没人来扒一扒真正挪用善款十几万购买摄影设备的吗

袁朗老婆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 13:12:06

n(→_←)┛

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:14:13

没人扒吗?当年小希望款项审计差了几百万

贪污善款几百万的是慈善家,不值得监督善款了?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:21:00

小希望被审计后差几百万款项去路不明,小希望被注销,现在陈的上海大树公益并无救助资格,那么你们收的捐K 呢,都去上海北京的私人医院了?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:21:41

一万的奶粉钱要单据。几百万的款项不明就无所谓了。网络白富美正义监督员们?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:22:30

逼死未婚先育少女婷婷后,把她的孩子弄那里去了?

• ReiRei

ReiRei 2018-06-01 13:24:26

这一块真是太混乱了

• MABU

MABU 2018-06-01 13:25:49

毕竟还要开新媒体中心呢
    慈善组织开新媒体中心干什么用呢,笑了

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2018-06-01 13:27:56

很可怕了

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:28:44

真神奇啊,这一个个说自己没捐过钱也应该,可以对王家一万奶粉钱进行监督的的,慈善监督员们呢?

一个个BB一万奶粉钱寒了天下捐钱人的心。怎么地几百万的挪用善款还是大慈大悲了?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:31:35

敢不收一分抽成,敢事发第一时间现场调查,敢站出发公告的水滴平台,你们说是寒了捐K人的心,

那么是想洗脑把款捐给抽成比例很高,捐K挪用的,人都消失不敢出来的慈善机构,最后送病了的孩子去浦田系骗医保吗?

陈岚的小希望搞死几个孩子了?套来的医保花的安心吗

• 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-01 13:32:01

陈岚怎么还在蹦跶

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:33:19

原来很穷的陈岚做了慈善后,家里都使上保姆了。正义之士们不扒了?

• ReiRei

ReiRei 2018-06-01 13:37:13

然而铺天盖地的报道都围绕着受捐助者,一些慈善机构陈岚之流神隐,无语

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:38:42

然而铺天盖地的报道都围绕着受捐助者,一些慈善机构陈岚之流神隐,无语 然而铺天盖地的报道都围绕着受捐助者,一些慈善机构陈岚之流神隐,无语 ReiRei

别说报道,你看八组里的正义之士呢,发誓要把“挪用”善款的人踩死主持公道的呢,都消失了

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:42:46

看来正义之士,八组仙女,的正义只针对底层啊。看看陈岚这个穷逼靠慈善发了财了,摇身一变成中产了,正义之士们这是惺惺相吸了。

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:46:17

这一个个对挪用善款不感兴趣的样子,那么十分好奇1万的奶粉钱怎么就引起你们的正义婊演了?

• 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2018-06-01 13:47:59

这个楼真的该顶 一下 看不下去盯着那点奶粉钱的人

• 已注销

已注销 (~~~~) 2018-06-01 13:49:34

前两天那个八陈岚的楼,两天了,回复100。

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2018-06-01 13:53:46

真正的大佬不去扒,就盯着那些可怜没文化的农民。这不就是所谓的挑软柿子捏吗

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 13:59:07

王家的款还公布了,陈婊的几百万呢。当年穷成狗的陈岚不止用上了保姆,还花了三百万注册公司了。

这钱哪来的啊,陈岚来公布下收入啊,公布下小希望消失的几百万啊,公布下在私立医院套取的医保啊。

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:00:40

我敢保证整天骂奶粉钱的都对扒皮陈岚女士没有任何兴趣,因为陈岚女士善于搔她们的G点,她们其实是喜欢陈岚女士的。
    说句公道话,这件事里的嫣然和水滴筹都表现得很好,不存在寒了谁的心。真正糟蹋慈善俩字的是陈岚之流。

来自 豆瓣App
  • 我觉得,我要

我觉得,我要 2018-06-01 14:01:00

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:02:46

真正的大佬不去扒,就盯着那些可怜没文化的农民。这不就是所谓的挑软柿子捏吗 真正的大佬不去扒,就盯着那些可怜没文化的农民。这不就是所谓的挑软柿子捏吗 回忆离开回不来|跳房子

关键这个不是她们的G点,她们只喜欢看到“重男轻女”四个字,别的并不重要

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-06-01 14:04:12

+1,不明白为什么突然放过陈岚去追那个1w单据,陈岚以前无肛女婴那些恶心事不说了,这次造谣人家吞了15万还虐待死女儿,导致全网讨伐,这事就这么翻篇了?
    造谣成本这么低吗?
    然后下一次再吃谁的人血馒头?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:04:20

