这件事冷处理,其他贴我删了(集中在这楼)

MRX

加入小组后即可参加投票
  • 三只猴子

三只猴子 2018-06-01 13:19:32

up

来自 豆瓣App
  • zynsoul

zynsoul 2018-06-01 13:21:07

美岐:我咋这么多初中同学呢?坐等初中同学出来battle,她们都可以出道了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

1356875246 2018-06-01 13:21:25

不要被带节奏错误洗地,锤不死请闭嘴_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 仙贝

仙贝 2018-06-01 13:22:04

这事到现在我都看不清了,感觉峰回路转的

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-06-01 13:27:55

资料先收集着,公司反应挺快的,看后续怎么处理吧。

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-06-01 13:27:55

up,隔壁看到帖子直接点举报,别废话

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2018-06-01 13:30:05

八组的帖子,不管是安利,澄清还是什么,不要开了,不要顶了,等这波过去

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-06-01 13:33:16

八组都不一定是粉丝在开帖,想让热度不下去的人不要太多……

来自 豆瓣App
  • zynsoul

zynsoul 2018-06-01 13:34:05

这事到现在我都看不清了,感觉峰回路转的 这事到现在我都看不清了,感觉峰回路转的 仙贝

这有什么看不清的,木秀于林 风必摧之,宇少太强势了,不服的人肯定有的,背后资本难度就会默认宇少包揽冠前三吗?节目一开始我就不喜欢部分粉丝给美岐艹完美人设,因为没人是完美的,优秀的人不能错一错就是地狱,明显这次就是泼黑水的行为,什么锤不锤的,简单的就是就算美岐说句脏话都会被批斗

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-06-01 13:37:45

关键是很多不是粉丝的,喜欢开贴惹

来自 豆瓣App
  • 仙贝

仙贝 2018-06-01 13:42:01

八组还有人开安利帖??疯了吧

来自 豆瓣App
  • xixi果冻

xixi果冻 2018-06-01 13:45:13

八组还有人开安利帖??疯了吧 八组还有人开安利帖??疯了吧 仙贝

窒息……
    到底去哪点艹这群xxj

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-06-01 13:45:47

看看创组几个跳脚带节奏的,id不要太眼熟,反正关于mmq的贴都是你mmqf开的(今日份笑话)╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-06-01 13:48:23

求求xxj们退散

来自 豆瓣App
  • 百年家书_ss

百年家书_ss 2018-06-01 13:49:17

八组的帖子,不管是安利,澄清还是什么,不要开了,不要顶了,等这波过去 八组的帖子,不管是安利,澄清还是什么,不要开了,不要顶了,等这波过去 姜丹尼尔

问题是一群不是粉丝的在开啊 真的头疼

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-06-01 13:51:16

反黑站怎么回事???

来自 豆瓣App
  • 柠檬不加糖

柠檬不加糖 2018-06-01 13:51:44

搅浑水的只会多不会少 我们自己一定要克制住!

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-06-01 13:58:56

反黑站怎么回事??? 反黑站怎么回事??? 荒沙

感觉一开始以为是黑,就挂了举报链接

来自 豆瓣App
  • 仙贝

仙贝 2018-06-01 13:59:30

行了别管反黑站了 现在就是有人要踩mmq mmqf 拦不住

来自 豆瓣App
  • zynsoul

zynsoul 2018-06-01 14:00:02

美岐现在数据全线落后就是她们的目的,她们不管什么行为也好为的就是弄垮美岐,我们粉丝明白这点就好

来自 豆瓣App
  • 风筝与风

风筝与风 2018-06-01 14:03:54

都安静点好吗?粉丝现在闭麦就行了。扯那么多干啥啊。那个人前言不搭后语谎话连篇,你们跟这种人品的扯啥啊。她随便说几句你们又要跑断腿了。

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-06-01 14:07:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MRX

删了

• 肃羽

肃羽 2018-06-01 14:46:43

豆瓣眼熟了好几个号专门开帖,有人存档一下吗?
    他们在八组。创组,撕组,来回蹦跶,盖楼,每个小点都要开三四个帖嘲
    挂粉丝,嘲粉丝
    希望岐岐没有看到这些,赤裸裸的恶意

• MRX

MRX 2018-06-01 15:07:59

豆瓣眼熟了好几个号专门开帖,有人存档一下吗? 他们在八组。创组,撕组,来回蹦跶,盖楼,每个小 豆瓣眼熟了好几个号专门开帖,有人存档一下吗? 他们在八组。创组,撕组,来回蹦跶,盖楼,每个小点都要开三四个帖嘲 挂粉丝,嘲粉丝 希望岐岐没有看到这些,赤裸裸的恶意 ... 肃羽

帖子可能看不到但是事情知道了,今天直播眼睛肿的不行

• 肃羽

肃羽 2018-06-01 15:09:32

帖子可能看不到但是事情知道了,今天直播眼睛肿的不行 帖子可能看不到但是事情知道了,今天直播眼睛肿的不行 MRX

嗨,这次事情领略到了个别的人性恶意,吃瓜围观的不负责

• zynsoul

zynsoul 2018-06-01 20:50:18

有存档那个是仙女什么的帖子没?几个黑子演双簧了要

来自 豆瓣App
  • MRX

MRX 2018-06-01 22:22:44

说了不许再开贴,冷处理!

来自 豆瓣App
  • 仙贝

仙贝 2018-06-02 11:00:48

逛完了八组兔区的所有黑楼,我觉得我蛮金刚心的了,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册