气死了,xxj不要再去送人头了

paperrrrr

加入小组后即可参加投票
  • 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 12:48:45

我觉得就不要理的,但是说实话,很多粉丝也不知道咋回事,突然就挂在我们个人超话粉丝心里都会生气的,我没入过粉圈不知道这种直接发对方超话是ok的嘛?

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 12:54:02

我难受死了,一堆xxj去送人头,还愈演愈烈,我们家超话本来就鱼龙混杂……反黑组也装死,当初四字立马滑跪,我也不懂他们什么操作

• 彪形大汉

彪形大汉 2018-06-01 12:54:47

我觉得就不要理的,但是说实话,很多粉丝也不知道咋回事,突然就挂在我们个人超话粉丝心里都会生 我觉得就不要理的,但是说实话,很多粉丝也不知道咋回事,突然就挂在我们个人超话粉丝心里都会生气的,我没入过粉圈不知道这种直接发对方超话是ok的嘛? ... 不知道叫啥好

他们发超话不ok 但是我们家有的xxj做法也是真的呕 心累

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-06-01 12:55:20

所以他们为什么要突然拎出个图博来说事?是发生了什么吗

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 12:56:16

我觉得就不要理的,但是说实话,很多粉丝也不知道咋回事,突然就挂在我们个人超话粉丝心里都会生 我觉得就不要理的,但是说实话,很多粉丝也不知道咋回事,突然就挂在我们个人超话粉丝心里都会生气的,我没入过粉圈不知道这种直接发对方超话是ok的嘛? ... 不知道叫啥好

其实我也很气,一口一个后辈粉,小朋友,还没出道什么的,听着让人不舒服,不过在这个站子出现的时候我就发现了,因为实在是太像,我还以为是庚家佛了,不在乎这个,没想到该来的总归是要来

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 12:57:00

所以他们为什么要突然拎出个图博来说事?是发生了什么吗 所以他们为什么要突然拎出个图博来说事?是发生了什么吗 不加糖

图博名字和logo格式抄袭了前辈11年的大站,人家在比赛时期就发现,为了我们打投着想没有撕,但是站子多次已读不回,让他们觉得被冷落和忽视,就想要找个说法

• 不加糖

不加糖 2018-06-01 12:59:42

图博名字和logo格式抄袭了前辈11年的大站,人家在比赛时期就发现,为了我们打投着想没有撕,但是 图博名字和logo格式抄袭了前辈11年的大站,人家在比赛时期就发现,为了我们打投着想没有撕,但是站子多次已读不回,让他们觉得被冷落和忽视,就想要找个说法 ... aka

行吧 但是我们这边的粉真的会觉得追光很多人都用过…字体排版有人觉得像有人觉得不像…妈的饭圈事真多

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 13:00:06

其实我也很气,一口一个后辈粉,小朋友,还没出道什么的,听着让人不舒服,不过在这个站子出现的 其实我也很气,一口一个后辈粉,小朋友,还没出道什么的,听着让人不舒服,不过在这个站子出现的时候我就发现了,因为实在是太像,我还以为是庚家佛了,不在乎这个,没想到该来的总归是要来 ... paperrrrr

我看了一下就是追光两个字像是吧?但是我仔细看大图又感觉不一样,我不知道现在点在哪里??这个追光站并不是大站或者官博,说白了就是一个图博,而且我好像看到有人说这个名字也不是我家第一个撞的,她们是都介意都说过嘛?还是只是对我们这么严格????

