加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:45:21

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 爱吃虾滑

爱吃虾滑 2018-06-01 12:59:23

我买了 不敢用😭

来自 豆瓣App
  • 我是榴莲味的

我是榴莲味的 2018-06-01 13:07:52

因为貌似有些医院确实给过敏的人开这个面膜...

• 阔口阔落

阔口阔落 2018-06-01 13:08:37

可复美是我去医院看病的时候医生开的我的,挺放心的

来自 豆瓣App

1234567 2018-06-01 13:08:40

我买了 不敢用😭 我买了 不敢用😭 爱吃虾滑

我不敢买。。。。我怕激素脸,。。停用会长

1234567 2018-06-01 13:10:36

因为貌似有些医院确实给过敏的人开这个面膜... 因为貌似有些医院确实给过敏的人开这个面膜... 我是榴莲味的

我问我看之前脸的皮肤医生 给他看这个面膜 。。他和我说这个多多少少都有点激素和药性 不可以经常敷。。。。。。。然后我就没敢买 但是看网络都是好评一片 而且很奇怪都是微商 在卖

• .

. 2018-06-01 15:08:13

医院给开过

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-06-01 15:11:09

就用过创富康,医院外销售的叫创尔美,因为医生开过我就也蛮放心的

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-06-01 15:11:37

但是我还是在旗舰店买的,没有在w那里买过呃

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-06-01 15:12:37

三甲医院皮肤科能买到,干嘛不敢用

• 陈晓

陈晓 2018-06-01 15:12:47

用了还不错

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-06-01 15:15:55

想问医美面膜有假货吗

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-01 15:16:58

查过成分,倒是没什么问题……

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-06-01 15:17:55

是有激素 效果好到我不敢用了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-06-01 15:54:37

什么鬼皮肤医生说多少有激/素啊???正规医院的皮肤医生都知道这不可能的好吧?!我们医院的皮肤科就在我们办公室同一层,我妹去年去年就过来做了激光开过几盒创富康可复美,医生在一开始开药帮忙敷面膜的时候就会明确告诉你医用面膜不含任何激/素和刺激成分。事实上医/美后敷这些无非就是为创面提供无菌环境加速愈合而已,哪里有所谓的效果神速?最近医/美大热,走到哪里都是wei商和dai理,我觉得需要注意的不是医用面膜的安全问题,而是这些代/理商的货源问题。
    有的医/用面膜效果很好一是因为你的脸确实有问题并且开放性环境下持续恶化,这时候医用面膜就提供无菌环境让皮肤加速修复了,二是很多医用面膜都有专利技术的,小分子高渗透,有效果不正常吗?三是心理作用。健康肌肤用会觉得面膜鸡肋的。
    希望所有对医用面膜安全性持怀疑态度的人都能在皮肤不好的时候去正规医院皮肤科开面膜,不要相信任何网上dai理、线下皮肤管理中心、美容院、甚至是所谓的医生从医院拿出来卖的面膜,不然我认为不安全的锅医用面膜不该背。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232508 人聚集在这个小组
↑回顶部