微博神秘新疆大瓜被腾讯采访了

加入小组后即可参加投票
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-06-01 14:48:03

大家快去截屏

• 小尼姑

小尼姑 2018-06-01 14:49:17

什么

• 豆友78562369

豆友78562369 2018-06-01 14:54:40

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:55:06

大家快去截屏 大家快去截屏 朱橙子

开始删微博了?

• 葫芦

葫芦 2018-06-01 14:55:14

lyp……逢采访必拉前妻必说教育 他和zbz才是天生一对吧……

• momo

momo 2018-06-01 14:55:24

这都能被挖啊!

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-06-01 15:00:37

这是新鲜事吗。。。还是之前就有。。。 这瓜太大了吧

• aotoman

aotoman 2018-06-01 15:06:25

也有可能是自己意淫的,这算不上证据吧,连个照片都没

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 15:12:40

也有可能是自己意淫的,这算不上证据吧,连个照片都没 也有可能是自己意淫的,这算不上证据吧,连个照片都没 aotoman

yy也不至于从2013年年初开始到今年吧 而且如果是自说自话也不至于那么疯。。。。看语气都是说给一个常去看的人的

• 张百芝

张百芝 2018-06-01 15:20:50

这人 戏还挺多。。。非得发到wb

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 15:21:36

这人 戏还挺多。。。非得发到wb 这人 戏还挺多。。。非得发到wb 张百芝

方便给lyp看吧

• 张百芝

张百芝 2018-06-01 15:22:58

方便给lyp看吧 方便给lyp看吧 已注销

那就很绿茶了。。

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 15:42:25

那就很绿茶了。。 那就很绿茶了。。 张百芝

还会赋诗

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2018-06-01 15:43:03

我是单纯觉得这个女的好弱智的赶脚,行文都是偶啊,人家啊,宝贝,一言难尽,有点恶心。

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-06-01 16:10:05

开始删微博了? 开始删微博了? 已注销

没有啊,以备不时之热舞

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-06-01 16:10:30

没有啊,以备不时之热舞 没有啊,以备不时之热舞 朱橙子

之需!我在说些啥

• wink

wink 2018-06-01 16:18:17

看起来,确实很有指向性,但假如是的话,他们离婚这么多年了,这个背后的人为啥不转正,为啥不从 看起来,确实很有指向性,但假如是的话,他们离婚这么多年了,这个背后的人为啥不转正,为啥不从地下走上地上,一直这么暗搓搓,似乎还一直在一起 ... tree

哪敢转正哟,一旦曝光肯定被菲迷扒得底朝天,我看他们最好的办法就是安静如鸡了

• 嘤嘤嘤你猜

嘤嘤嘤你猜 (nothing better than u) 2018-06-01 16:38:03

她去年927祝同学生日快乐 我百度了一下lyp就是927生日啊 哇

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-06-01 16:46:44

……围观了一下,我觉得这条很明显 “同学是不仅仅只有嫣然的”

• 唔唧唔唧

唔唧唔唧 2018-06-01 16:48:15

看了下关注的粉丝好像都是年纪轻轻的wf粉丝诶,不知道是什么时候开始关注的

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-06-01 16:55:51

这是本人照片么- -我看到有个赞,好想知道谁点的啊,但是电脑看不到

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-06-01 17:17:05

2013.09.27 宝贝生日快乐! 李亚鹏 生日9.27 2013.09.27 宝贝生日快乐! 李亚鹏 生日9.27 已注销

太多巧合了吧!!

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-06-01 17:20:03

这措辞真的是够了!!!

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2018-06-01 17:42:22

yy也不至于从2013年年初开始到今年吧 而且如果是自说自话也不至于那么疯。。。。看语气都是说给 yy也不至于从2013年年初开始到今年吧 而且如果是自说自话也不至于那么疯。。。。看语气都是说给一个常去看的人的 ... 已注销

不觉得啊。我觉得是刘德华那个杨丽娟,还有举牌王力宏是她老公一样的疯子。 不然王菲和李亚鹏离婚这么写年了,还不转正?哪怕不转正也不用暗搓搓写微博了,微新不能发吗?

