怎么办?巨配啊麻蛋

瘦多少了

加入小组后即可参加投票
  • 思考人生

思考人生 2018-06-01 13:21:15

睡吧你还是

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 13:21:29

我在脸书上看到的,为啥微博上没有这张合照

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 13:22:07

睡吧你还是 睡吧你还是 思考人生

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 悠悠仙飘灵

悠悠仙飘灵 2018-06-01 13:24:07

不要醒了,好好放飞自我

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 13:25:47

不要醒了,好好放飞自我 不要醒了,好好放飞自我 悠悠仙飘灵

做个梦鹅已😖

来自 豆瓣App
  • 雪地星星

雪地星星 2018-06-01 13:27:42

好好看剧,真人不约

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 2018-06-01 13:29:11

我也觉得这张图真是太般配了惹

• Daisy

Daisy 2018-06-01 13:34:12

你可以去隔壁cp找组织,这里是不拉真人的……

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 13:39:21

好好看剧,真人不约 好好看剧,真人不约 雪地星星

Ojbk

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 13:39:38

你可以去隔壁cp找组织,这里是不拉真人的…… 你可以去隔壁cp找组织,这里是不拉真人的…… Daisy

👌😅

来自 豆瓣App
  • 闻人宇

闻人宇 2018-06-01 13:47:19

挺配

来自 豆瓣App
  • ZhangRP06

ZhangRP06 2018-06-01 13:53:50

确实配啊😝

来自 豆瓣App
  • Jiayu

Jiayu 2018-06-01 13:54:16

你可以去隔壁cp找组织,这里是不拉真人的…… 你可以去隔壁cp找组织,这里是不拉真人的…… Daisy

这小组还有这种规矩了怎么着,你这样真的很赶人呐

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-06-01 14:02:43

我来

来自 豆瓣App
  • 杨逍

杨逍 2018-06-01 14:20:01

这张真的蛮有感觉的

来自 豆瓣App
  • @多喝水的梨

@多喝水的梨 2018-06-01 14:32:14

站一秒钟!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拿酱🍀🍎

拿酱🍀🍎 2018-06-01 14:39:03

太配了

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-06-01 15:03:57

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 灭霸今天死了吗

灭霸今天死了吗 2018-06-01 15:04:42

我不骂你 ,你想想贾士凯的“草泥马 鲸鱼眼 绝不同台”豪言壮语,你应该能清醒了😂

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 15:12:10

我不骂你 ,你想想贾士凯的“草泥马 鲸鱼眼 绝不同台”豪言壮语,你应该能清醒了😂 我不骂你 ,你想想贾士凯的“草泥马 鲸鱼眼 绝不同台”豪言壮语,你应该能清醒了😂 灭霸今天死了吗

贾士凯是谁?刚看这个剧,不是他们的粉😂

来自 豆瓣App
  • sgowl

sgowl 2018-06-01 15:36:02

贾士凯是谁?刚看这个剧,不是他们的粉😂 贾士凯是谁?刚看这个剧,不是他们的粉😂 瘦多少了

贾士凯 宋茜的经纪人 去看他微博吧 正面回应不同台宣传这部剧 有点…

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 15:49:30

贾士凯 宋茜的经纪人 去看他微博吧 正面回应不同台宣传这部剧 有点… 贾士凯 宋茜的经纪人 去看他微博吧 正面回应不同台宣传这部剧 有点… sgowl

额刚看完无语了=_=

来自 豆瓣App
  • 小瓜

小瓜 2018-06-01 15:55:50

不要都把锅甩给jsk,虽然他不是啥好人,当时这么说是因为女主被人造谣截胡,导演已经出来澄清是救场了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的少女心

小黄鸭的少女心 2018-06-01 16:21:34

男主的广场也没好那儿去的 我跟我的宋茜粉丝朋友基本不去微博搜他俩 都挺尴尬的 算了 我自删了

来自 豆瓣App
  • 灭霸今天死了吗

灭霸今天死了吗 2018-06-01 16:32:11

额刚看完无语了=_= 额刚看完无语了=_= 瘦多少了

所有饭圈粉丝撕逼很正常,互骂喷脏,哪家都得打五十大板,之前醉玲珑刘诗诗和陈伟霆男女主两家撕,也没见经纪人下场。贾士凯亲自下场骂男主的真的第一次见。

来自 豆瓣App
  • 小瓜

小瓜 2018-06-01 16:35:19

感觉好多人都认为jsk跳出来说不同台,两个人才不能有正常的宣传互动,jsk不出来的话,女主还在背着锅,双方粉丝估计正撕的飞起,男女主也不可能再有交集,这样估计更心累吧。现在的局面,至少表面上的平静,可以安静看剧

