有小仙女愿意来聊聊和男友同居后的生活吗!

桥本环奈

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:43:52

(,,• ₃ •,,)

• 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 12:44:31

搬好凳子等回复 我也好奇

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 (其实很丧) 2018-06-01 12:45:53

搬好凳子等回复 我也好奇 搬好凳子等回复 我也好奇 甜桃小丸子

我也马上要和男票同居了,因为工作原因还有我俩真好房租同时到期

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:46:22

更好地磨合了吧,互相迁就也更多了

• 大云朵儿。喵

大云朵儿。喵 (熬夜) 2018-06-01 12:46:40

同居很开心啊~~~

• 桥本环奈

桥本环奈 (其实很丧) 2018-06-01 12:47:05

更好地磨合了吧,互相迁就也更多了 更好地磨合了吧,互相迁就也更多了 已注销

那会不会时间一久有不想结婚的想法啊?就是感觉这样挺好的,结婚会往后拖

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (断 舍 离) 2018-06-01 12:47:11

更好了,以前回家早嫌他让我回家早,回家晚嫌他让我回家晚,有事不能见就不高兴,同居后这些事全没了

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2018-06-01 12:47:32

我是越来越喜欢他但是也发现他撩骚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:47:55

那会不会时间一久有不想结婚的想法啊?就是感觉这样挺好的,结婚会往后拖 那会不会时间一久有不想结婚的想法啊?就是感觉这样挺好的,结婚会往后拖 桥本环奈

没有啊,我本来就不想结婚,我男朋友一直在催我

• 考拉林

考拉林 2018-06-01 12:49:02

我和男票一天一起住一天我回去自己住 日常用的东西护肤品两边都放 一起做饭去超市散步 也算半同居吧 之前和前任也半同居过 感受就是如果对方又勤快又脾气好真的很幸福 什么都不用自己干哈哈 我上课的时候他去买菜开始做 放学接我回家直接吃饭 不过因为也喜欢有自己的空间就也自己住

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-06-01 12:49:16

超开心的!真的是被捧在手心里的小公主了!当时就想以后都这样就好了!

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-06-01 12:50:10

我也马上要和男票同居了,因为工作原因还有我俩真好房租同时到期 我也马上要和男票同居了,因为工作原因还有我俩真好房租同时到期 桥本环奈

我觉得会开心吧,而且更能了解彼此的为人,但估计也会有矛盾,就跟大学舍友一样吧,但估计情侣解决矛盾简单点?布吉岛,我和男票都还要读研,没有这种机会ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-06-01 12:50:34

感情变差了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:51:42

感情越来越好,开始会吵架磨合,两个人也在磨合中成长,现在基本稳定而甜蜜了,同居两年了感觉很幸福,每天都还是很甜

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 (其实很丧) 2018-06-01 12:53:41

感情越来越好,开始会吵架磨合,两个人也在磨合中成长,现在基本稳定而甜蜜了,同居两年了感觉很 感情越来越好,开始会吵架磨合,两个人也在磨合中成长,现在基本稳定而甜蜜了,同居两年了感觉很幸福,每天都还是很甜 ... 已注销

那就好!不过我现在是很爱他的,我反倒担心我和他一起住以后没那么爱他了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 12:58:35

那就好!不过我现在是很爱他的,我反倒担心我和他一起住以后没那么爱他了…… 那就好!不过我现在是很爱他的,我反倒担心我和他一起住以后没那么爱他了…… 桥本环奈

这一步是必然的嘛。你们准备好了开始就行,主要是两个人怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • 一朵丧花

一朵丧花 2018-06-01 13:02:16

每天下班一起逛超市,晚上一起躺床上看电影,周末一起逛公园,每天最开心的就是下班回去,每天都过得很舒服,但是只持续了一个月因为各种事就又各回各家了…😩

来自 豆瓣App
  • 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2018-06-01 13:11:15