• 十九度

十九度 2018-06-01 17:52:27

好大一颗瓜

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 17:57:21

不觉得啊。我觉得是刘德华那个杨丽娟,还有举牌王力宏是她老公一样的疯子。 不然王菲和李亚鹏离 不觉得啊。我觉得是刘德华那个杨丽娟,还有举牌王力宏是她老公一样的疯子。 不然王菲和李亚鹏离婚这么写年了,还不转正?哪怕不转正也不用暗搓搓写微博了,微新不能发吗? ... 是龙崽呀

刘德华和王力宏的魅力还是可以理解的,但lyp能比吗……能出这么五年幻想自己是在和他谈恋爱的粉丝?

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2018-06-01 18:01:51

刘德华和王力宏的魅力还是可以理解的,但lyp能比吗……能出这么五年幻想自己是在和他谈恋爱的粉 刘德华和王力宏的魅力还是可以理解的,但lyp能比吗……能出这么五年幻想自己是在和他谈恋爱的粉丝? ... 已注销

那个 宋小宝都有认为他帅得不得了,贴钱贴人怀孕被甩的脑残粉呢。

• 休休居士

休休居士 2018-06-01 18:17:47

…膜拜挖料大神

• 豆友137795336

豆友137795336 2018-06-01 18:29:47

lyp……逢采访必拉前妻必说教育 他和zbz才是天生一对吧…… lyp……逢采访必拉前妻必说教育 他和zbz才是天生一对吧…… 葫芦

[内容不可见]

• 葫芦

葫芦 2018-06-01 18:40:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137795336

你不觉得这号不讨论语气,就这种生怕自己查无此人的执念,和最近的edc有点像么……😂

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 18:45:44

你不觉得这号不讨论语气,就这种生怕自己查无此人的执念,和最近的edc有点像么……😂 你不觉得这号不讨论语气,就这种生怕自己查无此人的执念,和最近的edc有点像么……😂 葫芦

俩天秤男

• 已注销

已注销 2018-06-01 18:52:20

吐了 竟然是水瓶

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 18:53:15

吐了 竟然是水瓶 吐了 竟然是水瓶 已注销

和天秤很配呢

• 葫芦

葫芦 2018-06-01 19:05:39

俩天秤男 俩天秤男 已注销

你说lyp和edc吗?哈哈我对他俩生日完全没概念

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 19:08:46

你说lyp和edc吗?哈哈我对他俩生日完全没概念 你说lyp和edc吗?哈哈我对他俩生日完全没概念 葫芦

是的呢 其实他俩谁和柏芝在一起感觉都会很配的

• 葫芦

葫芦 2018-06-01 19:15:28

是的呢 其实他俩谁和柏芝在一起感觉都会很配的 是的呢 其实他俩谁和柏芝在一起感觉都会很配的 已注销

哈哈哈哈哈是这样没错了

• momo

momo 2018-06-01 19:19:41

这瓜

• 上春山

上春山 2018-06-01 19:24:15

还有瓜吃吗

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2018-06-01 19:35:25

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2018-06-01 19:52:20

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 21:55:26

666666 666666 俞飞鸿

俞飞鸿和谢霆锋合作过吗?

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2018-06-01 21:59:04

俞飞鸿和谢霆锋合作过吗? 俞飞鸿和谢霆锋合作过吗? 已注销

没有!专注lyp的瓜就好!

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 22:00:11

最新进展,妹子发觉了动静,开始装疯卖傻了~

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-01 22:01:13

hhhhhhh此地无银三百两的好典范

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 22:08:48

hhhhhhh此地无银三百两的好典范 hhhhhhh此地无银三百两的好典范 ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