来自 豆瓣App
  • feilaidan

feilaidan 2018-06-01 16:44:53

好喜欢这张

来自 豆瓣App
  • 一勺酱油两滴醋

一勺酱油两滴醋 2018-06-01 16:47:43

宋茜虎口过裆了 虽然四肢不纤细 但比例完全没问题。有人知道她多少斤吗?我要减肥😂

来自 豆瓣App
  • 一勺酱油两滴醋

一勺酱油两滴醋 2018-06-01 16:48:16

我不骂你 ,你想想贾士凯的“草泥马 鲸鱼眼 绝不同台”豪言壮语,你应该能清醒了😂 我不骂你 ,你想想贾士凯的“草泥马 鲸鱼眼 绝不同台”豪言壮语,你应该能清醒了😂 灭霸今天死了吗

他真的这样发微博了?😂

来自 豆瓣App
  • 标准天秤

标准天秤 2018-06-01 17:03:18

宋茜虎口过裆了 虽然四肢不纤细 但比例完全没问题。有人知道她多少斤吗?我要减肥😂 宋茜虎口过裆了 虽然四肢不纤细 但比例完全没问题。有人知道她多少斤吗?我要减肥😂 一勺酱油两滴醋

她腕线都过裆了亲,这种比例完全是我等羡慕不来的啊!

来自 豆瓣App
  • 一勺酱油两滴醋

一勺酱油两滴醋 2018-06-01 17:10:46

她腕线都过裆了亲,这种比例完全是我等羡慕不来的啊! 她腕线都过裆了亲,这种比例完全是我等羡慕不来的啊! 标准天秤

减肥去了!

来自 豆瓣App
  • 万花丛中过

万花丛中过 2018-06-01 17:18:32

宋茜的腿真是长啊!!!

来自 豆瓣App
  • sophiawetzel

sophiawetzel 2018-06-01 17:28:55

感觉好多人都认为jsk跳出来说不同台,两个人才不能有正常的宣传互动,jsk不出来的话,女主还在背 感觉好多人都认为jsk跳出来说不同台,两个人才不能有正常的宣传互动,jsk不出来的话,女主还在背着锅,双方粉丝估计正撕的飞起,男女主也不可能再有交集,这样估计更心累吧。现在的局面,至少表面上的平静,可以安静看剧 ... 小瓜

粉丝撕跟经纪人下场撕还是不一样吧,又不是炒绯闻为啥骂合作演员何况戏还没上呢,宋茜这个经纪人好像很爱搞事,我以前微博首页常常有朋友骂他 扯远了

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 17:30:52

他真的这样发微博了?😂 他真的这样发微博了?😂 一勺酱油两滴醋

恩。发完这一条又删了,然后把“草泥马”三字删掉之后重发一条——显得更加SB了。

• 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 19:34:22

真滴很配嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 瓜片李

瓜片李 2018-06-01 20:35:59

粉丝撕跟经纪人下场撕还是不一样吧,又不是炒绯闻为啥骂合作演员何况戏还没上呢,宋茜这个经纪人 粉丝撕跟经纪人下场撕还是不一样吧,又不是炒绯闻为啥骂合作演员何况戏还没上呢,宋茜这个经纪人好像很爱搞事,我以前微博首页常常有朋友骂他 扯远了 ... sophiawetzel

原以为可以让别人吃个闷亏,没想到碰上了神经质的经纪人,不按套路出牌,撕破假象,还原娱乐圈的血雨腥风233~

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-01 21:04:14

原以为可以让别人吃个闷亏,没想到碰上了神经质的经纪人,不按套路出牌,撕破假象,还原娱乐圈的 原以为可以让别人吃个闷亏,没想到碰上了神经质的经纪人,不按套路出牌,撕破假象,还原娱乐圈的血雨腥风233~ ... 瓜片李

来自 豆瓣App
  • 惠质兰心

惠质兰心 2018-06-01 23:55:51

感觉好多人都认为jsk跳出来说不同台,两个人才不能有正常的宣传互动,jsk不出来的话,女主还在背 感觉好多人都认为jsk跳出来说不同台,两个人才不能有正常的宣传互动,jsk不出来的话,女主还在背着锅,双方粉丝估计正撕的飞起,男女主也不可能再有交集,这样估计更心累吧。现在的局面,至少表面上的平静,可以安静看剧 ... 小瓜

对呀,其实源头不是jsk的错,是女主被造谣截胡,生病了还被诅咒……粉丝才撕逼的!应该要合作共赢才对的

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-02 00:17:45

对呀,其实源头不是jsk的错,是女主被造谣截胡,生病了还被诅咒……粉丝才撕逼的!应该要合作共 对呀,其实源头不是jsk的错,是女主被造谣截胡,生病了还被诅咒……粉丝才撕逼的!应该要合作共赢才对的 ... 惠质兰心

默默问一句啥叫截胡

来自 豆瓣App
  • lolo

lolo 2018-06-02 00:59:08

真的太容易让人站cp。。

来自 豆瓣App
  • 简单安

简单安 2018-06-02 01:26:07

jsk出来是骂人并不是在帮宋茜澄清。

来自 豆瓣App
  • 简单安

简单安 2018-06-02 01:35:50

对呀,其实源头不是jsk的错,是女主被造谣截胡,生病了还被诅咒……粉丝才撕逼的!应该要合作共 对呀,其实源头不是jsk的错,是女主被造谣截胡,生病了还被诅咒……粉丝才撕逼的!应该要合作共赢才对的 ... 惠质兰心

