请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

2018年约小姐姐小哥哥自驾川藏线,拼车就走

熊米米米米

加入小组后即可参加投票
  • 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-01 17:16:21

生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-02 15:21:21

如果不读书,行万里路也不过是个邮差

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-02 18:45:55

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-04 09:42:57

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-05 11:27:54

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-05 17:15:25

每个人都是孤独的行者,在行走的路上慢慢变得坚强

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-06 12:23:08

旅行是一种文化,旅行让你更加看得开尘世的缘因,解得开人情的纠葛,让你心明几静、泰然淡泊,心悦坦诚

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-07 12:19:33

这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖, 也有大漠飞沙,有淳朴的人民,还有无我的信仰;

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-07 14:01:40

你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上?不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-07 17:37:24

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-08 10:16:27

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-08 14:25:19

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-08 17:33:57

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-09 18:45:24

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-11 10:01:19

9月9日出发 第一天 大理-六库 第二天 六库-月亮石-福贡-贡山 第三天 贡山-独龙江-怒江第一弯-丙中洛 第四天 丙中洛-老虎嘴-大流沙-察瓦龙 第五天 察瓦龙-察隅县-下察隅 第六天 下察隅-察隅-然乌湖 第七天 然乌湖-米堆冰川-波密-墨脱 第八天 墨脱-果果糖大拐弯-岗乡-古乡 第九天 古乡徒步一日游玩 第十天 古乡-鲁朗-林芝 第十一天 林芝-拉萨

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-11 14:01:00

9月24日出发,新藏线+帕米尔+胡杨林 第一天 拉萨-羊湖-日喀则 第二天 日喀则-定日-珠峰大本营 第三天 珠峰大本营-佩枯错湖-吉隆 第四天 吉隆-乃村 第五天 乃村-萨嘎-仲巴 第六天 仲巴-玛旁雍措-普兰 第七天 普兰-冈仁波齐-古格王朝-札达 第八天 札达-古格王朝-阿里 第九天 狮泉河-班公措湖-三十里营房(新疆) 第十天 三十里营房-叶城-喀什 第十一天 喀什游玩一日 第十二天 喀什-红旗拉普-塔什库尔干 第十三天 塔什库尔干-喀什 第十四天 喀什-叶城-和田 第十五天 和田-民丰-塔中 第十六天 塔中-塔里木胡杨林-库尔勒 第十七天 库尔勒-乌鲁木齐

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-11 16:51:47

7月26日 成都出发 D1:成都-汶川-唐克 D2:唐克-郎木寺-迭部 D3:迭部-扎尕那 D4:扎尕那-久治 D5:久治-阿尼玛卿-玛多 D6:玛多-黄河源-玉树 D7:玉树-曲麻莱 D8:曲麻莱-可可西里-格尔木 D9:格尔木-大柴旦-德令哈 D10:德令哈-外星人基地-茶卡 D11:茶卡-青海湖-门源 D12:门源油菜花-西宁

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-12 10:34:47

10月13日——10月26日 第一天 库尔勒-博斯腾湖-库车 第二天 库车-库车大峡谷-沙雅 第三天 沙雅-阿克苏 第四天 阿克苏-喀什 第五天 喀什游玩一日 第六天 喀什-塔县 第七天 塔县-红旗拉普-塔县 第八天 塔县-喀什 第九天 喀什-叶城-和田 第十天 和田-民丰 第十一天 民丰-塔中-轮南 第十二天 轮南-尉犁 第十三天 尉犁-罗布人村寨-尉犁 第十四天 尉犁-乌鲁木齐

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-12 13:53:04

11月6日 成都出发 第一天:成都-西昌-泸沽湖 第二天:泸沽湖游湖一天 第三天:泸沽湖-丽江-大理 第四天:大理游玩一天 第五天:大理-保山-腾冲 第六天:腾冲游玩一天 第七天:腾冲-怒江坝-福贡 第八天:福贡-独龙江 第九天:独龙江-丙中洛 第十天:丙中洛-丽江

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-12 16:57:23

11月18日出发 第一天:昆明-蒙自-碧色寨-元阳 第二天:元阳梯田-元江-普洱 第三天:普洱-磨憨口岸(老挝)-孟塞 第四天:孟塞-湄公河-琅勃拉邦 第五天:布施-香通寺-光西瀑布 第六天:琅勃拉邦-万荣-漂流 第七天:丛林飞索-跳水-滑翔机-沙滩越野 第八天:万荣-万象-暹粒(柬埔寨) 第九天:玩吴哥窟小圈 第十天:玩吴哥窟大圈 第十一天:大环线洞里萨湖-浮村(越南) 第十二天:返回家乡

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-13 11:31:48

以上线路,仅仅只有一次机会哦,感兴趣可以私聊

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-13 13:26:50

你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上?不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-13 14:42:22

可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-13 16:57:55

《中国国家地理》也曾说自驾丙察察,是你“再也不想来第二次的精彩体验”。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-13 18:05:56

开车在这条路上,有人说,就像“开着的是坦克,坐着的是帆船”。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-14 10:31:45

相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-14 16:49:27

旅行是一种文化,旅行让你更加看得开尘世的缘因,解得开人情的纠葛,让你心明几静、泰然淡泊,心悦坦诚

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-14 18:40:55

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-15 11:21:05

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-15 12:56:25

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-15 15:02:07

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-15 16:36:40

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

• 熊米米米米

熊米米米米 楼主 2018-06-15 17:48:39

对我个人而言,旅行让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部