估计再过些天要变媒体瓜了

• Daisy

Daisy (学习的途中,梦想的路上。) 2018-06-01 22:15:58

我天

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-06-01 22:16:46

反正不是王菲,那么究竟是谁呢

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-01 22:18:11

估计再过些天要变媒体瓜了 估计再过些天要变媒体瓜了 已注销

我看到八组有鹅搬你的贴啦

• 晨曦

晨曦 2018-06-01 22:18:27

这女的就是个yy到魔怔了的脑残粉丝吧?智商明显不正常。

• Cipher

Cipher (春天该很好 你若尚在场) 2018-06-01 22:39:40

为什么总有人去关注,不能安静吃瓜吗…

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 22:40:28

反正不是王菲,那么究竟是谁呢 反正不是王菲,那么究竟是谁呢 无因

疑似2012年进嫣然工作的一个妹纸

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 22:41:23

这女的就是个yy到魔怔了的脑残粉丝吧?智商明显不正常。 这女的就是个yy到魔怔了的脑残粉丝吧?智商明显不正常。 晨曦

lyp是否婚内和小员工迷妹欺骗了天后才是关键知识点。。

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 22:42:25

我看到八组有鹅搬你的贴啦 我看到八组有鹅搬你的贴啦 ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

哪个组?

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (一片荒芜) 2018-06-01 22:56:50

妈呀我不信这是老王的小号啊

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 22:58:14

妈呀我不信这是老王的小号啊 妈呀我不信这是老王的小号啊 鱼子酱爱游泳

当然不是了

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-01 22:59:03

哪个组? 哪个组? 已注销

豆瓣鹅组😂

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-01 22:59:45

豆瓣鹅组😂 豆瓣鹅组😂 ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

那个组长没放我进去。。。。。莫名其妙

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-01 23:00:43

那个组长没放我进去。。。。。莫名其妙 那个组长没放我进去。。。。。莫名其妙 已注销

没事 城外还有六十多万只鹅陪你

• zzzzu

zzzzu 2018-06-02 09:45:25

看着像小三儿,仔细想想应该不是吧,lyp前两天还被拍到和童童一起吃饭呢,要是lyp出轨了,关系还能这么好?

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-02 14:32:59

终于承认了,腾讯给她私信问的,她回复之后装疯卖傻了又发一堆乱码字,她是从昨天发觉自己曝光了之后才开始发乱码的,好纠结的一个水瓶座: “对此,这位名为“幸福小屋日志”的微博网友告诉腾讯《一线》,自己和李亚鹏曾经交往过,表示二人目前已分手,但随后又发了一连串令人摸不着头脑的文字,令我们疑窦丛生,对于这一系列信息不辨真伪。而当我们试图进一步了解,她便不再说话了。而截至目前,李亚鹏方面则暂未表态。”

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-02 14:33:56

终于承认了,腾讯给她私信问的,她回复之后装疯卖傻了又发一堆乱码字,她是从昨天发觉自己曝光了 终于承认了,腾讯给她私信问的,她回复之后装疯卖傻了又发一堆乱码字,她是从昨天发觉自己曝光了之后才开始发乱码的,好纠结的一个水瓶座: “对此,这位名为“幸福小屋日志”的微博网友告诉腾讯《一线》,自己和李亚鹏曾经交往过,表示二人目前已分手,但随后又发了一连串令人摸不着头脑的文字,令我们疑窦丛生,对于这一系列信息不辨真伪。而当我们试图进一步了解,她便不再说话了。而截至目前,李亚鹏方面则暂未表态。” ... 已注销

wow坐实了吧

• 已注销

已注销 2018-06-02 14:51:55

什么鬼,我以为有新品种的瓜问世了,记者都去采访

• 天空

天空 2018-06-02 15:45:14

看着像小三儿,仔细想想应该不是吧,lyp前两天还被拍到和童童一起吃饭呢,要是lyp出轨了,关系还 看着像小三儿,仔细想想应该不是吧,lyp前两天还被拍到和童童一起吃饭呢,要是lyp出轨了,关系还能这么好? ... zzzzu

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-02 23:49:02

[内容不可见] [内容不可见] 天空

估计是王菲从小就教的吧 谁都不恨 谁都不怨

• 小红莓酱

小红莓酱 2018-06-03 04:57:37

额,还是等等实锤吧......

• Mandy

Mandy 2018-06-03 07:08:55

为什么这帖子没有火?!

• 已注销

已注销 (花吃) 楼主 2018-06-04 12:28:45

为什么这帖子没有火?! 为什么这帖子没有火?! Mandy

因为现在bb最火!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部