过几天去韩国 想问鹅们韩国有什么好买的!

一颗榴莲糖

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 13:11:43

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-06-01 13:15:07

爱茉莉的护发精油 还有各种限量版零食 面膜就不建议买了~~~

• 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-06-01 13:16:17

drgroot洗发水,控油效果超级棒

• -西卡欧尼-

-西卡欧尼- (泡菜国代购一个 wx:dearxika) 2018-06-01 13:17:24

零食! 我每次去代购都要买好几包!韩国呀土豆!里面有蘸酱的!只有韩国吃得到!9块钱人民币一包!

来自 豆瓣App
  • 一颗榴莲糖

一颗榴莲糖 2018-06-01 13:20:00

零食! 我每次去代购都要买好几包!韩国呀土豆!里面有蘸酱的!只有韩国吃得到!9块钱人民币一包 零食! 我每次去代购都要买好几包!韩国呀土豆!里面有蘸酱的!只有韩国吃得到!9块钱人民币一包! ... -西卡欧尼-

哇!好的记下了!谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-06-01 13:31:22

下载个乐天免税店的app,里面有好多优惠券可以领,打完折用完券以后巨便宜

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-06-01 13:38:32

韩国有很多新的设计师品牌,衣服、鞋子、包包都很不错,像是Hoze、low classic…而且价格还不贵。化妆品真的不建议,对韩妆爱不起来。

来自 豆瓣App
  • -西卡欧尼-

-西卡欧尼- (泡菜国代购一个 wx:dearxika) 2018-06-01 21:27:15

哇!好的记下了!谢谢鹅 哇!好的记下了!谢谢鹅 一颗榴莲糖

三个味道都好吃 tb没店家在卖 定要买来吃

来自 豆瓣App
  • Teresa-

Teresa- 2018-06-01 22:29:20

美瞳!

来自 豆瓣App
  • 一颗榴莲糖

一颗榴莲糖 2018-06-01 22:47:07

韩国有很多新的设计师品牌,衣服、鞋子、包包都很不错,像是Hoze、low classic…而且价格还不贵 韩国有很多新的设计师品牌,衣服、鞋子、包包都很不错,像是Hoze、low classic…而且价格还不贵。化妆品真的不建议,对韩妆爱不起来。 ... beoChen

好的!到时候去逛逛!谢谢鹅~

来自 豆瓣App
  • 一颗榴莲糖

一颗榴莲糖 2018-06-01 22:47:53

美瞳! 美瞳! Teresa-

Neo?

来自 豆瓣App
  • 真科科

真科科 2018-06-01 22:51:36

cnp(好像是叫这个)去黑头

来自 豆瓣App
  • 一颗榴莲糖

一颗榴莲糖 2018-06-02 11:28:33

cnp(好像是叫这个)去黑头 cnp(好像是叫这个)去黑头 真科科

谢谢仙女!好像看过功课 很好用吗

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2018-06-02 16:22:10

衣服:mixxo wonderplace spao 都是我常买的 化妆品不要买护肤品 可以买一些合作款可爱的彩妆 韩国化妆品店价格虚高 经常打折 看着打折的买 染发剂什么的也便宜不错 零食的话可以买粉红色包装的火鸡面 很好吃 还有炸酱面味的也很好吃 还有粉红包装的黄油薯片 秀美薯片 wannaone代言的yo-hi酸奶饼干

来自 豆瓣App
  • 睡不捉

睡不捉 2018-06-02 22:43:52

其实我种草了卡曼橘原液,准备下个月去买😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206619 人聚集在这个小组
↑回顶部