上帝之眼

2018-06-01 13:22:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 13:25:25

那就创业。

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-01 13:26:43

没有蓝海,新出的蓝海门槛都很高

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 13:42:44

没有蓝海,新出的蓝海门槛都很高 没有蓝海,新出的蓝海门槛都很高 键客阿良

新出的什么蓝海?门槛很高吗?我也在了解中

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:43:38

[内容不可见]

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 13:52:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没错,上班3年,可以看到后十年上班的样子了,实在无法接受

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:56:19

没错,上班3年,可以看到后十年上班的样子了,实在无法接受 没错,上班3年,可以看到后十年上班的样子了,实在无法接受 上帝之眼

[内容不可见]

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 13:57:46

你无法无视内心的想法,越无视越反抗 越要爆发

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:00:27

你无法无视内心的想法,越无视越反抗 越要爆发 你无法无视内心的想法,越无视越反抗 越要爆发 上帝之眼

[内容不可见]

• 季

哈哈哈 ,出租房间月收三五万????你想多啦,有多少个广州人可以这样

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 15:28:54

哈哈哈 ,出租房间月收三五万????你想多啦,有多少个广州人可以这样 哈哈哈 ,出租房间月收三五万????你想多啦,有多少个广州人可以这样

我租过房的三个房东,最少的那个只有一栋房子,25个房间,月入2.5万+,多的那个有三栋,两栋整租一栋自己管理,整租的月1.5万一栋,自己管的月入超过2万。如果有碰到碰到拆迁的,基本不用愁住房问题了

• Her

Her 2018-06-01 15:45:11

@_@

• 过云雨

过云雨 2018-06-01 16:12:17

创业并不是康庄大道,不要一时冲动,而且并不存在什么蓝海,所谓蓝海都要前期投入大量的资金。马云爸爸说得对,现在创业,要靠脑子,不是一股拼劲。当然我也鼓励你创业,毕竟我在创业中。

• 季

我租过房的三个房东,最少的那个只有一栋房子,25个房间,月入2.5万+,多的那个有三栋,两栋整租 我租过房的三个房东,最少的那个只有一栋房子,25个房间,月入2.5万+,多的那个有三栋,两栋整租一栋自己管理,整租的月1.5万一栋,自己管的月入超过2万。如果有碰到碰到拆迁的,基本不用愁住房问题了 ... 上帝之眼

全广州有多少个这样的房东。。。大部分都是普通人,拿着工资而已

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 17:19:32

全广州有多少个这样的房东。。。大部分都是普通人,拿着工资而已 全广州有多少个这样的房东。。。大部分都是普通人,拿着工资而已

很多吧,城中村的基本都会收租

• 季

很多吧,城中村的基本都会收租 很多吧,城中村的基本都会收租 上帝之眼

城中村收租的占广州百分之几。。。别拿一部分人来代表全广州

• Island

Island 2018-06-01 18:32:01

我就是那个没有房租收 打工的本地人

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:05:45

[内容不可见]

• 美食每刻

美食每刻 2018-06-01 19:12:27

走啊,一起创业; 做一个交(Y)友(P)APP 怎么样

• 健康好运蛋

健康好运蛋 2018-06-01 19:52:46

情况差不多…我也想创业…

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 20:46:43

我就是那个没有房租收 打工的本地人 我就是那个没有房租收 打工的本地人 Island

那你应该感同身受

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 20:47:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友142224521

有朋友的伙计好像是开网店的,生意也不好做了 风险高

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 20:48:23

你有什么想法?哪个方面的

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 20:48:46

走啊,一起创业; 做一个交(Y)友(P)APP 怎么样 走啊,一起创业; 做一个交(Y)友(P)APP 怎么样 美食每刻

不是我的菜

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 21:01:37

情况差不多…我也想创业… 情况差不多…我也想创业… 健康好运蛋

迷茫是这三年来一直没有解决的问题,所以 我要去找答案

• 吴校长

吴校长 2018-06-01 23:12:27

做民宿吗,我5月份中旬才开始,目前布置了两个房间

• 健康好运蛋

健康好运蛋 2018-06-01 23:12:44

迷茫是这三年来一直没有解决的问题,所以 我要去找答案 迷茫是这三年来一直没有解决的问题,所以 我要去找答案 上帝之眼

哈哈哈迷茫才对啊!我一天一个想法整天折腾我朋友说我是魔鬼

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 23:34:16

哈哈哈迷茫才对啊!我一天一个想法整天折腾我朋友说我是魔鬼 哈哈哈迷茫才对啊!我一天一个想法整天折腾我朋友说我是魔鬼 健康好运蛋

你也是够奇趣了

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-01 23:34:43

做民宿吗,我5月份中旬才开始,目前布置了两个房间 做民宿吗,我5月份中旬才开始,目前布置了两个房间 吴校长

民宿出租?

