2018,静而生慧

陈小姐手忙心闲

加入小组后即可参加投票
  • 火火的南南

火火的南南 2018-06-01 14:00:41

陈小姐你开新帖了?

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-06-01 14:48:17

快开吧,期待哦

来自 豆瓣App
  • 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-06 07:47:40

好久没更新了。
    生活依旧,早起97.89。
    断奶以后的日子,天天幸福指数爆棚。

爸爸去三亚开会。
    今天跟妈妈儿子去三亚。

有点期待暑假了,儿子快周岁了。
    要带着儿子,看更多的风景,要好好赚钱。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-06 07:56:16

当妈以后很多想法还是发生了变化。

以前不喜欢折腾,现在每节课尽量亲妈陪着。
    以前不喜欢看书,现在每晚戒手机各种绘本。
    以前不喜欢散步,现在每晚去江边溜达一圈。

除了健身和偶尔的闺蜜聚会。
    不知不觉儿子真的成为了我最大的一个主题。

儿子越大越好玩了,我在厨房做饭,他会从客厅爬过来。老母亲的自豪感,没枉老母亲几个月都陪着你睡。

• 徐小贤

徐小贤 (健康生活活到100岁。) 2018-06-06 22:25:38

我的天呐,我以为你的帖子消失了,找了好多天啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 徐小贤

徐小贤 (健康生活活到100岁。) 2018-06-06 22:27:14

看到你,就感觉人生有了目标,哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-08 10:08:52

看到你,就感觉人生有了目标,哈哈 看到你,就感觉人生有了目标,哈哈 徐小贤

因为你,我才继续哈哈

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-08 10:11:24

特别感谢组里遇到的一个深圳姐姐。

至今不知道哪个帖子是她的,从她身上学了很多东西,改变了我很多。比如持家有道的真正内涵,比如妻子妈妈所扮演的角色。

持家,不是节俭。
    持家,是怎么用一样的钱把生活过得更有品质。

• 小风

小风 2018-06-08 10:16:57

特别感谢组里遇到的一个深圳姐姐。 至今不知道哪个帖子是她的,从她身上学了很多东西,改变了我 特别感谢组里遇到的一个深圳姐姐。 至今不知道哪个帖子是她的,从她身上学了很多东西,改变了我很多。比如持家有道的真正内涵,比如妻子妈妈所扮演的角色。 持家,不是节俭。 持家,是怎么用一样的钱把生活过得更有品质。 ... 陈小姐手忙心闲

😬️😬️😬️哈哈。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-08 10:42:34

带着儿子来三亚,儿子超级开心。
    每天咯咯咯的笑,满满的幸福感。
    小孩子真的太喜欢玩水了,母胎天性吧。

有段时间,很物欲。喜欢各种logo,买很多衣服。现在就基本很少买很少逛街。钱更愿意花在喜欢的小事业,花在自己感兴趣的课程,花在更舒适的居住环境,或者是让全家吃得更好,或者是若干次高品质的出游,也可以是给儿子更好的教育体验教育环境。

当然了,我还追求紧致的皮肤完美的身段。
    来三亚最近翻出旧衣,好久之前了。

发照片给老公,老公说哎呀你啥时候买了新衣服。其实是2016年买的衣服,只是换了个搭法。

你的身段,是最好的装饰品。

• 徐小贤

徐小贤 (健康生活活到100岁。) 2018-06-08 23:55:30

因为你,我才继续哈哈 因为你,我才继续哈哈 陈小姐手忙心闲

应该是为了所有组里的人😄

来自 豆瓣App
  • 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-11 13:59:30

单位食堂大改革。

买了4盒蓝莓,3斤杨梅,8个水蜜桃。
    一个西瓜,3斤葡萄,累计消费149。

这个月尽量争取吃这块消费到最低。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-11 14:00:33

中午没睡。
    做了套资料分析,错了一个。
    基期比重公式居然忘了用。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-11 14:06:38

今天老公带儿子,游泳还有早教课。
    老公倒蛮逗的,自己也还是孩子。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-15 07:17:42

