鬼王上午记录

一二三四五

加入小组后即可参加投票
  • 赖美云是小天使

赖美云是小天使 2018-06-01 13:21:06

洗白个鬼,反正我个人对刷票一生黑

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-06-01 13:21:33

谁出来洗,我tm把你头都给打爆

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:22:38

谁出来洗,我tm把你头都给打爆 谁出来洗,我tm把你头都给打爆 柴郡猫

赖美云粉:路人缘最重要了,我们不能上升哑谜小姐姐,我们来diss金主。

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-06-01 13:23:37

赖美云粉:路人缘最重要了,我们不能上升哑谜小姐姐,我们来diss金主。 赖美云粉:路人缘最重要了,我们不能上升哑谜小姐姐,我们来diss金主。 一二三四五

lmy粉丝真的是智障,金主给你办活动,对面刷票不去diss反而跑去diss金主?

来自 豆瓣App
  • 永远喜欢赖小七

永远喜欢赖小七 2018-06-01 13:24:05

希望刷票家里人早日成为阴兵一员 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:25:21

lmy粉丝真的是智障,金主给你办活动,对面刷票不去diss反而跑去diss金主? lmy粉丝真的是智障,金主给你办活动,对面刷票不去diss反而跑去diss金主? 柴郡猫

我们不都撕金主撕上热搜了吗

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2018-06-01 13:26:08

赖美云粉丝现在分两派,鹰派主张撕,鸽派在意路人好感不愿过多拉踩,我说为什么你们还那么佛啊!!!!人家都踩你头上你还要跟人家说对不起????

来自 豆瓣App
  • 偏二甲肼

偏二甲肼 2018-06-01 13:27:03

赖美云粉丝现在分两派,鹰派主张撕,鸽派在意路人好感不愿过多拉踩,我说为什么你们还那么佛啊! 赖美云粉丝现在分两派,鹰派主张撕,鸽派在意路人好感不愿过多拉踩,我说为什么你们还那么佛啊!!!!人家都踩你头上你还要跟人家说对不起???? ... 你在何方

不是和康师傅在撕么,又说我们不撕yamy,全是节奏

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2018-06-01 13:29:52

不是和康师傅在撕么,又说我们不撕yamy,全是节奏 不是和康师傅在撕么,又说我们不撕yamy,全是节奏 偏二甲肼

我不管,我两边都diss

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:30:08

不是和康师傅在撕么,又说我们不撕yamy,全是节奏 不是和康师傅在撕么,又说我们不撕yamy,全是节奏 偏二甲肼

你是不是脑残?撕阴兵就行了,还踏马撕金主。活该你家进不了11,被灌票,活该!

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯都企不稳

咖啡杯都企不稳 2018-06-01 13:30:12

组里帮着洗白的出来和我正面掰头

来自 豆瓣App
  • 五更

五更 (此身只识汉衣裳) 2018-06-01 13:30:41

什么时候能所有人刷个#极创引力刷票#的热搜出来

来自 豆瓣App
  • 赖美云

赖美云 2018-06-01 13:31:08

通常我们是以德服人的,但是妈妈也教过我。。。忍无可忍无需再忍

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:32:40

什么时候能所有人刷个#极创引力刷票#的热搜出来 什么时候能所有人刷个#极创引力刷票#的热搜出来 五更

赖美云粉丝表示,我只撕金主

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-06-01 13:32:41

什么时候能所有人刷个#极创引力刷票#的热搜出来 什么时候能所有人刷个#极创引力刷票#的热搜出来 五更

昨天就该刷这个

• 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:33:00

通常我们是以德服人的,但是妈妈也教过我。。。忍无可忍无需再忍 通常我们是以德服人的,但是妈妈也教过我。。。忍无可忍无需再忍 赖美云

天空飘来四个字,保命要紧

来自 豆瓣App
  • 钟馗

钟馗 2018-06-01 13:33:02

我不管,我两边都diss 我不管,我两边都diss 你在何方

全diss,yamy是日常diss,每天五个循环任务

来自 豆瓣App
  • 寒冰老鼠

寒冰老鼠 2018-06-01 13:36:56

哇,微博底下还真有七粉心疼哑谜的,看了不知说什么好

• 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:37:21

哇,微博底下还真有七粉心疼哑谜的,看了不知说什么好 哇,微博底下还真有七粉心疼哑谜的,看了不知说什么好 寒冰老鼠

秀得头皮发麻

来自 豆瓣App
  • 小闲coolboy

小闲coolboy 2018-06-01 13:41:02

她的粉丝不知道说什么好,这样袒护yamy,难道yamy粉就会帮你了?想想粉丝更多的两家怎么想,路人也都讨厌刷票的,危害了自身利益说几句怎么了?最终yamy得利了就高兴了?

