脸黑的仙女是如何美白的(更新!已变白,真的有效欸...

桃子

标题:脸黑的仙女是如何美白的(更新!已变白,真的有效欸!!!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:55:59

,,Ծ‸Ծ,,

• 富的流油

富的流油 2018-06-01 12:56:58

我也是,同求,脸比身上黑可多

• 桃子

桃子 2018-06-01 12:59:41

我也是,同求,脸比身上黑可多 我也是,同求,脸比身上黑可多 富的流油

对啊呜呜呜呜呜,虽然闺蜜安慰我手臂大腿白,可是看人第一眼是看脸啊嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-01 13:00:02

,,Ծ‸Ծ,, ,,Ծ‸Ծ,, 歪の太

(っ´Ι`)っ

来自 豆瓣App
  • 肥宅了解一下

肥宅了解一下 2018-06-01 13:00:03

olay pro x小白瓶 欧珀莱美白精华 倩碧vc 这三个是我用过对肤色有效的美白精华 而且都是不同成分 po可以分别试试

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2018-06-01 13:00:38

我也是

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-06-01 13:30:39

减少出门

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (11.15-11.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 13:32:04

光感小白瓶、宠爱之名熊果素精华、悦薇、小灯泡 对我是有效的

• 上课吃东西

上课吃东西 2018-06-01 13:42:34

接受自己的美黑😂

来自 豆瓣App
  • 小起

小起 2018-06-01 14:00:27

新透白精华和乐敦cc我觉得是比较有用的

• 桃子

桃子 2018-06-01 14:03:40

olay pro x小白瓶 欧珀莱美白精华 倩碧vc 这三个是我用过对肤色有效的美白精华 而且都是不同成分 olay pro x小白瓶 欧珀莱美白精华 倩碧vc 这三个是我用过对肤色有效的美白精华 而且都是不同成分 po可以分别试试 ... 肥宅了解一下

好哒~谢谢么么啾

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 (你也会有猫的) 2018-06-01 14:15:00

新透白精华和乐敦cc我觉得是比较有用的 新透白精华和乐敦cc我觉得是比较有用的 小起

新透白为啥我越用越黄,黄出天际

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-01 14:24:43

接受自己的美黑😂 接受自己的美黑😂 上课吃东西

我就是这样,只许自己说自己黑,不许别人说我黑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-01 14:25:00

减少出门 减少出门 吴邪

可是工作需要,要经常出去晒啊呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-01 14:25:21

olay pro x小白瓶 欧珀莱美白精华 倩碧vc 这三个是我用过对肤色有效的美白精华 而且都是不同成分 olay pro x小白瓶 欧珀莱美白精华 倩碧vc 这三个是我用过对肤色有效的美白精华 而且都是不同成分 po可以分别试试 ... 肥宅了解一下

亲亲,你是用了多久才有效呀

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-06-01 14:25:26

小灯泡+注意防晒

• 桃子

桃子 2018-06-01 14:25:44

光感小白瓶、宠爱之名熊果素精华、悦薇、小灯泡 对我是有效的 光感小白瓶、宠爱之名熊果素精华、悦薇、小灯泡 对我是有效的 槟榔西施在这里

小灯泡是什么牌子的呢

来自 豆瓣App
  • 上课吃东西

上课吃东西 2018-06-01 14:26:24

我就是这样,只许自己说自己黑,不许别人说我黑哈哈哈 我就是这样,只许自己说自己黑,不许别人说我黑哈哈哈 桃子

习惯性自黑 在别人说之前自己先说了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞒

吃维c

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-06-01 14:33:34

实名pickolay小白瓶和宠爱之名面膜,特别是那个面膜,每次一敷完觉得自己瞬间粉嫩

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-01 15:32:36

吃维c 吃维c

之前天天泡柠檬水 可是并没有什么作用耶 是我不够坚持吗

来自 豆瓣App
  • 芭菲

芭菲 2018-06-01 15:47:07

那你气色好吗?脸部暗沉很有可能是你体内湿毒引起的。

• 芝芝莓莓在哪里

芝芝莓莓在哪里 2018-06-01 15:57:57

美白精华啊 每天早晚 厚涂几层

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-01 16:00:40

实名pickolay小白瓶和宠爱之名面膜,特别是那个面膜,每次一敷完觉得自己瞬间粉嫩 实名pickolay小白瓶和宠爱之名面膜,特别是那个面膜,每次一敷完觉得自己瞬间粉嫩 小雪花晒小太阳

