(更新 还在卖惨)朴有天粉丝还没脱完呢??

春夏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 12:44:18

(*  ̄︿ ̄)

• 圆圆转转兜兜

圆圆转转兜兜 2018-06-01 12:45:02

为什么要脱?? 丑闻都澄清了好吧 你可以关注后续

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-06-01 12:46:39

emmm反正他在韩国也混不下去了吧,粉丝还有什么好磕的?电视剧电影作品肯定没有,颜值现在也不行,还打算磕什么?围观他跟他未婚妻的连续剧吗?

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-06-01 12:47:15

为什么要脱?? 丑闻都澄清了好吧 你可以关注后续 为什么要脱?? 丑闻都澄清了好吧 你可以关注后续 圆圆转转兜兜

在夜店厕所啪不是锤嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-06-01 12:48:17

楼上居然是活体粉丝😱

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-06-01 12:48:29

……我选择沉默,服

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (你好我便好) 2018-06-01 12:53:40

怎么说呢 就算我自己经常骂他 也不会再为他花一分钱 哪怕同天在hk也不会去看他 在意的不是他yp啥的事情 还是他真的没有把粉丝放在心上 真的现在想起来还是很气的

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-06-01 12:54:29

没结婚么

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢吃西瓜

就是喜欢吃西瓜 2018-06-01 12:54:32

好像杜海涛这几张

来自 豆瓣App
  • winded

winded 2018-06-01 12:58:20

我都是围观一扫而过

来自 豆瓣App
  • morning

morning 2018-06-01 12:59:03

他的粉丝真的是斯德哥尔摩,都不说他的黑料了,他出丑闻之后对粉丝这一系列的用了扔扔了捡,来来回回的有一分真心吗?发痛哭流涕小lun文的同时在和老婆唱k,粉丝是不是上辈子欠他五条命啊,这辈子这么欲罢不能的。

• 小哀

小哀 2018-06-01 13:02:38

我大学的时候喜欢过两个韩国男明星,一个朴有天,一个金贤重~哈哈哈哈哈哈😂😂😂,现在想起来真是

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 (不要葱谢谢) 2018-06-01 13:09:20

皮几万粉丝不也还在吗

来自 豆瓣App
  • 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-06-01 13:11:41

我大学的时候喜欢过两个韩国男明星,一个朴有天,一个金贤重~哈哈哈哈哈哈😂😂😂,现在想 我大学的时候喜欢过两个韩国男明星,一个朴有天,一个金贤重~哈哈哈哈哈哈😂😂😂,现在想起来真是 ... 小哀

虽然已经脱了,但是我还是想说,金贤重是被他前女友搞的,法院判前女友诈骗,当然,还是打了分手炮,孩子是他的。家暴啥的法院都推翻了。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-06-01 13:12:16

前段时间看粉丝说他是被诬陷的?

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-06-01 13:24:04

前段时间看粉丝说他是被诬陷的? 前段时间看粉丝说他是被诬陷的? 姨父的鹅

0.13个厕粉最后的挣扎

来自 豆瓣App
  • 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2018-06-01 13:25:25

我大学的时候喜欢过两个韩国男明星,一个朴有天,一个金贤重~哈哈哈哈哈哈😂😂😂,现在想 我大学的时候喜欢过两个韩国男明星,一个朴有天,一个金贤重~哈哈哈哈哈哈😂😂😂,现在想起来真是 ... 小哀

我有三个笔记本专门贴他的报道照片 。。。。。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-06-01 13:48:58

想顶起我曾经发的帖子打脸上面的粉丝 你知道你哥哥要告第二个姑娘造谣 说他JQ的那个人 陪审团一致认为不成立么

也就是说 虽然第二个姑娘已经没有了当年被JQ的证据 但是大家都坚信他干过
    第二个姑娘有当年的报警记录 和这些年的心理咨询记录 他个死变态毁了人家的人生还想洗白 去你妈的吧

第一个姑娘也是赢的勒索 不是没有发生过性关系!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-06-01 13:50:55

