图解安利这就是铁甲1,2期

来福

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 13:27:50

∪0∪

• 来福

来福 2018-06-01 13:30:28

先总结下盲选阶段
    张一山吴尊瞎选,反正就是随便
    郑爽起码讲点逻辑,考虑了战斗之类的,反正稍微认真点
    撒贝宁就是人设崩塌了,完全不懂装懂啪啪打脸啊,然后表现的很精,先是忽悠郑爽把一个他认为很弱其实很厉害的给郑爽,然后又开始买情怀,啥中国的铁甲啦,啥金箍棒啥啥
    重点那个金箍棒真的是弱鸡啊,反正完全就是不懂装懂

• 来福

来福 2018-06-01 13:31:45

还是安利大家看这个,真的好搞笑啊,里面素人选手才是最搞笑的,真的是我最近看的还不错的综艺
    原来觉得机器人啥的不好看

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-06-01 13:35:17

晚上回去看

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-06-01 13:35:23

后面呢!

来自 豆瓣App
  • 嚎叫俱乐部

嚎叫俱乐部 (你的女朋友我也很喜欢) 2018-06-01 13:35:56

进去一听。原来解说是娃娃跟米勒

• 来福

来福 2018-06-01 13:36:11

后面呢! 后面呢! 一张黄叶子

等下正在贴

• 呼噜

呼噜 (德代~tb店看我主页!) 2018-06-01 13:37:47

极速代码的大叔真的很可爱哈哈哈哈哈

• 艹

全王要把维修账单寄给撒贝宁也很好笑

来自 豆瓣App
  • scropiopupu

scropiopupu 2018-06-01 13:39:38

没看过的马下

• 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2018-06-01 13:40:07

看见撒贝宁和张一山那副装逼的样子就反胃

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 13:42:27

全王要把维修账单寄给撒贝宁也很好笑 全王要把维修账单寄给撒贝宁也很好笑

虎爪啦

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-06-01 13:42:39

M

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 13:45:23

金箍棒我在组里吐槽了好多次了,旋转系的搞个长条的形状,连接点那么多撞一下就弯了断了,自己都不禁撞怎么去撞别人,就像极速代码大叔吐槽的,不知道设计来做什么的,反正不是想赢比赛的。

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2018-06-01 13:47:25

🐴

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 13:49:30

金箍棒我在组里吐槽了好多次了,旋转系的搞个长条的形状,连接点那么多撞一下就弯了断了,自己都 金箍棒我在组里吐槽了好多次了,旋转系的搞个长条的形状,连接点那么多撞一下就弯了断了,自己都不禁撞怎么去撞别人,就像极速代码大叔吐槽的,不知道设计来做什么的,反正不是想赢比赛的。 ... 绝情的司马光

我觉得撒贝宁就是为情怀选他的,真的不懂这是比赛啊不选个最强的,反而靠耍小聪明赢吗,还有那个红帽子,撒贝宁选他竟然因为形象特别,后来果然是个弱鸡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西亭晓月

西亭晓月 2018-06-01 13:51:37

lz多贴点铁甲和选手的笑点呗,想看 ⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

• 来福

来福 2018-06-01 14:07:54

lz多贴点铁甲和选手的笑点呗,想看 ⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞ lz多贴点铁甲和选手的笑点呗,想看 ⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾ ... 西亭晓月

贴的太详细的话图片太多了,我尽量吧

• 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 14:09:08

我觉得撒贝宁就是为情怀选他的,真的不懂这是比赛啊不选个最强的,反而靠耍小聪明赢吗,还有那个 我觉得撒贝宁就是为情怀选他的,真的不懂这是比赛啊不选个最强的,反而靠耍小聪明赢吗,还有那个红帽子,撒贝宁选他竟然因为形象特别,后来果然是个弱鸡哈哈哈 ... 来福

棒子折了还留着,骑士王实力不错他给淘汰了,他做决策的时候但凡多了解一点机器,后面都不需要成天长篇大论地抱团针对强队。
    机型是有各自克制和害怕的类型,但是一力抵十会啊,即便a类能克b类,但50分的a怎么打得过80分的b,单纯地留机型不如看转速这种数据或者直接点看战绩。
    胡子就是个谐星,装饰脆就算了,挨了一击就坏得没法修了大概是拿塑料做的。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 14:16:57

棒子折了还留着,骑士王实力不错他给淘汰了,他做决策的时候但凡多了解一点机器,后面都不需要成 棒子折了还留着,骑士王实力不错他给淘汰了,他做决策的时候但凡多了解一点机器,后面都不需要成天长篇大论地抱团针对强队。 机型是有各自克制和害怕的类型,但是一力抵十会啊,即便a类能克b类,但50分的a怎么打得过80分的b,单纯地留机型不如看转速这种数据或者直接点看战绩。 胡子就是个谐星,装饰脆就算了,挨了一击就坏得没法修了大概是拿塑料做的。 ... 绝情的司马光

我截图重温了下,发现他一开始就认为,比赛赢不是靠机器,而是靠他的机智啊
    第二期,他的队员和他说,郑爽队是皇宫,吴尊队是富豪,撒贝宁队是穷人
    撒贝宁就说田忌赛马懂不懂,赢是靠聪明之类的
    我就很不爽,撒贝宁的观点是赢是靠比赛之外的就你说的抱团针对强队围攻这种,而不是说好好了解战术,机器啥的

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-06-01 14:19:41

工程量很大,楼主辛苦了!!