马上要同居了,不知道会怎么样啊。父母反对意见挺大的哎……

来自 豆瓣App
  • 𓁍

𓁍 2018-06-01 13:16:54

比以前好了,而且感情更稳定了。

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-06-01 13:29:20

对于北漂的我来说
    感觉有家了

来自 豆瓣App
  • 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-06-01 13:29:57

我还在等着郭嘉给我分配男盆友

• 时来运转过

时来运转过 2018-06-01 13:30:07

现在算是半同居吧 感觉感情越来越好了 衣服也不用自己洗 有事跟男朋友撒撒娇他就都去做了 前段时间感冒每晚都咳嗽 经常咳醒了发现身边人迷迷糊糊还在给我拍背 真的很感动

来自 豆瓣App
  • 贾哥

贾哥 (不要打我英俊的脸) 2018-06-01 13:38:47

嘻嘻 矛盾越来越少了 很开心 我们现在是婚前同居 也是想试试两人生活习性怎么样 缺点对方是否都能接受

来自 豆瓣App
  • Big ya

Big ya 2018-06-01 14:03:01

同居感情变不好,现在搬回去了,心已经凉了半截。

来自 豆瓣App
  • 芒果加盐真好吃

芒果加盐真好吃 (forever) 2018-06-01 14:07:46

一开始蛮烦的,因为生活习惯不太一样,然后男生容易邋里邋遢地我就得说他,他记性又很差,所以总得说他很多次,现在好很多了,不过也还是在慢慢磨合中…
    同居也还蛮开心的,和他在一起的时间多了,然后家务大部分都是他来做,我负责指挥他,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏_不想

苏_不想 2018-06-01 14:11:32

会很甜蜜,觉得认定了就是他了,然后经历很艰难的磨合期…但是结不结婚跟人有关,跟同居无关…第一段磨合期过后最甜蜜的时候,他要见我家长,我觉得没到时候拒绝了…到第二次磨合期开始,他已经放弃了带我见家长的念头,最终分手了…其实生活越过越好了,可是人变了

来自 豆瓣App
  • 苏_不想

苏_不想 2018-06-01 14:14:17

同居感情变不好,现在搬回去了,心已经凉了半截。 同居感情变不好,现在搬回去了,心已经凉了半截。 Big ya

唉…先让他搬走了,我也快搬了…花了好多心思布置的房子,又大又漂亮,视野又好…曾经当成家的地方就要离开了

来自 豆瓣App
  • 小爱爱理

小爱爱理 2018-06-01 14:16:18

我是越来越喜欢他但是也发现他撩骚 我是越来越喜欢他但是也发现他撩骚 Even

我们一模一样

来自 豆瓣App
  • 拒绝

拒绝 2018-06-01 14:19:51

很开心

• Even

Even 2018-06-01 14:19:59

我们一模一样 我们一模一样 小爱爱理

抱抱妹子所以你们有分手嘛

来自 豆瓣App
  • Big ya

Big ya 2018-06-01 14:26:33

唉…先让他搬走了,我也快搬了…花了好多心思布置的房子,又大又漂亮,视野又好…曾经当成家的地 唉…先让他搬走了,我也快搬了…花了好多心思布置的房子,又大又漂亮,视野又好…曾经当成家的地方就要离开了 ... 苏_不想

抱抱你,总会有别的人在未来等你啊

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-06-01 14:31:19

同居就是两个人找平衡啊,好的话就会很开心

来自 豆瓣App
  • TimeZ

TimeZ (心智不怎么健全的大龄神经病儿童) 2018-06-01 14:33:50

我感觉感情越来越好的,也不用一天到晚抱着手机想聊啥聊啥,还能在一起打游戏,吵架的话也还好吧,就气来得快去的也快,上一秒还在发脾气,下一秒就开始闹着玩了

来自 豆瓣App
  • 久伴你i

久伴你i 2018-06-01 14:34:46

现在感觉不想同居了,甜的时候非常甜,吵架的时候非常不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:34:50