小白瓶好多仙女推荐 已下单 期待快递~谢谢热心善良的仙女么么哒

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-01 16:01:14

那你气色好吗?脸部暗沉很有可能是你体内湿毒引起的。 那你气色好吗?脸部暗沉很有可能是你体内湿毒引起的。 芭菲

呜呜呜 黄脸又黑的girl。每次看中医都说我湿气好重

来自 豆瓣App
  • 肥宅了解一下

肥宅了解一下 2018-06-01 16:01:29

亲亲,你是用了多久才有效呀 亲亲,你是用了多久才有效呀 桃子

这个看个人体质 但用量一定要大➕严格防晒 打伞口罩啥的 推荐ohsunny和uv100

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-06-01 16:03:17

最近减肥,少油盐糖,皮肤变白好多,也细腻了。
    我之前的时候也是脸比身上黑,涂完粉底液都不用涂脖子的,完美融合2333333

• 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (抽个时间去地府逛一逛~) 2018-06-01 16:03:26

补铁

• 芭菲

芭菲 2018-06-01 16:16:58

呜呜呜 黄脸又黑的girl。每次看中医都说我湿气好重 呜呜呜 黄脸又黑的girl。每次看中医都说我湿气好重 桃子

那就吃中药调理,护肤品是在你底子好的情况下,才能发挥效用的。

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-01 16:21:49

不要熬夜!!!

• 瞒

之前天天泡柠檬水 可是并没有什么作用耶 是我不够坚持吗 之前天天泡柠檬水 可是并没有什么作用耶 是我不够坚持吗 桃子

我刚军训完那段时间脸巨黑!然后发狠每天吃两片维c坚持了一段时间就白回来了(不过当时是秋天没啥大太阳and后面牙齿会发酸就停了

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-06-01 17:58:17

可是工作需要,要经常出去晒啊呜呜呜 可是工作需要,要经常出去晒啊呜呜呜 桃子

物理防晒和化学防晒缺一不可,一点都不要被晒到

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (11.15-11.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 17:59:10

小灯泡是什么牌子的呢 小灯泡是什么牌子的呢 桃子

SK2的美白精华
    然后olay小白瓶是平价小灯泡

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (11.15-11.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 17:59:56

实名pickolay小白瓶和宠爱之名面膜,特别是那个面膜,每次一敷完觉得自己瞬间粉嫩 实名pickolay小白瓶和宠爱之名面膜,特别是那个面膜,每次一敷完觉得自己瞬间粉嫩 小雪花晒小太阳

+1 台代表示它真的比SK2前男友好用 而且蓝铜就很好用了 光之钥和VC也成 (我混油)

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-06-01 18:00:16

玉兰油小白瓶

来自 豆瓣App
  • 机智的春虫虫

机智的春虫虫 (没错 我就是美少女) 2018-06-01 18:05:13

实名为prox打电话 真的好用 祛痘印和美白效果一流

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-02 09:50:00

这个看个人体质 但用量一定要大➕严格防晒 打伞口罩啥的 推荐ohsunny和uv100 这个看个人体质 但用量一定要大➕严格防晒 打伞口罩啥的 推荐ohsunny和uv100 肥宅了解一下

好的~已种草,准备618购

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-02 09:53:45

那就吃中药调理,护肤品是在你底子好的情况下,才能发挥效用的。 那就吃中药调理,护肤品是在你底子好的情况下,才能发挥效用的。 芭菲

好像吃了会有一点点作用,之前我湿气太重了天天很疲惫,我还跟医生说我脸色黄,让她开点调理气色的药,那段时间闺蜜都说我气色好啦。可惜没去复诊,太忙了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿西