• 何安下💋

何安下💋 2018-06-01 14:20:56

可以贴一下选手的吐槽,特别是有一期经理学习铁甲那里,撒被自己的队友全程吐槽,而且撒的表现也。。。真的emmmm

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2018-06-01 14:21:02

主要是撒贝宁不和自己的团队沟通,说一些自认为高端的东西,其实啥也不会。那一个小时全浪费了,选手心里特别着急。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-06-01 14:27:26

看选手吐槽没把我乐死!!!

• lokkiiii

lokkiiii (难过的都没发生。) 2018-06-01 14:27:53

哈哈哈哈 那个大叔吐槽的笑死我了 ..

回家去看

• 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 14:28:35

我截图重温了下,发现他一开始就认为,比赛赢不是靠机器,而是靠他的机智啊 第二期,他的队员和 我截图重温了下,发现他一开始就认为,比赛赢不是靠机器,而是靠他的机智啊 第二期,他的队员和他说,郑爽队是皇宫,吴尊队是富豪,撒贝宁队是穷人 撒贝宁就说田忌赛马懂不懂,赢是靠聪明之类的 我就很不爽,撒贝宁的观点是赢是靠比赛之外的就你说的抱团针对强队围攻这种,而不是说好好了解战术,机器啥的 ... 来福

机器果然只是他眼中的一张牌,可能他觉得这个综艺的主角是他们几个经理人怎么排兵布阵互相斗吧。然而让人感到热血的都是这些铁甲和选手们,我记得烧烤自杀式袭击代码时的悲壮,白虎对暗影猎手的坚持,沙尘暴、弹射连续ko对手那种荣耀,贪吃蛇一打二的孤勇,想起来还是觉得燃,他说的什么玩意儿我倒是看看就算了,玩的梗也都不好笑。
    看铁甲雄心的时候,有几个选手淘汰的时候说做机器特别辛苦,有些选手为了赶上赛程熬夜赶修,还有个大爷自己设计的机器因为没经验,到了赛场觉得比不上别人的那种失落,我真的觉得他们的心血是值得这些经理人在乎的。

来自 豆瓣App
  • Stacy

Stacy 2018-06-01 14:31:16

这个节目真的让我对几个嘉宾有了重新的认识。。撒贝宁真的傻逼不解释,张一山也是自负得不得了,吴尊太怂,郑爽是最尊重这个比赛尊重所有她们队参赛的选手的

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 14:31:28

被大家安利的我都想看了!!可是我真的没做好当爽式路人的准备TAT

• madamadadane❤️

madamadadane❤️ 2018-06-01 14:36:39

被大家安利的我都想看了!!可是我真的没做好当爽式路人的准备TAT 被大家安利的我都想看了!!可是我真的没做好当爽式路人的准备TAT 跳起来打你头

那你别看,真的有可能会喜欢她这个节目的表现,我以前吐槽她疯了,现在觉得她在里面表现太好了

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 14:39:25

那你别看,真的有可能会喜欢她这个节目的表现,我以前吐槽她疯了,现在觉得她在里面表现太好了 那你别看,真的有可能会喜欢她这个节目的表现,我以前吐槽她疯了,现在觉得她在里面表现太好了 madamadadane❤️

其实我本来就不讨厌她,就只是觉得有点疯魔,跟对ab和丽娟那种纯粹的讨厌不一样
    周末了看看这个节目

• 山有木兮

山有木兮 2018-06-01 14:41:13

被安利地想去看了……

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 14:47:16

这个节目真的很好看!很刺激,很粗暴!