来自 豆瓣App
  • 陶渊明

陶渊明 2018-06-01 13:57:23

洗白个鬼,反正我个人对刷票一生黑 洗白个鬼,反正我个人对刷票一生黑 赖美云是小天使

那别的刷票呢

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 13:59:32

我特么要是粉丝,我就买个迪士尼票现场拉yamy刷票的横幅了……这都能忍???拿钱给自己小爱豆应援也比这强吧?lmy的六一应援呢?我怎么没看到啊

来自 豆瓣App
  • 偏二甲肼

偏二甲肼 2018-06-01 14:03:02

你是不是脑残?撕阴兵就行了,还踏马撕金主。活该你家进不了11,被灌票,活该! 你是不是脑残?撕阴兵就行了,还踏马撕金主。活该你家进不了11,被灌票,活该! 一二三四五

做七粉真惨,不撕说你佛,撕了说你撕的人不对。就被指挥着只能撕极创公司,可是就几个数据图,我都想不到怎么举报,我佛,没口水去和她家讲道理
    我只知道粉丝们买的冰红茶串码显示已使用。向消协举报商品描述与实物不符就被以得罪金主diss
    那么这么鹰派又要说怕康师傅
    真的好烦啊

来自 豆瓣App
  • 偏二甲肼

偏二甲肼 2018-06-01 14:04:09

我特么要是粉丝,我就买个迪士尼票现场拉yamy刷票的横幅了……这都能忍???拿钱给自己小爱豆应 我特么要是粉丝,我就买个迪士尼票现场拉yamy刷票的横幅了……这都能忍???拿钱给自己小爱豆应援也比这强吧?lmy的六一应援呢?我怎么没看到啊 ... 呱呱呱呱不停

这我也想问lmy的六一应援呢!!!

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 15:46:33

还有两个小时就6点了

来自 豆瓣App
  • 极创倒闭了吗

极创倒闭了吗 2018-06-01 15:51:03

方向全错了,撕谁都不能撕金主,官博下面都乱套了,都分不出谁是睿智谁是批皮了
    某家粉丝怕是心里都乐开花了,卖个惨就转移火力了,这波血赚

来自 豆瓣App
  • 王菊C位出道

王菊C位出道 2018-06-01 16:49:49

可笑的是七粉后援会那帮人嗨相信他们,跑去道歉.

来自 豆瓣App
  • Ohh-

Ohh- 2018-06-01 16:56:25

今天还有个粉丝私信我让我把康师傅底下的评论也删了,他说让路人烦了,路人缘最重要了,我的天,yamy不能撕yamy粉丝不能撕后援会不能撕康师傅不能撕,行吧 你们自己玩 路人缘帮你投票

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-01 17:00:01

金主该diss还是要diss,不过金主爸爸财大气粗,根本不会在乎一个投票,在他们眼里,谁去都一样。可是,鬼王占了名额,小七就很有可能去不了了啊。所以,目前给鬼王以及鬼王施加压力是最重要的。

来自 豆瓣App
  • harry hell

harry hell 2018-06-01 17:01:16

这我也想问lmy的六一应援呢!!! 这我也想问lmy的六一应援呢!!! 偏二甲肼

六一应援自己去微博看啊……

来自 豆瓣App
  • 偏二甲肼

偏二甲肼 2018-06-01 17:01:46

六一应援自己去微博看啊…… 六一应援自己去微博看啊…… harry hell

你不能看看时间吗

来自 豆瓣App
  • 苍岸

苍岸 2018-06-01 17:04:26

都关注你一天了 你累不累啊 兄弟 去喝点冰红茶把

你的回应

回应请先 , 或 注册

38820 人聚集在这个小组
↑回顶部