来投票啦。喜欢的月亮与不喜欢接触的月亮

媛

加入小组后即可参加投票
  • 开开心心

开开心心 2018-06-01 14:54:10

带上自己的月亮更好 自己相处舒服不代表别人也舒服呀

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-01 14:59:15

投票帖子怎么发的啊

• 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-06-01 15:02:29

看来是对的 月蝎 摩 蟹 讨厌前三

• Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2018-06-01 15:07:47

我是月蝎,朋友和同事都说跟我相处起来很舒服
    家人除了妈妈都能相处好
    对于男朋友,就真的是作天作地了,估计作为恋人月蝎真的太不合格了

来自 豆瓣App
  • 葵花宝典不好练

葵花宝典不好练 (全套打八折~) 2018-06-01 15:11:45

我月瓶,和月蝎意外的合得来,和月天秤合不来,你说奇怪不奇怪~

• モモ

モモ 2018-06-01 15:13:50

有没有吃瓜通道

来自 豆瓣App
  • Zyy

Zyy (。。。) 2018-06-01 15:35:27

大家对月蝎是不想遇到还是真的不喜欢,如果不喜欢,是什么原因呢

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2018-06-01 15:40:17

本月蝎人缘不错,别人也很喜欢找我谈心,不懂组里这么多人不喜欢😂

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-06-01 15:47:48

奇怪了,最喜欢的几个月亮都有特别不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 洛冉

洛冉 2018-06-01 15:56:04

单独一个月蝎可能没啥。群蝎的话可能就比较难受了

来自 豆瓣App
  • ☁

本月牛给月射小可爱投了一票😳 get不到月蟹

来自 豆瓣App
  • lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2018-06-01 16:14:27

还是我们月射最好!

• 29℃CCCCC

29℃CCCCC (晴) 2018-06-01 16:21:11

月摩投了月摩不喜欢一票 个人觉得月巨蟹相处起来如浴春风

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2018-06-01 16:26:00

不喜欢接触的,毫无疑问投给月平

• 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-06-01 16:46:06

我觉得这个分人吧……我俩好朋友都是月摩....我自己日摩....前男友月射...都挺好的

来自 豆瓣App
  • 康踏踏

康踏踏 2018-06-01 16:49:14

跪求吃瓜通道

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-01 17:06:33

大家对月蝎是不想遇到还是真的不喜欢,如果不喜欢,是什么原因呢 大家对月蝎是不想遇到还是真的不喜欢,如果不喜欢,是什么原因呢 Zyy

控制欲太强 太自我 分不清好坏 强势 嫉妒心也强 总是要求别人百分之百 负能量也很强 总是别人不好blabla

来自 豆瓣App
  • 。

月瓶捕手在此 另外我也喜欢月牛月双月狮

• 阳光

阳光 2018-06-01 17:50:53

让我想不到的是目前好相处的投票月处竟然比月蝎票数高

来自 豆瓣App
  • Zyy

Zyy (。。。) 2018-06-01 17:58:11

控制欲太强 太自我 分不清好坏 强势 嫉妒心也强 总是要求别人百分之百 负能量也很强 总是别人不 控制欲太强 太自我 分不清好坏 强势 嫉妒心也强 总是要求别人百分之百 负能量也很强 总是别人不好blabla ... 锦年微时

看来你被月蝎折磨的很惨🤣你是什么月座的啊,我猜应该是风向的吧

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-01 18:15:20

看来你被月蝎折磨的很惨🤣你是什么月座的啊,我猜应该是风向的吧 看来你被月蝎折磨的很惨🤣你是什么月座的啊,我猜应该是风向的吧 Zyy

对呀 身边两个 都是女的 受不鸟啊 偏偏还要被月蝎拉去当成好朋友……

来自 豆瓣App
  • Zyy

Zyy (。。。) 2018-06-01 18:26:10

对呀 身边两个 都是女的 受不鸟啊 偏偏还要被月蝎拉去当成好朋友…… 对呀 身边两个 都是女的 受不鸟啊 偏偏还要被月蝎拉去当成好朋友…… 锦年微时

你是月秤吗,感觉月天秤就是太委屈自己,你和她们沟通过吗,不过月蝎有时候太极端了。即使知道自己错了,也拉不下面子认

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2018-06-01 18:37:50

控制欲太强 太自我 分不清好坏 强势 嫉妒心也强 总是要求别人百分之百 负能量也很强 总是别人不 控制欲太强 太自我 分不清好坏 强势 嫉妒心也强 总是要求别人百分之百 负能量也很强 总是别人不好blabla ... 锦年微时

不能认同再多! 但月蝎也有其优点,实打实付出真心,为别人好,那是掏心挖肺,同时对对方的要求也太高,在一起会觉得累,太粘人,每时每刻要知道你的行踪,感觉完全没有个人空间,被套牢了!