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2018-06-01 14:48:24

最喜欢这种技术贴

来自 豆瓣App
  • madamadadane❤️

madamadadane❤️ 2018-06-01 14:51:56

其实我本来就不讨厌她,就只是觉得有点疯魔,跟对ab和丽娟那种纯粹的讨厌不一样 周末了看看这个 其实我本来就不讨厌她,就只是觉得有点疯魔,跟对ab和丽娟那种纯粹的讨厌不一样 周末了看看这个节目 ... 跳起来打你头

真的蛮好看的,不过我都不太敢往下看了……

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-06-01 14:57:21

突然想起来,我朋友当时跟我吐槽明大的撒,就说他老是搞正能量很烦。。。

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-06-01 14:58:32

去看看节目

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2018-06-01 14:58:50

青玛瑙比赛时状况外的那个缓慢配乐把我笑喷了

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2018-06-01 14:58:52

金箍棒的队长就是年度“硬撑王”,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 。

还有一个搞笑的片段楼主可以加上!撒贝宁为了体现自己博才,对着正负极里那个小朋友说了半天什么力学原理之类的,小朋友在那里完全懵逼,只好傻笑红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 15:01:29

选机器这里的战斗场面我感觉最好玩的是blue忍者那场,几个凿击类的互相追着砍,大型斧头帮群殴现场。
    包括后来出场的狂战斧,跟黑社会似的,扛着斧头满场追着对方砍。

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2018-06-01 15:01:59

其实之前刷视频看过片段,现在决定看看全片了

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 (德代~tb店看我主页!) 2018-06-01 15:02:56

我要给露珠补充一下和经理人和队员讨论的那个部分
    先说郑爽吧 真的团宠小公举了 队员都很喜欢她
    讨论很认真 是第一个迅速总结出各个机甲擅长打和不擅长打的类型的经理人
    撒贝宁 到处卖弄 却卖弄不到点子上
    根本不听队员介绍 队员一直在吐槽不知所云 最后五分钟才匆匆了解机甲类型
    吴尊 太优柔寡断 错过很多好机甲 不过好在还有好好听队员介绍
    张一山 excuse me 你是来社交的吗???

• 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (喵喵喵???) 2018-06-01 15:05:03

铁甲格斗很燃!但是追到现在说实话有点失望。

只希望节目组能上点心,保持竞技的公平性。

综艺效果没毛病,但请尊重选手尊重他们的心血。

• 来福

来福 2018-06-01 15:05:23

我要给露珠补充一下和经理人和队员讨论的那个部分 先说郑爽吧 真的团宠小公举了 队员都很喜欢她 我要给露珠补充一下和经理人和队员讨论的那个部分 先说郑爽吧 真的团宠小公举了 队员都很喜欢她 讨论很认真 是第一个迅速总结出各个机甲擅长打和不擅长打的类型的经理人 撒贝宁 到处卖弄 却卖弄不到点子上 根本不听队员介绍 队员一直在吐槽不知所云 最后五分钟才匆匆了解机甲类型 吴尊 太优柔寡断 错过很多好机甲 不过好在还有好好听队员介绍 张一山 excuse me 你是来社交的吗??? ... 呼噜

那段我截图了哈哈哈,但是贴图要慢慢贴,那段我也是重点截图,槽点很多啊

• 。

还有节目组给大家学习时间去了解自己队里的机器的时候,撒贝宁和张一山都没有很用心去了解,两个人被自己的队员狂吐槽。撒贝宁被虎爪说更像是一个cheer leader,而张一山想装逼,跟队员说我不在乎比赛结果,只希望享受比赛过程,结果被队员吐槽,因为大家带机器来是为了参加比赛啊就是想赢的啊23333。郑爽非常认真的记了笔记,不过也是这样队里显得比较安静。其实也可以看出来她不太善于社交了。但是我觉得挺认真负责的

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (安全感须向内寻求) 2018-06-01 15:06:27

撒贝宁完全败好感,一点都不尊重机器和选手,极其自负卖弄

来自 豆瓣App
  • 👩🍳

👩🍳 (あいうえお) 2018-06-01 15:07:02

金箍棒垃圾 每个帖子我都要说一遍 我真的气死了 凭什么能走到那么后面啊!

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-06-01 15:09:08

没想到看起来最不正常的爽子成了里面最正常的人

• lou reed

lou reed 2018-06-01 15:09:13

我之前一直追的,已经弃了,现在看见这个节目都头疼,黑幕让人倒胃口

来自 豆瓣App
  • lindajackson

lindajackson 2018-06-01 15:10:22

想去看一看了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 15:10:35

我先总结下第一集,后半部分,
    首先吴尊真的超级墨迹,是个老好人,真的人太好了,所以优柔寡断,但是其实还是认真尊重比赛的
    张一山真的超级自负,而且我觉得他压根对于自己的队友不负责,很明显看出来他不想赢,可是队友想赢啊,好歹认真挑队友吧
    郑爽真的很正常,也听队友的意见,换人也干净利落,而且后面铁甲比赛选人她也是看好哪个马上选不墨迹,她的队伍特别强
    撒贝宁真的特别爱表示自己的机智,为毛那么喜欢金箍棒啊,反正他可能以为这样的“精明”很讨人喜欢吧
    我觉得他适合极限挑战和老油条玩,真的不适合这种单纯的竞技热血类节目

• Banny

Banny (既自以心为形役,奚惆怅而独悲) 2018-06-01 15:11:39

这个节目郑爽很认真在比赛,其他三个就是把它当做一个综艺节目或者一个工作任务…可是铁甲的选手都是精心准备来参赛的,他们这样对选手很不负责任。要我是选手我也希望郑爽是领队!

