天马行空一下,活跃一下气氛

范二大叔

加入小组后即可参加投票
  • 范二大叔

范二大叔 (生命太短促,痛太清楚) 2018-06-01 13:29:00

大叔还是有点点油腻,生理健康,我选B,嘿嘿

• 帅气的阿哥

帅气的阿哥 (帅气的阿哥总是孤独抽着烟喝着酒) 2018-06-01 13:39:09

我选择和美丽的阿姐呆一天 那一天我是女性

来自 豆瓣App
  • 呼噜烫嘴大油包

呼噜烫嘴大油包 (鹅想回家...) 2018-06-01 13:53:49

我选择关起门来睡大觉!

来自 豆瓣App
  • 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2018-06-01 14:08:50

A,我要用一天时间毁灭世界

来自 豆瓣App
  • 范二大叔

范二大叔 (生命太短促,痛太清楚) 2018-06-01 14:14:58

A,我要用一天时间毁灭世界 A,我要用一天时间毁灭世界 夏天`

注意要在法律框架内,法律包括国际法,宇宙和平法,穹际协议

• 范二大叔

范二大叔 (生命太短促,痛太清楚) 2018-06-01 14:15:52

我选择关起门来睡大觉! 我选择关起门来睡大觉! 呼噜烫嘴大油包

你太虚伪了,任何人到了这一点都不可能睡觉,一分钟都不想睡

• Xlikely

Xlikely (一个缺乏神秘感的世界就是虚无) 2018-06-01 14:28:33

用钱买关系买名声买人望,只要不是实体物质就没问题啊。

来自 豆瓣App
  • 范二大叔

范二大叔 (生命太短促,痛太清楚) 2018-06-01 14:34:42

用钱买关系买名声买人望,只要不是实体物质就没问题啊。 用钱买关系买名声买人望,只要不是实体物质就没问题啊。 Xlikely

别钻缝,你知道我出题的意思的

• 超级英雄SAM

超级英雄SAM 2018-06-01 16:11:30

所以你说一天时间是倒计时的24小时,还是以某一天某一时区为准。好了不管哪个计时方法,我都选A...

来自 豆瓣App
  • 呼噜烫嘴大油包

呼噜烫嘴大油包 (鹅想回家...) 2018-06-01 18:42:00

你太虚伪了,任何人到了这一点都不可能睡觉,一分钟都不想睡 你太虚伪了,任何人到了这一点都不可能睡觉,一分钟都不想睡 范二大叔

你才虚伪,干什么都没有意义干嘛要浪费时间?

来自 豆瓣App
  • 范二大叔

范二大叔 (生命太短促,痛太清楚) 2018-06-01 19:42:02

你才虚伪,干什么都没有意义干嘛要浪费时间? 你才虚伪,干什么都没有意义干嘛要浪费时间? 呼噜烫嘴大油包

选A的话,你可以叫一架战斗机飞翔在各景点上空,可以快速旅游,你也可以去米其林餐厅享受个人用餐时间,你可以享受一辈子都享受不到的总统时间,你也去南极看看企鹅,还有很多很多可以做的事情,虽然留不下什么,但是最值钱的记忆留下了

选B的话你就真的没想过欲仙欲死的感觉?

如果上苍有平时都不可能遇到的机会放你面前,哪怕只是一天,你都无欲无求??你真的一点都不想??

• 呼噜烫嘴大油包

呼噜烫嘴大油包 (鹅想回家...) 2018-06-01 20:22:23

选A的话,你可以叫一架战斗机飞翔在各景点上空,可以快速旅游,你也可以去米其林餐厅享受个人用 选A的话,你可以叫一架战斗机飞翔在各景点上空,可以快速旅游,你也可以去米其林餐厅享受个人用餐时间,你可以享受一辈子都享受不到的总统时间,你也去南极看看企鹅,还有很多很多可以做的事情,虽然留不下什么,但是最值钱的记忆留下了 选B的话你就真的没想过欲仙欲死的感觉? 如果上苍有平时都不可能遇到的机会放你面前,哪怕只是一天,你都无欲无求??你真的一点都不想?? ... 范二大叔

一个人有什么意思,得到过再失去的感受也只剩落寞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部