没有比我更关注后续的 这人/渣在韩国都臭了 也就天/朝脑残粉捧臭/脚 前段时间未婚妻挡枪事件还没把粉丝打醒啊

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-06-01 13:51:01

想顶起我曾经发的帖子打脸上面的粉丝 你知道你哥哥要告第二个姑娘造谣 说他JQ的那个人 陪审团一 想顶起我曾经发的帖子打脸上面的粉丝 你知道你哥哥要告第二个姑娘造谣 说他JQ的那个人 陪审团一致认为不成立么 也就是说 虽然第二个姑娘已经没有了当年被JQ的证据 但是大家都坚信他干过 第二个姑娘有当年的报警记录 和这些年的心理咨询记录 他个死变态毁了人家的人生还想洗白 去你妈的吧 第一个姑娘也是赢的勒索 不是没有发生过性关系! ... QI你管我个屁

厚 求链接 课代表我想补课

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2018-06-01 13:52:59

得亏限韩了,不然绝对跟朴施厚一样来中国圈钱

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-06-01 13:53:41

厚 求链接 课代表我想补课 厚 求链接 课代表我想补课 春夏

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104523389&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 13:53:53

希望他最后别跑来中国

来自 豆瓣App
  • mimi。go

mimi。go 2018-06-01 13:54:08

我虽然不关注他,但超喜欢他的颜

来自 豆瓣App
  • 骂我请给我打钱

骂我请给我打钱 (为什么坚持 想一想当初) 2018-06-01 13:57:35

他之前搞什么见面会naver最赞是请给我在厕所签名吧233333333

来自 豆瓣App
  • 雪碧仙贝

雪碧仙贝 2018-06-01 14:05:20

太他妈丑了

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2018-06-01 14:07:24

我当初五人的时候最不喜欢的就是他了 emmmmm

• 空夏

空夏 2018-06-01 14:15:43

好奇他现在还有工作么?除了见面会这种

• 一切又重演

一切又重演 2018-06-01 14:20:47

纹的未婚妻纹身还在吗

来自 豆瓣App
  • 彩虹棠

彩虹棠 2018-06-01 14:21:55

10年前粉他们团的时候真想不到他会走到今天这一步

• Sasaki

Sasaki (相信科学) 2018-06-01 14:22:26

也太长情了吧

• Scorpion

Scorpion 2018-06-01 14:22:47

说难听些,霓虹妹子买账也就算了,毕竟再也不恋爱了是在霓虹说的,人家还能骗骗长情樱花妹

tc妹子图什么啊

• 阿德南等你回家

阿德南等你回家 (WE ARE STILL STANDING HERE) 2018-06-01 14:23:44

挤一挤日单wmt带金俊秀小卡(已拆),有没有人要,30块不包邮

• 松冈茉优

松冈茉优 2018-06-01 14:23:52

说难听些,霓虹妹子买账也就算了,毕竟再也不恋爱了是在霓虹说的,人家还能骗骗长情樱花妹 tc妹 说难听些,霓虹妹子买账也就算了,毕竟再也不恋爱了是在霓虹说的,人家还能骗骗长情樱花妹 tc妹子图什么啊 ... Scorpion

TC妹子明明比霓虹妹子更长情

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-06-01 14:25:25

脸是胖成这样,不是口罩带风吧?

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-06-01 14:25:34

好胖。。

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2018-06-01 14:26:12

TC妹子明明比霓虹妹子更长情 TC妹子明明比霓虹妹子更长情 松冈茉优

拉倒吧

tc粉就嘴仗厉害,永远爱你支持你,到花钱的时候人影没一个

樱花妹那可是实实在在的肯花钱

你觉得他来tc开的起fm么

• 拈花把酒

拈花把酒 2018-06-01 14:27:27

emmm反正他在韩国也混不下去了吧,粉丝还有什么好磕的?电视剧电影作品肯定没有,颜值现在也不行 emmm反正他在韩国也混不下去了吧,粉丝还有什么好磕的?电视剧电影作品肯定没有,颜值现在也不行,还打算磕什么?围观他跟他未婚妻的连续剧吗? ... 玛尼玛尼哄

