......

心酸

加入小组后即可参加投票
  • 米米

米米 (不肯死心的人啊) 2018-06-01 13:03:09

怎么会这样,真很让人心寒了。能辞了吗?或者走伤残鉴定?

• 和木

和木 2018-06-01 13:08:24

怎么到了这地步,就是个工作啊,咋惹那么大气,就算有心结,也就不较真,少说呗,估计是长时间酿成的吧,行啊,你也别上火,过去就好了。

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 13:09:56

怎么会这样,真很让人心寒了。能辞了吗?或者走伤残鉴定? 怎么会这样,真很让人心寒了。能辞了吗?或者走伤残鉴定? 米米

派出所 单位 对方都穿一条裤子 我孤立无援

• No.5

No.5 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2018-06-01 13:32:17

为何道歉?

• 美颜娃娃鱼

美颜娃娃鱼 2018-06-01 14:22:31

态度强硬点~

• 哈娜

哈娜 (攒了好多剧) 2018-06-01 14:41:28

市长热线?劳动仲裁?走法律途径吧

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:05:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 飘飘橙

对方一直拿派出所压我 还说他的朋友一直在帮他处理这事 派出所 对方 单位三方穿一条裤子 就是要逼死我

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-06-01 15:11:14

找法援呗

• 橘子汁

橘子汁 (NBA买球投注【网站K76.CC】) 2018-06-01 15:12:02

所以到底是什么原因居然能打起来…… 你们都闹到这个地步了建议你可以去找下律师了,赶紧验伤

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-06-01 15:13:45

女人打架一般在企业里都是没关系的那方输掉了 我以前一个HR前辈被一个高中生毕业的文员打了 结果就是没任何处理结果 高中生的姐姐是工厂行政经理 你懂得 HR姐姐也是有理一方 监控视频也有 然并卵

47 2018-06-01 15:24:08

在八组看过你的帖子,你的领导嘴巴太贱了

• 森林里一片面包

森林里一片面包 2018-06-01 15:29:15

既然觉得自己没错就不要认,领导不认同就跟他们干到底,不过心累

• 司藤

司藤 2018-06-01 15:32:30

你在八组发过贴?

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:32:51

已经说和了 我道歉了 还赔了钱

• sleepless

sleepless 2018-06-01 15:35:56

去纪检委举报校领导和单位吧

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:40:46

赔钱是铁定的了,对方非常强硬也很难缠,单位也没有人向着我

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:41:39

你在八组发过贴? 你在八组发过贴? 司藤

是在8组发过 这个是事情的结果

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:41:51

去纪检委举报校领导和单位吧 去纪检委举报校领导和单位吧 sleepless

我没有证据

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:44:59

我跟对方有矛盾 ,她要多钱那是她的事,可是单位里一堆子人出来做我工作,让我掏钱,我真的很难受

• Lincoln

Lincoln (on the road,smile) 2018-06-01 15:48:17

这就是现实,就是社会,胳膊拧不过大腿,所以现在多少有能力都移民了

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:51:35

我现在是过不了心理这一关,无法面对任何人了

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:53:22

这就是现实,就是社会,胳膊拧不过大腿,所以现在多少有能力都移民了 这就是现实,就是社会,胳膊拧不过大腿,所以现在多少有能力都移民了 Lincoln

我已经分不清什么黑与白 对与错了

• 如果云知道

如果云知道 2018-06-01 15:53:59

感觉之前好像也看到类似的帖子,难道是同一个人?

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:54:40

感觉之前好像也看到类似的帖子,难道是同一个人? 感觉之前好像也看到类似的帖子,难道是同一个人? 如果云知道

是同一个 今天跟对方见面解决这件事了

• Lincoln

Lincoln (on the road,smile) 2018-06-01 15:56:45

我已经分不清什么黑与白 对与错了 我已经分不清什么黑与白 对与错了 心酸

分清又怎样,还是分不清好,难得糊独吧,争取让下一代远离这样的社会,否则我们又能怎样

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 15:58:17

分清又怎样,还是分不清好,难得糊独吧,争取让下一代远离这样的社会,否则我们又能怎样 分清又怎样,还是分不清好,难得糊独吧,争取让下一代远离这样的社会,否则我们又能怎样 Lincoln