• 呼噜

呼噜 (德代~tb店看我主页!) 2018-06-01 15:13:09

那段我截图了哈哈哈,但是贴图要慢慢贴,那段我也是重点截图,槽点很多啊 那段我截图了哈哈哈,但是贴图要慢慢贴,那段我也是重点截图,槽点很多啊 来福

这个节目的后期也是蛮出彩的哈哈哈 真的挺好看

• 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-06-01 15:17:39

跟风嘲是狗,这个节目我一直在看,包括之前有一个纯粹就是比赛没有这些不专业经理人的铁甲比赛我也看了,撒贝宁真的是把明侦里面的好感在我这全掉没了……我都不知道那三个大男人在干嘛……对他们来说可能是个综艺,但是对选手来讲他们辛辛苦苦花了不少经费来做的铁甲,要认真对待比赛才不辜负啊,讲真的这里面只有zs做到了一个合格的经理人,我以前也嘲过她疯,但就这个节目来讲,她比撒好太多了。节目外的其他事件不评论

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-06-01 15:17:52

我以前超级喜欢张一山,看了这个节目,真的是粉转黑。讨厌的那种。

更让我讨厌的是撒贝宁,我以前看了不起的挑战我好喜欢他,这个节目里,他又装逼又坏。

反而是郑爽,我不管她风评咋样的,这个节目里,就是认真。非常认真。有礼貌。
    他作为一个teamleader,我最他妈讨厌友谊第一的这种叼逼态度。

• 来福

来福 2018-06-01 15:17:52

这个节目郑爽很认真在比赛,其他三个就是把它当做一个综艺节目或者一个工作任务…可是铁甲的选手 这个节目郑爽很认真在比赛,其他三个就是把它当做一个综艺节目或者一个工作任务…可是铁甲的选手都是精心准备来参赛的,他们这样对选手很不负责任。要我是选手我也希望郑爽是领队! ... Banny

对啊,我很生气的就是第二期,他们和队友沟通的时候,撒贝宁和张一山完全不尊重队友
    张一山的表现是我不认真玩不研究怎么比赛,反正我不在乎输赢,可是队友很在乎啊
    撒贝宁的表现就是,队员说啥,打断,撒贝宁开始说,队员有啥意见,打断,撒贝宁开始说,根本没有认真听别人说话真的气死了
    说实话这和崇洋媚外无关,选手里很多外国人,讲真的看我们郭嘉艺人这么个不敬业态度真的很丢人吧

• 罢了罢了。

罢了罢了。 (愿得一人心 白首不相离) 2018-06-01 15:19:54

好看啊!本来是报到嘲笑的心情看的 结果熬夜看完了之前的!现在每个铁甲都叫得出名字了!!

来自 豆瓣App
  • adadayo

adadayo (能成为密友大概都带着爱吧) 2018-06-01 15:23:06

整个节目的bug就是让郑爽的战队太强了,强到其他三队合起来都未必打得过的程度
    还有,喜欢沙尘暴小哥

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-01 15:25:15

青玛瑙比赛时状况外的那个缓慢配乐把我笑喷了 青玛瑙比赛时状况外的那个缓慢配乐把我笑喷了 小鸟

青玛瑙虽然弱弱的,但是操作者超可爱,还说哎呀好多大神在我周围,我弱弱哒,还说自己是狐假虎威了哈哈哈。队伍里好多大神还一起帮助青玛瑙,超有爱啊。

• yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2018-06-01 15:25:55

我大概就是到沙尘暴出场彻底被圈每周等更新吧,真的像现场妹子说的,看起来好暴力好喜欢啊!

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2018-06-01 15:28:03

沙尘暴队伍里面的长头发小哥女朋友是中国妹子,他们感情看起来也超好的

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-01 15:28:43

我在隔壁回的一段,复制过来,我真的超想吐槽这段赛制。
    还有就是这种八个铁甲战斗七分钟的赛制到底有没有必要??完全没有必要好吗!!!人家铁甲设计的时候就是按照三分钟战斗,1v1或者2v2的模式来设计的,你非要人家战斗7分钟,这不是有病吗???白白损耗那么多好铁甲啊!猎手战损很严重啊,代码的战损也很严重,所有铁甲的战损都相当严重,最后还选出来一个正负极,根本莫名其妙啊。这样的比赛有什么意义??就看乱打一通?根本没有技术的较量和操作的较量,这种乱打一通带来的视觉快感基本就是一种暴发户式的炫富既视感。

• 来福

来福 2018-06-01 15:29:35

整个节目的bug就是让郑爽的战队太强了,强到其他三队合起来都未必打得过的程度 还有,喜欢沙尘暴 整个节目的bug就是让郑爽的战队太强了,强到其他三队合起来都未必打得过的程度 还有,喜欢沙尘暴小哥 ... adadayo