我敢保证整天骂奶粉钱的都对扒皮陈岚女士没有任何兴趣,因为陈岚女士善于搔她们的G点,她们其实 我敢保证整天骂奶粉钱的都对扒皮陈岚女士没有任何兴趣,因为陈岚女士善于搔她们的G点,她们其实是喜欢陈岚女士的。 说句公道话,这件事里的嫣然和水滴筹都表现得很好,不存在寒了谁的心。真正糟蹋慈善俩字的是陈岚之流。 ... 膑膑

这些人还想搞水滴,从不赞美嫣然(你这么正义,不会感觉嫣然有多可贵吗?)
    却对真正挪用善款的感同身受吗?

这是得了重男轻女搔G点症吗?可你们的教主陈岚当初可是为了野男人不要自己的孩子呢

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-06-01 14:04:33

UP

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-06-01 14:04:39

那些盯着1万元奶粉钱的人呢?

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:05:59

+1,不明白为什么突然放过陈岚去追那个1w单据,陈岚以前无肛女婴那些恶心事不说了,这次造谣人家 +1,不明白为什么突然放过陈岚去追那个1w单据,陈岚以前无肛女婴那些恶心事不说了,这次造谣人家吞了15万还虐待死女儿,导致全网讨伐,这事就这么翻篇了? 造谣成本这么低吗? 然后下一次再吃谁的人血馒头? ... 靠藤

中国很多底层。随便找,而且底层不了解网络。看到个嫣然还真以为人人都是嫣然了。主动送上门的也不会少。不然后怎么够陈岚及志愿者们去浦田系医院套医保呢

• 绿箩

绿箩 2018-06-01 14:06:07

给嫣然天使基金点啊个赞

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-06-01 14:07:05

额……

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:07:22

给嫣然天使基金点啊个赞 给嫣然天使基金点啊个赞 绿箩

王菲和李亚鹏不知道爱不爱慈善, 但肯定真爱女儿,经过六次审计完全清白多难得

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:07:37

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404141506993774440#_0
    这个链接也可以贴在主楼。陈岚女士的慈善机构,业务活动成本占总支出的比例为65%~73%。道德帝们不来质疑一下这个账目吗。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:08:21

专款专用的,当初志愿者骗王凤雅上北京时自己用朋友圈筹的2万块钱的明细,能上吗?别人看病,你什么都不出筹款做什么

• 绿箩

绿箩 2018-06-01 14:08:26

看王志安的微博基金会的人晒收据:用的是陈岚的私人账号

一个cs基金会的款进私人账号……
    还需要多说吗?

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-06-01 14:09:25

专款专用的,当初志愿者骗王凤雅上北京时自己用朋友圈筹的2万块钱的明细,能上吗?别人看病,你 专款专用的,当初志愿者骗王凤雅上北京时自己用朋友圈筹的2万块钱的明细,能上吗?别人看病,你什么都不出筹款做什么 ... 袁朗老婆

而且也用不了两万吧?剩下的钱哪去了?

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2018-06-01 14:10:41

一万的奶粉钱要单据。几百万的款项不明就无所谓了。网络白富美正义监督员们? 一万的奶粉钱要单据。几百万的款项不明就无所谓了。网络白富美正义监督员们? 袁朗老婆

呵呵 一万块追责的是王家人 几百万追责的是陈岚 这两者之间有什么矛盾吗?还是说追责了一家就不能追责另外一家?!还是比不过你这种强词夺理的八仙啊

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:11:25

水滴筹那个钱,平台是一分不扣,都给筹款人的。但如果你捐给陈岚女士,就会有75%用于维持陈岚女士的机构日常运转。

来自 豆瓣App
  • 拓木災

拓木災 (走肾注意卫生,走心注意钱包) 2018-06-01 14:11:31

这帖子都没什么人气?当年为了奶粉义愤填膺的人呢?

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:12:41

呵呵 一万块追责的是王家人 几百万追责的是陈岚 这两者之间有什么矛盾吗?还是说追责了一家就不 呵呵 一万块追责的是王家人 几百万追责的是陈岚 这两者之间有什么矛盾吗?还是说追责了一家就不能追责另外一家?!还是比不过你这种强词夺理的八仙啊 ... 淮南无枳

隔壁正义之师说了,她对扒陈岚没责任,没兴趣。
    是啊,不矛盾,大家的兴趣点不一样,这不是明摆着吗?