来自 豆瓣App
  • 傲娇的小碎步

傲娇的小碎步 2018-06-01 18:46:56

我月蟹,相处最舒服投给月牛了,跟月牛很聊得来,从来没有红过脸,很好相处。不是很想接触月摩,感觉跟他们没有情绪上的共鸣,互相不懂,非常理智,而且话实在太少了,很压抑。

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-01 18:57:52

你是月秤吗,感觉月天秤就是太委屈自己,你和她们沟通过吗,不过月蝎有时候太极端了。即使知道自 你是月秤吗,感觉月天秤就是太委屈自己,你和她们沟通过吗,不过月蝎有时候太极端了。即使知道自己错了,也拉不下面子认 ... Zyy

我是月瓶 其实想通了什么都不care 和她们真真是两个极端

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-01 18:59:22

不能认同再多! 但月蝎也有其优点,实打实付出真心,为别人好,那是掏心挖肺,同时对对方的要求 不能认同再多! 但月蝎也有其优点,实打实付出真心,为别人好,那是掏心挖肺,同时对对方的要求也太高,在一起会觉得累,太粘人,每时每刻要知道你的行踪,感觉完全没有个人空间,被套牢了! ... 茉茉

对啊对啊 我其实不太喜欢负能量太强的 我喜欢乐观一点的 感觉月蝎格局很小 总是眼前的鸡毛蒜皮 然后用她的火眼金睛描述出来就是一地鸡毛 哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-01 19:01:55

不能认同再多! 但月蝎也有其优点,实打实付出真心,为别人好,那是掏心挖肺,同时对对方的要求 不能认同再多! 但月蝎也有其优点,实打实付出真心,为别人好,那是掏心挖肺,同时对对方的要求也太高,在一起会觉得累,太粘人,每时每刻要知道你的行踪,感觉完全没有个人空间,被套牢了! ... 茉茉

在我看来 没有什么百分之百 要求绝对那是不现实的 物质提纯都做不到绝对 对别人好也要求别人对自己绝对好 这本身就是枷锁 对爱自由的我来说 很难受不能接受

来自 豆瓣App
  • 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-06-01 19:03:43

月摩羯招你惹你们了,我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2018-06-01 19:09:41

巨讨厌月摩羯。。。男生还可以,最多就是现实点,女生真的很讨厌,我认识一个日鱼月魔的女生,我俩第一次见面她就对我抱有很大的敌意,真的很恶心了,还在背后阴我。包括郑爽也是月摩羯,我一直讨厌她,没来由的那种。

来自 豆瓣App
  • 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2018-06-01 19:09:50

月瓶 覺得月羊月牛舒適 月蠍是感覺特別合 還沒遇過特別討厭的

来自 豆瓣App
  • 小神棍

小神棍 2018-06-01 19:36:31

月瓶 覺得月羊月牛舒適 月蠍是感覺特別合 還沒遇過特別討厭的 月瓶 覺得月羊月牛舒適 月蠍是感覺特別合 還沒遇過特別討厭的 塵塵塵

我姐姐也是月瓶 姐夫月天蝎

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-06-01 19:47:21

相处舒服的没有选,但是不喜欢的是月摩羯

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-06-01 19:47:58

我月羊喜欢月射啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 21:46:54

如果生日真实,我最讨厌奸猾腹黑心狠的月处,其次是搅缠贪婪没良心的月秤

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2018-06-01 22:34:41

在我看来 没有什么百分之百 要求绝对那是不现实的 物质提纯都做不到绝对 对别人好也要求别人对自 在我看来 没有什么百分之百 要求绝对那是不现实的 物质提纯都做不到绝对 对别人好也要求别人对自己绝对好 这本身就是枷锁 对爱自由的我来说 很难受不能接受 ... 锦年微时

大爱月瓶啊,我朋友有几个月瓶的,合得来,即便日处月瓶都觉得很合拍。月瓶需要自由,月蝎自觉不自觉喜欢控制对方,渗透对方,月瓶受不鸟是可以理解的。我是月射,跟月瓶一样爱自由啊♡

来自 豆瓣App
  • 美伢大婶

美伢大婶 2018-06-01 22:42:59

看到喜欢月瓶的不少 我就放心了

来自 豆瓣App
  • 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-06-01 22:53:10

有点怵月天蝎..