这也没法啊,起码是凭自己本事选的,盲选的时候撒贝宁准备坑郑爽一个弱鸡,结果给她一个强的,郑爽自己也做了作业考虑高度啥的自己选了个强的,后面可以换人的时候,郑爽挺队员意见选了两个强的,撒贝宁本来想选也是一直墨迹那个急速被郑爽选了
    后来比赛也是,都想选沙尘暴为啥不第一秒出手啊,结果又让郑爽选了
    仨男的都不如一个女的果断
    撒贝宁第二期也意识到了,所以说换队员,可是这样也不公平啊,要这样前面第一集还选个啥

估计节目组都没想到这仨男艺人是吃干饭的连点功课都不做吧

• 壳里有个十四

壳里有个十四 (热血的心不太易) 2018-06-01 15:29:45

全王要把维修账单寄给撒贝宁也很好笑 全王要把维修账单寄给撒贝宁也很好笑

那是虎爪……

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-01 15:29:49

我在隔壁回的一段,复制过来,我真的超想吐槽这段赛制。 还有就是这种八个铁甲战斗七分钟的赛制 我在隔壁回的一段,复制过来,我真的超想吐槽这段赛制。 还有就是这种八个铁甲战斗七分钟的赛制到底有没有必要??完全没有必要好吗!!!人家铁甲设计的时候就是按照三分钟战斗,1v1或者2v2的模式来设计的,你非要人家战斗7分钟,这不是有病吗???白白损耗那么多好铁甲啊!猎手战损很严重啊,代码的战损也很严重,所有铁甲的战损都相当严重,最后还选出来一个正负极,根本莫名其妙啊。这样的比赛有什么意义??就看乱打一通?根本没有技术的较量和操作的较量,这种乱打一通带来的视觉快感基本就是一种暴发户式的炫富既视感。 ... 小弥弥弥弥弥

这些铁甲我都看的有感情了,那么多好铁甲出现战损我真的好心疼啊!!!

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2018-06-01 15:35:24

我也补看了这个节目!但是懒得截图

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-06-01 15:47:50

被大家安利的我都想看了!!可是我真的没做好当爽式路人的准备TAT 被大家安利的我都想看了!!可是我真的没做好当爽式路人的准备TAT 跳起来打你头

哈哈哈,回复好可爱

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-06-01 15:50:12

费功夫的好帖子顶起来。有点天涯风,哈哈,想起来好几部电影都是在天涯看的图解。八组很少有人愿意费功夫给大家安利好节目

来自 豆瓣App
  • adadayo

adadayo (能成为密友大概都带着爱吧) 2018-06-01 15:53:57

这也没法啊,起码是凭自己本事选的,盲选的时候撒贝宁准备坑郑爽一个弱鸡,结果给她一个强的,郑 这也没法啊,起码是凭自己本事选的,盲选的时候撒贝宁准备坑郑爽一个弱鸡,结果给她一个强的,郑爽自己也做了作业考虑高度啥的自己选了个强的,后面可以换人的时候,郑爽挺队员意见选了两个强的,撒贝宁本来想选也是一直墨迹那个急速被郑爽选了 后来比赛也是,都想选沙尘暴为啥不第一秒出手啊,结果又让郑爽选了 仨男的都不如一个女的果断 撒贝宁第二期也意识到了,所以说换队员,可是这样也不公平啊,要这样前面第一集还选个啥 估计节目组都没想到这仨男艺人是吃干饭的连点功课都不做吧 ... 来福

是啊,暗影猎手那个我都作为段子讲给我老公听,本来想骗郑爽选个徒有其表的,结果那是从未有败绩的世界冠军级的,
    还有选沙尘暴那里,其他三个男嘉宾都特别有兴趣,但比赛一开始郑爽特别果断就选了
    而其他人如果比赛一开始就选,就肯定选不到最好的,有一轮郑爽在最后选了一个大家都不看好的,结果意外地表现还不错,总之选人时真是开了大挂一样
    后面她带着她战队代表去看别的队伍时,见到一个铁甲就问队员,谁能打这个,后面人都说“everyone,everyone”,那里笑死我了

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-06-01 15:55:32

我真的心疼这些铁甲啊,节目组不当人

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-06-01 15:56:13

还有节目组给大家学习时间去了解自己队里的机器的时候,撒贝宁和张一山都没有很用心去了解,两个 还有节目组给大家学习时间去了解自己队里的机器的时候,撒贝宁和张一山都没有很用心去了解,两个人被自己的队员狂吐槽。撒贝宁被虎爪说更像是一个cheer leader,而张一山想装逼,跟队员说我不在乎比赛结果,只希望享受比赛过程,结果被队员吐槽,因为大家带机器来是为了参加比赛啊就是想赢的啊23333。郑爽非常认真的记了笔记,不过也是这样队里显得比较安静。其实也可以看出来她不太善于社交了。但是我觉得挺认真负责的 ...

