射手:拒绝热情 绝不主动

不准说我坏话

加入小组后即可参加投票
  • 一个

一个 (不) 2018-06-01 13:31:27

月射升射 看情况会主动 但是不算热情 不会停留

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (不) 2018-06-01 13:31:39

还有 真的觉得自己超优秀 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 13:34:51

月射升射 看情况会主动 但是不算热情 不会停留 月射升射 看情况会主动 但是不算热情 不会停留 一个

什么情况下会主动呢

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 13:35:12

还有 真的觉得自己超优秀 哈哈哈哈哈哈 还有 真的觉得自己超优秀 哈哈哈哈哈哈 一个

对啊 认为自己很好 其他人也很好

来自 豆瓣App
  • 就那样吧

就那样吧 2018-06-01 14:00:01

我是个忧郁的群射手。😔

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 14:05:30

我是个忧郁的群射手。😔 我是个忧郁的群射手。😔 就那样吧

你的简介也很适合我hh

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 2018-06-01 14:06:56

我爱死你们射手座了

来自 豆瓣App
  • 就那样吧

就那样吧 2018-06-01 14:10:51

哈哈。差不多就是这个样子。😊

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 14:22:33

我爱死你们射手座了 我爱死你们射手座了 丘山

爱死爱射手座的你们了

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 14:22:51

哈哈。差不多就是这个样子。😊 哈哈。差不多就是这个样子。😊 就那样吧

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (不) 2018-06-01 14:29:13

什么情况下会主动呢 什么情况下会主动呢 不准说我坏话

激发了我的好奇心 无论是人还是事都会主动

来自 豆瓣App
  • miss&Ms

miss&Ms 2018-06-01 14:36:05

前任是 月处女,金射手,追求新鲜感的同时还挑剔,我一个月双子,金双子被虐成伤。

• 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-06-01 14:41:41

前任是 月处女,金射手,追求新鲜感的同时还挑剔,我一个月双子,金双子被虐成伤。 前任是 月处女,金射手,追求新鲜感的同时还挑剔,我一个月双子,金双子被虐成伤。 miss&Ms

月金刑克确实不怎么好 喜欢的和需求的总是搞不清

• 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 14:42:47

激发了我的好奇心 无论是人还是事都会主动 激发了我的好奇心 无论是人还是事都会主动 一个

我会等对方主动 不会很久 不主动马上就放弃🙃

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 14:45:54

前任是 月处女,金射手,追求新鲜感的同时还挑剔,我一个月双子,金双子被虐成伤。 前任是 月处女,金射手,追求新鲜感的同时还挑剔,我一个月双子,金双子被虐成伤。 miss&Ms

射手本来就是个很挑剔的星座吧 只是平时心大 感觉双子和射手一起很迷🤔

来自 豆瓣App
  • miss&Ms

miss&Ms 2018-06-01 15:28:41

月金刑克确实不怎么好 喜欢的和需求的总是搞不清 月金刑克确实不怎么好 喜欢的和需求的总是搞不清 拥有潘朵娜

是的,可惜我和他总不在一个状态,感觉他很分裂,太阳天蝎,月亮处女,金星射手,火星巨蟹。。。。。。

• miss&Ms

miss&Ms 2018-06-01 15:30:47

射手本来就是个很挑剔的星座吧 只是平时心大 感觉双子和射手一起很迷🤔 射手本来就是个很挑剔的星座吧 只是平时心大 感觉双子和射手一起很迷🤔 不准说我坏话

迷茫?可能是看不到未来吧,但在一起很开心,虽然我知道他挑剔和喜新厌旧的厉害,不过我自认为自己也是爱玩的,三分钟热度,所以一开始我没怎么上心,分开后不知道为什么感情突然爆发了。。。。。

• Mannydot

Mannydot (咩~) 2018-06-01 15:53:53

我相亲对象,日月射手金摩羯火蝎,他说从来都是妹纸追他,他不会主动追妹纸。。

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 16:31:32

迷茫?可能是看不到未来吧,但在一起很开心,虽然我知道他挑剔和喜新厌旧的厉害,不过我自认为自 迷茫?可能是看不到未来吧,但在一起很开心,虽然我知道他挑剔和喜新厌旧的厉害,不过我自认为自己也是爱玩的,三分钟热度,所以一开始我没怎么上心,分开后不知道为什么感情突然爆发了。。。。。 ... miss&Ms

可能只是没习惯没调整好过来吧

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 16:32:38

我相亲对象,日月射手金摩羯火蝎,他说从来都是妹纸追他,他不会主动追妹纸。。 我相亲对象,日月射手金摩羯火蝎,他说从来都是妹纸追他,他不会主动追妹纸。。 Mannydot

我也是…

来自 豆瓣App
  • Mannydot

Mannydot (咩~) 2018-06-01 16:33:18

我也是… 我也是… 不准说我坏话

他追我的,然后成天就觉得我讨厌他不喜欢他什么的,弄的我很烦。。

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2018-06-01 16:49:55

我特妈遇见一个射手昨天表白,然后消失了……
    可能把自己放飞了吧

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 17:27:39

我特妈遇见一个射手昨天表白,然后消失了…… 可能把自己放飞了吧 我特妈遇见一个射手昨天表白,然后消失了…… 可能把自己放飞了吧 Sunflower。

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不准说我坏话

不准说我坏话 2018-06-01 21:11:21

他追我的,然后成天就觉得我讨厌他不喜欢他什么的,弄的我很烦。。 他追我的,然后成天就觉得我讨厌他不喜欢他什么的,弄的我很烦。。 Mannydot

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349525 人聚集在这个小组
↑回顶部