• 吴校长

吴校长 2018-06-01 23:40:35

恩对 民宿短租 投入比较小

• 人去月无聊

人去月无聊 (蝶来风有致,人去月无聊) 2018-06-01 23:49:13

搏一搏,摩托变单车

• _rex

_rex 2018-06-04 09:26:55

创业的收获是打工的不知道多少倍,同样辛苦也是很多倍

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-04 09:41:29

来搞个人工智能算命

• 一个马甲

一个马甲 2018-06-04 10:09:01

找到项目再考虑吧,没有好的项目,硬搞的话有点够呛

• yanni

yanni 2018-06-04 11:24:26

创业并不是康庄大道,不要一时冲动,而且并不存在什么蓝海,所谓蓝海都要前期投入大量的资金。马 创业并不是康庄大道,不要一时冲动,而且并不存在什么蓝海,所谓蓝海都要前期投入大量的资金。马云爸爸说得对,现在创业,要靠脑子,不是一股拼劲。当然我也鼓励你创业,毕竟我在创业中。 ... 过云雨

同意

• 白

(IP随机中) 2018-06-04 11:26:54

创业又不是“我想赚钱 所以我决定创业!” 而是“我觉得这个项目/行业我有资源有能力创业 所以我决定创业”

• [已注销]

[已注销] 2018-06-04 11:40:16

[内容不可见]

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-04 11:43:35

创业又不是“我想赚钱 所以我决定创业!” 而是“我觉得这个项目/行业我有资源有能力创业 所以我 创业又不是“我想赚钱 所以我决定创业!” 而是“我觉得这个项目/行业我有资源有能力创业 所以我决定创业” ...

嗯,没错 我还在思考,很多事情没有理清楚

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-04 11:44:14

创业的收获是打工的不知道多少倍,同样辛苦也是很多倍 创业的收获是打工的不知道多少倍,同样辛苦也是很多倍 _rex

• Super

Super 2018-06-04 11:47:16

关键楼主有什么技能或特长?

• 白

(IP随机中) 2018-06-04 12:44:26

嗯,没错 我还在思考,很多事情没有理清楚 嗯,没错 我还在思考,很多事情没有理清楚 上帝之眼

评估好风险 考虑最坏的情况 觉得还可以承受得了 就上吧 一辈子总是要交点学费的

• 阿盾哥

阿盾哥 (到最后,我只能什么都不表露) 2018-06-04 12:49:42

找找蓝海?想想就要创业的?还是算了吧。

• 可可可可可乐。

可可可可可乐。 2018-06-04 13:04:51

没钱没技术没资源,但是我有一颗想创业的心👻

• 业余摸鱼爱好者

业余摸鱼爱好者 (只要跑的快,坏情绪就追不上我) 2018-06-04 14:04:08

只能说时也命也,有的人的确靠着收租就吃喝无忧了。但是没有资源的我们还是要努力加油呀,同迷茫中,不过现在是没有创业的资源和勇气

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-04 14:47:34

评估好风险 考虑最坏的情况 觉得还可以承受得了 就上吧 一辈子总是要交点学费的 评估好风险 考虑最坏的情况 觉得还可以承受得了 就上吧 一辈子总是要交点学费的

哈哈哈,没错,我觉得只要是自己想做的事情,就算失败了也没关系

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-04 14:48:50

只能说时也命也,有的人的确靠着收租就吃喝无忧了。但是没有资源的我们还是要努力加油呀,同迷茫 只能说时也命也,有的人的确靠着收租就吃喝无忧了。但是没有资源的我们还是要努力加油呀,同迷茫中,不过现在是没有创业的资源和勇气 ... 业余摸鱼爱好者

迷茫没错,但是还是要抽时间不断思考,总有一天你会不再迷茫

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-04 14:49:41

关键楼主有什么技能或特长? 关键楼主有什么技能或特长? Super

没有什么特长,适应能力强,仅此而已

• lukeeeeeeee

lukeeeeeeee 2018-06-04 14:52:40

我做风投的

• 上帝之眼

上帝之眼 (厚积薄发,耐心等待机会。) 楼主 2018-06-04 14:56:51

我做风投的 我做风投的 lukeeeeeeee

士了几年了?什么行业?

• lukeeeeeeee

lukeeeeeeee 2018-06-05 04:51:40

士了几年了?什么行业? 士了几年了?什么行业? 上帝之眼

大方向是实业。细分则为教育 互联网

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部