隔壁发生了什么

你大哥我很暴躁

加入小组后即可参加投票
  • 丽丽丫白yo

丽丽丫白yo 2018-06-01 13:24:03

你没看出来,是想把mmq 419相关的帖子压下去吗

来自 豆瓣App
  • Lucus

Lucus (一只省油的灯) 2018-06-01 13:24:28

隔壁不让大家吃瓜,控场控的很厉害,转移注意力就顶顶别家黑帖呗

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:25:25

郭老师做错了什么

来自 豆瓣App
  • 心平气和搞创

心平气和搞创 2018-06-01 13:27:37

要是我十几万花了被人刷票刷下去我可能不止挖坟,大概会想挖刷票祖坟

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 13:34:10

你没看出来,是想把mmq 419相关的帖子压下去吗 你没看出来,是想把mmq 419相关的帖子压下去吗 丽丽丫白yo

很好,你给我又补了一课,并不知道419这回事🌚

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 13:35:09

你没看出来,是想把mmq 419相关的帖子压下去吗 你没看出来,是想把mmq 419相关的帖子压下去吗 丽丽丫白yo

不过就算确有其事,我也不介意继续白嫖她哈哈哈

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 13:35:10

她害我白花了那么多钱我不骂她骂谁

来自 豆瓣App
  • 丽丽丫白yo

丽丽丫白yo 2018-06-01 13:36:54

她害我白花了那么多钱我不骂她骂谁 她害我白花了那么多钱我不骂她骂谁 piu~飞走了

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 13:39:11

要是我十几万花了被人刷票刷下去我可能不止挖坟,大概会想挖刷票祖坟 要是我十几万花了被人刷票刷下去我可能不止挖坟,大概会想挖刷票祖坟 心平气和搞创

哎搞创这个游戏就是这么残酷。心情我能理解,可是我看得好烦,主要是他们为啥不在一个楼里掰逗,挖这么多贴,挖谁家我都不care,但神烦屠版,感觉就像一堆人ong进来我家咕咕day…

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 13:43:27

之前别的榜也就象征性骂一骂
    冰红茶这种浪费那么多人力财力的榜,还被别家靠非常规操作搞下来
    妈耶真当好欺负呢?
    火力全开,不留手

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 13:47:54

隔壁超级爱挖坟 抢歌那两天首页全是yyq的旧贴

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 13:52:26

之前别的榜也就象征性骂一骂 冰红茶这种浪费那么多人力财力的榜,还被别家靠非常规操作搞下来 妈 之前别的榜也就象征性骂一骂 冰红茶这种浪费那么多人力财力的榜,还被别家靠非常规操作搞下来 妈耶真当好欺负呢? 火力全开,不留手 ... 虐猫狂人薛定谔

所以才说你们烦嘛!你们就是气到开始要找发泄渠道了,虽然有理,但这样我觉得对于闭麦的哑谜分并没有什么用,只会让我这种白嫖路人想叉首页而已。

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 13:52:59

之前别的榜也就象征性骂一骂 冰红茶这种浪费那么多人力财力的榜,还被别家靠非常规操作搞下来 妈 之前别的榜也就象征性骂一骂 冰红茶这种浪费那么多人力财力的榜,还被别家靠非常规操作搞下来 妈耶真当好欺负呢? 火力全开,不留手 ... 虐猫狂人薛定谔

正确操作,不应该是去私信骂JC吗?🌚

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 13:54:42

隔壁超级爱挖坟 抢歌那两天首页全是yyq的旧贴 隔壁超级爱挖坟 抢歌那两天首页全是yyq的旧贴 深藏blue

好无聊的把戏…路人还是不会点进去看…

来自 豆瓣App
  • 追星少女不追星

追星少女不追星 2018-06-01 13:55:46

有真的想嘲的,也有暗中转移视线的

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-06-01 14:04:02

第一数据确实异常,第二有人带洁奏空瓶,第三有人为了挤下不想看到的贴,路人看的很明白

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 14:06:51

好无聊的把戏…路人还是不会点进去看… 好无聊的把戏…路人还是不会点进去看… 你大哥我很暴躁

不会啊 但是屠版真的很烦 点进去全是粉丝在下面跳脚

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 14:10:19

所以说隔壁组被劫持了嘛,有啥事儿就拿别家出来顶。不过也是欺软怕硬,不敢拿村花和菊姐当沙包

像S家这种被尬黑惯的和我家这种躺平任嘲的自然首选。

• 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 14:10:42

不会啊 但是屠版真的很烦 点进去全是粉丝在下面跳脚 不会啊 但是屠版真的很烦 点进去全是粉丝在下面跳脚 深藏blue

对啊,这种操作太蠢了,我深深地为我当年参加过爆吧忏悔,果然出来混都是要还的…太鸡儿烦了

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 14:12:23

对啊,这种操作太蠢了,我深深地为我当年参加过爆吧忏悔,果然出来混都是要还的…太鸡儿烦了 对啊,这种操作太蠢了,我深深地为我当年参加过爆吧忏悔,果然出来混都是要还的…太鸡儿烦了 你大哥我很暴躁

隔壁现在有个勇士开贴,还被说屠版哈哈哈贼喊抓贼

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 14:16:46

所以说隔壁组被劫持了嘛,有啥事儿就拿别家出来顶。不过也是欺软怕硬,不敢拿村花和菊姐当沙包 所以说隔壁组被劫持了嘛,有啥事儿就拿别家出来顶。不过也是欺软怕硬,不敢拿村花和菊姐当沙包 像S家这种被尬黑惯的和我家这种躺平任嘲的自然首选。 ... 房小邱

哎我知道大概他们为什么撕,理解他们的心情,我只是反感这种操作手法,挖坟屠版什么的很影响其他人的使用感受啊,不爽就去私信骂公司啊骂sb主办方啊…说白了还是底气不足,不敢指着债主骂,只敢抓着组内的小粉丝骂,啊好像我的大伯母,不敢和婆婆掰逗,每次生气就当众大声打骂孩子…这操作令人窒息…

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 14:18:14

隔壁现在有个勇士开贴,还被说屠版哈哈哈贼喊抓贼 隔壁现在有个勇士开贴,还被说屠版哈哈哈贼喊抓贼 深藏blue

偷偷过去开心一下…现在隔壁是我的快乐源泉

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 14:19:15

哎我知道大概他们为什么撕,理解他们的心情,我只是反感这种操作手法,挖坟屠版什么的很影响其他 哎我知道大概他们为什么撕,理解他们的心情,我只是反感这种操作手法,挖坟屠版什么的很影响其他人的使用感受啊,不爽就去私信骂公司啊骂sb主办方啊…说白了还是底气不足,不敢指着债主骂,只敢抓着组内的小粉丝骂,啊好像我的大伯母,不敢和婆婆掰逗,每次生气就当众大声打骂孩子…这操作令人窒息… ... 你大哥我很暴躁

欺软怕硬弱肉强食嘛,饭圈nm跟个化粪池一样的,哪家的蛆多就能分到最大的一份屎,然而都tm是在吃屎吃相能好看?

