孟美岐饭果然孽力回馈蒸煮

强悍小金刚

加入小组后即可参加投票
  • 。

反而更心疼mmq了啊!!!

• 朱天天头号粉丝

朱天天头号粉丝 2018-06-01 13:23:20

楼主有勇气,为什么要来找骂(●—●)

来自 豆瓣App
  • 草莓救星V

草莓救星V (假装是个有趣的人。) 2018-06-01 13:24:04

……对对对mmqf做什么都是错的,所有坏事都是mmqf干的

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-06-01 13:25:23

老铁果然🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 毛毛球的肋骨

毛毛球的肋骨 2018-06-01 13:25:28

… 反正要是我是这个出来澄清自己的jj 我也不会承认是自己的号 反正这个jj说什么黑粉都会信吧

来自 豆瓣App
  • Ciliegia

Ciliegia 2018-06-01 13:25:42

下面一堆mmqf道歉你不截专门截xxj?

来自 豆瓣App
  • 瓦里安·乌瑞恩

瓦里安·乌瑞恩 (部落都该死!) 2018-06-01 13:26:11

其实我也就随便看了看,但是联想到mmqf之前说什么她跟杨冰一起睡觉就。。。。emmmmm

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 2018-06-01 13:26:43

我当个mmqf什么事没干过 一天天的被骂hhhh 要疯了

来自 豆瓣App
  • 小马病人芭蕉桑

小马病人芭蕉桑 (友谊就是魔法!) 2018-06-01 13:27:16

今日份的铁路(1/1)

• Lulucici

Lulucici (治不好的中二病。) 2018-06-01 13:28:02

围观了整个事件没怎么说过话,但是扒皮扒到素人身上,还去骚扰素人的,粉丝和非粉丝(含黑、含八卦众)都有。
    小号论揣测到素人身上的贴忘了是哪个,创组mq粉是多也没到绝对多的程度,只是创组路人大多数对mq还算比较友好,更愿意给她说话,那个贴明明是猜测但很多人都信了,不止是粉丝。无限扒皮到qq号还去找本人的,看那个对话记录也不像粉丝。
    粉丝傻逼在急着澄清所以有一点可以反驳的就急着杠八卦众,平白闹笑话,包括把八卦楼当澄清料去微博转发,之后出了本人发声之后去威胁她的就更傻逼了。当然,也有黑故意去搅浑水。
    至于这个料,没证据证明不是,但也没证据证明是。要扒料和扒澄清的都做得过了。

• 咋了炸了

咋了炸了 2018-06-01 13:28:21

你看,这又来一个楼,所以骂都骂了就别委屈的说创组是mmq专组了叭……

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-06-01 13:28:37

你们一个个开帖累不累 六一儿童节 去回炉吧 毛毛球长大了 但是有些人不是窝 呵呵

来自 豆瓣App
  • 家里蹲博物馆

家里蹲博物馆 2018-06-01 13:28:47

你蒸煮是谁啊

来自 豆瓣App
  • 6B6

6B6 2018-06-01 13:28:48

有事吗?

来自 豆瓣App
  • anonym

anonym 2018-06-01 13:28:53

铁路给力!!及时进场。

• GXG.

GXG. 2018-06-01 13:29:25

孟母们闭麦了!举报一下!回去肝票集资吧

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 13:31:00

其实我也就随便看了看,但是联想到mmqf之前说什么她跟杨冰一起睡觉就。。。。emmmmm 其实我也就随便看了看,但是联想到mmqf之前说什么她跟杨冰一起睡觉就。。。。emmmmm 瓦里安·乌瑞恩

突然有点。。。。

来自 豆瓣App
  • Schrader

Schrader (May the force be with u) 2018-06-01 13:31:31

你这么一说 之前铁T性骚扰不是石锤了?

