大家怎么看?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-01 12:59:58

必须买

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 13:00:23

在网站

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:00:37

必须买 必须买 机器喵喵子

你是机器人吗

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:00:43

在网站 在网站 家裏蹲

什么?

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 13:00:47

什么? 什么? momo

你别装不懂

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-01 13:00:51

你是机器人吗 你是机器人吗 momo

咱们多聊聊你就知道咯~

• 海风晴朗天

海风晴朗天 2018-06-01 13:02:15

那还谈个锤子

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:02:16

已经分手 太恶心我了

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:02:44

那还谈个锤子 那还谈个锤子 海风晴朗天

已经分咯。不知道是我错了还是怎么

• 廢

这个人太傻逼了

• 格子床单

格子床单 2018-06-01 13:04:06

还好吧,有个追我的小伙520说要当最后给我发红包的,给发了个5.20的,我给他回了个66.66的

• 裙下之臣

裙下之臣 (颠倒众生 吹灰不费) 2018-06-01 13:04:54

分了吧 总有人愿意偷电瓶车养你

• MayBe

MayBe 2018-06-01 13:05:08

• 海风晴朗天

海风晴朗天 2018-06-01 13:05:26

已经分咯。不知道是我错了还是怎么 已经分咯。不知道是我错了还是怎么 momo

不提倡所有的都让一方负担,也不提倡太抠门

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:06:00

这个人太傻逼了 这个人太傻逼了

哈哈 我就是觉得 给我50?不就是侮辱我吗?他说给我反驳 然后还说按正常人思想 50吃顿饭。。。。够了。。。

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:06:11

还好吧,有个追我的小伙520说要当最后给我发红包的,给发了个5.20的,我给他回了个66.66的 还好吧,有个追我的小伙520说要当最后给我发红包的,给发了个5.20的,我给他回了个66.66的 格子床单

我也给你回个666666

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:06:17

分了吧 总有人愿意偷电瓶车养你 分了吧 总有人愿意偷电瓶车养你 裙下之臣

哈哈哈

• 廢

哈哈 我就是觉得 给我50?不就是侮辱我吗?他说给我反驳 然后还说按正常人思想 50吃顿饭。。。。 哈哈 我就是觉得 给我50?不就是侮辱我吗?他说给我反驳 然后还说按正常人思想 50吃顿饭。。。。够了。。。 ... momo

主要是感觉根本不喜欢你啊

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:06:35

不提倡所有的都让一方负担,也不提倡太抠门 不提倡所有的都让一方负担,也不提倡太抠门 海风晴朗天

可是我还在上学???

• 格子床单

格子床单 2018-06-01 13:07:01

我也给你回个666666 我也给你回个666666 momo

他之前给我点过几次外卖,顺便把钱还他了

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:07:02

主要是感觉根本不喜欢你啊 主要是感觉根本不喜欢你啊

为什么。那我之前提分手 他还挽留 这回直接不挽留了 哈哈哈哈哈

• 豆友99832688

豆友99832688 2018-06-01 13:07:27

[内容不可见]

• WH

WH 2018-06-01 13:07:40

分吧,现在都扣扣搜搜的,以后结婚也不会给你花钱的

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:07:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99832688

已经分咯

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:08:42

分吧,现在都扣扣搜搜的,以后结婚也不会给你花钱的 分吧,现在都扣扣搜搜的,以后结婚也不会给你花钱的 WH

我也这么觉得 太抠门了 心累 上次买个水果 给我10块钱。。。。。还问我够不够。。。我说不够。。。。他又给了我10块钱。。。。。。。。

• 廢

为什么。那我之前提分手 他还挽留 这回直接不挽留了 哈哈哈哈哈 为什么。那我之前提分手 他还挽留 这回直接不挽留了 哈哈哈哈哈 momo

你遇到了个傻逼吖hhhhh 或者有可能之前他感觉还没回本

• 西小西

西小西 (福顺乖乖) 2018-06-01 13:09:09

那你干嘛要给他买礼物??

• biu

biu 2018-06-01 13:11:00

还怎么看,我们告诉这种男人不能要你就会分手吗?