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2018-06-01 14:13:13

这个吃人血馒头的婊子

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈🍩

甜甜圈🍩 2018-06-01 14:13:14

up

来自 豆瓣App
  • LAZYcxy

LAZYcxy 2018-06-01 14:13:48

每个diss陈岚的贴子我都要顶一下,太恶心了这女人

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:13:54

呵呵 一万块追责的是王家人 几百万追责的是陈岚 这两者之间有什么矛盾吗?还是说追责了一家就不 呵呵 一万块追责的是王家人 几百万追责的是陈岚 这两者之间有什么矛盾吗?还是说追责了一家就不能追责另外一家?!还是比不过你这种强词夺理的八仙啊 ... 淮南无枳

可以追啊,追责王家人,王家人还回答了。不同意你们继续日啊

现在对扒陈岚有兴趣吗?有像扒王家一样的兴趣吗?

• 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-06-01 14:14:32

1.1万块和几百万是一个程度吗?量刑还分轻重缓急呢
    2.现在版面上有多少追责陈岚善款的帖子?这么多天了,我就看到这个楼主这一篇

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-06-01 14:14:50

这种人渣呵呵,好意思配叫作家
    他还写了为什么被凌霸

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:15:27

扒一万已回答的奶粉钱,一拥而上。

扒装死挪用几百万的,倒是没兴趣了?

你们的正义感低贱到只针对底层吗?

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:15:54

1.1万块和几百万是一个程度吗?量刑还分轻重缓急呢 2.现在版面上有多少追责陈岚善款的帖子?这么 1.1万块和几百万是一个程度吗?量刑还分轻重缓急呢 2.现在版面上有多少追责陈岚善款的帖子?这么多天了,我就看到这个楼主这一篇 ... 靠藤

其实也有几个,都沉了,翻不过几页。

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2018-06-01 14:17:30

这个女的吃人血馒头惯犯了

另外 这个比例好像高得不符合法律法规规定了

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:18:07

小希望几百万的款项去向不明,除了钱还把逼死未婚先育少女的孩子欣欣弄哪去了?

对一万奶粉钱都这么上心的正义之师。。你们倒对几百万看不上了?连对人命都看不上了?(这和你们说讨伐王家是为了凤雅的人设不符啊)

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:18:50

这个女的吃人血馒头惯犯了 另外 这个比例好像高得不符合法律法规规定了 这个女的吃人血馒头惯犯了 另外 这个比例好像高得不符合法律法规规定了 lucid

小希望被注销后的,大树公益本身就没有接受捐K的资格。是非法营业

• 绿箩

绿箩 2018-06-01 14:20:34

正义的小仙女呢

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-06-01 14:23:25

其实也有几个,都沉了,翻不过几页。 其实也有几个,都沉了,翻不过几页。 膑膑

……普通网友果然干不过专业操控舆论的。
    可笑的是现在还有好多人搞不清楚状况,被牵着鼻子走。
    可能她们根本不是真正关心善款用途,只是借机宣泄自己的戾气罢了。

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:23:45

正义之师呢?

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:25:18

……普通网友果然干不过专业操控舆论的。 可笑的是现在还有好多人搞不清楚状况,被牵着鼻子走。 ……普通网友果然干不过专业操控舆论的。 可笑的是现在还有好多人搞不清楚状况,被牵着鼻子走。 可能她们根本不是真正关心善款用途,只是借机宣泄自己的戾气罢了。 ... 靠藤

我最讨厌的就是伪善,这一点陈岚可说是做到了极致。
    某些八仙的气味,也有相似之处。

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-06-01 14:26:06

欺软怕硬呗

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:27:23

我最讨厌的就是伪善,这一点陈岚可说是做到了极致。 某些八仙的气味,也有相似之处。 我最讨厌的就是伪善,这一点陈岚可说是做到了极致。 某些八仙的气味,也有相似之处。 膑膑

伪善都不怕,最怕伪善真恶

• moli

moli 2018-06-01 14:28:37

……普通网友果然干不过专业操控舆论的。 可笑的是现在还有好多人搞不清楚状况,被牵着鼻子走。 ……普通网友果然干不过专业操控舆论的。 可笑的是现在还有好多人搞不清楚状况,被牵着鼻子走。 可能她们根本不是真正关心善款用途,只是借机宣泄自己的戾气罢了。 ... 靠藤

来自 豆瓣App
  • CATE_nic

CATE_nic 2018-06-01 14:28:54

没有人管得了陈岚这个毒心妈妈?