• 有人喜欢蓝

有人喜欢蓝 2018-06-01 13:33:46

?怎么算是“孽力回馈蒸煮”呢?她本人还是很优秀,有实力又可爱,P大的事儿粉丝照样投票送她出道。当明星怎么可能没有乱七八糟的破事儿,就别提出道了,节目都还没播完呢,别急着出来踩一脚,目光放长远一点,将来怎么样还不知道呢。

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-06-01 13:35:03

啧啧粉丝真的可怕

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-06-01 13:39:25

其实我也就随便看了看,但是联想到mmqf之前说什么她跟杨冰一起睡觉就。。。。emmmmm 其实我也就随便看了看,但是联想到mmqf之前说什么她跟杨冰一起睡觉就。。。。emmmmm 瓦里安·乌瑞恩

杨冰好T 如果山支也是T,那她俩是兄弟啊

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿小学妹

嘿嘿小学妹 2018-06-01 13:40:36

杨冰果然没看错人啊

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 13:41:24

有点混乱了啊……

来自 豆瓣App
  • 我以为还差一首

我以为还差一首 2018-06-01 13:42:32

来自 豆瓣App
  • 会暴富的

会暴富的 2018-06-01 13:44:09

好无语啊 我作为mmqf都不知道该说什么了 从昨天事情被爆出来开始一直都好无语 既然公司已经发声明就不要再去搞别人同学了啊 直接甩声明截图啊 不管路人信不信首先不要带无关人士啊

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-06-01 13:46:34

看到隔壁八组说美岐反黑站直接挂了这个同学了,有点无语

来自 豆瓣App
  • Captaintripe

Captaintripe 2018-06-01 13:46:45

突然有点。。。。 突然有点。。。。 平凡世界

因为宿舍太脏乱 毛毛球有轻微洁癖 然后床板太硬 毛毛球去yb寢室是在飘窗睡的 不要听风就是雨好不好……

来自 豆瓣App
  • Captaintripe

Captaintripe 2018-06-01 13:47:34

杨冰好T 如果山支也是T,那她俩是兄弟啊 杨冰好T 如果山支也是T,那她俩是兄弟啊 小嶋阳菜

yb只是换了造型比较man 谁说她是T了奇奇怪怪

来自 豆瓣App
  • 小卖部店长

小卖部店长 2018-06-01 13:49:08

阿姨?回家吧

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-06-01 13:50:00

小金刚pick了谁

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-06-01 13:54:16

yb只是换了造型比较man 谁说她是T了奇奇怪怪 yb只是换了造型比较man 谁说她是T了奇奇怪怪 Captaintripe

之前可不是这么说的哦,要求杨冰和山支解绑的帖子铺天盖地的,不就是因为杨冰gay里gay气的吗

来自 豆瓣App
  • 大羔子

大羔子 2018-06-01 14:21:19

……对对对mmqf做什么都是错的,所有坏事都是mmqf干的 ……对对对mmqf做什么都是错的,所有坏事都是mmqf干的 草莓救星V

对啊

来自 豆瓣App
  • 大羔子

大羔子 2018-06-01 14:22:25

我觉得楼主说的很对 现在群嘲根本就不是因为美岐本身的事 就是嘲粉丝双标的骚操作啊

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (时光凿去狂妄,磨出温润) 2018-06-01 14:23:57

我不会因为这些乌七八黑的事情对孟美岐转路人黑的,我对有实力的人就是双标

来自 豆瓣App
  • 年糕崽

年糕崽 2018-06-01 15:54:36

杨冰好T 如果山支也是T,那她俩是兄弟啊 杨冰好T 如果山支也是T,那她俩是兄弟啊 小嶋阳菜

哈哈哈哈哈哈哈哈兄弟情没错了

来自 豆瓣App
  • imnotcool

imnotcool 2018-06-01 16:00:41

初中时候的脑残言论…不知道那个时候是不是跟风 总之我还是不希望美岐是同性恋(没有说同性恋不好的意思)

来自 豆瓣App
  • 咕啾咕啾

咕啾咕啾 2018-06-01 16:01:01

勇士

来自 豆瓣App
  • nihaojoker

nihaojoker 2018-06-01 16:03:40

老子作为mmqf屁都没放一个,这就又被嘲了,呵呵,果然每天下午三点半对着手机哭

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2018-06-01 16:05:35

在组里看过给老同学泼脏水的帖子 还连人家照片也贴出来 码都不给打一个 不知道是哪家的 也是够丧的

• 聚众吃瓜

聚众吃瓜 2018-06-01 16:09:21

好无语啊 我作为mmqf都不知道该说什么了 从昨天事情被爆出来开始一直都好无语 既然公司已经发声 好无语啊 我作为mmqf都不知道该说什么了 从昨天事情被爆出来开始一直都好无语 既然公司已经发声明就不要再去搞别人同学了啊 直接甩声明截图啊 不管路人信不信首先不要带无关人士啊 ... 会暴富的