超开心的!真的是被捧在手心里的小公主了!当时就想以后都这样就好了! 超开心的!真的是被捧在手心里的小公主了!当时就想以后都这样就好了! 今天也是加油鸭

不用付出什么就有免费的女人睡,所以当然得疼爱了。

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-06-01 14:36:17

不用付出什么就有免费的女人睡,所以当然得疼爱了。 不用付出什么就有免费的女人睡,所以当然得疼爱了。 [已注销]

????你为什么会这样想????谈恋爱中对方当然也有付出啊

来自 豆瓣App
  • 咕叽叽

咕叽叽 (棒棒) 2018-06-01 14:36:28

越来越烦对方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:37:07

????你为什么会这样想????谈恋爱中对方当然也有付出啊 ????你为什么会这样想????谈恋爱中对方当然也有付出啊 今天也是加油鸭

万一分手了咋办啊?我最近男朋友也是提做那种事,可是我没把握我俩会走到最后,怕到时候跟老公说不清。纠结死了。

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-06-01 14:39:19

万一分手了咋办啊?我最近男朋友也是提做那种事,可是我没把握我俩会走到最后,怕到时候跟老公说 万一分手了咋办啊?我最近男朋友也是提做那种事,可是我没把握我俩会走到最后,怕到时候跟老公说不清。纠结死了。 ... [已注销]

这是同居又不是做那事,你要是同居但是不想做那事就说清楚。如果你不想给你男朋友你可以不给,如果他尊重你不会强要的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:40:23

这是同居又不是做那事,你要是同居但是不想做那事就说清楚。如果你不想给你男朋友你可以不给,如 这是同居又不是做那事,你要是同居但是不想做那事就说清楚。如果你不想给你男朋友你可以不给,如果他尊重你不会强要的。 ... 今天也是加油鸭

都住一起了,干柴烈火的怎么会不走火啊。我觉得同意同居就是默认做那种事了。

来自 豆瓣App
  • Isswt

Isswt 2018-06-01 14:40:40

被男朋友发现我脾气并不是很好 哈哈 刚开始经常发脾气 现在好很多了

• 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-06-01 14:42:06

都住一起了,干柴烈火的怎么会不走火啊。我觉得同意同居就是默认做那种事了。 都住一起了,干柴烈火的怎么会不走火啊。我觉得同意同居就是默认做那种事了。 [已注销]

你们可以在关键时候停下

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-06-01 14:44:31

我厌了23333

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 14:45:33

^^我独居啊,他每天来看我,我觉得这样很好的

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 2018-06-01 14:46:46

超好的

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-01 14:49:18

同居的时候比婚后甜蜜多了。。哈哈

不过婚后责任大了互相拥有的东西也多啦。。

• 阿西

阿西 2018-06-01 14:57:07

越看越不顺眼,生活习惯不同,作息不一样,互相影响。可能在一起时间长了,没发现什么特别有趣的地方

• 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-06-01 15:09:06

感情越来越好了,我们都在向对方靠拢,相互都很自觉,现在回想我两住了两年了没有吵过架,有矛盾冷战不超五分钟一上床就和好。。。。而且我的独立能力越来越强,做饭能力上升不止一个level。可能不太好的就是我两的朋友圈几乎只有我两,都很少有各自的社交活动,周末我两都是待一起不愿意出去那种,在一起四年越来越腻歪了。。。而且彼此间更自在了,有时候他弄他的文献,我就看我的视频,晚上睡觉我老放屁故意熏他←_←他对我非常无奈,我们真的特别满足特别幸福,在一起的时候都不玩手机的那种,平时我加班或者他有事都要发微信说miss u 哈哈 爱他!

来自 豆瓣App
  • 里开心

里开心 (要说内心,没有人比我更澎湃的了) 2018-06-01 15:33:36

同居了快一年,真的很幸福了!因为每天会呆在一起,虽然会有小摩擦但是也很快就和好,不会拖很久,跟男朋友也更了解对方了。真的觉得自己被宠坏了。

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2018-06-01 16:25:22

谈恋爱不要同居啊!

来自 豆瓣App
  • 你好可爱呀

你好可爱呀 (咔擦一声碎了) 2018-06-01 17:30:20

比以前好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216288 人聚集在这个小组
↑回顶部