如果你的领导总在工作中代入和你的私人感情怎么办?

正准备离开

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:22:04

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

1234567 2018-06-01 13:25:04

表面演演戏吧(表面聆听 微笑 内心MMP) 楼主这脸确实很美 我是女的可能都喜欢 嗯。。。。。。。。。。。但是我觉得你不陪他演戏工作不知道会怎样,。。。唉

• 正准备离开

正准备离开 2018-06-01 13:50:29

表面演演戏吧(表面聆听 微笑 内心MMP) 楼主这脸确实很美 我是女的可能都喜欢 嗯。。。。。 表面演演戏吧(表面聆听 微笑 内心MMP) 楼主这脸确实很美 我是女的可能都喜欢 嗯。。。。。。。。。。。但是我觉得你不陪他演戏工作不知道会怎样,。。。唉 ... 1234567

谢谢小仙女🧚🏻♀️的安慰 我一开始也是怕会失去工作机会都在耐着性子回应 后来发现我每次问他工作上的事他都说见面再说 和我聊闲天儿…严重耽误了我工作进度

来自 豆瓣App
  • 语碎江澜

语碎江澜 2018-06-01 15:25:14

你还是辞职吧,趁现在再找个工作,这种人很小气,而且。。。。怎么说呢,你得罪他你才有你受的,他现在在默认追你吧

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-06-01 16:10:18

你还是辞职吧,趁现在再找个工作,这种人很小气,而且。。。。怎么说呢,你得罪他你才有你受的, 你还是辞职吧,趁现在再找个工作,这种人很小气,而且。。。。怎么说呢,你得罪他你才有你受的,他现在在默认追你吧 ... 语碎江澜

我心底里其实也是最认同你的想法 因为我是画插图 找到这个工作真的特别难得…他好像不是在追求我 而是一直在展示他的价值好像等我在追他…主要我是真的很喜欢这份工作

来自 豆瓣App
  • 语碎江澜

语碎江澜 2018-06-02 15:10:58

我心底里其实也是最认同你的想法 因为我是画插图 找到这个工作真的特别难得…他好像不是在追求我 我心底里其实也是最认同你的想法 因为我是画插图 找到这个工作真的特别难得…他好像不是在追求我 而是一直在展示他的价值好像等我在追他…主要我是真的很喜欢这份工作 ... 正准备离开

这男的我服了,迷之自信。。。敷衍敷衍他,假装不懂他在干嘛

来自 豆瓣App
  • 语碎江澜

语碎江澜 2018-06-02 15:11:31

我心底里其实也是最认同你的想法 因为我是画插图 找到这个工作真的特别难得…他好像不是在追求我 我心底里其实也是最认同你的想法 因为我是画插图 找到这个工作真的特别难得…他好像不是在追求我 而是一直在展示他的价值好像等我在追他…主要我是真的很喜欢这份工作 ... 正准备离开

等你找到工作再辞职

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193922 人聚集在这个小组
↑回顶部