大家有没有不想啪的时候,最后也啪了

谁说不是呢

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:48:17

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 五楼有鬼

五楼有鬼 2018-06-01 12:48:43

男人的常规操作

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-06-01 12:48:47

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 12:52:50

男人的常规操作 男人的常规操作 五楼有鬼

没有diss男人呀,有需求正常吧,只是觉得自己没他性质高

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 12:54:02

散打王

自己也不是冷淡,也想跟他亲密,但是提到啪的时候就很懒,有时候觉得没必要啪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:54:14

来自 豆瓣App
  • Alwaysgracia

Alwaysgracia 2018-06-01 12:54:15

经常啊

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-06-01 12:54:26

有…

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2018-06-01 12:54:35

来自 豆瓣App
  • あのね

あのね 2018-06-01 12:55:29

有。十次有八次都是

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 12:57:42

天哪,肯定得拒绝啊,这么累了还pa

• 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-06-01 13:00:19

我有次在吃鸡 然后他就想要了 然后就是他玩他的 我玩我的游戏 😂反正又不要我出力

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:00:19

天哪,肯定得拒绝啊,这么累了还pa 天哪,肯定得拒绝啊,这么累了还pa 迭梦

次次都拒绝吗?不是一次两次那种😂

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2018-06-01 13:00:42

男人的常规操作 男人的常规操作 五楼有鬼

看到你ID名就感觉很眼熟

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:01:37

有。十次有八次都是 有。十次有八次都是 あのね

嗯,关键就是这个东西作为伴侣总不能次次拒绝,有时候就自己也想,为啥需求这么少

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 13:03:38

次次都拒绝吗?不是一次两次那种😂 次次都拒绝吗?不是一次两次那种😂 谁说不是呢

那么多次都忍下来了?太对不起自己了,这还不如单身呢。或者应该换个人

• 五楼有鬼

五楼有鬼 2018-06-01 13:03:56

看到你ID名就感觉很眼熟 看到你ID名就感觉很眼熟 大猫

是吗

来自 豆瓣App
  • 搬砖达人

搬砖达人 2018-06-01 13:04:01

我有次在吃鸡 然后他就想要了 然后就是他玩他的 我玩我的游戏 😂反正又不要我出力 我有次在吃鸡 然后他就想要了 然后就是他玩他的 我玩我的游戏 😂反正又不要我出力 我有小熊你要么

……………………???

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:04:06

我有次在吃鸡 然后他就想要了 然后就是他玩他的 我玩我的游戏 😂反正又不要我出力 我有次在吃鸡 然后他就想要了 然后就是他玩他的 我玩我的游戏 😂反正又不要我出力 我有小熊你要么

你们的习惯可能就是随意一点,但我啪之前要我和他都洗澡,完事了也要洗下私密地方,所以就觉得想想都累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 13:06:45

关键是不想的时候完全没感觉吧 也不会有液体什么的 怎么进去啊……

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:07:13

那么多次都忍下来了?太对不起自己了,这还不如单身呢。或者应该换个人 那么多次都忍下来了?太对不起自己了,这还不如单身呢。或者应该换个人 迭梦

换个人还是这样呢?你年纪很小吧,很多男人天天都有需求,差一点一个礼拜也要有两次想法吧,如果女方只想半年一次,那确实还是单身比较好

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:08:06

关键是不想的时候完全没感觉吧 也不会有液体什么的 怎么进去啊…… 关键是不想的时候完全没感觉吧 也不会有液体什么的 怎么进去啊…… 已注销

感觉身体都很久没反应了,靠人工润滑

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 13:10:17

换个人还是这样呢?你年纪很小吧,很多男人天天都有需求,差一点一个礼拜也要有两次想法吧,如果 换个人还是这样呢?你年纪很小吧,很多男人天天都有需求,差一点一个礼拜也要有两次想法吧,如果女方只想半年一次,那确实还是单身比较好 ... 谁说不是呢

反正这样肯定对不住自己啊,换个人要么换个频率和你一致的,要么能让你兴致高点的

• 迭梦

迭梦 2018-06-01 13:11:38

换个人还是这样呢?你年纪很小吧,很多男人天天都有需求,差一点一个礼拜也要有两次想法吧,如果 换个人还是这样呢?你年纪很小吧,很多男人天天都有需求,差一点一个礼拜也要有两次想法吧,如果女方只想半年一次,那确实还是单身比较好 ... 谁说不是呢

没有吧,组里经常看见很多人说自己男友老公一周两次一个月两三次的

• Domi

Domi 2018-06-01 13:12:39

很多吧

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:13:32

没有吧,组里经常看见很多人说自己男友老公一周两次一个月两三次的 没有吧,组里经常看见很多人说自己男友老公一周两次一个月两三次的 迭梦

要对比的,刚在一起的情侣住一起,每月两三次怎么可能,后面生活久了少了才正常

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:15:04

反正这样肯定对不住自己啊,换个人要么换个频率和你一致的,要么能让你兴致高点的 反正这样肯定对不住自己啊,换个人要么换个频率和你一致的,要么能让你兴致高点的 迭梦

换人这个太偏激了,这方面不行的男人基本没魅力可言,说白了不想啪就是懒,而不是不爱这个男人噢,不能因为自己懒就把对方换掉啊

来自 豆瓣App
  • 无尽

无尽 2018-06-01 13:15:43

有。十次有八次都是 有。十次有八次都是 あのね

hahaha

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-06-01 13:17:08

还好 对方营造好气氛也会想的

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-06-01 13:18:20

你们的习惯可能就是随意一点,但我啪之前要我和他都洗澡,完事了也要洗下私密地方,所以就觉得想 你们的习惯可能就是随意一点,但我啪之前要我和他都洗澡,完事了也要洗下私密地方,所以就觉得想想都累 ... 谁说不是呢