阿西 (Chris) 2018-06-02 10:07:48

美白针

• 网名

网名 2018-06-02 10:32:31

我也是 天呐 最近越来越黑了 每天防晒涂了跟没用一样 最主要是 工作位置对着窗户 一天晒到晚 窒息
    之前用了一段时间小白瓶+A醇 很白 但是我不耐受 停了 小灯泡也有用 然鹅太贵了用过一次后买不起了 我也准备试一下ProX

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-02 22:02:48

美白针 美白针 阿西

虽然长草,可是怕副作用啊,美白丸也是。仙女你试过吗?有作用吗

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-02 22:03:44

我也是 天呐 最近越来越黑了 每天防晒涂了跟没用一样 最主要是 工作位置对着窗户 一天晒到晚 窒 我也是 天呐 最近越来越黑了 每天防晒涂了跟没用一样 最主要是 工作位置对着窗户 一天晒到晚 窒息 之前用了一段时间小白瓶+A醇 很白 但是我不耐受 停了 小灯泡也有用 然鹅太贵了用过一次后买不起了 我也准备试一下ProX ... 网名

抱抱你。我也得工作原因,需要天天跑出去,晒呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-06-02 22:05:56

A醇加小白瓶
    我只是晚上用,感觉脸有亮一点

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-02 22:08:49

我不是黑 是黄 蜡黄

来自 豆瓣App
  • 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2018-06-02 23:46:49

我就是这样 我今天刚想发帖 全身上下脸最黑 像中毒了一样 像一颗卤蛋

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-03 12:11:26

我就是这样 我今天刚想发帖 全身上下脸最黑 像中毒了一样 像一颗卤蛋 我就是这样 我今天刚想发帖 全身上下脸最黑 像中毒了一样 像一颗卤蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被卤蛋这次莫名戳中笑点了哈哈哈哈,好贴切,我也是这样,扎心哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小毛

陈小毛 2018-06-03 12:57:02

用美白精华的同时注意防晒,真的是风吹雨打都必须防晒好吗!超级无敌有用!脸上白了不止三个度,脖子还是一如既往的黑

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2018-06-03 18:34:09

防晒!一年四季,风雨无阻,夏天记得补涂 一定是有用的!!! 然后我用了比较温和的haba 美白水 也是有用的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-06-03 18:45:56

我高中没钱护肤,坚持每天黄瓜片敷脸,坚持了三年,脸真的又水又白,但是脖子和身体都是黑的😂 心好累

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-04 23:06:52

我高中没钱护肤,坚持每天黄瓜片敷脸,坚持了三年,脸真的又水又白,但是脖子和身体都是黑的😂 我高中没钱护肤,坚持每天黄瓜片敷脸,坚持了三年,脸真的又水又白,但是脖子和身体都是黑的😂 心好累 ... 咸鱼汤

三年。。。我这种又懒又糙的girl,坚持三天都有点困难

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-05 10:04:54

+1 台代表示它真的比SK2前男友好用 而且蓝铜就很好用了 光之钥和VC也成 (我混油) +1 台代表示它真的比SK2前男友好用 而且蓝铜就很好用了 光之钥和VC也成 (我混油) 槟榔西施在这里