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:11:12

那你干嘛要给他买礼物?? 那你干嘛要给他买礼物?? 西小西

因为他说我不给他回礼 我没办法

• 三颗纽扣

三颗纽扣 2018-06-01 13:11:23

我们还在读大学的时候我老公生活费跟我差不多,都是一千块。但每次见我还会偷偷往我钱包塞个一两百,兼职赚四百会给我三百,自己只留一百。一个人爱不爱你,是不是心疼你,你能感受到的。

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:11:28

你遇到了个傻逼吖hhhhh 或者有可能之前他感觉还没回本 你遇到了个傻逼吖hhhhh 或者有可能之前他感觉还没回本

我烦死

• 老王

老王 2018-06-01 13:11:34

这样都有女朋友

• 廢

我烦死 我烦死 momo

现在分了蛮好 六一快乐吖

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:12:20

我们还在读大学的时候我老公生活费跟我差不多,都是一千块。但每次见我还会偷偷往我钱包塞个一两 我们还在读大学的时候我老公生活费跟我差不多,都是一千块。但每次见我还会偷偷往我钱包塞个一两百,兼职赚四百会给我三百,自己只留一百。一个人爱不爱你,是不是心疼你,你能感受到的。 ... 三颗纽扣

嗯 确实是这样 或许我不被值得吧 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:12:32

这样都有女朋友 这样都有女朋友 老王

现在没了。这种恶心的人

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:12:50

还怎么看,我们告诉这种男人不能要你就会分手吗? 还怎么看,我们告诉这种男人不能要你就会分手吗? biu

已经分了好吗

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:13:28

现在分了蛮好 六一快乐吖 现在分了蛮好 六一快乐吖

哈哈 六一快乐

• 廢

哈哈 六一快乐 哈哈 六一快乐 momo

哈哈 晚上准备去干嘛呀 可以庆祝分手了

• biu

biu 2018-06-01 13:15:14

已经分了好吗 已经分了好吗 momo

那就好,又是小仙女了。

• Taddy

Taddy 2018-06-01 13:20:02

看到你的帖子,我觉得说的很片面。确实,50太少太抠了,我只好奇他的生活费多少。讲真,我自己在外租房住,月薪一万扣掉房租生活费所剩无几。。如果是五六千的小伙万一也没多少零钱呢?

• WH

WH 2018-06-01 13:20:15

我也这么觉得 太抠门了 心累 上次买个水果 给我10块钱。。。。。还问我够不够。。。我说不够。。 我也这么觉得 太抠门了 心累 上次买个水果 给我10块钱。。。。。还问我够不够。。。我说不够。。。。他又给了我10块钱。。。。。。。。 ... momo

这特么的逗我呢,10快

• momo

momo 楼主 2018-06-01 13:20:39

这特么的逗我呢,10快 这特么的逗我呢,10快 WH

醉了 我是真的服

• 雅黑_

雅黑_ 2018-06-01 13:22:22

以前某任男朋友,恋爱一年都是我花的钱,他那时候没上班没工资。某次我在他家住,该出去上班了发现没带钱,他刚好有1000多块钱,然后就给了我20...这是打车,吃两顿饭的钱 丫的人家还说我拜金 ?? 瞬间觉得自己一年的时间喂了狗 后来分手,至今不后悔

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (独立之人格,自由之思想) 2018-06-01 13:28:04

爱一个人不需要理由,恨也不要,不要束缚自己的情感

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-01 13:31:59

以前某任男朋友,恋爱一年都是我花的钱,他那时候没上班没工资。某次我在他家住,该出去上班了发 以前某任男朋友,恋爱一年都是我花的钱,他那时候没上班没工资。某次我在他家住,该出去上班了发现没带钱,他刚好有1000多块钱,然后就给了我20...这是打车,吃两顿饭的钱 丫的人家还说我拜金 ?? 瞬间觉得自己一年的时间喂了狗 后来分手,至今不后悔 ... 雅黑_

处对象么

• 小欢喜

小欢喜 2018-06-01 13:33:07

那你当初看上他什么了

• 顾北之

顾北之 2018-06-01 13:37:18

没钱就别用生活费给对方买礼物 六七千工资其实真的不多

• 海风晴朗天

海风晴朗天 2018-06-01 13:41:22

可是我还在上学??? 可是我还在上学??? momo

嗯,所以你尽量就用自己的钱呗,偶尔出去吃饭,男方应该都会买单,过节送点小礼物

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:43:20

还好吧,有个追我的小伙520说要当最后给我发红包的,给发了个5.20的,我给他回了个66.66的 还好吧,有个追我的小伙520说要当最后给我发红包的,给发了个5.20的,我给他回了个66.66的 格子床单

