想辞职去大城市

头发都掉没了

加入小组后即可参加投票
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-06-01 13:11:08

我在二线城市 也是国企 也是浑浑噩噩 也喜欢画画 但是没有勇气 怕万一发展不好 就落空了

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 13:13:57

我在二线城市 也是国企 也是浑浑噩噩 也喜欢画画 但是没有勇气 怕万一发展不好 就落空了 我在二线城市 也是国企 也是浑浑噩噩 也喜欢画画 但是没有勇气 怕万一发展不好 就落空了 硰㽮鶓

真的 我也是 之前想去系统的学习板绘 需要半年 然后家里不同意 然后上了三个月的网课 也没觉得自己有什么进步

来自 豆瓣App
  • 洛水誓

洛水誓 2018-06-01 13:14:41

来上海呀!

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-06-01 13:18:02

真的 我也是 之前想去系统的学习板绘 需要半年 然后家里不同意 然后上了三个月的网课 也没觉得自 真的 我也是 之前想去系统的学习板绘 需要半年 然后家里不同意 然后上了三个月的网课 也没觉得自己有什么进步 ... 头发都掉没了

昨天开会又给我调别的部门了,而且调之前我啥都不知道,新部门3个人,俩领导一个我,那俩领导也不是啥好人,分分钟闹心,我也挺爱画画啦,还不敢迈出那一步啊。

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2018-06-01 13:18:16

25岁死,75岁埋葬

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-06-01 13:18:39

真的 我也是 之前想去系统的学习板绘 需要半年 然后家里不同意 然后上了三个月的网课 也没觉得自 真的 我也是 之前想去系统的学习板绘 需要半年 然后家里不同意 然后上了三个月的网课 也没觉得自己有什么进步 ... 头发都掉没了

自己学呗 画画需要天赋

来自 豆瓣App
  • 呆雀

呆雀 2018-06-01 13:19:58

各有各的风景,不过趁年轻能折腾就折腾折腾吧!要不然折腾不动了。不过最终还是“择一城终老,遇一人白首”。

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 13:22:37

自己学呗 画画需要天赋 自己学呗 画画需要天赋 硰㽮鶓

是啊 现在就自己在画 当时就想用photoshop画 自己也不懂 就想入个门 我看你画的都很好啊

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 13:23:34

昨天开会又给我调别的部门了,而且调之前我啥都不知道,新部门3个人,俩领导一个我,那俩领导也 昨天开会又给我调别的部门了,而且调之前我啥都不知道,新部门3个人,俩领导一个我,那俩领导也不是啥好人,分分钟闹心,我也挺爱画画啦,还不敢迈出那一步啊。 ... 硰㽮鶓

就是同事之间这个关系也很烦 可能对于不喜欢的工作 所有缺点都放大了吧

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 13:23:40

25岁死,75岁埋葬 25岁死,75岁埋葬 你若成风

真的

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 13:24:17

各有各的风景,不过趁年轻能折腾就折腾折腾吧!要不然折腾不动了。不过最终还是“择一城终老,遇 各有各的风景,不过趁年轻能折腾就折腾折腾吧!要不然折腾不动了。不过最终还是“择一城终老,遇一人白首”。 ... 呆雀

现在自己就很矛盾

来自 豆瓣App
  • Bento

Bento 2018-06-01 13:26:40

来深圳

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-06-01 13:28:07

是啊 现在就自己在画 当时就想用photoshop画 自己也不懂 就想入个门 我看你画的都很好啊 是啊 现在就自己在画 当时就想用photoshop画 自己也不懂 就想入个门 我看你画的都很好啊 头发都掉没了

我画的还好了 喜欢用笔用纸画 我很烦勾心斗角 本来我这人就很低调 基本说不上几句话 和同事

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-06-01 13:28:33

现在自己就很矛盾 现在自己就很矛盾 头发都掉没了

心累 其实还是挺想改变现状的

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 13:29:38

心累 其实还是挺想改变现状的 心累 其实还是挺想改变现状的 硰㽮鶓

我也是 但是还不敢辞 这种中间的心理状态 我觉得你能懂

来自 豆瓣App
  • 半生瓜

半生瓜 (代码家) 2018-06-01 13:37:17

这真的看你自己是什么心态了。
    如果你就追求那种岁月静好的生活,不建议来,跨行业,跨城市来到一个陌生的地方,从零起步,势必会遇到很多挫折。
    如果你喜欢折腾而且没有中国传统女性的思维,倒可以试一下。

• 亲爱的大头

亲爱的大头 (每个人都有故事。) 2018-06-01 13:51:32

多了解一下,想去就去唄

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-06-01 14:04:04

这真的看你自己是什么心态了。 如果你就追求那种岁月静好的生活,不建议来,跨行业,跨城市来到 这真的看你自己是什么心态了。 如果你就追求那种岁月静好的生活,不建议来,跨行业,跨城市来到一个陌生的地方,从零起步,势必会遇到很多挫折。 如果你喜欢折腾而且没有中国传统女性的思维,倒可以试一下。 ... 半生瓜