你说的对 我的人生已经毁了

• Alex

Alex 2018-06-01 16:14:14

首先肯定是不要在这里干了,要有这个心理准备,另外,拿手机给每个人录音,手机调好随意拿在手里就好,录什么呢?就去跟每个领导和开导过你的同事诉苦,说自己不容易,现在摊上这个事儿,而且明明事实是怎样怎样,结果现在我吃亏了,看领导和同事怎么说,一定要套到他们说对方的不是的话。以后可以撕逼用。最后,我想说,这事起因结果只有你自己心里最清楚,什么原因吵架,谁先动的手,你在这里复述的,我很同情你,但是我也不知道是不是事实,而已如果你们先动了手,还把对方打坏了,是可以把你拘留的

• 已注销

已注销 2018-06-01 16:41:34

所以你为什么要道歉?他们让你道歉你就道歉?受了气必须当场就出了,不然以后你啥时候想起来啥时候难受。

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2018-06-01 17:06:54

你老公给对方打了?

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 17:21:35

首先肯定是不要在这里干了,要有这个心理准备,另外,拿手机给每个人录音,手机调好随意拿在手里 首先肯定是不要在这里干了,要有这个心理准备,另外,拿手机给每个人录音,手机调好随意拿在手里就好,录什么呢?就去跟每个领导和开导过你的同事诉苦,说自己不容易,现在摊上这个事儿,而且明明事实是怎样怎样,结果现在我吃亏了,看领导和同事怎么说,一定要套到他们说对方的不是的话。以后可以撕逼用。最后,我想说,这事起因结果只有你自己心里最清楚,什么原因吵架,谁先动的手,你在这里复述的,我很同情你,但是我也不知道是不是事实,而已如果你们先动了手,还把对方打坏了,是可以把你拘留的 ... Alex

第一次她先动手,第二次我动的手,我老公上去之后有拉扯,但是没有打对方,她没有一点受伤,住院的理由是颈椎病,这个她一直都有,我自己有一些皮外伤,科室派出所和单位一致让我给对方道歉,赔钱,还一直说是我的错,绝口不提对方打我,我对单位真的很失望

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 17:21:45

没有

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 17:22:10

你老公给对方打了? 你老公给对方打了? 秋海棠

要是真打了,我也不会像现在这么难受。

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2018-06-01 17:23:15

要是真打了,我也不会像现在这么难受。 要是真打了,我也不会像现在这么难受。 心酸

没打你怕啥,不管她,让她上法院,不用听派出所的。

• Alex

Alex 2018-06-01 17:23:46

第一次她先动手,第二次我动的手,我老公上去之后有拉扯,但是没有打对方,她没有一点受伤,住院 第一次她先动手,第二次我动的手,我老公上去之后有拉扯,但是没有打对方,她没有一点受伤,住院的理由是颈椎病,这个她一直都有,我自己有一些皮外伤,科室派出所和单位一致让我给对方道歉,赔钱,还一直说是我的错,绝口不提对方打我,我对单位真的很失望 ... 心酸

不赔钱有什么后果?颈椎病打架是打不出来的,一般要法医鉴定有人身伤害才需要赔偿或者给你拘留吧

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 17:24:08

单位我可以不管,但是派出所我不能不管,我去录口供,有跟对方说的不一样的地方,民警都一直凶我,说我还敢打领导,只有在单位调解了,才能在派出所和解,但是单位百分之百偏袒对方

• 心酸

心酸 (wqnmlgb) 楼主 2018-06-01 17:24:51

不赔钱有什么后果?颈椎病打架是打不出来的,一般要法医鉴定有人身伤害才需要赔偿或者给你拘留吧 不赔钱有什么后果?颈椎病打架是打不出来的,一般要法医鉴定有人身伤害才需要赔偿或者给你拘留吧 Alex

一般是这样,我打听了一下,实际上并不严格

• 羽羽

羽羽 2018-06-01 17:29:35

居然会打架的单位。。。

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 2018-06-01 18:52:21

没错坚决不认,这个认了以后找工作怎么办

你的回应

回应请先 , 或 注册

923196 人聚集在这个小组
↑回顶部