这俩人把这节目当综艺呢,醉了

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2018-06-01 15:56:40

这个节目郑爽很认真在比赛,其他三个就是把它当做一个综艺节目或者一个工作任务…可是铁甲的选手 这个节目郑爽很认真在比赛,其他三个就是把它当做一个综艺节目或者一个工作任务…可是铁甲的选手都是精心准备来参赛的,他们这样对选手很不负责任。要我是选手我也希望郑爽是领队! ... Banny

是啊!!!

来自 豆瓣App
  • 妈祖打卡

妈祖打卡 (人生就是个悲剧) 2018-06-01 16:00:58

最新一期就是因为这个什么金箍棒撒还一直保它,说他有攻击意图,看题目这个节目的听到撒这句怕不是要笑吐了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 16:01:37

是啊,暗影猎手那个我都作为段子讲给我老公听,本来想骗郑爽选个徒有其表的,结果那是从未有败绩 是啊,暗影猎手那个我都作为段子讲给我老公听,本来想骗郑爽选个徒有其表的,结果那是从未有败绩的世界冠军级的, 还有选沙尘暴那里,其他三个男嘉宾都特别有兴趣,但比赛一开始郑爽特别果断就选了 而其他人如果比赛一开始就选,就肯定选不到最好的,有一轮郑爽在最后选了一个大家都不看好的,结果意外地表现还不错,总之选人时真是开了大挂一样 后面她带着她战队代表去看别的队伍时,见到一个铁甲就问队员,谁能打这个,后面人都说“everyone,everyone”,那里笑死我了 ... adadayo

其实撒贝宁想坑郑爽那个,郑爽本来看着也是有点纠结要不要,本身就比较喜欢吧,假如撒老师推荐金箍棒我觉得郑爽肯定不要
    搞不懂撒贝宁的逻辑,那种比较丑的大方块啥都没有的才是厉害的?撒贝宁盲选的时候特别不喜欢那种有锤子有刀的也是笑死了

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-01 16:04:30

话说这些铁甲都是选手自己设计制作的吗?有职业做这个的还是基本都是业余爱好者?昨晚刚被科普两顿烧烤是一个锦州烧烤店老板自己做的,哈哈哈

• 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-06-01 16:05:21

说实话这个综艺里铁甲的制作者们都很可爱,我很喜欢看他们吐槽哈哈哈哈,这些素人都很直。
    比起看四个嘉宾,其实更值得看的是铁甲的战斗啊,真的燃。我之前没看过机器人相关的东西,看第一场打斗就被吸引了。感觉各个铁甲都很独特了,攻击方式也好走位也好都很有意思。青玛瑙逗死我了。有些解说也是带有娱乐性质的,听着很有意思。
    金箍棒哈哈哈哈哈哈哈哈哈巨搞笑!从一开始听选手们对金箍棒的评价我就笑死。设计确实很特殊,让人摸不着头脑,不知道怎么进攻。后来总算看到金箍棒上战场了,开始自转,我以为要发大招呢,结果转着转着把自己转翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈。金箍棒的操纵者也很有意思,挽尊挽得和撒贝宁有的一拼,怪不得撒贝宁喜欢他。

• Atonement

Atonement (束缚) 2018-06-01 16:07:38

哈哈哈LZ真的好厉害,辛苦了~

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-01 16:11:03

最新一期就是因为这个什么金箍棒撒还一直保它,说他有攻击意图,看题目这个节目的听到撒这句怕不 最新一期就是因为这个什么金箍棒撒还一直保它,说他有攻击意图,看题目这个节目的听到撒这句怕不是要笑吐了 ... 妈祖打卡

最开始淘汰的时候,连金箍棒自己都说认为可以淘汰自己,结果撒淘汰了那个年轻的小哥???那个小哥一看就蛮厉害的啊,结果让人家连出赛的机会都没有。。力保当时已经散架的金箍棒。。呵呵呵,那小哥估计也是内心一片嘲讽,觉得傻逼领导不参赛也罢。。。这种外行领导内行最怕就是碰上领导傻逼。。吴尊已经算还行的了,就是性格弱点大,但还是会虚心求教队员。郑爽最好,认真,积极投入,虚心求教努力学习,尊重自己的队员。张一山跟撒贝宁无力吐槽,他两应该就是我们最讨厌的那种外行领导。

• 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-06-01 16:12:05

希望楼主坚持下去哈!这节目真的很有意思~之前看的时候八组一直没人讨论有点遗憾,我还把这节目推荐给我男朋友了。我只看了一期就给我男朋友安利,结果他看的根本停不下来,直接看完了当时所有已经放出来的…不过他现在已经弃了这综艺了,因为觉得这赛制就是在搞郑爽,没什么好看的了。(后来他又熬夜看完了铁甲雄心。