本月消费蛮少的。
    各种菜品都是妈妈买的。
    好比自己本周就花了99.76。

6月份中级应该能过体现在工资上。
    7月份要发奖金了,一点小期待。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-15 07:19:17

昨天陪老公去中医院调理身体了。

老公历年账户还有8000多块钱,所以自己消费为0。
    本来想去看牙齿,有点想不好啥时候去合适。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-15 07:32:04

儿子这个月基本没怎么花钱。
    小儿越大好养了,现在省心省力多了。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-15 16:41:07

刚下去买了点蔬菜,41.29。
    买回来发现我妈昨天买了好多菜,家里过剩的感觉了。这是我这个月,第一次买菜。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-15 19:50:29

晚上我妈烧饭。凉皮,河虾,排骨汤,还有老公最喜欢的红烧肉。果然丈母娘看女婿越看越喜欢。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-16 07:55:19

端午小长假第一天。

6点起床回乡下,已经到了。
    完美避开了大堵车。

到了乡下儿子就不需要娘,一个个围着转。现在出发去游泳。要和老公一起努力,锻炼身体。

端午节各种大堵车高速。和老公约了隔壁村的农家乐,大概20个人,请亲戚们吃饭。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-18 21:22:01

端午节最后一天,下单买了冠军短袖。
    带鹅子去游泳,给自己剪了头发,夏天清爽一些。到家吃了拌黄瓜,出发游泳60分钟,感觉越来越健康了。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-18 21:24:31

老公晚上在院子里抓了癞蛤蟆给儿子玩。
    问了中医院的闺蜜说有毒,被我一顿骂。。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-22 07:59:18

6月本身觉得不需要花什么钱。
    最后还是花了不少。

买了眼霜,我和我妈的。
    自己,三件衣服。
    老公,2件T一个西装短裤。
    儿子,一件衣服。

澳洲买了保健品。
    每个月消费都下不去。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-22 08:01:09

工作忙碌,本周健身目前一次。
    晚上约了教练课,计划周日再安排一节。

周日还要看妈妈有没有事情。
    老公明天出差周一才回来。

• 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-22 08:04:09

最近工作挺忙的,学习就感觉没啥状态。
    还有半个月暑假了,这个月工资不多8000左右。

自最近收入都很一般,各种补扣。
    下个月能有第一学期的奖金,估计比年终少一些。

其实消费真的不多。
    别人动不动2万,我家基本12000。
    关键还是在于我的工作虽然强度可以但是工资不高。

儿子越来越大了。后面旅游花费这块,也会多起来。多带他走走,胆识眼界一定会有不一样的地方。闺蜜儿子和我家差不多大,现在带出门明显我儿子活泼外向多了,大概和坚持早教课有关系吧。

• 葡萄树

葡萄树 (爱情不需要赶时间) 2018-06-22 12:43:44

最近工作挺忙的,学习就感觉没啥状态。 还有半个月暑假了,这个月工资不多8000左右。 自最近收 最近工作挺忙的,学习就感觉没啥状态。 还有半个月暑假了,这个月工资不多8000左右。 自最近收入都很一般,各种补扣。 下个月能有第一学期的奖金,估计比年终少一些。 其实消费真的不多。 别人动不动2万,我家基本12000。 关键还是在于我的工作虽然强度可以但是工资不高。 儿子越来越大了。后面旅游花费这块,也会多起来。多带他走走,胆识眼界一定会有不一样的地方。闺蜜儿子和我家差不多大,现在带出门明显我儿子活泼外向多了,大概和坚持早教课有关系吧。 ... 陈小姐手忙心闲

工资比你多1k,但是承受的强度却影响生活……

来自 豆瓣App
  • 陈小姐手忙心闲

陈小姐手忙心闲 (遇见更好的自己) 2018-06-22 14:28:32

工资比你多1k,但是承受的强度却影响生活…… 工资比你多1k,但是承受的强度却影响生活…… 葡萄树

我们房价差太多…
    你工资比我高多了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

109347 人聚集在这个小组
↑回顶部