啊 我们都洗的啊 洗完澡躺床上玩游戏的啊

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 13:21:13

换人这个太偏激了,这方面不行的男人基本没魅力可言,说白了不想啪就是懒,而不是不爱这个男人噢 换人这个太偏激了,这方面不行的男人基本没魅力可言,说白了不想啪就是懒,而不是不爱这个男人噢,不能因为自己懒就把对方换掉啊 ... 谁说不是呢

不觉得偏激唉 这就看不同的人对风险的评估了,以及对现状的看法

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:21:45

不觉得偏激唉 这就看不同的人对风险的评估了,以及对现状的看法 不觉得偏激唉 这就看不同的人对风险的评估了,以及对现状的看法 迭梦

……额,好高深

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2018-06-01 13:23:30

55开

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 13:23:42

……额,好高深 ……额,好高深 谁说不是呢

就是说有些人觉得换人的风险小于对现状的不满,那就该换
    有些人觉得换人的风险大,现状还能忍,那就别换

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:25:32

就是说有些人觉得换人的风险小于对现状的不满,那就该换 有些人觉得换人的风险大,现状还能忍, 就是说有些人觉得换人的风险小于对现状的不满,那就该换 有些人觉得换人的风险大,现状还能忍,那就别换 ... 迭梦

不是吧,我觉得就是实践和想象得出的答案不同,跟风险扯不上一点关系

来自 豆瓣App
  • 啊不就好棒棒

啊不就好棒棒 2018-06-01 13:28:38

正常的

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 13:34:12

不是吧,我觉得就是实践和想象得出的答案不同,跟风险扯不上一点关系 不是吧,我觉得就是实践和想象得出的答案不同,跟风险扯不上一点关系 谁说不是呢

可能我还是惊讶吧,所以多话了,除了工作和轻度社交外,我个人是没法忍受多次做自己不想做的事,

我觉得也不应该把遇到的事当正常的事,说不定有更好的关系模式。

个人看法。看来我是少数派。

• 听说你也喜欢我

听说你也喜欢我 2018-06-01 13:35:09

哎我男票想的时候怕他不开心就只能啪了,但是我想的时候他累就不愿意动,我又不好意思一直说要。做女人真难

来自 豆瓣App
  • Oliveira

Oliveira (别踩井盖啊) 2018-06-01 13:36:35

交公粮 有时候还要表演……

来自 豆瓣App
  • Oliveira

Oliveira (别踩井盖啊) 2018-06-01 13:37:06

哎我男票想的时候怕他不开心就只能啪了,但是我想的时候他累就不愿意动,我又不好意思一直说要。 哎我男票想的时候怕他不开心就只能啪了,但是我想的时候他累就不愿意动,我又不好意思一直说要。做女人真难 ... 听说你也喜欢我

配上您的签名 笑了……

来自 豆瓣App
  • 玖

从来没有,我看到我男朋友就想睡他

来自 豆瓣App
  • 钱戈

钱戈 (改掉懒的习惯。) 2018-06-01 13:43:28

本来我想睡觉,但是每次都想要,哈哈哈,早上起来也是,性欲强??

来自 豆瓣App
  • 谁说不是呢

谁说不是呢 2018-06-01 13:45:40

可能我还是惊讶吧,所以多话了,除了工作和轻度社交外,我个人是没法忍受多次做自己不想做的事, 可能我还是惊讶吧,所以多话了,除了工作和轻度社交外,我个人是没法忍受多次做自己不想做的事, 我觉得也不应该把遇到的事当正常的事,说不定有更好的关系模式。 个人看法。看来我是少数派。 ... 迭梦

有个性,很自我,难得噢

来自 豆瓣App
  • 砍柴少年

砍柴少年 2018-06-01 13:46:13

这个操作可以的

来自 豆瓣App
  • 砍柴少年

砍柴少年 2018-06-01 13:46:37

这样应该很正常吧,男人总是突然就想了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的群众

吃瓜的群众 2018-06-01 13:47:48

同感。只是他是她。。。

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-06-01 13:55:36

我基本不拒绝吧 只要我没有累瘫掉

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-06-01 13:56:40

有个性,很自我,难得噢 有个性,很自我,难得噢 谁说不是呢

我以为是普通人呢

• 能改名真好

能改名真好 2018-06-01 13:59:36

我好久没pa了,年龄大了需求就弱

来自 豆瓣App
  • 你才是大煞笔

你才是大煞笔 2018-06-01 14:07:54

可是,每次都是我比较主动,对象只会一直说累,不要,我????????

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2018-06-01 14:12:14

可是,每次都是我比较主动,对象只会一直说累,不要,我???????? 可是,每次都是我比较主动,对象只会一直说累,不要,我???????? 你才是大煞笔

是我本人

• 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-01 14:28:19

有啊,每次都不先啪,非把我折腾累了困了才啪,那个时候只想睡觉。。。

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-06-01 14:33:27

14:33

来自 豆瓣App
  • 听说你也喜欢我

听说你也喜欢我 2018-06-01 15:44:42

配上您的签名 笑了…… 配上您的签名 笑了…… Oliveira

……

来自 豆瓣App
  • 吃不了辣的辣辣

吃不了辣的辣辣 2018-06-01 20:04:30

我厚脸皮的跟你嗦,我现在经常为爱鼓掌的时候睡着😋(宝宝已经3周岁了)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216288 人聚集在这个小组
↑回顶部