颜值这玩意他什么时候有过啊

• 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (莱托少爷的小女友) 2018-06-01 14:28:36

一路从出道看过来的人,对他真的是= = 明明挺好的人生为什么要作

• 春夏

春夏 2018-06-01 14:29:33

说难听些,霓虹妹子买账也就算了,毕竟再也不恋爱了是在霓虹说的,人家还能骗骗长情樱花妹 tc妹 说难听些,霓虹妹子买账也就算了,毕竟再也不恋爱了是在霓虹说的,人家还能骗骗长情樱花妹 tc妹子图什么啊 ... Scorpion

再也不恋爱???他是把脑子丢在厕所忘了捡回来吧

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-06-01 14:30:02

他没出丑闻之前算爱豆里演戏还可以的 厕所的事真的呕

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2018-06-01 14:31:50

再也不恋爱???他是把脑子丢在厕所忘了捡回来吧 再也不恋爱???他是把脑子丢在厕所忘了捡回来吧 春夏

你要去捋捋时间轴,更得恶心死

这是在他和未婚妻取消婚约之前说的

就是在有着未婚妻的时候说再也不恋爱了

• 松冈茉优

松冈茉优 2018-06-01 14:34:42

拉倒吧 tc粉就嘴仗厉害,永远爱你支持你,到花钱的时候人影没一个 樱花妹那可是实实在在的肯花 拉倒吧 tc粉就嘴仗厉害,永远爱你支持你,到花钱的时候人影没一个 樱花妹那可是实实在在的肯花钱 你觉得他来tc开的起fm么 ... Scorpion

重点误,他要去霓虹开FM???

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2018-06-01 14:36:26

重点误,他要去霓虹开FM??? 重点误,他要去霓虹开FM??? 松冈茉优

这次行程么,不知道

之前有开过啊

他们不出歌不演戏不活动的艺人去霓虹除了fm还有别的事儿么

• 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-06-01 14:38:44

渣男还不扑啊

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-06-01 14:39:34

胳膊露出来,我看看是不是把前未婚妻的头变成狗了

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-06-01 14:40:35

如果你顺便还喜欢TOP的话那就真是太badbad了

来自 豆瓣App
  • ~C~C~

~C~C~ (能够说出的委屈,便不算委屈) 2018-06-01 14:41:10

我觉得他和金贤重都还有粉丝这件事真的很魔幻了,而且感觉数量还不少......

• Biubiubiu

Biubiubiu 2018-06-01 14:42:05

我反正十年粉已经脱了
    我妹硬要说肩膀上纹得是她的头像不是那个狗比女人,还是个死忠粉
    挤一挤其他两个小哥哥我还是会关注一下的

• Biubiubiu

Biubiubiu 2018-06-01 14:43:14

金俊秀还在服兵役
    金在中还在出歌的,虽然现在天天不务正业拍照片出书啥的

• sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-06-01 14:47:42

在同学微博中见过活体的,我觉得她根本没当回事。

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2018-06-01 14:48:31

棒子辱华的也照样有人喜欢,所以没救了

来自 豆瓣App
  • 咚咚嘿🍇

咚咚嘿🍇 (其实我再去爱惜你又有何用) 2018-06-01 14:49:11

真情实感的粉过就不回踩了
    自打这个事之后,我真心希望他别再出现在大众视野里了,钱也够花,也可以做幕后,之后的和女友一系列操作我都看不懂。看到一次反胃一次。
    我也许只喜欢二十出头那会儿的他吧。

• winter 1972

winter 1972 2018-06-01 15:05:31

我以前喜欢的秘奇有天跟现在的朴有天简直不是一种生物,我曾经分别去百度图片秘奇有天和朴有天,画风简直分水岭。

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 15:08:56

日本那个吃人狂魔也有饭呢,谁还不能有个活粉了(不是把朴有天等同吃人狂魔)

• 也是想不出名字

也是想不出名字 2018-06-01 15:11:00

他真是大起大落 让人唏嘘 当年挤一挤里面拍电视剧居然杀出重围 直接转型成功了 然后……就这样了……

来自 豆瓣App
  • DR.Zeng

DR.Zeng 2018-06-01 15:12:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 恪牢厉私不见啦

哦?跟金在中关系不好?哪里来的料?