• 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 14:21:59

偷偷过去开心一下…现在隔壁是我的快乐源泉 偷偷过去开心一下…现在隔壁是我的快乐源泉 你大哥我很暴躁

哈哈哈我也是 点进去看粉丝跳脚很快乐

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 14:22:13

欺软怕硬弱肉强食嘛,饭圈nm跟个化粪池一样的,哪家的蛆多就能分到最大的一份屎,然而都tm是在吃 欺软怕硬弱肉强食嘛,饭圈nm跟个化粪池一样的,哪家的蛆多就能分到最大的一份屎,然而都tm是在吃屎吃相能好看? ... 房小邱

话粗理不粗

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 14:24:02

冰红茶还在骂啊!?yamy家后援会已经明确说不再打投,不为异常数据背锅了。当初贼喊捉贼,做手脚塞票又同时举报yamy家的人已经得到自己想要的了(特别注明,我没有说是哪一家,我也不确定,粉丝别对号入座,除非你想承认是自己家做手脚)。

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 14:24:47

欺软怕硬弱肉强食嘛,饭圈nm跟个化粪池一样的,哪家的蛆多就能分到最大的一份屎,然而都tm是在吃 欺软怕硬弱肉强食嘛,饭圈nm跟个化粪池一样的,哪家的蛆多就能分到最大的一份屎,然而都tm是在吃屎吃相能好看? ... 房小邱

瞧你,瞎说什么大实话!

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:27:16

冰红茶还在骂啊!?yamy家后援会已经明确说不再打投,不为异常数据背锅了。当初贼喊捉贼,做手脚 冰红茶还在骂啊!?yamy家后援会已经明确说不再打投,不为异常数据背锅了。当初贼喊捉贼,做手脚塞票又同时举报yamy家的人已经得到自己想要的了(特别注明,我没有说是哪一家,我也不确定,粉丝别对号入座,除非你想承认是自己家做手脚)。 ... 琴弦

说得好像声明前就是她家自己投的一样,那么点集资钱还想着争,不就是知道公司会下场嘛,不嘲她嘲谁

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 14:29:11

正确操作,不应该是去私信骂JC吗?🌚 正确操作,不应该是去私信骂JC吗?🌚 你大哥我很暴躁

骂了呀,贴吧微博也在骂呢

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 14:31:35

说得好像声明前就是她家自己投的一样,那么点集资钱还想着争,不就是知道公司会下场嘛,不嘲她嘲 说得好像声明前就是她家自己投的一样,那么点集资钱还想着争,不就是知道公司会下场嘛,不嘲她嘲谁 ... piu~飞走了

想嘲就嘲啰!那是你的自由。我是想说就说啰!这是我的自由。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:32:41

想嘲就嘲啰!那是你的自由。我是想说就说啰!这是我的自由。 想嘲就嘲啰!那是你的自由。我是想说就说啰!这是我的自由。 琴弦

所以我的意思就是隔壁还有那么多冰红茶的帖子就是因为还在刷票然后粉丝还来卖惨

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 14:34:01

所以我的意思就是隔壁还有那么多冰红茶的帖子就是因为还在刷票然后粉丝还来卖惨 所以我的意思就是隔壁还有那么多冰红茶的帖子就是因为还在刷票然后粉丝还来卖惨 piu~飞走了

隔壁我没加呢!另外我不知道隔壁到底指哪个组?

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:35:11

隔壁我没加呢!另外我不知道隔壁到底指哪个组? 隔壁我没加呢!另外我不知道隔壁到底指哪个组? 琴弦

就是101组啊,这不是撕组嘛

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 14:36:24

就是101组啊,这不是撕组嘛 就是101组啊,这不是撕组嘛 piu~飞走了

我不喜欢一言堂。还是撕组比较适合我。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:44:16

我不喜欢一言堂。还是撕组比较适合我。 我不喜欢一言堂。还是撕组比较适合我。 琴弦

那边可能更温和一点,平时也就嘻嘻哈哈,一般不撕什么缺点,这边蛮严格的😂

来自 豆瓣App
  • 猫猫要吃冰淇淋

猫猫要吃冰淇淋 2018-06-01 14:48:06

隔壁超级爱挖坟 抢歌那两天首页全是yyq的旧贴 隔壁超级爱挖坟 抢歌那两天首页全是yyq的旧贴 深藏blue

对呀,我就说这手段怎么这么似曾相识

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 14:48:50

那边可能更温和一点,平时也就嘻嘻哈哈,一般不撕什么缺点,这边蛮严格的😂 那边可能更温和一点,平时也就嘻嘻哈哈,一般不撕什么缺点,这边蛮严格的😂 piu~飞走了

我比较喜欢撕组,大家讲话评理更客观。

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 14:50:51

说得好像声明前就是她家自己投的一样,那么点集资钱还想着争,不就是知道公司会下场嘛,不嘲她嘲 说得好像声明前就是她家自己投的一样,那么点集资钱还想着争,不就是知道公司会下场嘛,不嘲她嘲谁 ... piu~飞走了

这会儿还说公司刷,公司是傻13吗?都签给鹅两年割裂协议了,有这些钱去捧新人不好?两年以后没准就回来一个扣jio鸭

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:50:58

我比较喜欢撕组,大家讲话评理更客观。 我比较喜欢撕组,大家讲话评理更客观。 琴弦

悄咪咪地说有的时候也会有点极端,自己多考虑考虑就行

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 14:53:05

想嘲就嘲啰!那是你的自由。我是想说就说啰!这是我的自由。 想嘲就嘲啰!那是你的自由。我是想说就说啰!这是我的自由。 琴弦

你们两个互相理解一下嘛,都是ZQSG的小粉丝,容易吗…感觉你们都是一样的苦大仇深,深陷101的泥沼…来来来跟我念:你一句,我一句,又能争到哪里去;你骂我,我骂你,不如胡搞在一起;你掏钱,我掏钱,KSF闷声赚大钱;你大吵,我大吵,TX乐得呱呱叫。

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 14:54:17

你们两个互相理解一下嘛,都是ZQSG的小粉丝,容易吗…感觉你们都是一样的苦大仇深,深陷101的泥 你们两个互相理解一下嘛,都是ZQSG的小粉丝,容易吗…感觉你们都是一样的苦大仇深,深陷101的泥沼…来来来跟我念:你一句,我一句,又能争到哪里去;你骂我,我骂你,不如胡搞在一起;你掏钱,我掏钱,KSF闷声赚大钱;你大吵,我大吵,TX乐得呱呱叫。 ... 你大哥我很暴躁

