他家冰红茶活动的看法

傲风剑雪

加入小组后即可参加投票
  • 跳脱的桃

跳脱的桃 2018-06-01 13:05:56

up

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏嘿嘿嘿

吃瓜看戏嘿嘿嘿 2018-06-01 13:06:02

粉丝清不清白不知道,但是公司倒是挺脏

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:06:04

然后碰到赖美云的粉丝。还不会被骂

来自 豆瓣App
  • 傲风剑雪

傲风剑雪 2018-06-01 13:07:05

然后碰到赖美云的粉丝。还不会被骂 然后碰到赖美云的粉丝。还不会被骂 一二三四五

不好意思,小七家的粉丝只会对自己发狠,对他家都是冷静

来自 豆瓣App
  • 巢南枝

巢南枝 2018-06-01 13:07:06

又当又立,滚他妈的。

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:07:14

赖美云粉丝os:有人爬我头上撒尿,我们不能骂人,路人缘很重要,我们来骂尿,是尿滋到我头上的,不能上升到撒尿的那个人哦

来自 豆瓣App
  • 永远喜欢赖小七

永远喜欢赖小七 2018-06-01 13:07:41

刷票的家人化成百万阴兵 成就鬼王

来自 豆瓣App
  • 7iii

7iii 2018-06-01 13:07:53

主要这个活动其他三家是粉丝集资的,jc还要下场抢,粉丝反弹才会这么大

• 傲风剑雪

傲风剑雪 2018-06-01 13:08:27

都说粉丝行为IDOL埋单,我现在看看某家的IDOL怎么埋单

来自 豆瓣App
  • 万象の理

万象の理 2018-06-01 13:08:50

我就是要骂 为什么不能骂 jc死了 yamy one diss

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:11:11

不好意思,小七家的粉丝只会对自己发狠,对他家都是冷静 不好意思,小七家的粉丝只会对自己发狠,对他家都是冷静 傲风剑雪

辛辛苦苦集资的钱被人用机器偷走,白嫖可能不生气吧,反正我又没集资。真正集资的人就不一定哦,我看创组里有不少骂你们管理的,我有一句说一句,你们是搞创界最大的白莲花圣母婊了,自己的钱都不心疼的

来自 豆瓣App
  • 傲风剑雪

傲风剑雪 2018-06-01 13:14:14

我们能怎样做,发个帖子吐槽一下还不能带名带姓生怕给自己家带来不好的影响。
    这真是心里MMP嘴上笑嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 万象の理

万象の理 2018-06-01 13:15:43

个人意见:建议而已
    保命要紧
    1.鬼王这个称呼别用了,不要上升正主。
    2.低调。太过易招人嫌。
    3.其他两家别带了,也惹人嫌。
    4.再说一下,保命要紧
    (刚才看群里有人发的 我要笑死了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯都企不稳

咖啡杯都企不稳 2018-06-01 13:21:37

哈哈哈哈哈哈真的笑死,被阴了还要满脸堆笑地去给阴人的道歉,对不起,我jio的不行

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:24:22

个人意见:建议而已 保命要紧 1.鬼王这个称呼别用了,不要上升正主。 2.低调。太过易招人嫌。 3. 个人意见:建议而已 保命要紧 1.鬼王这个称呼别用了,不要上升正主。 2.低调。太过易招人嫌。 3.其他两家别带了,也惹人嫌。 4.再说一下,保命要紧 (刚才看群里有人发的 我要笑死了哈哈哈哈哈哈 ... 万象の理

管理发的还是素人?

来自 豆瓣App
  • 傲风剑雪

傲风剑雪 2018-06-01 13:25:11

管理发的还是素人? 管理发的还是素人? 一二三四五

管理发保命要紧?想太多了吧

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 13:25:34

年纪太小,意识不到有些东西不激烈争取是不可能拿到的
    真这么克制为什么不先作个表率,投个断层出来?
    没有流量的命,操着流量的心,真的服了

来自 豆瓣App
  • 万象の理

万象の理 2018-06-01 13:29:21

管理发保命要紧?想太多了吧 管理发保命要紧?想太多了吧 傲风剑雪

管理也都是天天保命要紧 一提别家就让撤 我真服了

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:30:56

年纪太小,意识不到有些东西不激烈争取是不可能拿到的 真这么克制为什么不先作个表率,投个断层 年纪太小,意识不到有些东西不激烈争取是不可能拿到的 真这么克制为什么不先作个表率,投个断层出来? 没有流量的命,操着流量的心,真的服了 ... 虐猫狂人薛定谔

管理层没有脑回路

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 13:39:09

不知道他们有没有去yamy后援会探过口风
    专门尝试过两种风格的去下面留言
    一种是圣母口吻,都是康师傅的错,结果马上有人来响应表示赞同了
    还有一种是谴责极创引力但是没上升正主,结果是几个在康师傅官微那儿很眼熟的id马上过来洗白甩锅卖惨了
    至于上升正主这种就不尝试了,肯定是一面倒被喷
    可见一斑

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-06-01 13:41:47

从一开始就恶心她,鹅死命的捧,保送生,粉丝有多少,还非要各大榜单都恶心人

来自 豆瓣App
  • 寒冰老鼠

寒冰老鼠 2018-06-01 13:43:14

呵呵,我去超话溜了一圈,中首还行,后援会跟粉丝战了几回合,真的是又当又立,得了便宜还卖乖的典型

• 绿猫怪物

绿猫怪物 2018-06-01 13:56:12

如果能重来 我选择粉郭女士

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 15:49:54

如果能重来 我选择粉郭女士 如果能重来 我选择粉郭女士 绿猫怪物

这么有勇气的吗

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈

呀哈哈 2018-06-01 16:50:55

小七后援会二群好多这种圣母白莲花

来自 豆瓣App
  • weiforyou

weiforyou 2018-06-01 16:58:41

个人意见:建议而已 保命要紧 1.鬼王这个称呼别用了,不要上升正主。 2.低调。太过易招人嫌。 3. 个人意见:建议而已 保命要紧 1.鬼王这个称呼别用了,不要上升正主。 2.低调。太过易招人嫌。 3.其他两家别带了,也惹人嫌。 4.再说一下,保命要紧 (刚才看群里有人发的 我要笑死了哈哈哈哈哈哈 ... 万象の理

哈哈哈哈哈哈苦笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41529 人聚集在这个小组
↑回顶部