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 13:01:20

所以他们为什么要突然拎出个图博来说事?是发生了什么吗 所以他们为什么要突然拎出个图博来说事?是发生了什么吗 不加糖

应该是早就发现了,只不过等了这么久站子不回应,忍无可忍了吧。发超话的这个算是庚家的一个大粉,我见她给老毕投过票,所以她初衷应该不会上升,但是架不住我家xxj啊,庚家也有不理智粉,上升的话我家就是干吃亏

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 13:01:50

行吧 但是我们这边的粉真的会觉得追光很多人都用过…字体排版有人觉得像有人觉得不像…妈的饭圈 行吧 但是我们这边的粉真的会觉得追光很多人都用过…字体排版有人觉得像有人觉得不像…妈的饭圈事真多 ... 不加糖

虽然很多人都用过,但是刚开始还是很和谐的,就是我们家xxj说话方式不对,本来就是反黑组声明一出,万事解决,现在真的越烧越烈。我们家真的养了很多蛊,真希望一把火烧死他们。数据不做,撕逼就出现

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 13:02:54

不好意思,我说话可能有点冲,可能我早上逛超话突然看到这个生气了,还有上升的粉丝也挂我们超话,我就想知道她们是不是对所有人都这样,还是只对我家,或者说只对乐华内部这样,作为一个普通粉丝真的很生气。。。那些xxj我们也在积极联系反黑。。为啥不能给点时间???就很bad

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-06-01 13:06:25

虽然很多人都用过,但是刚开始还是很和谐的,就是我们家xxj说话方式不对,本来就是反黑组声明一 虽然很多人都用过,但是刚开始还是很和谐的,就是我们家xxj说话方式不对,本来就是反黑组声明一出,万事解决,现在真的越烧越烈。我们家真的养了很多蛊,真希望一把火烧死他们。数据不做,撕逼就出现 ... aka

太多傻逼冲上去送人头了 心累

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 13:09:39

不好意思,我说话可能有点冲,可能我早上逛超话突然看到这个生气了,还有上升的粉丝也挂我们超话 不好意思,我说话可能有点冲,可能我早上逛超话突然看到这个生气了,还有上升的粉丝也挂我们超话,我就想知道她们是不是对所有人都这样,还是只对我家,或者说只对乐华内部这样,作为一个普通粉丝真的很生气。。。那些xxj我们也在积极联系反黑。。为啥不能给点时间???就很bad ... 不知道叫啥好

要时间的话,刚开始冷处理就有时间了啊,可惜都不做事,让xxj有了可乘之机。我们家粉圈一言难尽……

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 13:12:27

要时间的话,刚开始冷处理就有时间了啊,可惜都不做事,让xxj有了可乘之机。我们家粉圈一言难尽 要时间的话,刚开始冷处理就有时间了啊,可惜都不做事,让xxj有了可乘之机。我们家粉圈一言难尽…… ... aka

没办法,只能积极联系反黑了

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 13:13:11

我难受死了,一堆xxj去送人头,还愈演愈烈,我们家超话本来就鱼龙混杂……反黑组也装死,当初四 我难受死了,一堆xxj去送人头,还愈演愈烈,我们家超话本来就鱼龙混杂……反黑组也装死,当初四字立马滑跪,我也不懂他们什么操作 ... aka

我真是要气死了,咱家都是圈了些什么粉,只有专组还能看

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 13:13:16

没办法,只能积极联系反黑了 没办法,只能积极联系反黑了 不知道叫啥好

我给反黑发了一堆私信,今天真的不知道说什么好

• miracle

miracle 2018-06-01 13:15:16

突然这样应该是有点原因的吧,不然怎么早不撕站子呢?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 13:15:31

谢谢这波虐粉了,顺便把毒瘤找出来,每次撕逼跑在最前线,招黑拉rs

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 13:16:06

突然这样应该是有点原因的吧,不然怎么早不撕站子呢? 突然这样应该是有点原因的吧,不然怎么早不撕站子呢? miracle

他们跟站子提改名是四月份的事情……一直都没有结果,所以今天发超话了

• miracle

miracle 2018-06-01 13:33:28

突然发超话也是很奇怪…估计和昨天差不多,有人扇过风了…这次还有理有据了,讲真人家撕站子,一堆人去搅和什么东西?账越扯越乱…几个眼熟的来撕了,心里有个数得了…撕X的时候想想毕毕,滑跪的就歇歇吧以为自己万事平息了其实是在自家火上浇油。毕毕家属性杂的很,前圈恩怨就在前圈了结,别害人害己。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 13:44:24