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:29:06

我一直说,王家是有错,质疑没有问题,但是同样的问题,在陈岚这里是成百上千倍的严重,而陈岚得到的指责,尚不及王家的百分之一。这是为什么?为什么?一想到论坛上尽是这些心口不一的伪善之徒,我真是要冒冷汗。

来自 豆瓣App
  • 教练我想吃猪蹄

教练我想吃猪蹄 (各走各的路 各受各的苦) 2018-06-01 14:31:36

说的很对了

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:31:59

正义之师都不见了。。。任何对王家进行质疑要求监督善款,却对陈岚挪用善款不感兴趣的,都下贱的正义感有问题吗?

• ggidmzz

ggidmzz (Slim Shady) 2018-06-01 14:32:25

现在还有人站陈岚?

• 膑膑

膑膑 2018-06-01 14:32:41

没有人管得了陈岚这个毒心妈妈? 没有人管得了陈岚这个毒心妈妈? CATE_nic

她这个情况,是不是只能通过群众举报解决,她践踏的那些家庭都是很弱势的,没有什么话语权,本来就很惨了,也没有余力告她。王家说要告陈岚,还有人阴阳怪气说“居然还知道请律师”

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:35:58

现在还有人站陈岚? 现在还有人站陈岚? ggidmzz

没有人站陈岚,造谣的捐的15万挪用给弟弟怎么会造成社会热点?

没有人站陈岚怎么会对扒一万已明示的奶粉钱群拥而上,却对挪用几百万的陈毫无想法

没有人站陈岚,陈岚下面的“爱心妈妈”们微博地洗的留言怎么会这样多

不是没有人站陈岚,是对陈岚感 同身受的太多了,既能挣别人的救病钱,还能站上道德高地

• 神经

神经 2018-06-01 14:37:42

捐了钱的,起诉她啊

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:43:36

道德高地的正义仙女们呢。

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2018-06-01 14:44:47

逼死未婚先育少女婷婷后,把她的孩子弄那里去了? 逼死未婚先育少女婷婷后,把她的孩子弄那里去了? 袁朗老婆

太可怕了这个!!!

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:47:33

太可怕了这个!!! 太可怕了这个!!! 老子就是小可爱

连那小希望的志愿者都不知道,那个孩子去哪里,是什么让一个母亲在所谓有救助的时候自杀了不管孩子

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2018-06-01 14:48:06

哎……真不敢随便给这些慈善机构捐,养肥了这些挪用善款的渣渣

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 14:51:52

哎……真不敢随便给这些慈善机构捐,养肥了这些挪用善款的渣渣 哎……真不敢随便给这些慈善机构捐,养肥了这些挪用善款的渣渣 齐木楠雄

嫣然是经的起扒的。水滴是一分都不抽成捐K的。而陈岚名下的慈善机构是高额抽成的

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2018-06-01 14:59:55

嫣然是经的起扒的。水滴是一分都不抽成捐K的。而陈岚名下的慈善机构是高额抽成的 嫣然是经的起扒的。水滴是一分都不抽成捐K的。而陈岚名下的慈善机构是高额抽成的 袁朗老婆

我对嫣然天使医院印象还不错,有些儿研所的专家在里面坐诊,儿研所挂不上号的可以去嫣然,收费也不是很贵,有时候还会免挂号费

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2018-06-01 15:03:24

up

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2018-06-01 15:04:44

慈善法到底有没有用了
    不能公诉吗?

• 晕

这种帖子很好啊,不过正义人士都消失了,她们忙着攻击讽刺底层家庭呢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:05:04

这个时候大部分都是瞎的

来自 豆瓣App
  • 晕

没有人站陈岚,造谣的捐的15万挪用给弟弟怎么会造成社会热点? 没有人站陈岚怎么会对扒一万已明 没有人站陈岚,造谣的捐的15万挪用给弟弟怎么会造成社会热点? 没有人站陈岚怎么会对扒一万已明示的奶粉钱群拥而上,却对挪用几百万的陈毫无想法 没有人站陈岚,陈岚下面的“爱心妈妈”们微博地洗的留言怎么会这样多 不是没有人站陈岚,是对陈岚感 同身受的太多了,既能挣别人的救病钱,还能站上道德高地 ... 袁朗老婆