• 捉急三宝妹

捉急三宝妹 (爱。读起来也只是一声叹息。) 2018-06-01 15:15:37

虽然在楼里提名别人不太好,但还是想说,xzq的粉没脱完也很奇怪……

来自 豆瓣App
  • J在在在哪儿呀

J在在在哪儿呀 2018-06-01 15:18:12

我身边的不管是唯还是团的都因为他作死脱完了,只能说不回踩是最后的温柔

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-06-01 15:18:56

我一直不太同意粉丝还有三六九等。但是这种劣迹艺人的粉丝就该低人一等,当初喜欢这种辣鸡不是你的错,但是知道他是辣鸡还要替他洗白还继续喜欢就是三观不正没皮没脸,被嘲被骂都是活该

• Daymo

Daymo (温柔就是能够对抗世间所有的坚硬) 2018-06-01 15:23:27

已脱粉……但不会回踩。
    不会忘记过去,未来不可期待,还是做个温柔的人吧。

• inpoison

inpoison 2018-06-01 15:24:48

如果你顺便还喜欢TOP的话那就真是太badbad了 如果你顺便还喜欢TOP的话那就真是太badbad了 和ken叔困觉

我能说我刚好喜欢他们仨么,最喜欢是老朴。。。但是这几年 真的。。。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-06-01 15:30:42

没有比我更关注后续的 这人/渣在韩国都臭了 也就天/朝脑残粉捧臭/脚 前段时间未婚妻挡枪事件还没 没有比我更关注后续的 这人/渣在韩国都臭了 也就天/朝脑残粉捧臭/脚 前段时间未婚妻挡枪事件还没把粉丝打醒啊 ... QI你管我个屁

我感觉好久没看到你了,居然是被气出来的吗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2018-06-01 15:46:37

喜欢过金贤重在SS501的时候,朴有天我是一直都觉得他丑

• 然初。

然初。 (嘘,你看不到我~) 2018-06-01 15:57:51

小时候喜欢过东方神起,后来单到朴有天,也是唏嘘~就像初恋一样,崩塌到无可救药~

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2018-06-01 16:07:51

婚没结成 第一时间想的是 纹身咋办?? 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2018-06-01 16:10:38

…不管是不是真的 我脱粉很久了 从丑闻开始路人好感都没了

来自 豆瓣App
  • 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2018-06-01 16:13:59

金俊秀还在服兵役 金在中还在出歌的,虽然现在天天不务正业拍照片出书啥的 金俊秀还在服兵役 金在中还在出歌的,虽然现在天天不务正业拍照片出书啥的 Biubiubiu

金在中怎么就不务正业了,这个月发首张日单不用出来活动宣传非要埋在录音室才行?他以前被封杀现在还不能出来露脸了啊,艺人参加综艺上节目宣传就是不务正业我还真是第一次听说

• 七夜雪

七夜雪 2018-06-01 16:15:58

拉倒吧 tc粉就嘴仗厉害,永远爱你支持你,到花钱的时候人影没一个 樱花妹那可是实实在在的肯花 拉倒吧 tc粉就嘴仗厉害,永远爱你支持你,到花钱的时候人影没一个 樱花妹那可是实实在在的肯花钱 你觉得他来tc开的起fm么 ... Scorpion

他要去香港开

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-06-01 16:16:22

粉丝表示,自从出了那事以后,无感了。有点惋惜,但偶像应该是值得我们学习的人,我想我不会爱他了。

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2018-06-01 16:16:31

哦?跟金在中关系不好?哪里来的料? 哦?跟金在中关系不好?哪里来的料? DR.Zeng

泡菜大叔

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-06-01 16:16:35

金在中怎么就不务正业了,这个月发首张日单不用出来活动宣传非要埋在录音室才行?他以前被封杀现 金在中怎么就不务正业了,这个月发首张日单不用出来活动宣传非要埋在录音室才行?他以前被封杀现在还不能出来露脸了啊,艺人参加综艺上节目宣传就是不务正业我还真是第一次听说 ...