来自 豆瓣App
  • 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-06-01 22:53:53

跟月双玩的比较好

来自 豆瓣App
  • 太平轮

太平轮 2018-06-01 23:11:22

如果生日真实,我最讨厌奸猾腹黑心狠的月处,其次是搅缠贪婪没良心的月秤 如果生日真实,我最讨厌奸猾腹黑心狠的月处,其次是搅缠贪婪没良心的月秤 已注销

月秤真的垃圾。

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-01 23:14:09

大爱月瓶啊,我朋友有几个月瓶的,合得来,即便日处月瓶都觉得很合拍。月瓶需要自由,月蝎自觉不 大爱月瓶啊,我朋友有几个月瓶的,合得来,即便日处月瓶都觉得很合拍。月瓶需要自由,月蝎自觉不自觉喜欢控制对方,渗透对方,月瓶受不鸟是可以理解的。我是月射,跟月瓶一样爱自由啊♡ ... 茉茉

哇哇 老公是射手 觉得射手很好 挺有自己的主意 但也不会伤害别人

来自 豆瓣App
  • michilulu

michilulu 2018-06-01 23:33:59

女月蝎挺好 男月蝎太阴暗了 特喜欢给你分析别人 喜欢掌控一切的感觉 预先把每个人都想的很坏 然后出人头地的心特别强烈 他想要成功也不是像狮子座那种单纯渴望成功被人簇拥 而是想把他看不惯的人都踩在脚底下 每次听月蝎说话都好心累 非常负能量 自以为很聪明 到头来算.计的却是自己 但是!要说他们狠吧 关键时刻他们又会兜不住情绪大发慈悲……认识的两个月蝎都是这样…来自月蟹的反.馈

来自 豆瓣App
  • michilulu

michilulu 2018-06-01 23:36:09

本月蝎人缘不错,别人也很喜欢找我谈心,不懂组里这么多人不喜欢😂 本月蝎人缘不错,别人也很喜欢找我谈心,不懂组里这么多人不喜欢😂 西红柿与糖

认识的女月蝎配日风向都很招人喜欢 对朋友也真心好 看问题很犀利

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter (讨厌你讨厌你,咬你) 2018-06-01 23:50:27

排斥月蝎,本能的。

• Jupiter

Jupiter (讨厌你讨厌你,咬你) 2018-06-01 23:51:24

爱月射,比心

• Krystal

Krystal 2018-06-02 00:07:52

我月射,身边很多月蝎玩的都挺好的,还有月双子月白羊都挺不错的

来自 豆瓣App
  • 一个女鬼对你说

一个女鬼对你说 2018-06-02 00:08:41

月狮喜欢月瓶 😘

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特大

娜塔莉波特大 2018-06-02 00:15:17

月射都是小可爱,比心心

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特大

娜塔莉波特大 2018-06-02 00:19:38

接触过月摩羯和月天蝎,感觉这两个有些共通点:善妒、爱挑事 、拉帮结派、阴险狡诈

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2018-06-02 08:06:37

哇哇 老公是射手 觉得射手很好 挺有自己的主意 但也不会伤害别人 哇哇 老公是射手 觉得射手很好 挺有自己的主意 但也不会伤害别人 锦年微时

哈哈,射手有点二不兮兮,倒是能愉悦周围人😄,瓶子是很理智的,遇事可以客观分析,两个星座都需要自由,在一起比较自在呀,不会控制对方,但有木有觉得关系过于松散啦?

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-02 09:48:55

哈哈,射手有点二不兮兮,倒是能愉悦周围人😄,瓶子是很理智的,遇事可以客观分析,两个星座都 哈哈,射手有点二不兮兮,倒是能愉悦周围人😄,瓶子是很理智的,遇事可以客观分析,两个星座都需要自由,在一起比较自在呀,不会控制对方,但有木有觉得关系过于松散啦? ... 茉茉

