求问公猫绝育后还会到处滋尿吗

眉目依旧的你啊

加入小组后即可参加投票
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-01 15:57:11

没人理😳

来自 豆瓣App
  • Miss xue

Miss xue 2018-06-01 20:17:13

我家猫还没发情就绝育了~😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 过期少女致幻录

过期少女致幻录 2018-06-01 20:59:45

猫不开心☹️

来自 豆瓣App
  • 吸猫狂魔

吸猫狂魔 2018-06-01 21:43:30

楼主耐心点,应该要不了多久了,我家三只公,两只母都绝育了。

来自 豆瓣App
  • 孙嘉蔚

孙嘉蔚 2018-06-01 21:48:15

大概得一周后,你快解放了

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:20:00

我家猫还没发情就绝育了~😂😂😂😂 我家猫还没发情就绝育了~😂😂😂😂 Miss xue

明智呀,早知道发情前就绝育好了,现在猫咪好像养成了习惯

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:21:13

猫不开心☹️ 猫不开心☹️ 过期少女致幻录

第二张是麻醉还没消啦,没过几天就又调皮的不得了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-06-02 00:21:55

有的猫常年尿床。可能改不了了

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:23:45

大概得一周后,你快解放了 大概得一周后,你快解放了 孙嘉蔚

希望是的啊,今天在同一个地方尿第五次了,幸好被我盯住,屁股一翘就被抱下床了,不知道是不是不喜欢新猫砂。

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:25:19

楼主耐心点,应该要不了多久了,我家三只公,两只母都绝育了。 楼主耐心点,应该要不了多久了,我家三只公,两只母都绝育了。 吸猫狂魔

厉害👍养这么多呀!不知道是不是换了猫砂的原因,它在床上撒尿前还做了个刨土的动作,感觉把床当厕所了

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:28:45

有的猫常年尿床。可能改不了了 有的猫常年尿床。可能改不了了 子非鱼

不要吓我,这只猫带回家一个月后才开始尿的咧

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-06-02 00:29:47

不要吓我,这只猫带回家一个月后才开始尿的咧 不要吓我,这只猫带回家一个月后才开始尿的咧 眉目依旧的你啊

朋友家的有只猫,一个劲儿的尿床,终于养了3年,送人了。买不起被子了~

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:32:03

朋友家的有只猫,一个劲儿的尿床,终于养了3年,送人了。买不起被子了~ 朋友家的有只猫,一个劲儿的尿床,终于养了3年,送人了。买不起被子了~ 子非鱼

😂这是绝育后的事吗?

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:32:45

+

发几张绝育前的照片给大家

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:32:51

+

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:33:00

+

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:33:09

+

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-06-02 00:35:56

😂这是绝育后的事吗? 😂这是绝育后的事吗? 眉目依旧的你啊

是的。

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 00:38:06

是的。 是的。 子非鱼

我怀疑这只猫也有此陋习,被送过好几次人了,我是第三任🌝

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-06-02 00:43:02

我怀疑这只猫也有此陋习,被送过好几次人了,我是第三任🌝 我怀疑这只猫也有此陋习,被送过好几次人了,我是第三任🌝 眉目依旧的你啊

👿。祝你好运

来自 豆瓣App
  • Panadol

Panadol 2018-06-02 00:54:01

發情前絕育一般都不會,發情後就不知道

来自 豆瓣App
  • 凉草------君

凉草------君 (身材是一个人最好的衣服~) 2018-06-02 01:19:09

我家的绝育完就没瞎尿过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 01:34:35

长得还挺好看,什么品种

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 07:19:27

长得还挺好看,什么品种 长得还挺好看,什么品种 [已注销]

估计是布偶猫串串吧,换了几个主人我也不清楚啦

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 07:20:49

我家的绝育完就没瞎尿过了 我家的绝育完就没瞎尿过了 凉草------君

现在不让它进房门了,医生说激素得一段时间下去,希望不要养成习惯😊

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-02 07:22:06

發情前絕育一般都不會,發情後就不知道 發情前絕育一般都不會,發情後就不知道 Panadol

被送了几次人的猫,以前有没有发过情都不知道,只能祈祷了😭

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2018-06-02 07:55:27

同一个地方的话可能他把那里当成厕所了

来自 豆瓣App
  • 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-06-02 11:43:08