调侃的意思吧 别激动

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-06-01 16:19:14

喜欢过金贤重在SS501的时候,朴有天我是一直都觉得他丑 喜欢过金贤重在SS501的时候,朴有天我是一直都觉得他丑 青皮蛋

金贤重现在,长得好像不一样了,有点,额,打针的感觉

来自 豆瓣App
  • 佳木

佳木 2018-06-01 16:19:22

估计现在还对他真情实感的是带有时代滤镜的怀旧粉吧

• 七夜雪

七夜雪 2018-06-01 16:19:50

我已经懒得评价他了,活该

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2018-06-01 16:20:50

他要去香港开 他要去香港开 七夜雪

厉害

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2018-06-01 16:28:34

zqsg粉过这件事一开始也是在八组奋力为他澄清。对他真是有千万句想说的。想想还是算了……少花一份钱也是对我好

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2018-06-01 16:29:56

金在中怎么就不务正业了,这个月发首张日单不用出来活动宣传非要埋在录音室才行?他以前被封杀现 金在中怎么就不务正业了,这个月发首张日单不用出来活动宣传非要埋在录音室才行?他以前被封杀现在还不能出来露脸了啊,艺人参加综艺上节目宣传就是不务正业我还真是第一次听说 ...

我靠,我是调侃的语气好么
    网络歌手的心酸你以为我不知道
    我可是从五人饭都三人饭的
    妈的老子十年的粉了居然被diss
    我没说他出歌吗,我说了他在出歌的啊
    他最近不是在拍照吗
    不是在出书吗
    调侃他是美食博主不行吗
    我就说他不务正业了怎么滴
    你以为你顶个他的头像就了不起啊

被你气死
    居然被自家人diss了

• 多加香菜♡

多加香菜♡ (坐吃等死) 2018-06-01 16:32:35

我今天看到的时候也惊讶了 竟然还有粉…

来自 豆瓣App
  • 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2018-06-01 16:32:50

我靠,我是调侃的语气好么 网络歌手的心酸你以为我不知道 我可是从五人饭都三人饭的 妈的老子十 我靠,我是调侃的语气好么 网络歌手的心酸你以为我不知道 我可是从五人饭都三人饭的 妈的老子十年的粉了居然被diss 我没说他出歌吗,我说了他在出歌的啊 他最近不是在拍照吗 不是在出书吗 调侃他是美食博主不行吗 我就说他不务正业了怎么滴 你以为你顶个他的头像就了不起啊 靠 被你气死 居然被自家人diss了 ... Biubiubiu

我管你几年粉几个人,我认识你吗,看你说的不对我指出来你跳什么
    也不看看什么氛围谁的楼,用你在这瞎抖机灵

• 朴叙俊

朴叙俊 2018-06-01 16:33:53

这已经糊很多了。。才几百个回复。

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2018-06-01 16:34:32

毕竟以前他确实有那么多好看的歌舞现场,又有那么多综艺,还有几个爆的电视剧

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2018-06-01 16:35:00

我管你几年粉几个人,我认识你吗,看你说的不对我指出来你跳什么 也不看看什么氛围谁的楼,用你 我管你几年粉几个人,我认识你吗,看你说的不对我指出来你跳什么 也不看看什么氛围谁的楼,用你在这瞎抖机灵 ...