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:46:17

[内容不可见]

• 三桥

三桥 2018-06-01 13:46:39

换男朋友吧

• 从心的正常

从心的正常 2018-06-01 13:47:17

心口不一才是关键

• 芥末墩err

芥末墩err 2018-06-01 13:48:05

.额..穷是原罪!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:49:01

[内容不可见]

• 💣

💣 2018-06-01 13:50:31

找我吧我可以给100

• Spike

Spike 2018-06-01 13:51:15

你这么好看 值得更好的男朋友

• 欧渺

欧渺 2018-06-01 13:51:28

还不如找我啊,我偷电瓶车养你啊

• VieriWZ

VieriWZ 2018-06-01 13:55:46

太少了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:55:47

必须买 必须买 机器喵喵子

[内容不可见]

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-01 13:55:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哆啦A梦的第一个铜锣烧是女朋友送的。。-

• 又天亮了吗

又天亮了吗 2018-06-01 13:56:17

说了很多次了 为你花钱的男人不一定爱你 但不愿为你花钱的男人一定不爱你 划重点了!!!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (深藏功与名。) 2018-06-01 14:15:27

渣渣辉

• 少妇集中营

少妇集中营 (你是美少妇么!!!!!!) 2018-06-01 14:16:02

为什么买个礼物生活费就没了,量力而行

• 清茶不烈酒

清茶不烈酒 (天黑请闭眼) 2018-06-01 14:38:41

活得不如狗系列

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-06-01 15:39:41

那就换一个吧。

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-01 15:42:24

我给你发520,你能给我回6666吗

• 羽扇豆

羽扇豆 2018-06-01 15:43:57

男朋友不是提款机

• 格子床单

格子床单 2018-06-01 15:45:59

我给你发520,你能给我回6666吗 我给你发520,你能给我回6666吗 键客阿良

这样吧,你给我买个名牌包,几套化妆品呀啥的,我给你回一个咋样

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-01 15:48:57

这样吧,你给我买个名牌包,几套化妆品呀啥的,我给你回一个咋样 这样吧,你给我买个名牌包,几套化妆品呀啥的,我给你回一个咋样 格子床单

感觉6666不够买一个名牌包🙃

• 格子床单

格子床单 2018-06-01 15:49:19

感觉6666不够买一个名牌包🙃 感觉6666不够买一个名牌包🙃 键客阿良

是的呢

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-01 15:51:45

是的呢 是的呢 格子床单

不买不买,怕了怕了

• 格子床单

格子床单 2018-06-01 15:52:58

不买不买,怕了怕了 不买不买,怕了怕了 键客阿良

哈哈哈哈哈

• 键客阿良

键客阿良 2018-06-01 15:54:01

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 格子床单

你是卖床单的吗

• 格子床单

格子床单 2018-06-01 15:54:44

你是卖床单的吗 你是卖床单的吗 键客阿良

不,我买过火柴

• 悠然见南山

悠然见南山 2018-06-01 15:57:46

分了会很开心

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:58:13

[内容不可见]

• Dark·B

Dark·B (数数使我快乐!) 2018-06-01 15:59:18

这竟然还留着过61应该过62

• momo

momo 楼主 2018-06-01 16:15:01

说了很多次了 为你花钱的男人不一定爱你 但不愿为你花钱的男人一定不爱你 划重点了!!! 说了很多次了 为你花钱的男人不一定爱你 但不愿为你花钱的男人一定不爱你 划重点了!!! 又天亮了吗

是的 10块钱也给我拿的出手 属实很恶心了

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2018-06-01 16:16:20

自食其力比较好

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:16:56

分了吧 总有人愿意偷电瓶车养你 分了吧 总有人愿意偷电瓶车养你 裙下之臣

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-06-01 16:19:00

我们还在读大学的时候我老公生活费跟我差不多,都是一千块。但每次见我还会偷偷往我钱包塞个一两 我们还在读大学的时候我老公生活费跟我差不多,都是一千块。但每次见我还会偷偷往我钱包塞个一两百,兼职赚四百会给我三百,自己只留一百。一个人爱不爱你,是不是心疼你,你能感受到的。 ... 三颗纽扣

你说的真对

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部