我的态度是站子已读不回是该撕,没人给他站街,但是主要是直接发到超话而且说真的语气并不是很好,这让很多不清楚状况的粉丝生气了,觉得很不尊重人。虽然大部分是理智的但是总有xxj送人头,上升的双方都有都该挂。。。

来自 豆瓣App
  • 打脸狂魔

打脸狂魔 2018-06-01 13:48:33

无语 站子要怎么回应这个事情说是抄袭的吗 微博搜追光站一堆叫这个名字的 排版也不是什么专利 觉得抄袭就去日站子啊 发超话才是最忍无可忍的吧 撕站子就撕啊 一口一个小朋友还说教育粉丝 滑跪过头了吧

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2018-06-01 13:51:20

无语 站子要怎么回应这个事情说是抄袭的吗 微博搜追光站一堆叫这个名字的 排版也不是什么专利 觉 无语 站子要怎么回应这个事情说是抄袭的吗 微博搜追光站一堆叫这个名字的 排版也不是什么专利 觉得抄袭就去日站子啊 发超话才是最忍无可忍的吧 撕站子就撕啊 一口一个小朋友还说教育粉丝 滑跪过头了吧 ... 打脸狂魔

所以说蹊跷啊…不知道是谁鼓的气呢,时间上奇怪得很。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 13:54:28

站子出声明了

来自 豆瓣App
  • 有1点不乖℡

有1点不乖℡ 2018-06-01 14:12:01

发超话真的挺不好的,他们如果觉得撞了撕站子那就去找站子,站子不回那也应该找后援会或者数据站沟通联系,这才是能解决问题的步骤。超话里一群散粉小姐妹啥都不清楚不知道,能解决什么问题,发到我们家超话不是明显的要扩大事态范围?这不是要制造更多的问题出来的意思吗?

• aka

aka 2018-06-01 14:15:51

我个人看法:他们一直和站子要说法,一直没有回应,他们采取发超话,得到回应删帖。结果他们误判了我们粉圈,刚开始评论十分理性,大家都说等待两边站子的回应,结果我们家xxj先送人头,还上了热转,引发撕逼,然后有散粉为不当言论道歉,结果被xxj认为是为图站道歉……然后就演变成混战

• カナちゃん

カナちゃん 2018-06-01 14:30:52

站子回应了,有理有据…但好像对方并不满意,有点无语

来自 豆瓣App
  • 毕直树的湘琴

毕直树的湘琴 2018-06-01 14:35:03

不管了,这波可以虐粉了,起码黑户以后别怂,滑跪的真的是

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 14:36:35

真的别那么容易跪,跪多久人家会认为你就应该一直跪着。。。。

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 14:37:14

站子回应了,有理有据…但好像对方并不满意,有点无语 站子回应了,有理有据…但好像对方并不满意,有点无语 カナちゃん

无所谓了,这件事情本来重点就在于没有及时回应,现在做什么都不会满意的。我们在评论里举报前辈粉们的上升和内涵就ok了,自家的那些xxj举报反黑也没什么回应已经凉透了……要不是今天下午有活动,我已经不上微博了

• カナちゃん

カナちゃん 2018-06-01 14:38:05

真的必须不卑不亢,别随便跪

来自 豆瓣App
  • 讲真哦

讲真哦 2018-06-01 14:38:49

个人觉得站子的回应没什么问题。

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 14:40:22

真的必须不卑不亢,别随便跪 真的必须不卑不亢,别随便跪 カナちゃん

有些不卑不亢的发言被认为是滑跪也是无语了……不管怎么说,都要学会尊重别人吧,只有怼回去才能算不滑跪吗?那群xxj还有人响应,累了,还是豆瓣理智

• 讲真哦

讲真哦 2018-06-01 14:41:03

如果撕的是名字,叫这个名字的多了去了,如果是logo设计,一方面topaz追光也拿出了证据这个不涉及抄袭,另一方面那个11年老站好像logo设计也不止一个样式吧不是有人都找出了他们用过的别的样式么。

