求推荐155左右能背的托特包!!1k以下!

おはよう

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:25:04

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2018-06-01 14:24:39

我是买的tory Bruch我身高157吧。coach有160的同事背过。只要不是特别夸张的托特应该都还行

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう 2018-06-01 14:53:05

我是买的tory Bruch我身高157吧。coach有160的同事背过。只要不是特别夸张的托特应该都还行 我是买的tory Bruch我身高157吧。coach有160的同事背过。只要不是特别夸张的托特应该都还行 嗷嗷嗷

tory bruch有点超预算😭主楼这个怎么样呢!大吗!

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう 2018-06-01 14:53:12

啊噗一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:53:45

帆布包😂😂夏天背很百搭又便宜,想换就换

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう 2018-06-01 14:54:38

帆布包😂😂夏天背很百搭又便宜,想换就换 帆布包😂😂夏天背很百搭又便宜,想换就换 已注销

有好看的推荐吗!店铺或者链接!

来自 豆瓣App
  • 诗棠

诗棠 (草莓味儿的我甜甜的。) 2018-06-01 14:58:06

小号长柄的龙骧包?

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2018-06-01 15:02:45

tory bruch有点超预算😭主楼这个怎么样呢!大吗! tory bruch有点超预算😭主楼这个怎么样呢!大吗! おはよう

不知到,你看大小比划一下

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2018-06-01 15:04:23

1000以下的话我推荐你可以看看国产的,300多,质量挺好也好看

好像叫 山水集?

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-06-01 15:21:54

coach这个不好背 带子太细了 背重东西很勒
    coach另一个托特 我买的那个带子比较粗的很好背 或者你可以买珑骧啊

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう 2018-06-01 15:29:05

1000以下的话我推荐你可以看看国产的,300多,质量挺好也好看 好像叫 山水集? 1000以下的话我推荐你可以看看国产的,300多,质量挺好也好看 好像叫 山水集? 熊吉小公主

好的 我taobao一下

来自 豆瓣App
  • 排骨生煎包

排骨生煎包 (数据分析是魔鬼吗) 2018-06-01 15:36:15

peco/古良 我都特别喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205953 人聚集在这个小组
↑回顶部