• 来福

来福 2018-06-01 16:19:10

希望楼主坚持下去哈!这节目真的很有意思~之前看的时候八组一直没人讨论有点遗憾,我还把这节目 希望楼主坚持下去哈!这节目真的很有意思~之前看的时候八组一直没人讨论有点遗憾,我还把这节目推荐给我男朋友了。我只看了一期就给我男朋友安利,结果他看的根本停不下来,直接看完了当时所有已经放出来的…不过他现在已经弃了这综艺了,因为觉得这赛制就是在搞郑爽,没什么好看的了。(后来他又熬夜看完了铁甲雄心。 ... 荒冢堆新坟

对啊真的后面就没意思了,无非就是克制郑爽他们队呗,心疼铁甲,尤其是撒贝宁和张一山队的选手,至少他们经理真的超级没尊重铁甲

• 妈祖打卡

妈祖打卡 (人生就是个悲剧) 2018-06-01 16:19:20

最开始淘汰的时候,连金箍棒自己都说认为可以淘汰自己,结果撒淘汰了那个年轻的小哥???那个小 最开始淘汰的时候,连金箍棒自己都说认为可以淘汰自己,结果撒淘汰了那个年轻的小哥???那个小哥一看就蛮厉害的啊,结果让人家连出赛的机会都没有。。力保当时已经散架的金箍棒。。呵呵呵,那小哥估计也是内心一片嘲讽,觉得傻逼领导不参赛也罢。。。这种外行领导内行最怕就是碰上领导傻逼。。吴尊已经算还行的了,就是性格弱点大,但还是会虚心求教队员。郑爽最好,认真,积极投入,虚心求教努力学习,尊重自己的队员。张一山跟撒贝宁无力吐槽,他两应该就是我们最讨厌的那种外行领导。 ... 小弥弥弥弥弥

吴尊最新一期我觉得他也蹦了,大乱斗正负极双子机是他选的,裁判判正负极赢了,撒对结果有异议,认为应该金箍棒赢,结果是郑爽在为结果的公平性在争取,他反而什么话都没说,这和张一山队被挑衅,他过去握手有什么区别

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 16:21:55

希望楼主坚持下去哈!这节目真的很有意思~之前看的时候八组一直没人讨论有点遗憾,我还把这节目 希望楼主坚持下去哈!这节目真的很有意思~之前看的时候八组一直没人讨论有点遗憾,我还把这节目推荐给我男朋友了。我只看了一期就给我男朋友安利,结果他看的根本停不下来,直接看完了当时所有已经放出来的…不过他现在已经弃了这综艺了,因为觉得这赛制就是在搞郑爽,没什么好看的了。(后来他又熬夜看完了铁甲雄心。 ... 荒冢堆新坟

我觉得这个节目真的很可惜不火,真的很好啊,又有素人又有科技,完全满足广电需求。结果只是网播综艺,假如这个节目火的话,估计大家diss撒贝宁或者节目组之类的,他们也不会那么不要脸,起码会装一下克制下自己,撒贝宁在里面完全放飞不在乎形象了一样

• 渣渣

渣渣 2018-06-01 16:22:18

我觉得很好看,他们四个经理人我都挺喜欢的,各有各的缺点优点。不过有些决策可能会导致机器损害这件事回令人心塞,这个节目我还是希望不撕,机器人希望节目组能好好维护

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 16:24:12

张一山跟队员集体讲话的时候,一开口就是输赢不重要,他的队员会觉得很不受鼓舞,人大老远世界各地带着110公斤的东西飞过来跟你友谊第一的?
    给我感觉就是不太用心,接了个综艺就来录,按以往中国人的习惯说些防止输了打脸的话。
    如果说张一山是糊弄的话,撒贝宁就是傲慢了,打断人和坚持自己不专业的逻辑,突然唱歌那段我真的替他尴尬,底下队员都有点一头雾水。

来自 豆瓣App
  • 要减肥的小仙女

要减肥的小仙女 2018-06-01 16:29:38

是虎爪,这个大叔也是很无奈了

来自 豆瓣App
  • Idon'twant

Idon'twant 2018-06-01 16:34:01

同意
    就算是综艺那也是竞技类综艺啊 对来参赛的选手太不负责了我的天

顺便说一句我竟然觉得那段视频里的爽子很好看!但是还是看得很气就是了

• 喵主子

喵主子 2018-06-01 16:43:20

今天看了最新一期就真的很气,很喜欢极速代码那个大叔,他们表现非常好啊,但是八机互斗时间远远超过机器比赛设定时间,把制动耗死了就被淘汰了,这是在开玩笑吗?明明表现那么好

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 16:45:23

还有就是感觉张一山和撒贝宁一直在捧国产机的感觉,动不动就在说给国产机会,证明自己之类的。两顿烧烤的确不错,但那个金箍棒真的不是来搞笑的吗?撒贝宁还一直强捧,简直强推之耻了。然后有人和我说冠军不是zs,我就不清楚后面怎么样了

来自 豆瓣App
  • 六神蛋糕

六神蛋糕 2018-06-01 16:53:42

哈哈哈等楼主继续更新

来自 豆瓣App
  • 🍇python

🍇python 2018-06-01 16:54:51

是虎爪!!