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 14:41:15

个人觉得站子的回应没什么问题。 个人觉得站子的回应没什么问题。 讲真哦

站子回应没有问题,前辈家有些粉丝和我们家xxj的评论不能看

• 讲真哦

讲真哦 2018-06-01 14:42:53

站子回应没有问题,前辈家有些粉丝和我们家xxj的评论不能看 站子回应没有问题,前辈家有些粉丝和我们家xxj的评论不能看 aka

这个不可避免,饭圈就是如此

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 14:44:07

这个不可避免,饭圈就是如此 这个不可避免,饭圈就是如此 讲真哦

那我果真还是solo追星最幸福,也希望我们专组可以活跃点,这样我就可以不再用微博了……不过也心疼我的v+了

• 讲真哦

讲真哦 2018-06-01 14:47:54

那我果真还是solo追星最幸福,也希望我们专组可以活跃点,这样我就可以不再用微博了……不过也心 那我果真还是solo追星最幸福,也希望我们专组可以活跃点,这样我就可以不再用微博了……不过也心疼我的v+了 ... aka

本人也是一大把年纪了solo追星,不知道怎么就沉迷了。就像看到的印象很深的一句话,你是第一次当偶像,我是第一次做粉丝。这段时间也是恶补了很多东西,就感觉整体看饭圈还是年纪偏小,xxj略多,看着这几天一波一波的有点累,但是想到他就觉得心里柔软得一塌糊涂,像被人轻轻揪了一下,酸酸的。

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 14:49:52

看了回应,同觉得没问题,之前觉得开麦的这几个庚饭挺理智的,怎么到了咱家超话一个比一个咄咄逼人,外加上顺杆爬的xxj,一个比一个无语

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-06-01 14:52:19

有些粉丝只是想自己骂的爽吧💅撕逼撕不到痛点,只会骂脏话,给别人截图上升的理由。有理撕成疯狗乱咬。

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2018-06-01 14:56:26

哈哈…本来不大的事儿升级成这样,对方就是想按头让你服软,你有理有据哪行?站子最后一句不是打脸吗,哪能服气。招上这家可有的累了…以后夹枪带棒小招数接着吧。就当记个教训吧,以后跟别人撕逼也要撕的滴水不漏,别像个马蜂窝一样一拥而上,不然有的是阴招构陷你。

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-06-01 14:57:00

还带黑超话,人家是残存活粉不多带不动,所以我们看着她们带黑超话像笑话。 可bwj家战斗活粉也带不动黑超话啊?copy一样的脑残事?

来自 豆瓣App
  • 许墨的小公举

许墨的小公举 2018-06-01 15:10:44

你们是跪多了站不起来了还要别人跟着一起跪吗?

来自 豆瓣App
  • 许墨的小公举

许墨的小公举 2018-06-01 15:13:44

谁上升在先谁想的扩大事态不够明显吗?被撕一定是有原因的,我们不要反抗。撕不过的不要撕,要和平要佛要做数据blablabla。8102年了当废物粉还很光荣吗?拜拜了你嘞

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 15:19:00

谁上升在先谁想的扩大事态不够明显吗?被撕一定是有原因的,我们不要反抗。撕不过的不要撕,要和 谁上升在先谁想的扩大事态不够明显吗?被撕一定是有原因的,我们不要反抗。撕不过的不要撕,要和平要佛要做数据blablabla。8102年了当废物粉还很光荣吗?拜拜了你嘞 ... 许墨的小公举

你别激动,没人要滑跪,只不过撕逼也要有理有据,xxj 言论被截图上升到老毕谁都不想看见

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 15:21:26

有人滑跪吗?不惹事不怕事不是一以贯之的吗?那么xxj惹事了,反黑不动你该怎么办?这个帖子不就在讨论这个问题吗?连xxj都要被护着,认为是战斗粉了吗?

