你们觉得忽而今夏算烂尾吗

斋藤飞鸟

加入小组后即可参加投票
  • ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-01 13:27:35

我觉得这本小说写到最后也算烂尾

• 吃枣不吐核

吃枣不吐核 2018-06-01 13:48:58

冯萧吵架那里也莫名其妙的

• 不lay

不lay 2018-06-01 13:58:15

小说结局就这样,只是差个番外

• 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-06-01 13:59:05

算!!!完全烂尾!

• 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-06-01 13:59:31

太仓促了,多演两集加点细节会好点吧

• ˙˘˙

˙˘˙ 2018-06-01 14:26:49

后面看不下去了

• momo

momo 2018-06-01 14:57:06

男主头型我隔着屏幕想给他拿剪子剪了,越看越油腻……结局,无力吐槽,浪费我感情和时间追剧哼

• Kiwi

Kiwi 2018-06-01 14:57:55

我也觉得算!

• 豆友78562369

豆友78562369 2018-06-01 14:58:32

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-01 15:03:43

算,但是导演说我们想看的都在电影版,估计会出个电影版番外啥的

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 楼主 2018-06-01 15:04:28

男主头型我隔着屏幕想给他拿剪子剪了,越看越油腻……结局,无力吐槽,浪费我感情和时间追剧哼 男主头型我隔着屏幕想给他拿剪子剪了,越看越油腻……结局,无力吐槽,浪费我感情和时间追剧哼 momo

超帅啊!😂

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 楼主 2018-06-01 15:04:47

算,但是导演说我们想看的都在电影版,估计会出个电影版番外啥的 算,但是导演说我们想看的都在电影版,估计会出个电影版番外啥的 momo

嘎?电影版谁演。。。

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 楼主 2018-06-01 15:05:43

冯萧吵架那里也莫名其妙的 冯萧吵架那里也莫名其妙的 吃枣不吐核

前年拍的很好,后面无厘头了。。。

• momo

momo 2018-06-01 15:06:30

嘎?电影版谁演。。。 嘎?电影版谁演。。。 斋藤飞鸟

原班人马!!!导演说的!!!

• 喝杯凉茶

喝杯凉茶 2018-06-01 15:07:15

结局是想看的he,但总感觉哪里不对,太仓促

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 楼主 2018-06-01 15:08:17

原班人马!!!导演说的!!! 原班人马!!!导演说的!!! momo

真的吗!!!在哪里!!!太好了!!!!

• momo

momo 2018-06-01 15:10:35

真的吗!!!在哪里!!!太好了!!!! 真的吗!!!在哪里!!!太好了!!!! 斋藤飞鸟

你去官微可以找到导演的微博导演昨晚发的,我本来跟怨念,看完微博就不生气了

• 浪里个浪

浪里个浪 2018-06-01 15:12:35

这部好看么

• 转一圈

转一圈 2018-06-01 15:13:07

啥?!有电影版拍番外吗!高兴耶!但是不要悲剧,要喜剧!

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 楼主 2018-06-01 15:13:34

啥?!有电影版拍番外吗!高兴耶!但是不要悲剧,要喜剧! 啥?!有电影版拍番外吗!高兴耶!但是不要悲剧,要喜剧! 转一圈

同意!!!

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 楼主 2018-06-01 15:13:44

这部好看么 这部好看么 浪里个浪

好看,很好看

• 水随天

水随天 2018-06-01 15:17:16

凑合吧,结局稍仓促了一丢丢,男二态度转得快了点,主要是这两个问题。对我来说不算严重,倒是老有些男二党跳脚就很烦了,反正我是没看出冯萧好在哪,资源好,能忍,适时出击而已,本质上还是个挖墙脚的

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 楼主 2018-06-01 15:22:00

凑合吧,结局稍仓促了一丢丢,男二态度转得快了点,主要是这两个问题。对我来说不算严重,倒是老 凑合吧,结局稍仓促了一丢丢,男二态度转得快了点,主要是这两个问题。对我来说不算严重,倒是老有些男二党跳脚就很烦了,反正我是没看出冯萧好在哪,资源好,能忍,适时出击而已,本质上还是个挖墙脚的 ... 水随天

我也不喜欢男二,不太成熟

• 蒋振邦(涨球版

蒋振邦(涨球版 2018-06-01 15:44:10

啊啊啊啊啊,那就太好了,我结局还没有看到他俩生宝宝呢😭😭😭,有电影就太好了

• 逍遥小西

逍遥小西 2018-06-01 16:28:56

凑合吧,结局稍仓促了一丢丢,男二态度转得快了点,主要是这两个问题。对我来说不算严重,倒是老 凑合吧,结局稍仓促了一丢丢,男二态度转得快了点,主要是这两个问题。对我来说不算严重,倒是老有些男二党跳脚就很烦了,反正我是没看出冯萧好在哪,资源好,能忍,适时出击而已,本质上还是个挖墙脚的 ... 水随天

同意,很明显何洛和男二在一起并不开心

• 阿欣

阿欣 (岁月汹涌波涛 旧梦几度缥缈) 2018-06-02 02:05:06

弃了。当时微博有人问导演编剧结局是be还是he,他们说不是be,但是小说好像是be,我猜是开放式的,然后就弃了

• ⫍ ⃢👁ܫ👁⃢ ⫎

⫍ ⃢👁ܫ👁⃢ ⫎ 2018-06-02 02:10:01

男主有点丑 女主有点矮 以至于这部剧我yy不起来

• 我爱新疆炒米粉

我爱新疆炒米粉 2018-06-02 02:30:17

太烂尾了!

• 五香麻辣屁

五香麻辣屁 2018-06-02 02:38:42

最后看得一脸懵

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部