杭州催乳师哪里有?

随波逐流118465

加入小组后即可参加投票
  • 红旗飘飘ff

红旗飘飘ff 2018-06-03 12:24:46

你要尽快去医院或者找催乳师,这个不能拖的

• 春纪啦啦

春纪啦啦 2018-06-03 15:33:09

你出月子了吗,我是出了月子奶水太多,没有挤奶就堵了,当时还是乳腺管堵了,后来朋友介绍去的萧山那边的伊养道治好的,那挤奶排除,硬块就散了

• 随波逐流118465

随波逐流118465 2018-06-03 15:58:56

你出月子了吗,我是出了月子奶水太多,没有挤奶就堵了,当时还是乳腺管堵了,后来朋友介绍去的萧 你出月子了吗,我是出了月子奶水太多,没有挤奶就堵了,当时还是乳腺管堵了,后来朋友介绍去的萧山那边的伊养道治好的,那挤奶排除,硬块就散了 ... 春纪啦啦

那你自己有没有试过别的办法啊

• wereinghung

wereinghung 2018-06-03 16:04:19

最好不要自己去弄,因为万一手法错了,就容易导致乳腺炎就麻烦了,你说是吧还是请专业 吧,楼上说的这个你可以去试试啊

• 春纪啦啦

春纪啦啦 2018-06-03 16:40:12

那你自己有没有试过别的办法啊 那你自己有没有试过别的办法啊 随波逐流118465

我去医院看过,医生说没法弄,然后找了催乳师,可以是不专业,没起多大作用

• 随波逐流118465

随波逐流118465 2018-06-03 16:52:06

我去医院看过,医生说没法弄,然后找了催乳师,可以是不专业,没起多大作用 我去医院看过,医生说没法弄,然后找了催乳师,可以是不专业,没起多大作用 春纪啦啦

哦,这样啊,那你现在找这个催乳师可以到家里来吗

• 春纪啦啦

春纪啦啦 2018-06-03 17:24:06

哦,这样啊,那你现在找这个催乳师可以到家里来吗 哦,这样啊,那你现在找这个催乳师可以到家里来吗 随波逐流118465

可以是可以呢,如果身体条件允许的话,我建议去他们那里看看,做护理吧,也比较全面

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部