蓝铜是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-05 10:05:33

A醇加小白瓶 我只是晚上用,感觉脸有亮一点 A醇加小白瓶 我只是晚上用,感觉脸有亮一点 Nuclear弹头

A酵是什么呀?什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-05 10:25:53

就是我啦,不过后来有乖乖防晒,吃红豆跟苹果,肤色就好很多了

• 心滴答滴

心滴答滴 2018-06-05 10:49:30

这个看个人体质 但用量一定要大➕严格防晒 打伞口罩啥的 推荐ohsunny和uv100 这个看个人体质 但用量一定要大➕严格防晒 打伞口罩啥的 推荐ohsunny和uv100 肥宅了解一下

ohsunny和uv100哪个好啊

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-06-05 11:28:02

就是我啦,不过后来有乖乖防晒,吃红豆跟苹果,肤色就好很多了 就是我啦,不过后来有乖乖防晒,吃红豆跟苹果,肤色就好很多了 已注销

吃红豆气色真的会变好嘛,哈哈,今晚觉得好多些红豆回去煲汤,做糖水啦。苹果还是不能接受呜呜,不太喜欢吃苹果

来自 豆瓣App
  • 肥宅了解一下

肥宅了解一下 2018-06-05 11:37:46

ohsunny和uv100哪个好啊 ohsunny和uv100哪个好啊 心滴答滴

都差不多的 看你喜欢哪个样式

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-05 11:39:00

吃红豆气色真的会变好嘛,哈哈,今晚觉得好多些红豆回去煲汤,做糖水啦。苹果还是不能接受呜呜, 吃红豆气色真的会变好嘛,哈哈,今晚觉得好多些红豆回去煲汤,做糖水啦。苹果还是不能接受呜呜,不太喜欢吃苹果 ... 桃子

我也讨厌苹果,一点都不好吃,不过为了脸色好,蔬菜水果都得吃

• 玖

我也是,我也不是黑,就是黄,然后皮肤很暗沉

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-03 23:15:13

我也是,我也不是黑,就是黄,然后皮肤很暗沉 我也是,我也不是黑,就是黄,然后皮肤很暗沉

我又黄又黑呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2018-07-04 11:02:10

Olay普通的小白瓶。就是以前小绿瓶那个怎么样

来自 豆瓣App
  • 1217清汤白水

1217清汤白水 (不专业星座爱好者) 2018-07-04 11:12:05

不要熬夜。。。。

• 💅🏻喵帕斯

💅🏻喵帕斯 2018-07-04 11:13:25

白天不出门……晚上喝柠檬水……大概就是这个操作

来自 豆瓣App
  • 芝芝莓莓在哪里

芝芝莓莓在哪里 2018-07-04 11:50:28

美白精华 多抹两层 出门必须防晒 在家不开窗帘 慢慢会白的

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-07-04 12:03:12

身上都比脸白的话是不是皮太薄了抵抗力差,角质层养厚点吧

来自 豆瓣App
  • 肥宅了解一下

肥宅了解一下 2018-07-04 19:09:23

Olay普通的小白瓶。就是以前小绿瓶那个怎么样 Olay普通的小白瓶。就是以前小绿瓶那个怎么样 奔跑的五花肉🏃

可以 效果没这个好

来自 豆瓣App
  • 一呀一得儿喂

一呀一得儿喂 2018-07-04 19:47:49

小灯泡

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-06 12:45:58

听取了你的评论,当天晚上回去买的小白瓶!现在用了一个月,真的有白了!!!

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-06 12:46:20

爱你么么哒!!!

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-06 12:51:07

小白瓶买了真的有用!宠爱之名还没买,太贵了肉疼嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2018-07-06 13:03:13

美白的含铅量大吗?

来自 豆瓣App
  • 阿卡梨梨

阿卡梨梨 2018-07-06 13:13:05

少出门就会变白的~

来自 豆瓣App
  • 肥宅了解一下

肥宅了解一下 2018-07-06 15:50:03

听取了你的评论,当天晚上回去买的小白瓶!现在用了一个月,真的有白了!!! 听取了你的评论,当天晚上回去买的小白瓶!现在用了一个月,真的有白了!!! 桃子

要注意防晒哦!说明烟酰胺对po很有效 以后可以着重这个成分的产品使用

来自 豆瓣App
  • 肥宅了解一下

肥宅了解一下 2018-07-06 15:50:36

??又不是三无 怎么可能含铅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232751 人聚集在这个小组
↑回顶部