西班牙白藜芦太不要脸 ,客服拽的不行

我只是肉嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:18:50

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-06-01 13:20:38

那真没办法 人家就是一口咬定卖完了下架了

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:22:02

那真没办法 人家就是一口咬定卖完了下架了 那真没办法 人家就是一口咬定卖完了下架了 我有小熊你要么

我严重怀疑他没有15000件 只是赚噱头

来自 豆瓣App
  • 小夹子

小夹子 2018-06-01 13:22:46

可以投诉呀

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:24:28

可以投诉呀 可以投诉呀 小夹子

我就在投诉呢

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (balabala~~) 2018-06-01 13:26:49

我看了下现在聚,划算真的是本月16000+已售…系统应该不会作假…而且第二件半价…其实也就7000-8000人抢

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:28:55

我看了下现在聚,划算真的是本月16000+已售…系统应该不会作假…而且第二件半价…其实也就7000-8 我看了下现在聚,划算真的是本月16000+已售…系统应该不会作假…而且第二件半价…其实也就7000-8000人抢 ... Pandora

作为买家辛辛苦苦熬夜等待购买产品, 没有抢到, 客服连句道歉也没有 真是恶心到家了, 还称我们产品好啊

来自 豆瓣App
  • 369-syndi

369-syndi (愛羅武勇) 2018-06-01 13:33:50

其实每个商品都有备货量的。没抢到就是没抢到。不用怪商家吧

• jesson

jesson 2018-06-01 13:35:41

这个客服说话确实有点拽.....

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:36:26

这个客服说话确实有点拽..... 这个客服说话确实有点拽..... jesson

对啊

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:36:50

这个客服说话确实有点拽..... 这个客服说话确实有点拽..... jesson

她要是说两句安慰的话,谁愿意跟她没完没了的

来自 豆瓣App
  • 给我五斤肉

给我五斤肉 (西红柿小姐遇见花菜先森) 2018-06-01 13:38:05

啊?这么夸张....

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:41:06

其实每个商品都有备货量的。没抢到就是没抢到。不用怪商家吧 其实每个商品都有备货量的。没抢到就是没抢到。不用怪商家吧 369-syndi

如果她没表示产品限量,并放出前一小时第二件半价的噱头,导致我没有在零点过后的三分钟购买到产品 ,我觉得我应该怪她

来自 豆瓣App
  • 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2018-06-01 13:41:45

我也没抢到…而且月销量是不是最近30天的销量?

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:45:32

我也没抢到…而且月销量是不是最近30天的销量? 我也没抢到…而且月销量是不是最近30天的销量? 莺丸的大包平

我投诉了 等待反馈

来自 豆瓣App
  • 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2018-06-01 13:48:22

我记得去年双棍节就有人吐槽过他家 也是说虚假活动+客服吊炸天 看来是惯犯

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:48:49

我记得去年双棍节就有人吐槽过他家 也是说虚假活动+客服吊炸天 看来是惯犯 我记得去年双棍节就有人吐槽过他家 也是说虚假活动+客服吊炸天 看来是惯犯 周扒皮

是的!好像嘲笑过消费者穷吧! 惯的毛病

来自 豆瓣App
  • 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2018-06-01 13:49:13

是的!好像嘲笑过消费者穷吧! 惯的毛病 是的!好像嘲笑过消费者穷吧! 惯的毛病 我只是肉嘟嘟

对对对 真是惯的不成样子了

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:52:02

对对对 真是惯的不成样子了 对对对 真是惯的不成样子了 周扒皮

牌子也没多大!

来自 豆瓣App
  • 关你peace

关你peace (关你peace关你peace关你peace) 2018-06-01 13:56:24

怎么一下子这个品牌的东西好多人买啊

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:56:34

啊?这么夸张.... 啊?这么夸张.... 给我五斤肉

客服硬气的态度也蛮夸张

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 13:58:10

怎么一下子这个品牌的东西好多人买啊 怎么一下子这个品牌的东西好多人买啊 关你peace

就是因为她放出来噱头大啊! 代购一件这个都要220左右 昨天晚上一瓶大概178!!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女GWW

魔法少女GWW 2018-06-01 14:03:17

我也气的不行。是真的没预料到那么好卖还是噱头,没经历过去年双十一我也不好说。但是如果去年双十一就那么火爆,这次活动还搞这样的噱头我觉得就是虚假营销啊,明明是限量销售,还用首图误导顾客,可以投诉吧

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:08:09

我也气的不行。是真的没预料到那么好卖还是噱头,没经历过去年双十一我也不好说。但是如果去年双 我也气的不行。是真的没预料到那么好卖还是噱头,没经历过去年双十一我也不好说。但是如果去年双十一就那么火爆,这次活动还搞这样的噱头我觉得就是虚假营销啊,明明是限量销售,还用首图误导顾客,可以投诉吧 ... 魔法少女GWW

我投诉了在t宝进行的投诉, 她家完全就是噱头! 一起投诉 人多力量大 ,凭什么被它白白浪费时间感情! 客服还拽的不行

来自 豆瓣App
  • SomethingRed

SomethingRed 2018-06-01 14:10:34

sesderma在西班牙也就是药店货架上的二三流 怎么国内这么追捧??