木有松散的感觉啊 我们首先是好朋友 其次是夫妻 一起面对生活的难题 会帮忙出主意会帮忙解决 但不强迫对方按照自己的意愿

来自 豆瓣App
  • liz

liz 2018-06-02 10:08:04

非常讨厌月金牛,可能因为自己月双,觉得月金牛超固执无法沟通

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-06-02 10:12:49

我月瓶,和月蝎意外的合得来,和月天秤合不来,你说奇怪不奇怪~ 我月瓶,和月蝎意外的合得来,和月天秤合不来,你说奇怪不奇怪~ 葵花宝典不好练

月冥刑了吗?😂

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-06-02 10:21:44

让我想不到的是目前好相处的投票月处竟然比月蝎票数高 让我想不到的是目前好相处的投票月处竟然比月蝎票数高 阳光

和月处时间久了会抑郁的 太爱挑毛病

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2018-06-02 10:23:46

木有松散的感觉啊 我们首先是好朋友 其次是夫妻 一起面对生活的难题 会帮忙出主意会帮忙解决 但 木有松散的感觉啊 我们首先是好朋友 其次是夫妻 一起面对生活的难题 会帮忙出主意会帮忙解决 但不强迫对方按照自己的意愿 ... 锦年微时

哇,真羡慕,好婚姻一生受益,祝你们幸福!

来自 豆瓣App
  • Ciciii_

Ciciii_ 2018-06-02 10:24:42

我是月蟹 喜欢月羊直率的性格 讨厌别扭的人

来自 豆瓣App
  • kfcmmcw

kfcmmcw (非典型) 2018-06-02 10:28:07

月瓶,和所有的月羊都合不来

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-02 10:32:42

哇,真羡慕,好婚姻一生受益,祝你们幸福! 哇,真羡慕,好婚姻一生受益,祝你们幸福! 茉茉

我经常会意识到 哇 原来先生比我想象中的要聪明哎 我又学到了一招 有时候又觉得他很笨很幼稚 哈哈 谢谢你的祝福 射手运气很好 也祝你有个好姻缘~

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-02 10:43:17

以前我好喜欢月平的,现在男女都不喜欢,不晓得为啥,男月魔相处舒服,女月牛相处舒服,月处基本都相处不舒服,月瓶的朋友真的特别多,月射也相处舒服

• 茉茉

茉茉 2018-06-02 10:55:48

我经常会意识到 哇 原来先生比我想象中的要聪明哎 我又学到了一招 有时候又觉得他很笨很幼稚 哈 我经常会意识到 哇 原来先生比我想象中的要聪明哎 我又学到了一招 有时候又觉得他很笨很幼稚 哈哈 谢谢你的祝福 射手运气很好 也祝你有个好姻缘~ ... 锦年微时

你们的关系好有爱,一直觉得射手跟水瓶挺合适的,少点抱怨跟控制,多点鼓励跟宽容,相处才能长久,感情才能稳固吧,谢谢祝福,希望我也能遇到😄

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-02 10:58:45

你们的关系好有爱,一直觉得射手跟水瓶挺合适的,少点抱怨跟控制,多点鼓励跟宽容,相处才能长久 你们的关系好有爱,一直觉得射手跟水瓶挺合适的,少点抱怨跟控制,多点鼓励跟宽容,相处才能长久,感情才能稳固吧,谢谢祝福,希望我也能遇到😄 ... 茉茉

远离负能量的人 也是先生教给我的 先生择偶最重要的一条就是 一定不选那些整天怨天怨地的 我们两个就是傻不拉叽即使遇到事情也相信总能跨过去未来更美好~

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2018-06-02 11:45:41

最喜欢跟月蝎相处,最不喜欢月狮子,我自己就是月狮子

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地的粽

怼天怼地的粽 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2018-06-02 11:47:35

我月瓶,觉得当朋友很好,跟我谈恋爱很惨,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2018-06-02 12:10:47

远离负能量的人 也是先生教给我的 先生择偶最重要的一条就是 一定不选那些整天怨天怨地的 我们两 远离负能量的人 也是先生教给我的 先生择偶最重要的一条就是 一定不选那些整天怨天怨地的 我们两个就是傻不拉叽即使遇到事情也相信总能跨过去未来更美好~ ... 锦年微时

