复联好看吗

秀智

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:43:59

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 已注销

已注销 2018-06-01 12:44:21

是漫威。。不是曼联。。。看出楼主真的不了解了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:45:27

emmm…………漫威粉肯定觉得很好看啊,非漫威粉,认不清谁是谁就先百度一下吧,还有是漫威不是曼联...

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-06-01 13:05:21

还行吧

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-06-01 13:18:20

是漫威。。不是曼联。。。看出楼主真的不了解了 是漫威。。不是曼联。。。看出楼主真的不了解了 已注销

不好意思,我记错了改了。

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-06-01 13:32:19

一点都不懂的话就别看了。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 (我一直都在流浪可我不曾见过海洋) 2018-06-01 13:50:43

哈哈哈哈哈哈曼联

• 幽兰拿铁少加冰

幽兰拿铁少加冰 2018-06-01 14:32:01

我觉得好看!之前我也一部没看过

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-01 14:33:20

如果对超级英雄这类的电影不感兴趣的话应该不会觉得好看

• 秀智

秀智 2018-06-01 14:36:48

一点都不懂的话就别看了。。。 一点都不懂的话就别看了。。。 作姨

陪别人去的

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:37:09

好看 我不是漫威粉都觉得好看

• 秀智

秀智 2018-06-01 14:37:10

如果对超级英雄这类的电影不感兴趣的话应该不会觉得好看 如果对超级英雄这类的电影不感兴趣的话应该不会觉得好看 梨佳丶

我陪的那个人超级漫威迷 有一书柜的手办

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-01 14:38:09

我陪的那个人超级漫威迷 有一书柜的手办 我陪的那个人超级漫威迷 有一书柜的手办 秀智

那你可以稍微了解一下里面的人物

• 秀智

秀智 2018-06-01 14:38:20

好看 我不是漫威粉都觉得好看 好看 我不是漫威粉都觉得好看 小北改名好虐

哈哈哈哈我已经出门要去电影院了

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:38:47

哈哈哈哈我已经出门要去电影院了 哈哈哈哈我已经出门要去电影院了 秀智

快去 而且记得买爆米花 我们这还有那种可乐的 我喝的黑寡妇的可乐 哈哈哈 超开心的 好看好看快去

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-06-01 14:39:11

哈哈哈哈我已经出门要去电影院了 哈哈哈哈我已经出门要去电影院了 秀智

看完以后回来刷下知乎 里面有漫威宇宙推荐观看顺序 你可以把之前的都看一遍 会发现这是个宇宙!

• rainzhu

rainzhu 2018-06-01 14:40:05

爆米花爽片,看特效就够了

• 秀智

秀智 2018-06-01 14:40:54

爆米花爽片,看特效就够了 爆米花爽片,看特效就够了 rainzhu

我特意买了IMAX 今天的IMAX居然要60一张票mmp

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-06-01 14:42:02

那你可以稍微了解一下里面的人物 那你可以稍微了解一下里面的人物 梨佳丶

百度百科吗? 会不会被剧透

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-01 14:42:58

百度百科吗? 会不会被剧透 百度百科吗? 会不会被剧透 秀智

哈哈哈,你真的不要怕剧透,电影都出来这么久了,你朋友是漫威迷估计对电影都了解的七七八八了

• rainzhu

rainzhu 2018-06-01 14:43:30

我特意买了IMAX 今天的IMAX居然要60一张票mmp 我特意买了IMAX 今天的IMAX居然要60一张票mmp 秀智

我前几天买到了19块的IMAX哈哈哈哈,但是要自带眼镜= =

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:45:15

为了看复联3 我把复联1.2补了 开着弹幕 才知道谁的外号是谁 之前只是听说过 哦 原来是他是她……😂

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-06-01 14:45:51

哈哈哈,你真的不要怕剧透,电影都出来这么久了,你朋友是漫威迷估计对电影都了解的七七八八了 哈哈哈,你真的不要怕剧透,电影都出来这么久了,你朋友是漫威迷估计对电影都了解的七七八八了 梨佳丶

我就知道这电影一出 我朋友圈都是骂漫威的 好像重要角色死了一多半?

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-06-01 14:47:18

为了看复联3 我把复联1.2补了 开着弹幕 才知道谁的外号是谁 之前只是听说过 哦 原来是他是她…… 为了看复联3 我把复联1.2补了 开着弹幕 才知道谁的外号是谁 之前只是听说过 哦 原来是他是她……😂 ... 已注销

我现在也没空补了😂犹豫要不要百度百科

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-01 14:49:08

我就知道这电影一出 我朋友圈都是骂漫威的 好像重要角色死了一多半? 我就知道这电影一出 我朋友圈都是骂漫威的 好像重要角色死了一多半? 秀智

对的,反正就是最后一脸懵逼

• 克罗地亚狂想曲

克罗地亚狂想曲 2018-06-01 14:50:42

我也不是漫威粉,但我和你不一样的就是我把之前的漫威电影都看了。如果没有看过漫威电影看复联3的话,会很迷惑的,可能连谁是谁都分不清……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 14:56:44

我现在也没空补了😂犹豫要不要百度百科 我现在也没空补了😂犹豫要不要百度百科 秀智

百吧😂我是可以接受剧透的 而且知道结局再看是我的习惯……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207330 人聚集在这个小组
↑回顶部