I Do上海活动打卡啦

娇娇

加入小组后即可参加投票
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-06-01 13:22:08

姐妹!超话里看到你了!你有没有在上海的老婆群里

• 葡萄冻冻

葡萄冻冻 2018-06-01 13:24:08

我还没从送我团体海报的伤痛中走出来 不过I Do真的把丸子拍得不错啦

• 椰子奶冻

椰子奶冻 2018-06-01 13:24:17

啊竟然有单人海报吗?!!我好羡慕

• 焦恩俊

焦恩俊 2018-06-01 13:25:19

这个是买东西送海报吗?

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 13:27:59

姐妹!超话里看到你了!你有没有在上海的老婆群里 姐妹!超话里看到你了!你有没有在上海的老婆群里 很奇怪诶你

我加了上海好几个群了,不过不在老婆群😂😂😂

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 13:28:29

啊竟然有单人海报吗?!!我好羡慕 啊竟然有单人海报吗?!!我好羡慕 椰子奶冻

是的,单人的👏👏👏不枉我翘了半天班😂

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 13:29:12

这个是买东西送海报吗? 这个是买东西送海报吗? 焦恩俊

不用,试去地铁应援打卡,发微博就可以领了,不过是限量的要快~

• 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-06-01 13:29:16

我加了上海好几个群了,不过不在老婆群😂😂😂 我加了上海好几个群了,不过不在老婆群😂😂😂 娇娇

其他群里没动静 老婆群里有人组织应援了 拉个大横幅 或许现场可以找一下hhh 据说海报已经没有了 限量的 准备明天去打卡

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 13:30:18

其他群里没动静 老婆群里有人组织应援了 拉个大横幅 或许现场可以找一下hhh 据说海报已经没有了 其他群里没动静 老婆群里有人组织应援了 拉个大横幅 或许现场可以找一下hhh 据说海报已经没有了 限量的 准备明天去打卡 ... 很奇怪诶你

我去找找,我们群里也有后援会的妹妹🙊

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 13:33:36

我还没从送我团体海报的伤痛中走出来 不过I Do真的把丸子拍得不错啦 我还没从送我团体海报的伤痛中走出来 不过I Do真的把丸子拍得不错啦 葡萄冻冻

是很好看,开心快落,别打我🙃🙃🙃

• 从与人不同

从与人不同 (神父,你的上帝满意了吗) 2018-06-01 13:37:57

美罗城这两天ido宣传☑️携程yh广告☑️悦诗风吟店铺☑️ 我很满意

• xiaotujiang

xiaotujiang 2018-06-01 13:38:04

啊啊啊 已经快没有了吗?? 我想明天去的 QAQ

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 13:52:52

啊啊啊 已经快没有了吗?? 我想明天去的 QAQ 啊啊啊 已经快没有了吗?? 我想明天去的 QAQ xiaotujiang

我找到组织了

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 13:56:16

美罗城这两天ido宣传☑️携程yh广告☑️悦诗风吟店铺☑️ 我很满意 美罗城这两天ido宣传☑️携程yh广告☑️悦诗风吟店铺☑️ 我很满意 从与人不同

适合搞偶的各位,大家都去打卡吧

• zz

zz 2018-06-01 14:03:07

哇好棒

• momo

momo 2018-06-01 14:05:55

啊我的丸!!!那我等下下课就去!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:09:00

激情顶贴

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 14:26:34

啊我的丸!!!那我等下下课就去! 啊我的丸!!!那我等下下课就去! momo

刚刚后援拍了一波,好有排面😎I Do的宣传人员也有在拍🤓

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:27:05

[内容不可见]

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 14:28:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

徐家汇十号口

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:30:47

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-01 14:32:35

羡慕姐姐

• 吃瓜谁用本名呢

吃瓜谁用本名呢 2018-06-01 14:34:24

• 娇娇

娇娇 (保护我丸) 楼主 2018-06-01 14:39:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那个一直在的啊,不过单人海报要靠抢

• 葡萄冻冻

葡萄冻冻 2018-06-01 15:16:18

是很好看,开心快落,别打我🙃🙃🙃 是很好看,开心快落,别打我🙃🙃🙃 娇娇

哈哈哈不打你 我希望更多姐妹能获得

你的回应

回应请先 , 或 注册

72441 人聚集在这个小组
↑回顶部