我围观过两家撕,女主粉嫌弃男主出身dc骂的也非常难听而且造谣黑料,男主粉嫌弃女主口碑差还截糊,两家都不是省油的灯就别洗白了,本来两家粉撕就撕了饭圈常态,耐何经纪人下场就太难看了,而且这位经纪人下场并没有像楼上说的替女主澄清截糊,而是只骂男主没解释。

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2018-06-02 09:43:36

粉丝撕跟经纪人下场撕还是不一样吧,又不是炒绯闻为啥骂合作演员何况戏还没上呢,宋茜这个经纪人 粉丝撕跟经纪人下场撕还是不一样吧,又不是炒绯闻为啥骂合作演员何况戏还没上呢,宋茜这个经纪人好像很爱搞事,我以前微博首页常常有朋友骂他 扯远了 ... sophiawetzel

jsk确实很会搞事情,还告粉丝

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-06-02 10:37:03

jsk确实很会搞事情,还告粉丝 jsk确实很会搞事情,还告粉丝 月白

Jsk就是很low啊,我墙头被他带过,那段时间真是......另外他现在开公司了,不是宋经纪人

• yiyi

yiyi 2018-06-02 15:40:14

是滴

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2018-06-02 15:53:43

我围观过两家撕,女主粉嫌弃男主出身dc骂的也非常难听而且造谣黑料,男主粉嫌弃女主口碑差还截糊 我围观过两家撕,女主粉嫌弃男主出身dc骂的也非常难听而且造谣黑料,男主粉嫌弃女主口碑差还截糊,两家都不是省油的灯就别洗白了,本来两家粉撕就撕了饭圈常态,耐何经纪人下场就太难看了,而且这位经纪人下场并没有像楼上说的替女主澄清截糊,而是只骂男主没解释。 ... 简单安

这叫洗白?她说的是事实呀!就像你说的都不是省油的灯,一个巴掌拍不响!既然你围观过,你知道哪家先挑起的吗?来告诉我

来自 豆瓣App
  • 简单安

简单安 2018-06-02 15:57:28

这叫洗白?她说的是事实呀!就像你说的都不是省油的灯,一个巴掌拍不响!既然你围观过,你知道哪 这叫洗白?她说的是事实呀!就像你说的都不是省油的灯,一个巴掌拍不响!既然你围观过,你知道哪家先挑起的吗?来告诉我 ... yiyi

不是给jsk洗白是什么,请问jsk微博除了骂男主外给女主澄清了什么?澄清是陈导澄清的跟jsk骂人有什么关系?粉丝撕逼谁知道谁先的,互相骂脏是事实谁也别觉得自己无辜。

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 16:07:57

源头不是jsk的错…………这还不叫洗白吗?
    真特么超级超级厌恶粉圈烂规矩,总是强调谁先挑事,谁先谁后不重要,因为你们不是在吵在争,而是在竭尽全力扮演人渣。对方做错能作为你放弃自己做人做事原则的理由吗?明明就是你跟对面的一样脏,无底线人身,无脑黑,无间歇的嘲啊踩啊,而且有本事对着侮辱你爱豆的粉丝轮也行,粉圈撕逼就是一群流氓争相上演“我能比你更脏”的戏码。一看到用“对面先挑事”维护自家脏粉的,就想说怎么这么多孩子没家教

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 16:10:29

当然jsk是另一回事了,jsk就是彻底失职了呗。一个公关人员被他演成了流氓头子,真是行业精英

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-06-02 18:23:19

这张照片确实很相配,特别看了手,没有牵。

来自 豆瓣App
  • 缺氧

缺氧 2018-06-02 19:26:18

哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦多少了

瘦多少了 2018-06-02 22:54:24

这张照片确实很相配,特别看了手,没有牵。 这张照片确实很相配,特别看了手,没有牵。 jojo

对对对

来自 豆瓣App
  • 依依不舍

依依不舍 2018-06-03 00:29:28

以前粉丝为爱情的开关,电视剧撕过贾士凯,工作室。宋茜说,她很有主见。不会受谁摆布之类的。当然,当时也不知道她是不是要接,最后没接就是了。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛呀蜘蛛 你叫

蜘蛛呀蜘蛛 你叫 2018-06-03 18:21:55

这经纪人的心头肉粉丝常年刷女主广场,屁都没放过一个。女主不错的作品出来之后他下场搅局,我没觉得这样对宋茜有什么好处,他骂了人,得罪人的事都让宋茜背了。

来自 豆瓣App
  • 脱粉

脱粉 2018-06-03 18:51:26

宋茜虎口过裆了 虽然四肢不纤细 但比例完全没问题。有人知道她多少斤吗?我要减肥😂 宋茜虎口过裆了 虽然四肢不纤细 但比例完全没问题。有人知道她多少斤吗?我要减肥😂 一勺酱油两滴醋

看花絮她超瘦的好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3636 人聚集在这个小组
↑回顶部