什么氛围,diss朴有天的氛围
    怎的,不乐意啊

• 我想剪短发

我想剪短发 2018-06-01 16:35:04

已经脱粉了,不黑他是我对他最后的爱了……

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-06-01 16:35:05

我靠,我是调侃的语气好么 网络歌手的心酸你以为我不知道 我可是从五人饭都三人饭的 妈的老子十 我靠,我是调侃的语气好么 网络歌手的心酸你以为我不知道 我可是从五人饭都三人饭的 妈的老子十年的粉了居然被diss 我没说他出歌吗,我说了他在出歌的啊 他最近不是在拍照吗 不是在出书吗 调侃他是美食博主不行吗 我就说他不务正业了怎么滴 你以为你顶个他的头像就了不起啊 靠 被你气死 居然被自家人diss了 ... Biubiubiu

不激动 love&peace 快乐追星🤟🏻🤟🏻

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2018-06-01 16:36:56

我管你几年粉几个人,我认识你吗,看你说的不对我指出来你跳什么 也不看看什么氛围谁的楼,用你 我管你几年粉几个人,我认识你吗,看你说的不对我指出来你跳什么 也不看看什么氛围谁的楼,用你在这瞎抖机灵 ...

拍照发书我说的是事实
    他自己都发微博说
    还不让我说
    哈哈哈哈
    不务正业拍照发书

• Biubiubiu

Biubiubiu 2018-06-01 16:38:16

不激动 love&peace 快乐追星🤟🏻🤟🏻 不激动 love&peace 快乐追星🤟🏻🤟🏻 春夏

love&peace
    我要去跟网络歌手留言说他拍照拍的好了
    么么哒

• 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2018-06-01 16:39:13

什么氛围,diss朴有天的氛围 怎的,不乐意啊 什么氛围,diss朴有天的氛围 怎的,不乐意啊 Biubiubiu

你diss呗,什么金在中不务正业,好机灵好棒哦

• 布噜咕噜

布噜咕噜 2018-06-01 16:40:35

反正我是脱粉了
    🤢

来自 豆瓣App
  • 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2018-06-01 16:41:39

拍照发书我说的是事实 他自己都发微博说 还不让我说 哈哈哈哈 不务正业拍照发书 拍照发书我说的是事实 他自己都发微博说 还不让我说 哈哈哈哈 不务正业拍照发书 Biubiubiu

是啊,都是正业啊

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2018-06-01 16:42:10

还是喜欢他

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-06-01 16:45:29

哈哈哈哈非粉,就之前觉得朴有天命运很幸运。要结婚的新闻出来时,我就想这人刚身陷丑闻就找到白富美,之前也是解散后被封杀没什么活儿干演了个海雾,虽然电影一般但是就神奇地拿了新人奖。我就觉得这人蛮幸运的,有这么个命。现在看看一个人的命运还是要靠自我奋斗啊

• 火炎焱燚🔥

火炎焱燚🔥 2018-06-01 16:51:49

都十多年了,还有说自己爱豆不务正业的粉丝,还有这说话的语气,我也是为姐囧感到可惜😹

来自 豆瓣App
  • 小哀

小哀 2018-06-01 17:12:25

如果你顺便还喜欢TOP的话那就真是太badbad了 如果你顺便还喜欢TOP的话那就真是太badbad了 和ken叔困觉

😂😂,我真的想说我曾经有段时间……挺喜欢柯震东的……

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我嫉妒你的爱气势如虹。) 2018-06-01 17:40:22

xd的都还有粉呢~粉丝的心是真大

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-06-01 18:45:47

😂😂,我真的想说我曾经有段时间……挺喜欢柯震东的…… 😂😂,我真的想说我曾经有段时间……挺喜欢柯震东的…… 小哀

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 18:50:25

没有,粉丝还在日前女友觉得不配呢

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-06-01 19:24:46

作为曾经的老粉 不回踩已经是我最大的温柔

来自 豆瓣App
  • 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2018-06-01 19:27:15

这都要开贴嘲………lz真是

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-06-01 19:54:06

这都要开贴嘲………lz真是 这都要开贴嘲………lz真是 当上回笼觉教主

这还能饭的下去...... 您真是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600944 人聚集在这个小组
↑回顶部