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:13:50

sesderma在西班牙也就是药店货架上的二三流 怎么国内这么追捧?? sesderma在西班牙也就是药店货架上的二三流 怎么国内这么追捧?? SomethingRed

因为噱头大 打折价格比较划算吧 没有这次活动前 我也不认识它是谁

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:25:46

让人火大

来自 豆瓣App
  • 大肥

大肥 (黎明比爱陌生爱比死冷) 2018-06-01 14:33:29

没错!!害我大半夜的不睡觉等着拍,早说限量我就准点抢了,等我购物车扫视一遍没问题要拍了,发现竟然下架了。前后不过一分钟,太恶心了

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:38:10

没错!!害我大半夜的不睡觉等着拍,早说限量我就准点抢了,等我购物车扫视一遍没问题要拍了,发 没错!!害我大半夜的不睡觉等着拍,早说限量我就准点抢了,等我购物车扫视一遍没问题要拍了,发现竟然下架了。前后不过一分钟,太恶心了 ... 大肥

对!!!这就是我生气的点!

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:38:41

没错!!害我大半夜的不睡觉等着拍,早说限量我就准点抢了,等我购物车扫视一遍没问题要拍了,发 没错!!害我大半夜的不睡觉等着拍,早说限量我就准点抢了,等我购物车扫视一遍没问题要拍了,发现竟然下架了。前后不过一分钟,太恶心了 ... 大肥

而且客服态度真的是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 一坨子打到地壳

一坨子打到地壳 2018-06-01 14:39:06

去年好像就被骂过一轮了 具体原因我也忘了

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 (啾啾·) 2018-06-01 14:49:00

上次不就是这家微博嘲笑用户没钱买多款产品叠加么……好差劲哦……

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:49:18

投诉不能放过他们 人多力量大

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:50:42

上次不就是这家微博嘲笑用户没钱买多款产品叠加么……好差劲哦…… 上次不就是这家微博嘲笑用户没钱买多款产品叠加么……好差劲哦…… 一叶

是的 也不看看自己产品定位是啥!好好笑

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 14:51:08

去年好像就被骂过一轮了 具体原因我也忘了 去年好像就被骂过一轮了 具体原因我也忘了 一坨子打到地壳

心里没有b数系列

来自 豆瓣App
  • 高城女朋友

高城女朋友 2018-06-01 14:58:08

是的,不到一分钟就没,大骗子

来自 豆瓣App
  • SomethingRed

SomethingRed 2018-06-01 15:04:29

因为噱头大 打折价格比较划算吧 没有这次活动前 我也不认识它是谁 因为噱头大 打折价格比较划算吧 没有这次活动前 我也不认识它是谁 我只是肉嘟嘟

之前还嘲过顾客穷??我以为早就凉凉了

来自 豆瓣App
  • 咩咩灭咩咩

咩咩灭咩咩 (老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖) 2018-06-01 15:05:01

我觉得你可以多看看科普文,这钱就完全省下来了。相当于赚钱了

来自 豆瓣App
  • 神勇雨嘉

神勇雨嘉 2018-06-01 15:05:56

这啥东西啊那么抢手

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 15:07:39

是的,不到一分钟就没,大骗子 是的,不到一分钟就没,大骗子 高城女朋友

希望以后她家产品臭大街

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 15:09:21

我觉得你可以多看看科普文,这钱就完全省下来了。相当于赚钱了 我觉得你可以多看看科普文,这钱就完全省下来了。相当于赚钱了 咩咩灭咩咩

产品跟店家一样烂

来自 豆瓣App
  • 爱摸胖肚的呆鹅

爱摸胖肚的呆鹅 2018-06-01 16:08:45

说前15000第二件半价差不多,我昨晚买完就睡,今天才发现一分钟就空了也太吓人了…

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-06-01 16:21:32

好用吗

来自 豆瓣App
  • Jelly

Jelly 2018-06-01 16:57:03

我也是,大半夜,第一分钟,就抢不到,我怀疑是假的

来自 豆瓣App
  • Jelly

Jelly 2018-06-01 16:58:33

怎么投诉,我也想投诉

来自 豆瓣App
  • 印。

印。 (、) 2018-06-01 17:05:56

我是零点一过就秒下单的 买到了 等我付完款再看就售罄了。。。。。

• 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2018-06-01 17:20:09

我买到了。。。

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 17:22:23

我也是,大半夜,第一分钟,就抢不到,我怀疑是假的 我也是,大半夜,第一分钟,就抢不到,我怀疑是假的 Jelly

就在t宝 我的页面里 ,有一个客服小蜜 !投诉妈的! 就是转噱头

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2018-06-01 17:22:36

我用这个感觉脸有点热热的。不过质地很喜欢很轻薄。

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 17:23:20

对这家店一生黑

来自 豆瓣App
  • 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 17:24:21

我用这个感觉脸有点热热的。不过质地很喜欢很轻薄。 我用这个感觉脸有点热热的。不过质地很喜欢很轻薄。 饭团

据说成分有点危险 你先小心一点点用

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2018-06-01 17:31:52

据说成分有点危险 你先小心一点点用 据说成分有点危险 你先小心一点点用 我只是肉嘟嘟

用完一瓶了哈哈哈。不打算回购惹~

• 我只是肉嘟嘟

我只是肉嘟嘟 2018-06-01 17:42:07

用完一瓶了哈哈哈。不打算回购惹~ 用完一瓶了哈哈哈。不打算回购惹~ 饭团

好用的精华多了去了!哼

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-06-01 18:00:06

他说了限量,也说了要是售罄活动提前结束,在商品详情里,我就是之前看了商品详情。。才第一分钟抢的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185021 人聚集在这个小组
↑回顶部