你俩心态好,积极向上。人这一生也就几十年,抱怨忧愁不如多想点开心事😁

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2018-06-02 12:49:35

讨厌月亮水瓶和天秤 虚伪 爱财 喜欢利用人 不稳定 我是长期被黑的月魔

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-06-02 12:51:54

最喜欢月摩羯人,踏实低调勤奋。最不喜欢月处女,怨气大心机重爱比较。我月鱼

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2018-06-02 12:57:13

我月蝎,和月蝎是真的合得来,最好的朋友都是月蝎,我妈也是。其实月蝎真的很会照顾别人的感受,反正我们有了不开心的事都会自行消化,也会考虑别人的心情,并不以自我为中心,可能也因为这个月座敏感,对别人情绪的变化会第一时间察觉,然后换一种方式沟通。我实在热爱月天蝎啊~

来自 豆瓣App
  • 缠丝

缠丝 2018-06-02 18:17:42

我月鱼 非常讨厌月牛 遇到的每一个月牛都相处不来 最喜欢和月射相处

• Farewell.ko

Farewell.ko 2018-06-02 18:20:30

前合租室友月蝎啊,脾气怪,但不能一概而论,他家庭成长环境复杂:)

来自 豆瓣App
  • 碎月

碎月 (行到水穷处,坐看云起时。) 2018-06-02 18:45:58

我哥月摩,外表看不出来,但内心城府挺深的

来自 豆瓣App
  • Homlyn

Homlyn 2018-06-03 04:10:22

本月射最喜欢投了月蟹,最不喜欢投了月天蝎😂

来自 豆瓣App
  • 猫船长🌼

猫船长🌼 2018-06-03 08:40:33

数据说明一切,某些人天天自个儿瞎bb也没用

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-03 08:45:21

最喜欢月羊,最不喜欢月土象

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2018-06-03 11:34:20

我月射不喜欢月摩月蟹,一个没人味一个妈宝(男),另外我周围月秤差别很大,有厉害的交际花万人迷,也有满嘴跑火车的渣渣

来自 豆瓣App
  • Spider Woman

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2018-06-03 12:28:27

月蟹真的是负能量满满,到处叨逼叨,受不了

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2018-06-03 12:34:28

我月蝎 喜欢月羊 月双,最不喜欢月魔

• 伊曼叶

伊曼叶 2018-06-03 12:39:55

接触过一个日羊月蝎 被坑的很惨 而且周围很多人都被她骗了 很会利用人心 而且顶着白羊女活泼天真的外在 真的太可怕了😱 从此月蝎一生黑

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-03 14:13:57

我月射不喜欢月摩月蟹,一个没人味一个妈宝(男),另外我周围月秤差别很大,有厉害的交际花万人 我月射不喜欢月摩月蟹,一个没人味一个妈宝(男),另外我周围月秤差别很大,有厉害的交际花万人迷,也有满嘴跑火车的渣渣 ... 是我呀

月射的我最近喜欢上一个日金牛月摩羯的😂

来自 豆瓣App
  • 美少兔

美少兔 (我拥有的都是侥幸) 2018-06-03 14:59:37

月羊喜欢月射 跟月射的小姐妹讲不完的话 可惜身边只有这一个月火象的 其他都是月水 一到水逆的时候呀 真是受不了 月蝎莫名其妙就生气了还憋着不说 月蟹抽起风来也是醉了

来自 豆瓣App
  • 月影了或天黑了

月影了或天黑了 2018-06-03 15:00:01

远离群双鱼月蝎,情绪不稳加敏感多想负面阴暗那叫一个醉。那姑娘还水冥刑,一看你不顺眼讲话超级难听,真是遇到了祖宗。

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2018-06-03 15:48:50

月射的我最近喜欢上一个日金牛月摩羯的😂 月射的我最近喜欢上一个日金牛月摩羯的😂 .

他日金牛所以吸引你,射手金牛梅花相位

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-03 23:46:21

他日金牛所以吸引你,射手金牛梅花相位 他日金牛所以吸引你,射手金牛梅花相位 是我呀

我也是日金牛的 那是彼此互相吸引嘛😂

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-06-03 23:54:36

毕竟我知道的都是日座,没事也不会查人家的星pan。。。这投票我没法投啊,不能有吃瓜选项吗

来自 豆瓣App
  • 荔枝的柄

荔枝的柄 2018-06-05 11:55:18

不伦人品和其他,相处最舒服月牛,月摩羯也可以,比较稳重踏实,还有自己的月射,比较事儿少,就这三个雷区较少,不会太担心惹到他们,其他的一般,像月白羊太自私,一起玩儿行,挺搞笑的,最不舒服绝对是月处!太较真!否定这个否定那个,还没有幽默感,不轻松,月亮双子不舒服,太喜欢耍小聪明,月亮水瓶装清高,

