想说说人性的凉薄

鱼子酱

加入小组后即可参加投票
  • 鱼子酱

鱼子酱 2018-06-01 12:53:29

我们在一起分分合合两年半的时间

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 12:55:52

对呀,说放下就放下了,自己都还没反应过来

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2018-06-01 12:58:57

对呀,说放下就放下了,自己都还没反应过来 对呀,说放下就放下了,自己都还没反应过来 喃喃

太操蛋了对不对

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 13:04:05

太操蛋了对不对 太操蛋了对不对 鱼子酱

可是有什么办法呢,我也不相信我爱了那么多年的人忽然就不爱了

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2018-06-01 13:43:52

可是有什么办法呢,我也不相信我爱了那么多年的人忽然就不爱了 可是有什么办法呢,我也不相信我爱了那么多年的人忽然就不爱了 喃喃

那你有没有好好走出来呢

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 13:45:01

那你有没有好好走出来呢 那你有没有好好走出来呢 鱼子酱

没有,我打算放下了,可是哪有那么容易呢

来自 豆瓣App
  • ~~~~~

~~~~~ 2018-06-01 13:45:09

让他去快让他去快放他走。瘟神就要赶紧送走,你可不是陪玩的。

来自 豆瓣App
  • shuishuishui

shuishuishui 2018-06-01 13:56:00

其实这不代表啥。我这周一分手的,周六要和一个追我的人吃饭。但是我其实还是挺在意前男友的。你男友的心态可能和我差不多:1.觉得人总要move on,看看别的人也没啥不好。2. 分手挺难过的也可以转移一下注意力。3. 其实我现在接受一个人没那么容易,就算接受了前男友在我心中也会占据重要位置。所以对方相亲也许不代表心里没你了,可能是想快点over失恋这个阶段。

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2018-06-01 14:06:00

其实这不代表啥。我这周一分手的,周六要和一个追我的人吃饭。但是我其实还是挺在意前男友的。你 其实这不代表啥。我这周一分手的,周六要和一个追我的人吃饭。但是我其实还是挺在意前男友的。你男友的心态可能和我差不多:1.觉得人总要move on,看看别的人也没啥不好。2. 分手挺难过的也可以转移一下注意力。3. 其实我现在接受一个人没那么容易,就算接受了前男友在我心中也会占据重要位置。所以对方相亲也许不代表心里没你了,可能是想快点over失恋这个阶段。 ... shuishuishui

一看你就是火象星座

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2018-06-01 14:18:11

其实这不代表啥。我这周一分手的,周六要和一个追我的人吃饭。但是我其实还是挺在意前男友的。你 其实这不代表啥。我这周一分手的,周六要和一个追我的人吃饭。但是我其实还是挺在意前男友的。你男友的心态可能和我差不多:1.觉得人总要move on,看看别的人也没啥不好。2. 分手挺难过的也可以转移一下注意力。3. 其实我现在接受一个人没那么容易,就算接受了前男友在我心中也会占据重要位置。所以对方相亲也许不代表心里没你了,可能是想快点over失恋这个阶段。 ... shuishuishui

男女心态不一样的

来自 豆瓣App
  • 用户3516533153

用户3516533153 2018-06-01 14:21:23

好绝情哦

来自 豆瓣App
  • 腻

差不多,半个月开始接触新人了

来自 豆瓣App
  • shuishuishui

shuishuishui 2018-06-01 15:05:23

一看你就是火象星座 一看你就是火象星座 鱼子酱

我是巨蟹座,这是啥象,没太有研究诶……不过以前有人说我谈恋爱像男人…😂

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-06-01 15:10:35

我也这样啊,分开就想马上下一个,一个是也不想浪费自己的时间,二是新人容易治愈现在的处境

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-06-01 15:11:05

虽然我是被分手的,但是分手那天我就去接触新人了

来自 豆瓣App
  • 杀死喜欢

杀死喜欢 2018-06-02 11:37:19

其实很正常 男人分手还聊骚 女人分手也会聊骚啊 如果是我分手了我也会去相亲 但并不代表心里就没有你了 就是这个意思 现实就是现实和小说电视剧的爱情是不一样的

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-06-02 12:31:57

我也开始给别人机会了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54411 人聚集在这个小组
↑回顶部