哈哈,大哥给你点赞(。ò ∀ ó。)菊粉吧?ps,苟富贵,勿相忘!噗

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:54:58

这会儿还说公司刷,公司是傻13吗?都签给鹅两年割裂协议了,有这些钱去捧新人不好?两年以后没准 这会儿还说公司刷,公司是傻13吗?都签给鹅两年割裂协议了,有这些钱去捧新人不好?两年以后没准就回来一个扣jio鸭 ... 失眠咯

公司不刷前十一都进不去,做戏就要做全套啊,而且很明显机床没眼光非要推鬼王咯

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 14:55:46

所以我的意思就是隔壁还有那么多冰红茶的帖子就是因为还在刷票然后粉丝还来卖惨 所以我的意思就是隔壁还有那么多冰红茶的帖子就是因为还在刷票然后粉丝还来卖惨 piu~飞走了

你们两个互相理解一下嘛,都是ZQSG的小粉丝,容易吗…感觉你们都是一样的苦大仇深,深陷101的泥沼…来来来跟我念:你一句,我一句,又能争到哪里去;你骂我,我骂你,不如胡搞在一起;你掏钱,我掏钱,KSF闷声赚大钱;你大吵,我大吵,TX乐得呱呱叫。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:56:34

你们两个互相理解一下嘛,都是ZQSG的小粉丝,容易吗…感觉你们都是一样的苦大仇深,深陷101的泥 你们两个互相理解一下嘛,都是ZQSG的小粉丝,容易吗…感觉你们都是一样的苦大仇深,深陷101的泥沼…来来来跟我念:你一句,我一句,又能争到哪里去;你骂我,我骂你,不如胡搞在一起;你掏钱,我掏钱,KSF闷声赚大钱;你大吵,我大吵,TX乐得呱呱叫。 ... 你大哥我很暴躁

大哥你的ID就很不符合,小菊豆都这么佛系吗

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 14:56:37

公司不刷前十一都进不去,做戏就要做全套啊,而且很明显机床没眼光非要推鬼王咯 公司不刷前十一都进不去,做戏就要做全套啊,而且很明显机床没眼光非要推鬼王咯 piu~飞走了

哎我好不容易憋出一首诗,你们居然不吵了哦

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 14:56:56

公司不刷前十一都进不去,做戏就要做全套啊,而且很明显机床没眼光非要推鬼王咯 公司不刷前十一都进不去,做戏就要做全套啊,而且很明显机床没眼光非要推鬼王咯 piu~飞走了

撕逼还是尊重一下爱豆本人。“鬼王”什么的太不礼貌吧?想来你也不想别人喊mmq是“铁T”之类吧?将心比心。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:57:00

哎我好不容易憋出一首诗,你们居然不吵了哦 哎我好不容易憋出一首诗,你们居然不吵了哦 你大哥我很暴躁

我俩没吵啊,挺心平气和的

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:58:38

撕逼还是尊重一下爱豆本人。“鬼王”什么的太不礼貌吧?想来你也不想别人喊mmq是“铁T”之类吧? 撕逼还是尊重一下爱豆本人。“鬼王”什么的太不礼貌吧?想来你也不想别人喊mmq是“铁T”之类吧?将心比心。 ... 琴弦

她让我白花了几百块钱我真的忍不下这口气,反正我是会一直这样叫她的,每次打投被阴兵一黑是真的上火

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 15:00:09

大哥你的ID就很不符合,小菊豆都这么佛系吗 大哥你的ID就很不符合,小菊豆都这么佛系吗 piu~飞走了

ID三十天内改不了,我本来是很暴躁的…谁知道爱情来得那么猝不及防,自从我遇见了菊姐…所以,你要不要给我们菊姐投一票?

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 15:01:26

讲道理抢歌那两天是因为铁路洗白吧

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 15:01:56

撕逼还是尊重一下爱豆本人。“鬼王”什么的太不礼貌吧?想来你也不想别人喊mmq是“铁T”之类吧? 撕逼还是尊重一下爱豆本人。“鬼王”什么的太不礼貌吧?想来你也不想别人喊mmq是“铁T”之类吧?将心比心。 ... 琴弦

这人不是选一家的嘛?

• 琴弦

琴弦 2018-06-01 15:02:53

这人不是选一家的嘛? 这人不是选一家的嘛? 房小邱

搞不懂属性哦(´-ω-`)我以为是mmq家的。无所谓啦,都是yh的。get。

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 15:05:12

讲道理抢歌那两天是因为铁路洗白吧 讲道理抢歌那两天是因为铁路洗白吧 开始吧

可拉倒吧 路人都被盖章铁路

来自 豆瓣App
  • 惊澜

惊澜 (♛) 2018-06-01 15:07:07

mmq和冰红茶都在吃瓜的人表示,冰红茶的确是yamy家(不上升本人和粉丝)连续三天刷票,后援会说放弃了,但票数今天依然飙到第一,别家粉丝的钱白砸了肯定愤怒啊。

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 15:07:13

可拉倒吧 路人都被盖章铁路 可拉倒吧 路人都被盖章铁路 深藏blue

兄弟都有吧

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 15:07:13

ID三十天内改不了,我本来是很暴躁的…谁知道爱情来得那么猝不及防,自从我遇见了菊姐…所以,你 ID三十天内改不了,我本来是很暴躁的…谁知道爱情来得那么猝不及防,自从我遇见了菊姐…所以,你要不要给我们菊姐投一票? ... 你大哥我很暴躁

仪菊两得,可以考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 15:12:19

mmq和冰红茶都在吃瓜的人表示,冰红茶的确是yamy家(不上升本人和粉丝)连续三天刷票,后援会说 mmq和冰红茶都在吃瓜的人表示,冰红茶的确是yamy家(不上升本人和粉丝)连续三天刷票,后援会说放弃了,但票数今天依然飙到第一,别家粉丝的钱白砸了肯定愤怒啊。 ... 惊澜

刚刚看了我小锅老师在第四,希望保持到结束

• 惊澜

惊澜 (♛) 2018-06-01 15:15:27

刚刚看了我小锅老师在第四,希望保持到结束 刚刚看了我小锅老师在第四,希望保持到结束 房小邱

👌四家都希望吧

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:00:19

mmq和冰红茶都在吃瓜的人表示,冰红茶的确是yamy家(不上升本人和粉丝)连续三天刷票,后援会说 mmq和冰红茶都在吃瓜的人表示,冰红茶的确是yamy家(不上升本人和粉丝)连续三天刷票,后援会说放弃了,但票数今天依然飙到第一,别家粉丝的钱白砸了肯定愤怒啊。 ... 惊澜