• 旋风小脖鹿

旋风小脖鹿 2018-06-05 12:45:19

我月蟹,最讨厌月蝎,月摩羯我却觉得还好。

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-06-06 03:19:10

我月蝎 但我也不喜欢月蝎月摩月瓶月处

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-06 05:53:19

如果生日真实,我最讨厌奸猾腹黑心狠的月处,其次是搅缠贪婪没良心的月秤 如果生日真实,我最讨厌奸猾腹黑心狠的月处,其次是搅缠贪婪没良心的月秤 已注销

很准确了

来自 豆瓣App
  • G要恋爱要工作

G要恋爱要工作 (要恋爱也要工作) 2018-06-06 06:01:03

非常讨厌月金牛,可能因为自己月双,觉得月金牛超固执无法沟通 非常讨厌月金牛,可能因为自己月双,觉得月金牛超固执无法沟通 liz

我月金牛周围一堆月双

• G要恋爱要工作

G要恋爱要工作 (要恋爱也要工作) 2018-06-06 06:08:37

最喜欢月摩羯人,踏实低调勤奋。最不喜欢月处女,怨气大心机重爱比较。我月鱼 最喜欢月摩羯人,踏实低调勤奋。最不喜欢月处女,怨气大心机重爱比较。我月鱼 小星星

感觉日座落座也很重要,现在遇到的一个日天平月摩羯还好,以前遇到的日巨蟹月摩羯恶心死我了,我妈妈日射手月摩羯,也不行

• MonKon

MonKon (豆瓣杠精不要太多,自以为是) 2018-06-06 06:48:04

最好相处的月射和最不好相处的月蝎其实很搭,互补

• 金泰亨

金泰亨 2018-06-06 08:06:06

月双,只知道身边几个人的月座,最不喜欢ex的月摩羯,控制欲太强,自卑又自负,洗脑打压另一半,对这个月亮绕道。处得最好的死党是月双。

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-06-06 08:12:27

月蝎心理都不太阳光

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-06-06 08:14:09

哈哈,最喜欢的最多投票的果断是射手我是月狮,一开始想投狮子,但犹豫了一嘎嘎嘎嘎投给了射手,月蝎果断是不受欢迎的

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-06-06 09:20:09

月蝎总是把喜欢自己的人的不想再爱她们 因为不断的索要 把负能量撒给别人 还要别人不能生气 不能不继续对她好 反正月风向的我 追求平等 理性 很不喜欢 月蝎是个爱嗜血的位置

来自 豆瓣App
  • 大眼儿

大眼儿 2018-06-06 16:48:47

不知道这种投票意义在哪儿~首先知道月亮星座起码得知道准确的出生时间吧~你们是怎么知道讨厌的人准确的出生时间呢?再有 一个人好不好 不能全一股脑儿就推给月亮星座吧 这样也太武断了吧~有啥不好的特征就全推给单一也是醉人啊~

• 海绵不是宝宝

海绵不是宝宝 (你涉世未深 所以你与众不同) 2018-06-06 17:24:46

月蝎 跟自己气场合的相处非常好 气场不合的就是不想相处对方也不存在讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 一根薯条

一根薯条 2018-06-06 17:27:49

我月瓶,和月蝎意外的合得来,和月天秤合不来,你说奇怪不奇怪~ 我月瓶,和月蝎意外的合得来,和月天秤合不来,你说奇怪不奇怪~ 葵花宝典不好练

月羊表示跟你一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-06 17:36:05

最喜欢跟月射相处,整个人都被月射带的阳光了内心开朗了。

• 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-06-06 17:45:02

月处表示最喜欢月双的亲故 善良又照顾别人的情绪还经常开导我

来自 豆瓣App
  • 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-06-06 17:48:20

我那个月双朋友不会把负面情绪带给别人特别正能量的一个人傻白甜但不圣母 所以我真的很喜欢我这个亲故

来自 豆瓣App
  • 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-06-06 18:00:48

还有一个月白羊亲故刚开始跟她玩的时候 她把我这个月处女的心碎了一地 自带的莫名优越感无时无刻不在扎我的心 后来呢kkk可能是因为月处女抗虐吧聊熟以后就开始互怼了她让我不舒服一句我就怼她一句 怎么说呢我觉得月白羊这小孩人不坏跟她一块玩很有意思 顺便还锻炼了我的心里承受能力不像以前那么不经怼了 哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352155 人聚集在这个小组
↑回顶部