什么叫尬黑?在创组说了不该说的人

强悍小金刚

加入小组后即可参加投票
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-06-01 13:23:00

这个组骂mmq的也不少吧……最起码首页几个楼飘着啊……为啥一边骂着mmq和mmqf一边还要说“哎呀你们为啥不让我骂”我这一上午看的真的很懵逼........

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-06-01 13:23:34

这个组骂mmq的也不少吧……最起码首页几个楼飘着啊……为啥一边骂着mmq和mmqf一边还要说“哎呀你 这个组骂mmq的也不少吧……最起码首页几个楼飘着啊……为啥一边骂着mmq和mmqf一边还要说“哎呀你们为啥不让我骂”我这一上午看的真的很懵逼........ ... 这个太好吃了!

哈哈哈,戏多呗!

• 傅二摩斯

傅二摩斯 2018-06-01 13:24:22

这组想跑的怕是给某些粉丝的尬洗恶心到了吧。。

• Choi yena

Choi yena 2018-06-01 13:25:33

爱滚不滚真尼玛戏多 撕组不是很多同好吗 真的是 不是真爱粉都看着烦

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-06-01 13:26:50

哈哈哈,戏多呗! 哈哈哈,戏多呗! !

这件事我已经不想在说什么,相信的总会相信不相信的也总是不相信谁也说服不了谁那就各说各话呗……最起码我没看到创组不让骂mmq和mmqf啊......从选c以来mmqf不是每天都被轮么…………………………咋还委屈上了,不厚道

来自 豆瓣App
  • 火箭少女亚丝娜

火箭少女亚丝娜 2018-06-01 13:29:25

去撕组玩呗,本来就该发在撕组

来自 豆瓣App
  • 只喊666

只喊666 2018-06-01 13:29:46

mmqf真的年轻,这种程度的黑料也用的着跳脚。一个十二三的小p孩口嗨下赶时髦用的着洗么。找准点,控下评有两天就过去了。非要去整些有的没的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜克

吃瓜克 2018-06-01 13:30:37

去隔壁玩吧 隔壁都是同好 想咋撕咋撕 还开心

来自 豆瓣App
  • 只喊666

只喊666 2018-06-01 13:33:02

多说一句,大学里多少女生之间老公老婆的叫着,高兴起来拍个亲嘴照的都有,都有问题么?

来自 豆瓣App
  • 酱肘子

酱肘子 2018-06-01 13:33:40

首页很多个帖子在飘了啊,为什么大家开贴都要说的好像这组没人嘲她一样。

来自 豆瓣App
  • 酱肘子

酱肘子 2018-06-01 13:34:01

大家聚一个楼好不好

来自 豆瓣App
  • ahsbdj

ahsbdj 2018-06-01 13:34:49

真是又当又立,一边说她的人各贴都是高亮一边又说控场。

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-06-01 13:35:39

这件事我已经不想在说什么,相信的总会相信不相信的也总是不相信谁也说服不了谁那就各说各话呗… 这件事我已经不想在说什么,相信的总会相信不相信的也总是不相信谁也说服不了谁那就各说各话呗……最起码我没看到创组不让骂mmq和mmqf啊......从选c以来mmqf不是每天都被轮么…………………………咋还委屈上了,不厚道 ... 这个太好吃了!

top家注定就会承受着好与坏!

• 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:36:20

撕逼组很和谐欢迎大家

来自 豆瓣App
  • 暂住证呢

暂住证呢 2018-06-01 13:38:37

我🈚️🌧️,这种帖隔几天又来一个吐槽专组的,你现在从首页刷新下去有几个粉丝发的…

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-06-01 13:39:31

楼主去撕组吧这边已经没法看了

来自 豆瓣App
  • 孟美皮

孟美皮 2018-06-01 13:41:32

戏好多慢走不送

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 13:45:00

再见就是了,无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40300 人聚集在这个小组
↑回顶部