我觉得粉丝愤怒特别理解,但是怼错人了,怼yamy或者母公司对于结果没太大帮助,明显就是商家和tx的问题。倒是能理解粉丝咯,毕竟还在这个游戏里还想着去活动,也不敢真的怼tx和ksf太狠,那情绪发泄的渠道只能是yamy之类的

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 16:02:56

我觉得粉丝愤怒特别理解,但是怼错人了,怼yamy或者母公司对于结果没太大帮助,明显就是商家和tx 我觉得粉丝愤怒特别理解,但是怼错人了,怼yamy或者母公司对于结果没太大帮助,明显就是商家和tx的问题。倒是能理解粉丝咯,毕竟还在这个游戏里还想着去活动,也不敢真的怼tx和ksf太狠,那情绪发泄的渠道只能是yamy之类的 ... 失眠咯

金主和鹅是不能直接怼的,人和最终解释权还在他们手里,怼完了人也没了不是两眼一抹黑吗

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:06:43

金主和鹅是不能直接怼的,人和最终解释权还在他们手里,怼完了人也没了不是两眼一抹黑吗 金主和鹅是不能直接怼的,人和最终解释权还在他们手里,怼完了人也没了不是两眼一抹黑吗 虐猫狂人薛定谔

对啊,所以就只能死怼ya和极创咯,毕竟粉群情绪需要出口,但冰红茶这件事跟ya和极创讲真关系不大

来自 豆瓣App
  • 惊澜

惊澜 (♛) 2018-06-01 16:06:43

我觉得粉丝愤怒特别理解,但是怼错人了,怼yamy或者母公司对于结果没太大帮助,明显就是商家和tx 我觉得粉丝愤怒特别理解,但是怼错人了,怼yamy或者母公司对于结果没太大帮助,明显就是商家和tx的问题。倒是能理解粉丝咯,毕竟还在这个游戏里还想着去活动,也不敢真的怼tx和ksf太狠,那情绪发泄的渠道只能是yamy之类的 ... 失眠咯

不觉得和tx有关系。是在怼康师傅啊,昨天刷的话题都是康师傅而不是jc吧,上升到yamy本人的又有谁?yamy家粉丝一开始不承认票数据异常,坚称大佬私下出资了解一下,昨天晚上开始圆不过去了,承认了,开始卖惨,今天又“被灌票”,不说站在其他家粉丝角度自己偶像可能去不了的角度,就说因为这些多花了六位数,谁委屈?yamy家粉丝躺平任嘲ok啊,出来卖惨多花了那么钱的人不能对他们?

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:11:59

不觉得和tx有关系。是在怼康师傅啊,昨天刷的话题都是康师傅而不是jc吧,上升到yamy本人的又有谁 不觉得和tx有关系。是在怼康师傅啊,昨天刷的话题都是康师傅而不是jc吧,上升到yamy本人的又有谁?yamy家粉丝一开始不承认票数据异常,坚称大佬私下出资了解一下,昨天晚上开始圆不过去了,承认了,开始卖惨,今天又“被灌票”,不说站在其他家粉丝角度自己偶像可能去不了的角度,就说因为这些多花了六位数,谁委屈?yamy家粉丝躺平任嘲ok啊,出来卖惨多花了那么钱的人不能对他们? ... 惊澜

各平台上升yamy本人和怼极创真的挺多的。ya家都宣布退出了,今天票又升的过程里,各平台口风都能看见啊。有怼ksf的,也有很多上升本人和母公司的。我觉得tx逃不开干系是,冰红茶是101的官方合作,到目前基本割裂协议也签七七八八了,女儿们基本都是鹅的人,那么假设没定三个去活动,难道不是品牌和鹅之间的事吗?

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-06-01 16:12:24

搞得我对yamy都怜爱了,他们忘了他们自己公司也下过场唉

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:20:06

不是极创要推ya,是鹅需要一个前期话题包,开播首期ya就是最好的话题。至于前11,我觉得她在是合理的。只不过出道位在哪儿而已,因为女团成团了依然需要话题包。我反而觉得母公司现在刷yamy很亏,割裂协议两年,都不是母公司的人了,刷起来没用啊,指望两年以后能红?不可能,这波女团半年做不起来,大部分人都得回去扣jio,所以逻辑上不合理。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 16:33:55

不是极创要推ya,是鹅需要一个前期话题包,开播首期ya就是最好的话题。至于前11,我觉得她在是合 不是极创要推ya,是鹅需要一个前期话题包,开播首期ya就是最好的话题。至于前11,我觉得她在是合理的。只不过出道位在哪儿而已,因为女团成团了依然需要话题包。我反而觉得母公司现在刷yamy很亏,割裂协议两年,都不是母公司的人了,刷起来没用啊,指望两年以后能红?不可能,这波女团半年做不起来,大部分人都得回去扣jio,所以逻辑上不合理。 ... 失眠咯

鹅没这么傻,推一个根本不可能赚钱的人,既然是什么所谓的割裂协议,推别人不行嘛,她的年纪在里面真的算大的了,这么多期也没人气,何必呢,而且隔壁也统计过她的镜头最多几乎是第二的两倍,很明显公司跟鹅有什么交易,否则推一些别的妹妹让这个团能人气平均一点不好嘛,所谓的割裂条约都是猜测,正式的谁也不知道,而且机床第一轮全员晋级,很明显的公司刷票了,至于说公司怕不怕亏本,可能是真爱吧,就是恶心了其他家的粉丝

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:44:31

鹅没这么傻,推一个根本不可能赚钱的人,既然是什么所谓的割裂协议,推别人不行嘛,她的年纪在里 鹅没这么傻,推一个根本不可能赚钱的人,既然是什么所谓的割裂协议,推别人不行嘛,她的年纪在里面真的算大的了,这么多期也没人气,何必呢,而且隔壁也统计过她的镜头最多几乎是第二的两倍,很明显公司跟鹅有什么交易,否则推一些别的妹妹让这个团能人气平均一点不好嘛,所谓的割裂条约都是猜测,正式的谁也不知道,而且机床第一轮全员晋级,很明显的公司刷票了,至于说公司怕不怕亏本,可能是真爱吧,就是恶心了其他家的粉丝 ... piu~飞走了

首先,别以为粉圈即世界,讲难听点,到目前为止101放到娱乐圈,没一个粉群能打的,能真的让商家看见带货能力的。另外,ya的商业价值并不在于几个粉丝接机之类的。以娱乐圈为例,太多没什么死忠粉但长年霸占代言或者大刊封面的(此处没有任何比较,只作为例子)。还有,既然是11人,每个人其实作用不同的,有些是粉丝相对能打的,有些是拿出去商家买单的,最大化利益挣钱咯。逻辑而言,割裂协议出去,母公司并不一定有给自己艺人单独拉商业的权力,毕竟鹅要割裂两年是为了全面把控mm们的商业的。至于第一轮全进,没任何意义,因为这是选最终11人的游戏,不进11都没意义。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 16:51:20