绝育后就不会乱尿了,尿过的地方不仅要洗,还要用VC泡腾片泡尿过的地方,彻底去除味道才行。不然有味道在,还是会尿。或者买滴露消毒液泡。

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着的猫

夜里睡不着的猫 2018-06-02 14:42:32

强按它自己舔舔,再拿个盆放沙子放点它的便便,几次它自己就知道去哪里拉了

来自 豆瓣App
  • 瘦长豪

瘦长豪 2018-06-02 14:47:41

我家猫没有遇到过这种情况……是捡的流浪猫 捡回来的时候没有人教过她 自己就知道用猫砂盆了

• 雷猴

雷猴 2018-06-02 14:54:53

有的时候猫咪是为了在主人的物品上留下自己的气味。
    有的时候是因为紧张。
    看你们家换过三次主人,感觉这两种情况应该都有。
    再不然就是从小没教育好?因为猫猫一般都很爱干净的,我们家猫过年的是自己单独在家呆了十天,我都做好它会乱撒尿的准备了,回来看的时候猫砂脏的不行,也没有在别的地方拉屎撒尿。感动坏了

来自 豆瓣App
  • 烟雨江南

烟雨江南 (归途只是一个人的旅途) 2018-06-02 15:00:59

不会~~

• 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-03 17:19:56

同一个地方的话可能他把那里当成厕所了 同一个地方的话可能他把那里当成厕所了 小明

猜对啦,换了猫砂后好像没再尿了

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-03 17:20:34

有的时候猫咪是为了在主人的物品上留下自己的气味。 有的时候是因为紧张。 看你们家换过三次主人 有的时候猫咪是为了在主人的物品上留下自己的气味。 有的时候是因为紧张。 看你们家换过三次主人,感觉这两种情况应该都有。 再不然就是从小没教育好?因为猫猫一般都很爱干净的,我们家猫过年的是自己单独在家呆了十天,我都做好它会乱撒尿的准备了,回来看的时候猫砂脏的不行,也没有在别的地方拉屎撒尿。感动坏了 ... 雷猴

嗯嗯,已经找到问题啦,换了新的猫砂猫咪不喜欢,把床头当厕所了

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-03 17:22:06

我家猫没有遇到过这种情况……是捡的流浪猫 捡回来的时候没有人教过她 自己就知道用猫砂盆了 我家猫没有遇到过这种情况……是捡的流浪猫 捡回来的时候没有人教过她 自己就知道用猫砂盆了 瘦长豪

我家猫咪一直在猫砂盆里拉的,最近发现可能是换猫砂了不喜欢,现在换回以前的猫砂暂时没有乱尿了

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞

鱼鳞 2018-06-03 17:34:59

家里的猫天天在沙发上尿,每天洗沙发套,心好累,想要做绝育医生说得一岁大才能做,天天没看住就尿了

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-03 17:37:45

家里的猫天天在沙发上尿,每天洗沙发套,心好累,想要做绝育医生说得一岁大才能做,天天没看住就 家里的猫天天在沙发上尿,每天洗沙发套,心好累,想要做绝育医生说得一岁大才能做,天天没看住就尿了 ... 鱼鳞

我家这个是因为换了新猫砂不喜欢,换回去就好了,发情一般都是到处滋尿,总在同一处有可能是当成厕所啦

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞

鱼鳞 2018-06-03 17:40:00

我家这个是因为换了新猫砂不喜欢,换回去就好了,发情一般都是到处滋尿,总在同一处有可能是当成 我家这个是因为换了新猫砂不喜欢,换回去就好了,发情一般都是到处滋尿,总在同一处有可能是当成厕所啦 ... 眉目依旧的你啊

看不住,就刚刚一会没看住,昨天洗一个沙发套今天尿另外一个沙发,感觉它是故意的,猫砂它开心就去猫砂拉,没看住就在两个布艺沙发上尿

来自 豆瓣App
  • 眉目依旧的你啊

眉目依旧的你啊 2018-06-03 17:41:55

看不住,就刚刚一会没看住,昨天洗一个沙发套今天尿另外一个沙发,感觉它是故意的,猫砂它开心就 看不住,就刚刚一会没看住,昨天洗一个沙发套今天尿另外一个沙发,感觉它是故意的,猫砂它开心就去猫砂拉,没看住就在两个布艺沙发上尿 ... 鱼鳞

是不是猫砂不喜欢啊,我家这个猫砂也去的,但是很不喜欢豆腐猫砂。听说在它尿尿的地方放上猫咪吃的食物就不会了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

465949 人聚集在这个小组
↑回顶部