+1,打脸打的漂亮,多少人还在顺着陈岚的思路去攻击那一家人,像疯狗一样的咬人,自以为是正义的化身和代表

• 大周和小毛

大周和小毛 2018-06-01 15:09:22

毕竟还要开新媒体中心呢 慈善组织开新媒体中心干什么用呢,笑了 毕竟还要开新媒体中心呢 慈善组织开新媒体中心干什么用呢,笑了 MABU

媒体中心的话,可以第一时间发布新闻,消息,而且爆发快

来自 豆瓣App
  • 大周和小毛

大周和小毛 2018-06-01 15:10:07

顶一下

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 15:13:34

媒体中心的话,可以第一时间发布新闻,消息,而且爆发快 媒体中心的话,可以第一时间发布新闻,消息,而且爆发快 大周和小毛

这是想抱团一往打劲,那个受助的不听话,让他永世不翻身。浦田医院又有生意了

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-06-01 15:13:39

仙女们表示,尽管陈岚和她的小伙伴们做过很多坏事,但在扒出王凤雅的恶魔家人这件事上是有功的值得表扬的→_→

来自 豆瓣App
  • Fish阿怪桑

Fish阿怪桑 2018-06-01 15:15:02

我一直说,王家是有错,质疑没有问题,但是同样的问题,在陈岚这里是成百上千倍的严重,而陈岚得 我一直说,王家是有错,质疑没有问题,但是同样的问题,在陈岚这里是成百上千倍的严重,而陈岚得到的指责,尚不及王家的百分之一。这是为什么?为什么?一想到论坛上尽是这些心口不一的伪善之徒,我真是要冒冷汗。 ... 膑膑

应该是因为前者是亲人之间的事吧,对很多人来说,家人不能尽全力比伪善者中饱私囊更不能接受
    有很多很多落马的,牵涉的钱款可能是几千几万个陈岚的数目,也并没有引起很多人的关注,更不会在组里看到帖子吧
    慈善这个事,不知道有多少陈岚之流从中渔利,记得有一期感动中国,有个老爷爷一辈子修自行车,不舍得吃不舍得穿,得病不舍得治,把所有的钱都捐出去,可是那些钱真的到了需要的地方了吗,也许不过是给某美美多买了一只包包而已,每次看到这样的事都觉得很难过,这个世界总有那么多黑暗。。

• 清汤挂面

清汤挂面 2018-06-01 15:18:41

陈岚到底搞了哪些骗捐机构?又小希望又大树的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2018-06-01 15:20:17

之前那些正义的仙女呢?
    一万块钱揪着不放,没毛病。
    来啊,来战斗啊,陈岚这里几百万啊!

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 15:26:22

应该是因为前者是亲人之间的事吧,对很多人来说,家人不能尽全力比伪善者中饱私囊更不能接受 有 应该是因为前者是亲人之间的事吧,对很多人来说,家人不能尽全力比伪善者中饱私囊更不能接受 有很多很多落马的,牵涉的钱款可能是几千几万个陈岚的数目,也并没有引起很多人的关注,更不会在组里看到帖子吧 慈善这个事,不知道有多少陈岚之流从中渔利,记得有一期感动中国,有个老爷爷一辈子修自行车,不舍得吃不舍得穿,得病不舍得治,把所有的钱都捐出去,可是那些钱真的到了需要的地方了吗,也许不过是给某美美多买了一只包包而已,每次看到这样的事都觉得很难过,这个世界总有那么多黑暗。。 ... Fish阿怪桑

如果是个男孩子也不会这样的。甚至会有小仙女理解。然后最开始靠造谣爆炸是挪用15万给弟弟治病才死了。

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 15:35:37

正义仙女们呢。你们都是仙女了,好意思只啃底层啊

• 叉烧首领

叉烧首领 (减肥是第一要务,吃货是中心思想) 2018-06-01 15:40:37

顶一顶

建议楼主把主干整理一下贴在楼里,不然跳到其他网页的话,很多人会选择性忽视的

• 蔷薇等

蔷薇等 (感情是浮木。) 2018-06-01 15:40:37

希望有关部门查查这些慈善机构

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 15:46:02

陈岚到底搞了哪些骗捐机构?又小希望又大树的 陈岚到底搞了哪些骗捐机构?又小希望又大树的 清汤挂面

小希望是陈岚注册的,主管单位是gqt上海市静安区委会。大树之家的法定代表人是杨捷峰,此人与陈岚合开公司,关系密切,目前大树的实际控制人也是陈岚。陈岚还注册了一个机构叫做女拳文化。
    陈岚伪造理事们的签名,把理事职位变更到陈岚的人名下,然后挪用小希望的钱款给大树之家,并将小希望的商标也转移给大树之家,连办公室也挪用做大树和女拳的办公室。由于陈岚掌握着所有的公章和资料,理事们无法起诉她,她成功地把小希望搞注销了,里面的钱,可想而知去了哪里。
    所以现在陈岚的机构是大树之家和女拳文化。