首先,别以为粉圈即世界,讲难听点,到目前为止101放到娱乐圈,没一个粉群能打的,能真的让商家 首先,别以为粉圈即世界,讲难听点,到目前为止101放到娱乐圈,没一个粉群能打的,能真的让商家看见带货能力的。另外,ya的商业价值并不在于几个粉丝接机之类的。以娱乐圈为例,太多没什么死忠粉但长年霸占代言或者大刊封面的(此处没有任何比较,只作为例子)。还有,既然是11人,每个人其实作用不同的,有些是粉丝相对能打的,有些是拿出去商家买单的,最大化利益挣钱咯。逻辑而言,割裂协议出去,母公司并不一定有给自己艺人单独拉商业的权力,毕竟鹅要割裂两年是为了全面把控mm们的商业的。至于第一轮全进,没任何意义,因为这是选最终11人的游戏,不进11都没意义。 ... 失眠咯

我们讨论的重点不是到底是谁刷票嘛,机床能全员进这肯定是自己公司刷的票,yamy第一次排第二且只比宣仪少2000票,我怀疑是鹅做的票数,但是已经到第六期了,谁的价值更高鹅还没看出来吗?这个团就目前看绝对出道糊,几个有人气好歹还是有死忠粉可以买买代言的,那些所谓的资源不是yamy这种半路出家的偶像能够碰到的,一个糊团里凭什么捧一个更没有人气的呢,无非是公司不服气,觉得培养这么多年辗转几大选秀场都红不了,刷个榜也要强捧咯,而且公司刷榜真的太容易了

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2018-06-01 16:52:37

但是yamy家刷票确实洗不白!相比mmq我更讨厌yamy!!刷票影响的是我小姐姐的利益,mmq以前爱干嘛都可以吧

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 16:56:42

我们讨论的重点不是到底是谁刷票嘛,机床能全员进这肯定是自己公司刷的票,yamy第一次排第二且只 我们讨论的重点不是到底是谁刷票嘛,机床能全员进这肯定是自己公司刷的票,yamy第一次排第二且只比宣仪少2000票,我怀疑是鹅做的票数,但是已经到第六期了,谁的价值更高鹅还没看出来吗?这个团就目前看绝对出道糊,几个有人气好歹还是有死忠粉可以买买代言的,那些所谓的资源不是yamy这种半路出家的偶像能够碰到的,一个糊团里凭什么捧一个更没有人气的呢,无非是公司不服气,觉得培养这么多年辗转几大选秀场都红不了,刷个榜也要强捧咯,而且公司刷榜真的太容易了 ... piu~飞走了

公司不服气也不会刷一个后两年并不能给自己带来任何or大多数商业利益的人啊,这不合理。就像你说的,糊的概率大,干嘛去刷一个必糊的人呢,这很矛盾。是讨论谁刷票,我个人感觉说鹅刷票还能理解一点,至于鹅选11人团,自有鹅的道理,你可以质疑鹅的选择,但是质疑并没有用,因为鹅是最终大boss,决定所有人的命运。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 17:01:35

公司不服气也不会刷一个后两年并不能给自己带来任何or大多数商业利益的人啊,这不合理。就像你说 公司不服气也不会刷一个后两年并不能给自己带来任何or大多数商业利益的人啊,这不合理。就像你说的,糊的概率大,干嘛去刷一个必糊的人呢,这很矛盾。是讨论谁刷票,我个人感觉说鹅刷票还能理解一点,至于鹅选11人团,自有鹅的道理,你可以质疑鹅的选择,但是质疑并没有用,因为鹅是最终大boss,决定所有人的命运。 ... 失眠咯

可是割裂式协议不一定是真的啊,既然节目本土化了,合约肯定也是本土化,说不定是签分成协议呢,本来那个公司就没什么人,捧一个前几名,资源肯定跟后几名是不一样的,参考隔壁呕

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 17:04:53

可是割裂式协议不一定是真的啊,既然节目本土化了,合约肯定也是本土化,说不定是签分成协议呢, 可是割裂式协议不一定是真的啊,既然节目本土化了,合约肯定也是本土化,说不定是签分成协议呢,本来那个公司就没什么人,捧一个前几名,资源肯定跟后几名是不一样的,参考隔壁呕 ... piu~飞走了

割裂会是非常可能的,因为包括极创在内,能进11人团的mm的母公司在业内真的什么都不是,鹅既然做了节目又成立自己的艺人经纪部门,一定志在拿更多利益,跟鹅比,小公司没有太多强势的资本。我相信,部分艺人在跟鹅谈分成比的时候会略有不同,但一定不是这些小公司。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 17:09:28

割裂会是非常可能的,因为包括极创在内,能进11人团的mm的母公司在业内真的什么都不是,鹅既然做 割裂会是非常可能的,因为包括极创在内,能进11人团的mm的母公司在业内真的什么都不是,鹅既然做了节目又成立自己的艺人经纪部门,一定志在拿更多利益,跟鹅比,小公司没有太多强势的资本。我相信,部分艺人在跟鹅谈分成比的时候会略有不同,但一定不是这些小公司。 ... 失眠咯

机床还真的不小,凤凰传奇还是有点人脉资源的,一般这种公司送过来是肯定不会一下子放手的,而且她们公司是目前所有参赛选手里最会营业的,微博上各种物料,所以机床不可能说是放弃yamy不管的,鹅也没必要一直给她刷榜,公司不商量好,yamy的后援会敢跟三家争这个冰红茶嘛,sunnee家都放弃了

来自 豆瓣App
  • 陶渊明

陶渊明 2018-06-01 17:10:41

郭老师做错了什么 郭老师做错了什么 平凡世界

进错公司

来自 豆瓣App
  • 陶渊明

陶渊明 2018-06-01 17:14:24

15万白花发发帖子都要被bb?