觉得公司声明不足以让路人相信,一定要泼给别人才圆得完美,结果逼得同学发声又说她是造谣,一边道歉一边挂反黑举报。

来自 豆瓣App
  • mmq理智粉

mmq理智粉 2018-06-01 16:18:45

造谣一个当年12岁的孩子,劝你们善良,那么漏洞百出的帖子,你们真的用心看了吗,算了,反正黑子也不在乎

• 王八花

王八花 2018-06-01 16:19:31

别人生气我不气,美岐出道要人气

• Ray

Ray 2018-06-01 17:03:55

上面的原来骂铁不是一样厉害吗,换成mmq就孩子了

来自 豆瓣App
  • 会暴富的

会暴富的 2018-06-01 17:16:13

觉得公司声明不足以让路人相信,一定要泼给别人才圆得完美,结果逼得同学发声又说她是造谣,一边 觉得公司声明不足以让路人相信,一定要泼给别人才圆得完美,结果逼得同学发声又说她是造谣,一边道歉一边挂反黑举报。 ... 聚众吃瓜

越来越看不懂hyh和一些粉丝都在干些什么 事情到现在为止我什么话都不敢说 因为这些人我自己却好自责 无语

来自 豆瓣App
  • 粽是态度

粽是态度 2018-06-01 17:33:11

创组什么时候变成我们组了?还禁谈?如果禁谈我从昨天到今天看到的无数关于这件事的看法投票贴以及分析贴以及幸灾乐祸带节奏贴的都是哪些逼人开的?禁谈你这贴都坚挺了几个小时怎么还在?

来自 豆瓣App
  • 毛毛球c位出道

毛毛球c位出道 2018-06-01 17:35:50

创组什么时候变成我们组了?还禁谈?如果禁谈我从昨天到今天看到的无数关于这件事的看法投票贴以 创组什么时候变成我们组了?还禁谈?如果禁谈我从昨天到今天看到的无数关于这件事的看法投票贴以及分析贴以及幸灾乐祸带节奏贴的都是哪些逼人开的?禁谈你这贴都坚挺了几个小时怎么还在? ... 粽是态度

别人生气我不气 美岐出道要人气🙏

来自 豆瓣App
  • 栗川鹿鹿子

栗川鹿鹿子 2018-06-01 17:43:52

在这个组发这些只会有人告诉你更心疼哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扯皮拉筋

扯皮拉筋 2018-06-01 17:44:37

佩服你的勇气

来自 豆瓣App
  • 阿糖一只喵

阿糖一只喵 2018-06-01 17:46:22

今日份被打成铁路(1/1)👀

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 17:46:31

小金刚你也搞创了啊

来自 豆瓣App
  • 迷途里的马

迷途里的马 2018-06-01 20:25:54

今日份被打成铁路(1/1)👀

来自 豆瓣App
  • 热心用户马应龙

热心用户马应龙 2018-06-01 20:46:12

mmq早晚要被某些粉丝拖死

来自 豆瓣App
  • 阿福田

阿福田 2018-06-01 23:01:51

好心疼孟美岐啊😂😂😂😂😂

• 爱吃回锅肉

爱吃回锅肉 (等待人类驶向末日) 2018-06-02 01:35:38

回锅肉419元一盆

• KO

KO 2018-06-02 01:37:02

不是,你们都没跟玩得好的女生睡过觉吗?

来自 豆瓣App

123 2018-06-02 01:37:23

反而更心疼mmq了啊!!! 反而更心疼mmq了啊!!!

心疼个屁啊,一群粉丝饭圈毒瘤

来自 豆瓣App
  • 胡一统前妻

胡一统前妻 2018-06-02 02:05:50

大哥🐂啤 佩服你的勇气

来自 豆瓣App
  • 说唱裁缝

说唱裁缝 2018-06-16 23:26:31

楼主是自己退的还是被踢的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册