• 🍇python

🍇python 2018-06-01 16:56:43

楼主棒死了 追节目的人表示就是这样的
    但是以后的几期劳资也没啥期待了 极速代码的大叔好萌好暖啊!!!

• 以西梅子

以西梅子 (一半俗辣一半愤一半粗人一半贤良) 2018-06-01 17:01:01

撒在这里面不懂装懂,又不愿意听专业的意见,学习时间问些自以为很懂的细节问题,还在那里站在桌子上唱歌,槽点太多了
    张一山嘛,最新一期之前就是觉得他本人和我想象的完全不一样,没看过他任何综艺,之前一直以为他本人就是余罪、刘星那种狂拽炫酷痞但是很正义的人

来自 豆瓣App
  • 青珀

青珀 2018-06-01 17:15:18

楼干大 万一这一切都是台本 每个经理人都有人设 一切为了炒作 就细思极恐了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2018-06-01 18:23:01

楼干大 万一这一切都是台本 每个经理人都有人设 一切为了炒作 就细思极恐了 楼干大 万一这一切都是台本 每个经理人都有人设 一切为了炒作 就细思极恐了 青珀

这个节目前期真的不火看1,2集张一山和撒贝宁的表现完全就是来领个工资,而且你看我第二集的另一个链接,那么多吐槽撒贝宁的总不可能是恶意剪辑
    总的来说假如这不是竞技节目,撒贝宁表现可能还吸粉呢,其实他在其他节目也这样啊,只不过不会有违和感

• A

A 2018-06-01 18:43:16

看了讨厌撒贝宁和张一山

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-06-01 18:44:06

楼干大 万一这一切都是台本 每个经理人都有人设 一切为了炒作 就细思极恐了 楼干大 万一这一切都是台本 每个经理人都有人设 一切为了炒作 就细思极恐了 青珀

不会台本的吧撒贝宁和张一山也不是啥,那么差的人设不是傻的话谁会要

来自 豆瓣App
  • 。

整个节目的bug就是让郑爽的战队太强了,强到其他三队合起来都未必打得过的程度 还有,喜欢沙尘暴 整个节目的bug就是让郑爽的战队太强了,强到其他三队合起来都未必打得过的程度 还有,喜欢沙尘暴小哥 ... adadayo

其实我觉得,郑爽的战队太强,首先这个不是节目组自己的锅嘛?让经理人盲选,那就有可能出现这种情况。如果希望实力均衡,那么节目组就应该做一定安排,比如两次选机,可以安排一批强点儿的,一批弱点儿的。人家带机器人来比赛,真的都是付出了很多的,后面为了压制郑爽的队,对他们来说真的很不公平,看着超级让人心痛!其次,也是其他三个人自己的锅吧。撒贝宁盲目自信,张一山扮佛系,吴尊太犹豫。。。他们自己亲手放过了很多好机会。

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-06-01 19:37:58

郑爽带着自己队伍去看其他队伍,想知道哪些机器能被自己队克制住,结果自己队伍的大佬们纷纷表示全部都可以拿下…任何机器都能打…那里简直太爽了…还有弱鸡青玛瑙跟着9个大佬狐假虎威 吐槽自己太有趣了

来自 豆瓣App
  • 以西梅子

以西梅子 (一半俗辣一半愤一半粗人一半贤良) 2018-06-01 19:58:51

其实我觉得,郑爽的战队太强,首先这个不是节目组自己的锅嘛?让经理人盲选,那就有可能出现这种 其实我觉得,郑爽的战队太强,首先这个不是节目组自己的锅嘛?让经理人盲选,那就有可能出现这种情况。如果希望实力均衡,那么节目组就应该做一定安排,比如两次选机,可以安排一批强点儿的,一批弱点儿的。人家带机器人来比赛,真的都是付出了很多的,后面为了压制郑爽的队,对他们来说真的很不公平,看着超级让人心痛!其次,也是其他三个人自己的锅吧。撒贝宁盲目自信,张一山扮佛系,吴尊太犹豫。。。他们自己亲手放过了很多好机会。 ...

其实后面的赛制已经让他们相互制衡了,出了很多制约梦之队的规则,还让他们多出来的铁甲自己内耗(内战),保送制度也让每个队都能保留最强的走到后面,比赛公平这是底线吧

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2018-06-01 20:11:11

做节目固然有剧本,起码尊重下参赛选手

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601260 人聚集在这个小组
↑回顶部