我是后者 但就怕自己不行

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2018-06-01 14:24:24

是的 我也

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2018-06-01 14:24:36

25岁 小县城事业编 半年就够了

来自 豆瓣App
  • 七海爱丁堡

七海爱丁堡 2018-06-01 14:44:17

人有时候不能给自己留退路。有时候也要认清现实。

来自 豆瓣App
  • 颖姐

颖姐 2018-06-01 14:51:36

现在想做不去做,以后就真的没机会也没勇气了。

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-06-01 15:01:32

那就出门吧

来自 豆瓣App
  • Ronan

Ronan (人生如戏,我总NG) 2018-06-01 16:20:39

你觉得能干好某项工作可以去,做好吃两年苦的准备就好

来自 豆瓣App
  • 安陵容

安陵容 2018-06-01 17:58:49

慎重啊

来自 豆瓣App
  • 哩哩啰啰

哩哩啰啰 2018-06-01 18:11:50

喜欢就去呗,赤裸裸来去无牵挂,有喜欢做的事情是多么可贵,现在很多人没有什么兴趣爱好就浑浑噩噩的过一辈子,好可悲啊!但是一定要做好心理准备,大城市虽然繁华但一开始肯定住的地方也好各种方面都是最底层,还有要有自己的规划,努力是基本,最重要的是进步!加油!

来自 豆瓣App
  • 子默

子默 2018-06-01 18:57:48

差不多的感觉

来自 豆瓣App
  • 世人皆醒我独醉

世人皆醒我独醉 2018-06-01 19:19:54

可以一眼望到头的生活只是机械的重复

来自 豆瓣App
  • MEIHUA.🐱️

MEIHUA.🐱️ 2018-06-01 21:21:51

25岁 小县城事业编 半年就够了 25岁 小县城事业编 半年就够了 aspirin

似的

来自 豆瓣App
  • kissme

kissme 2018-06-01 21:27:24

真的,年轻的时候一定要选择喜欢的生活方式,我想辞职想了大半年舍不得高工资月底终于辞了🤨这个月去上海,前程未卜…哈哈哈但是我开心就好。

来自 豆瓣App
  • suika不甜

suika不甜 (创造一个不被人窥探的世界观) 2018-06-01 21:34:29

才25可以经得起折腾,到了50岁就真的折腾不动了

来自 豆瓣App
  • 云浩歌

云浩歌 2018-06-01 23:41:37

县城空气好,食品绿色环保,没觉得不好啊

来自 豆瓣App
  • 青葱的年少

青葱的年少 2018-06-02 00:39:54

老妹,我30了,医学硕士,工作过两年半,马上毕业,没找到工作,等7月领完毕业证就去广州飘起,别犹豫,先做,别考虑后果,如果犹豫了就干不成事了……

来自 豆瓣App
  • 合恩

合恩 (11点前必须睡觉) 2018-06-02 00:41:56

来北京

来自 豆瓣App
  • 我不想做咸鱼🐟

我不想做咸鱼🐟 (太过简单,无人懂!) 2018-06-02 00:43:07

试试吧、本来就是0、趁着年轻就快去尝试!起码你是有目标的!我没有目标转工作都很迷茫!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 01:15:41

累成狗,前途迷茫,但拥有希望,一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 我的网名最难听

我的网名最难听 (忧郁症前兆患者) 2018-06-02 02:10:21

有这种想法的还不止我一个,但是我就没有你们那么幸运,起码你还还有特长

来自 豆瓣App
  • 妲己陪你玩儿

妲己陪你玩儿 2018-06-02 03:30:03

买得起房子就可以去 不然很没归属感

来自 豆瓣App
  • 칠칠酱

칠칠酱 (久等必有一禅。) 2018-06-02 09:01:23

不管你喜欢啥 别留在嘴上,去做点什么。真的去经历了现实,还能足够热爱,会给你足够的勇气离开。

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2018-06-02 09:45:59

楼主可以先试试网上兼职? 现在动漫设计这些不一定非要人也在大城市的吧。在大城市说实话生活成本很高,房租很贵,通勤时间很长,周末即使有时间也不想做什么自己喜欢的事,就想躺尸。

来自 豆瓣App
  • 豆

我也想,你想去哪里

来自 豆瓣App
  • 广州效果图表现

广州效果图表现 2018-06-03 22:02:12

来深圳 来深圳 Bento

去深圳找你咯😊

来自 豆瓣App
  • PEANUT

PEANUT 2018-06-05 13:23:25

咱两换换

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-06-05 13:23:30

您好,定位失败了,您想回到哪呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

53900 人聚集在这个小组
↑回顶部