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 17:15:33

机床还真的不小,凤凰传奇还是有点人脉资源的,一般这种公司送过来是肯定不会一下子放手的,而且 机床还真的不小,凤凰传奇还是有点人脉资源的,一般这种公司送过来是肯定不会一下子放手的,而且她们公司是目前所有参赛选手里最会营业的,微博上各种物料,所以机床不可能说是放弃yamy不管的,鹅也没必要一直给她刷榜,公司不商量好,yamy的后援会敢跟三家争这个冰红茶嘛,sunnee家都放弃了 ... piu~飞走了

极创这种没有电视台资源没有影视剧资源没有时尚资源的公司在业内算个p啊,大概凤凰能带的最多是演唱会演出资源,比如跟着伴伴舞什么的,有时候不要被名头吓到。营业的话,其实各家用的都是以前的素材,包括etm啊香蕉啊,看的无非就是各家宣传旧瓶装新酒的能力。到目前阶段,yamy和众多mm其实早都是鹅的人了。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 17:18:14

极创这种没有电视台资源没有影视剧资源没有时尚资源的公司在业内算个p啊,大概凤凰能带的最多是 极创这种没有电视台资源没有影视剧资源没有时尚资源的公司在业内算个p啊,大概凤凰能带的最多是演唱会演出资源,比如跟着伴伴舞什么的,有时候不要被名头吓到。营业的话,其实各家用的都是以前的素材,包括etm啊香蕉啊,看的无非就是各家宣传旧瓶装新酒的能力。到目前阶段,yamy和众多mm其实早都是鹅的人了。 ... 失眠咯

那你说她家为什么要抢这个冰红茶吧,前三家都已经十几万砸下去了,她家绝对没这么多资金,为什么撑到最后一天被打脸才放弃?

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 17:21:38

那你说她家为什么要抢这个冰红茶吧,前三家都已经十几万砸下去了,她家绝对没这么多资金,为什么 那你说她家为什么要抢这个冰红茶吧,前三家都已经十几万砸下去了,她家绝对没这么多资金,为什么撑到最后一天被打脸才放弃? ... piu~飞走了

讲了半天怎么你又绕回来了?我的妈呀,这个问题请去问鹅和ksf。她家前期正常投冰红茶的,当时一直在前三前四正常波动,后期票数才异常,然后她家不是表态不参与了吗。那不是她家刷不是母公司刷,你说数据有问题会是谁在搞呢?

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 18:47:18

讲了半天怎么你又绕回来了?我的妈呀,这个问题请去问鹅和ksf。她家前期正常投冰红茶的,当时一 讲了半天怎么你又绕回来了?我的妈呀,这个问题请去问鹅和ksf。她家前期正常投冰红茶的,当时一直在前三前四正常波动,后期票数才异常,然后她家不是表态不参与了吗。那不是她家刷不是母公司刷,你说数据有问题会是谁在搞呢? ... 失眠咯

不是的,她家明面集资7000多,还不是冰红茶专项,其他家都是冰红茶专项集资十多万,她家之前也只是投到一万多票,所以她家绝对没有这个实力想要这个榜的前三,可是她家直到前天被官方打脸,然后第二天又票数异常才不得不放弃,很显然她家后援会是知道有资本下场的,那么最可能联系后援会的就是机床了,这也是我们认为是她公司刷票的原因

• 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 19:35:55

不是的,她家明面集资7000多,还不是冰红茶专项,其他家都是冰红茶专项集资十多万,她家之前也只 不是的,她家明面集资7000多,还不是冰红茶专项,其他家都是冰红茶专项集资十多万,她家之前也只是投到一万多票,所以她家绝对没有这个实力想要这个榜的前三,可是她家直到前天被官方打脸,然后第二天又票数异常才不得不放弃,很显然她家后援会是知道有资本下场的,那么最可能联系后援会的就是机床了,这也是我们认为是她公司刷票的原因 ... piu~飞走了

那这样啊,假设你说的是对的,后援会可以联系母公司,那么如果是鹅跟品牌早就内定的,鹅也可以联系到母公司的。因为鹅不可能直接沟通后援会,那么按你的逻辑,母公司最多就是个信息沟通点,但说明不了它刷票。我觉得不是母公司刷的理由之前都说了,从逻辑上来说,母公司刷票根本没必要。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 21:03:08

那这样啊,假设你说的是对的,后援会可以联系母公司,那么如果是鹅跟品牌早就内定的,鹅也可以联 那这样啊,假设你说的是对的,后援会可以联系母公司,那么如果是鹅跟品牌早就内定的,鹅也可以联系到母公司的。因为鹅不可能直接沟通后援会,那么按你的逻辑,母公司最多就是个信息沟通点,但说明不了它刷票。我觉得不是母公司刷的理由之前都说了,从逻辑上来说,母公司刷票根本没必要。 ... 失眠咯

那这样的话鹅真的对yamy太太太好了,后悔没当她粉丝了

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 21:34:27

那这样的话鹅真的对yamy太太太好了,后悔没当她粉丝了 那这样的话鹅真的对yamy太太太好了,后悔没当她粉丝了 piu~飞走了

还有20多天现在转粉来得及啊大胸dei

• piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 21:37:03

还有20多天现在转粉来得及啊大胸dei 还有20多天现在转粉来得及啊大胸dei 房小邱

不了不了,心里有女儿了

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 21:58:23

那这样的话鹅真的对yamy太太太好了,后悔没当她粉丝了 那这样的话鹅真的对yamy太太太好了,后悔没当她粉丝了 piu~飞走了

终于爬完楼了…我觉得你们说的都有道理,但理性分析下:利益链条只能作为动机分析,因为协议到底怎么样的,外界谁也不知道,关键还要看实证。所以我认可你们两个各说的其中一点:
    1、我同意piu说的 JC能全员留下来JC肯定出钱了,有可能是JC花钱刷了,也有可能是JC直接给鹅钱让鹅改数字了(那个点赞排名反正根本不透明的)证据:Doki数据和点赞数不匹配。动机:在没有看到JC全部人都有商业利益之前,没必要给六个人坐票。
    2、冰红茶這次我比较倾向于KSF和E做票而不是JC刷票。证据:异常数据,尤其是负增长,第一JC刷真没必要傍晚刷,晚上才是鬼神活动的时间嘛。第二刷票不可能刷出票数减少,拧开的瓶盖不可能拧回去。唯一可能是KSF后台改数据时失手改错了。这个负增长一出来,我觉得了解商业宣发程序的人都应该肯定KSF是狗了。动机分析:JC给哑谜刷票确实会有间接商业利益,但没有直接商业利益。因为鹅能从KSF那里收钱,JC收不到。JC最大的资产就是哑谜本人,这个活动既不关联到最后排名,也不能收到钱,为什么要冒着破坏这个资产商誉的风险去刷票呢?鹅和KSF联手改票,却可以逼得三大家继续砸钱买瓶盖,美滋滋。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 22:07:00

