女生马盘日月水金火群星金牛 什么感觉?是被宠爱还...

Julie

标题:女生马盘日月水金火群星金牛 什么感觉?是被宠爱还是无偿付出?男女金牛不一样吗?
加入小组后即可参加投票
  • Julie

Julie 2018-06-01 12:49:27

女盘金牛是享受还是付出?

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2018-06-01 13:26:34

up

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-01 14:31:40

我对他日牛,很被动,每次都被他问喜不喜欢他

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2018-06-01 14:56:37

我对他日牛,很被动,每次都被他问喜不喜欢他 我对他日牛,很被动,每次都被他问喜不喜欢他 天外有天

他对你怎么样

来自 豆瓣App
  • 無邪

無邪 2018-06-01 14:57:06

我对他日牛,很被动,每次都被他问喜不喜欢他 我对他日牛,很被动,每次都被他问喜不喜欢他 天外有天

那你喜欢吗?月亮在哪呢

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-01 15:00:37

他对你怎么样 他对你怎么样 Julie

比较主动,我是被动接受这样

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-01 15:01:29

那你喜欢吗?月亮在哪呢 那你喜欢吗?月亮在哪呢 無邪

我也不知道,对他月狮落12,他不问我喜不喜欢,我就觉得还行,他一问,我就特别反感他这种

来自 豆瓣App
  • 無邪

無邪 2018-06-01 15:03:12

我也不知道,对他月狮落12,他不问我喜不喜欢,我就觉得还行,他一问,我就特别反感他这种 我也不知道,对他月狮落12,他不问我喜不喜欢,我就觉得还行,他一问,我就特别反感他这种 天外有天

看来落座只是表态度。不过牛容易日久深情,你们应该开始没多久吧

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-01 15:08:12

看来落座只是表态度。不过牛容易日久深情,你们应该开始没多久吧 看来落座只是表态度。不过牛容易日久深情,你们应该开始没多久吧 無邪

有几年了,我现在也不是很清楚,他就会很不开心,每次没有明确回答他,他就很生气

来自 豆瓣App
  • 。

很好吧,被宠爱啊

来自 豆瓣App
  • 幕然

幕然 2018-06-01 15:57:22

我男友对我月牛金牛... 我对他月狮金蝎,感觉我对他是强势的占有欲,他... 呃... 应该也是被动接受吧😅

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2018-06-01 16:45:47

我也不知道,对他月狮落12,他不问我喜不喜欢,我就觉得还行,他一问,我就特别反感他这种 我也不知道,对他月狮落12,他不问我喜不喜欢,我就觉得还行,他一问,我就特别反感他这种 天外有天

你月亮什么

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-01 17:08:15

你月亮什么 你月亮什么 鬼啦

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2018-06-01 19:40:52

前期被动接受,后期无偿付出,也不期许对方什么,因为知道对方就是那个样。有点麻木的配置。并不是说反应迟钝,而且觉得对方就那个尿性

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2018-06-01 20:06:23

前期被动接受,后期无偿付出,也不期许对方什么,因为知道对方就是那个样。有点麻木的配置。并不 前期被动接受,后期无偿付出,也不期许对方什么,因为知道对方就是那个样。有点麻木的配置。并不是说反应迟钝,而且觉得对方就那个尿性 ... 大王叫我来巡山

你对人金牛还是人家对你?哪个被动

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2018-06-01 20:17:28

你对人金牛还是人家对你?哪个被动 你对人金牛还是人家对你?哪个被动 Julie

我对别人金牛。

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-02 08:23:34

前期被动接受,后期无偿付出,也不期许对方什么,因为知道对方就是那个样。有点麻木的配置。并不 前期被动接受,后期无偿付出,也不期许对方什么,因为知道对方就是那个样。有点麻木的配置。并不是说反应迟钝,而且觉得对方就那个尿性 ... 大王叫我来巡山

付出了什么?我对他火空,完全没有行动力。他好像也觉得我付出不够。但是我也不知道要做什么。比如有的时候想做点吃的给他。但是一拖就是大半年,后面不了了之。

来自 豆瓣App
  • 無邪

無邪 2018-06-03 00:58:11

付出了什么?我对他火空,完全没有行动力。他好像也觉得我付出不够。但是我也不知道要做什么。比 付出了什么?我对他火空,完全没有行动力。他好像也觉得我付出不够。但是我也不知道要做什么。比如有的时候想做点吃的给他。但是一拖就是大半年,后面不了了之。 ... 天外有天

旁观者看 你这样真的是不爱吧

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-06-03 07:15:53

旁观者看 你这样真的是不爱吧 旁观者看 你这样真的是不爱吧 無邪

但是也没想分开,就是不付出什么,可能金牛就是不想付出,但是享受对方对自己的好吧

来自 豆瓣App
  • 無邪

無邪 2018-06-03 14:54:40

但是也没想分开,就是不付出什么,可能金牛就是不想付出,但是享受对方对自己的好吧 但是也没想分开,就是不付出什么,可能金牛就是不想付出,但是享受对方对自己的好吧 天外有天

可能只是依赖。或者没有失去过 激不起占有欲

来自 豆瓣App
  • ½

½ 2018-06-14 12:39:58

卧槽 一样了 我对他也是群星金牛11宫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-14 12:58:10

前期小公主后期福利院护工加银行取款机。对对方无欲无求全靠一个人拉动地球旋转 也不觉得累 好像cctv采访环卫工人,憨厚的擦一擦脑门上的汗水:都习惯了

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-06-14 13:38:40

光是日牛就觉得已经够稳,够慢够专一,够被动了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21163 人聚集在这个小组
↑回顶部