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 15:46:34

顶一顶 建议楼主把主干整理一下贴在楼里,不然跳到其他网页的话,很多人会选择性忽视的 顶一顶 建议楼主把主干整理一下贴在楼里,不然跳到其他网页的话,很多人会选择性忽视的 叉烧首领

对的,楼主有空整理一下关键事项和截图贴在主楼吧

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 15:52:42

对的,楼主有空整理一下关键事项和截图贴在主楼吧 对的,楼主有空整理一下关键事项和截图贴在主楼吧 膑膑

主要是我工作性质,时间比较碎片化。等会我把微博上的,截了贴在首楼吧

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-06-01 15:57:49

应该是因为前者是亲人之间的事吧,对很多人来说,家人不能尽全力比伪善者中饱私囊更不能接受 有 应该是因为前者是亲人之间的事吧,对很多人来说,家人不能尽全力比伪善者中饱私囊更不能接受 有很多很多落马的,牵涉的钱款可能是几千几万个陈岚的数目,也并没有引起很多人的关注,更不会在组里看到帖子吧 慈善这个事,不知道有多少陈岚之流从中渔利,记得有一期感动中国,有个老爷爷一辈子修自行车,不舍得吃不舍得穿,得病不舍得治,把所有的钱都捐出去,可是那些钱真的到了需要的地方了吗,也许不过是给某美美多买了一只包包而已,每次看到这样的事都觉得很难过,这个世界总有那么多黑暗。。 ... Fish阿怪桑

但是让小仙女家里卖房卖血救爷爷奶奶救叔叔姨妈可没谁会同意,多的是振振有词的说老年人不救我理解的

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-06-01 15:59:29

主要是我工作性质,时间比较碎片化。等会我把微博上的,截了贴在首楼吧 主要是我工作性质,时间比较碎片化。等会我把微博上的,截了贴在首楼吧 袁朗老婆

嗯嗯,辛苦了,这些东西真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • jasmineluuu

jasmineluuu (乖孩子、) 2018-06-01 15:59:49

垃圾

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-06-01 16:00:53

别的不说也就算了,我的标题可以扒慈善款呢。那些个逼逼 逼 自己捐的没捐的要往死里监督一万块奶粉钱呢。这个起码挪用十万,她们怎么没兴趣了?

快点来行使正义啊

• 绿箩

绿箩 2018-06-01 16:03:08

小希望是陈岚注册的,主管单位是gqt上海市静安区委会。大树之家的法定代表人是杨捷峰,此人与陈 小希望是陈岚注册的,主管单位是gqt上海市静安区委会。大树之家的法定代表人是杨捷峰,此人与陈岚合开公司,关系密切,目前大树的实际控制人也是陈岚。陈岚还注册了一个机构叫做女拳文化。 陈岚伪造理事们的签名,把理事职位变更到陈岚的人名下,然后挪用小希望的钱款给大树之家,并将小希望的商标也转移给大树之家,连办公室也挪用做大树和女拳的办公室。由于陈岚掌握着所有的公章和资料,理事们无法起诉她,她成功地把小希望搞注销了,里面的钱,可想而知去了哪里。 所以现在陈岚的机构是大树之家和女拳文化。 ... 膑膑

真有爱心啊

来自 豆瓣App
  • Honey妈咪

Honey妈咪 (好吧,逃不出的是我内心的懦弱) 2018-06-01 17:13:21

超级赞同楼主!一个个,蹦跶的人呢?

来自 豆瓣App
  • Honey妈咪

Honey妈咪 (好吧,逃不出的是我内心的懦弱) 2018-06-01 17:21:33

楼主,每天我来给你顶帖!我看看,那几个楼里,各种爱心人士,各种正义之士,啥时候来!

来自 豆瓣App
  • 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2018-06-01 17:26:59

up

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-06-01 17:35:30

那些前几天声讨王家人的道德卫士们把人家小孩子坟都刨了,今天可以真正的正义一次人都去哪儿了???那些口口声声说陈岚也不是什么好东西,却把炮火一直对着王家人的,说白了就是欺软怕硬呗

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-06-01 17:37:19

支持你们扒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599341 人聚集在这个小组
↑回顶部