终于爬完楼了…我觉得你们说的都有道理,但理性分析下:利益链条只能作为动机分析,因为协议到底 终于爬完楼了…我觉得你们说的都有道理,但理性分析下:利益链条只能作为动机分析,因为协议到底怎么样的,外界谁也不知道,关键还要看实证。所以我认可你们两个各说的其中一点: 1、我同意piu说的 JC能全员留下来JC肯定出钱了,有可能是JC花钱刷了,也有可能是JC直接给鹅钱让鹅改数字了(那个点赞排名反正根本不透明的)证据:Doki数据和点赞数不匹配。动机:在没有看到JC全部人都有商业利益之前,没必要给六个人坐票。 2、冰红茶這次我比较倾向于KSF和E做票而不是JC刷票。证据:异常数据,尤其是负增长,第一JC刷真没必要傍晚刷,晚上才是鬼神活动的时间嘛。第二刷票不可能刷出票数减少,拧开的瓶盖不可能拧回去。唯一可能是KSF后台改数据时失手改错了。这个负增长一出来,我觉得了解商业宣发程序的人都应该肯定KSF是狗了。动机分析:JC给哑谜刷票确实会有间接商业利益,但没有直接商业利益。因为鹅能从KSF那里收钱,JC收不到。JC最大的资产就是哑谜本人,这个活动既不关联到最后排名,也不能收到钱,为什么要冒着破坏这个资产商誉的风险去刷票呢?鹅和KSF联手改票,却可以逼得三大家继续砸钱买瓶盖,美滋滋。 ... 你大哥我很暴躁

可是后援会一开始决定参与这个活动就很假,因为她家根本没有其他三家的家底,所以我认为是公司授权要参与,并且还要对外宣称一直在打投,至于负增长这些如果不是小七家有大佬做出网站能实时监控根本不会被发现,她家就会直接默认去迪士尼,毕竟她前天一口气刷到了第一还拉开了断层,如果是单纯催票的话可以慢慢追,一下拔那么高就是想拿下这个活动,鹅没必要确保她必须参加,应该就是机床想要保证曝光率让她一直参与这些外务,其它的很多榜单都是这种阴兵式行为,这次是真正的氪金才会引起众怒。

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 22:17:09

可是后援会一开始决定参与这个活动就很假,因为她家根本没有其他三家的家底,所以我认为是公司授 可是后援会一开始决定参与这个活动就很假,因为她家根本没有其他三家的家底,所以我认为是公司授权要参与,并且还要对外宣称一直在打投,至于负增长这些如果不是小七家有大佬做出网站能实时监控根本不会被发现,她家就会直接默认去迪士尼,毕竟她前天一口气刷到了第一还拉开了断层,如果是单纯催票的话可以慢慢追,一下拔那么高就是想拿下这个活动,鹅没必要确保她必须参加,应该就是机床想要保证曝光率让她一直参与这些外务,其它的很多榜单都是这种阴兵式行为,这次是真正的氪金才会引起众怒。 ... piu~飞走了

后援会的集资那个我不了解,因为十万票有渠道的话,其实也不过是两万到三万块钱。这个真没多少成本,七家说花了十几万,如果部分集资去买真的冰红茶了,那真的太浪费钱了…此处心疼七家100秒哈哈哈哈哈。(bdq我不该笑的)但还是解释不了负增长,真的这个图一挂出来,我就觉得是变相给JC洗白了,就算是刷票,票贩子在刷票,冰红茶官方程序验票,通过了查验,票数就会实时涨,票贩子是不能控制官方那个累计数的,某一个瞬间,票突然少了几千票,只能说是BHC后台改数据了。

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 22:23:03

后援会的集资那个我不了解,因为十万票有渠道的话,其实也不过是两万到三万块钱。这个真没多少成 后援会的集资那个我不了解,因为十万票有渠道的话,其实也不过是两万到三万块钱。这个真没多少成本,七家说花了十几万,如果部分集资去买真的冰红茶了,那真的太浪费钱了…此处心疼七家100秒哈哈哈哈哈。(bdq我不该笑的)但还是解释不了负增长,真的这个图一挂出来,我就觉得是变相给JC洗白了,就算是刷票,票贩子在刷票,冰红茶官方程序验票,通过了查验,票数就会实时涨,票贩子是不能控制官方那个累计数的,某一个瞬间,票突然少了几千票,只能说是BHC后台改数据了。 ... 你大哥我很暴躁

是真的要十多万,某宝买盖子都已经涨价到一块二了,现在几家都是将近三十万票,你想想看花了多少钱。前天我家有很多废票,大概率是内部人士拿了码提供给yamy家导致我家的票废了,而且她家刷票的同时还给我家刷了4000票企图共沉沦,幸好我家站子自己发现了立刻去找冰红茶要的说法,要不我家也要被说刷票了,如果是官方就没必要这种操作了,就是机床想拉人下水,炒鸡拜好感

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 22:27:13

是真的要十多万,某宝买盖子都已经涨价到一块二了,现在几家都是将近三十万票,你想想看花了多少 是真的要十多万,某宝买盖子都已经涨价到一块二了,现在几家都是将近三十万票,你想想看花了多少钱。前天我家有很多废票,大概率是内部人士拿了码提供给yamy家导致我家的票废了,而且她家刷票的同时还给我家刷了4000票企图共沉沦,幸好我家站子自己发现了立刻去找冰红茶要的说法,要不我家也要被说刷票了,如果是官方就没必要这种操作了,就是机床想拉人下水,炒鸡拜好感 ... piu~飞走了

我觉得暴躁哥说的那个票数突然为负是个关键点耶。。。这个应该是JC做不到的事情

• piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 22:35:47

我觉得暴躁哥说的那个票数突然为负是个关键点耶。。。这个应该是JC做不到的事情 我觉得暴躁哥说的那个票数突然为负是个关键点耶。。。这个应该是JC做不到的事情 房小邱

我倾向于冰红茶发现了刷票,但是不能一直发声明说有人在刷票,毕竟那样太丢人了,自己的系统一再被攻击,干脆自己把票清了,免得其余三家再去闹,但是今天又开始刷票,冰红茶没必要在最后又来搞前面的三家,毕竟它不缺那点钱,只有机床的阴兵能干出这种事了

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 22:46:29

终于爬完楼了…我觉得你们说的都有道理,但理性分析下:利益链条只能作为动机分析,因为协议到底 终于爬完楼了…我觉得你们说的都有道理,但理性分析下:利益链条只能作为动机分析,因为协议到底怎么样的,外界谁也不知道,关键还要看实证。所以我认可你们两个各说的其中一点: 1、我同意piu说的 JC能全员留下来JC肯定出钱了,有可能是JC花钱刷了,也有可能是JC直接给鹅钱让鹅改数字了(那个点赞排名反正根本不透明的)证据:Doki数据和点赞数不匹配。动机:在没有看到JC全部人都有商业利益之前,没必要给六个人坐票。 2、冰红茶這次我比较倾向于KSF和E做票而不是JC刷票。证据:异常数据,尤其是负增长,第一JC刷真没必要傍晚刷,晚上才是鬼神活动的时间嘛。第二刷票不可能刷出票数减少,拧开的瓶盖不可能拧回去。唯一可能是KSF后台改数据时失手改错了。这个负增长一出来,我觉得了解商业宣发程序的人都应该肯定KSF是狗了。动机分析:JC给哑谜刷票确实会有间接商业利益,但没有直接商业利益。因为鹅能从KSF那里收钱,JC收不到。JC最大的资产就是哑谜本人,这个活动既不关联到最后排名,也不能收到钱,为什么要冒着破坏这个资产商誉的风险去刷票呢?鹅和KSF联手改票,却可以逼得三大家继续砸钱买瓶盖,美滋滋。 ... 你大哥我很暴躁

非常同意你的观点

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 22:47:05

我倾向于冰红茶发现了刷票,但是不能一直发声明说有人在刷票,毕竟那样太丢人了,自己的系统一再 我倾向于冰红茶发现了刷票,但是不能一直发声明说有人在刷票,毕竟那样太丢人了,自己的系统一再被攻击,干脆自己把票清了,免得其余三家再去闹,但是今天又开始刷票,冰红茶没必要在最后又来搞前面的三家,毕竟它不缺那点钱,只有机床的阴兵能干出这种事了 ... piu~飞走了

刚9点多不是又有一波1000多的在我家头上,这个可就不能是JC干的了,都不要了还弄这一波干什么。

我比较倾向于冰红茶在里面没做好事

• 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 22:50:21

我倾向于冰红茶发现了刷票,但是不能一直发声明说有人在刷票,毕竟那样太丢人了,自己的系统一再 我倾向于冰红茶发现了刷票,但是不能一直发声明说有人在刷票,毕竟那样太丢人了,自己的系统一再被攻击,干脆自己把票清了,免得其余三家再去闹,但是今天又开始刷票,冰红茶没必要在最后又来搞前面的三家,毕竟它不缺那点钱,只有机床的阴兵能干出这种事了 ... piu~飞走了

没有一个公司会在舆论已经这样的情况下,连续刷三天,而且暴躁哥的那个负票真的不是正常刷能出现的波动,而极创也没到可以左右ksf的地步,说到底ksf是鹅的客户

来自 豆瓣App
  • 桐佑

桐佑 2018-06-01 22:50:52

隔壁真的势力强大 把我逼到说是mmq粉丝两分钟给我通过审核 我真的迷醉

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 22:52:29

刚9点多不是又有一波1000多的在我家头上,这个可就不能是JC干的了,都不要了还弄这一波干什么。 刚9点多不是又有一波1000多的在我家头上,这个可就不能是JC干的了,都不要了还弄这一波干什么。 我比较倾向于冰红茶在里面没做好事 ... 房小邱

可是真的没必要,时间只剩两个多小时,刷票只会搞臭这个品牌,而且几十万对于康师傅来说根本不算什么,她们组织这次活动都不知道要多少钱了,所以你们散粉真的要怨机床,很多家粉丝都已经有意见了,还有不要为了公司出来打掩护,粉的不是公司,这种刷票的行为真的太过分了,不是一个榜这样,基本所有的榜都有刷票嫌疑,我之前对她无感,现在已经变黑粉了,毕竟我砸进去几百块,都可以买好多张卡了

来自 豆瓣App
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 22:52:33

隔壁真的势力强大 把我逼到说是mmq粉丝两分钟给我通过审核 我真的迷醉 隔壁真的势力强大 把我逼到说是mmq粉丝两分钟给我通过审核 我真的迷醉 桐佑

hhhh。我感觉我当时可能随手填wxy了。因为其他人我都不会拼写

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 22:55:48

没有一个公司会在舆论已经这样的情况下,连续刷三天,而且暴躁哥的那个负票真的不是正常刷能出现 没有一个公司会在舆论已经这样的情况下,连续刷三天,而且暴躁哥的那个负票真的不是正常刷能出现的波动,而极创也没到可以左右ksf的地步,说到底ksf是鹅的客户 ... 失眠咯

可是康师傅没必要因为一个活动搞臭品牌,这次活动基本三家粉丝都已经厌恶这个品牌了,这得不偿失,所以我还是认为机床心里没数坚持要刷票让她上。票数负增长真的很可能就是ksf发现了,但是看在公司面子上没有直接点名批评,而且真的没有小七家大佬的监控根本不会被发现的

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 22:56:03

可是真的没必要,时间只剩两个多小时,刷票只会搞臭这个品牌,而且几十万对于康师傅来说根本不算 可是真的没必要,时间只剩两个多小时,刷票只会搞臭这个品牌,而且几十万对于康师傅来说根本不算什么,她们组织这次活动都不知道要多少钱了,所以你们散粉真的要怨机床,很多家粉丝都已经有意见了,还有不要为了公司出来打掩护,粉的不是公司,这种刷票的行为真的太过分了,不是一个榜这样,基本所有的榜都有刷票嫌疑,我之前对她无感,现在已经变黑粉了,毕竟我砸进去几百块,都可以买好多张卡了 ... piu~飞走了

小朋友啊别太zqsg了,但是要学会逻辑分析呀。其实很多人都看出来这波就是ksf和鹅玩脱了,我相信很多7粉也能看出来,只是现在女儿在人家手里,活动也想去的,那么唯一可以blame或者舆论必须走的导向,就是直接怼yamy公司。(她那个小破公司真的没兴趣去洗地,要真这么牛逼早成乐华第二了)

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 22:58:27

可是康师傅没必要因为一个活动搞臭品牌,这次活动基本三家粉丝都已经厌恶这个品牌了,这得不偿失 可是康师傅没必要因为一个活动搞臭品牌,这次活动基本三家粉丝都已经厌恶这个品牌了,这得不偿失,所以我还是认为机床心里没数坚持要刷票让她上。票数负增长真的很可能就是ksf发现了,但是看在公司面子上没有直接点名批评,而且真的没有小七家大佬的监控根本不会被发现的 ... piu~飞走了

还有就是,再过3个月到半年,甭管是谁进了11人团,大面都会糊,多点好心情快乐搞创吧

来自 豆瓣App
  • 桐佑

桐佑 2018-06-01 22:59:25

hhhh。我感觉我当时可能随手填wxy了。因为其他人我都不会拼写 hhhh。我感觉我当时可能随手填wxy了。因为其他人我都不会拼写 快乐搞创

我说我pick高颖浠王菊和陈意涵 说了一大堆话 根本不鸟我 我打了个pick山支 立刻通过😶

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 22:59:42

隔壁真的势力强大 把我逼到说是mmq粉丝两分钟给我通过审核 我真的迷醉 隔壁真的势力强大 把我逼到说是mmq粉丝两分钟给我通过审核 我真的迷醉 桐佑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时进入这两组的时候都没有审核…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15278 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部