• Hat

Hat 2018-06-01 15:21:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paperrrrr

按头抄袭发超话就不是为了解决事情,欺负到头上了还不开麦等着以后被人一直摩擦吗,送人头的就那么些人早点抓出来早点省心,还不学着硬气起来以后有的跪

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 15:28:57

按头抄袭发超话就不是为了解决事情,欺负到头上了还不开麦等着以后被人一直摩擦吗,送人头的就那 按头抄袭发超话就不是为了解决事情,欺负到头上了还不开麦等着以后被人一直摩擦吗,送人头的就那么些人早点抓出来早点省心,还不学着硬气起来以后有的跪 ... Hat

一直在说送人头的xxj,他家欺负人我们没讨论,但的确该管管这些xxj,不然以后有的受,被人截图按头摩擦是必然的

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2018-06-01 15:30:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paperrrrr

现在不是他家的问题,是我们家无缘无故被摆了一道,我家毕毕真倒霉。

来自 豆瓣App
  • 毕直树的湘琴

毕直树的湘琴 2018-06-01 15:34:15

请问楼里送人头的xxj长什么样,他们说什么了???

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-06-01 15:35:08

满嘴脏话给人截图上升理由送人头的xxj领个战斗粉的粉籍牌子,就点草不得了?点草了就是我们怂要跪滑?会骂,骂到痛处,骂得好,谁不拍案叫好激情转发?

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-06-01 15:35:55

请问楼里送人头的xxj长什么样,他们说什么了??? 请问楼里送人头的xxj长什么样,他们说什么了??? 毕直树的湘琴

http://www.weibo.com/u/5635475520 感受一下这位粉丝列表一堆其他练习生刚买v+的喷脏器

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 15:37:39

请问楼里送人头的xxj长什么样,他们说什么了??? 请问楼里送人头的xxj长什么样,他们说什么了??? 毕直树的湘琴

他家挂的那些,叫她家大妈,过气这些还不是xxj

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 15:37:44

直接上升正主称呼前辈为狗辈、过气老偶像……前辈粉刷上热门了……我去净化了

• paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 15:40:41

直接上升正主称呼前辈为狗辈、过气老偶像……前辈粉刷上热门了……我去净化了 直接上升正主称呼前辈为狗辈、过气老偶像……前辈粉刷上热门了……我去净化了 aka

我无语了,最后不都是老毕收rs

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-06-01 15:42:25

他家挂的那些,叫她家大妈,过气这些还不是xxj 他家挂的那些,叫她家大妈,过气这些还不是xxj paperrrrr

那是一群抱团小姐妹,我都眼熟了

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 15:45:27

那是一群抱团小姐妹,我都眼熟了 那是一群抱团小姐妹,我都眼熟了 Hat

挂反黑了吗,我都不敢打开超话了

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 15:49:18

挂反黑了吗,我都不敢打开超话了 挂反黑了吗,我都不敢打开超话了 paperrrrr

没有……我们家反黑今天emm没上班

• Hat

Hat 2018-06-01 15:52:25

挂反黑了吗,我都不敢打开超话了 挂反黑了吗,我都不敢打开超话了 paperrrrr

说自开粉籍了,战场没在超话

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 15:53:41

没有……我们家反黑今天emm没上班 没有……我们家反黑今天emm没上班 aka

好吧,我给反黑滑跪了,反黑不排班的啊

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 15:54:39

好吧,我给反黑滑跪了,反黑不排班的啊 好吧,我给反黑滑跪了,反黑不排班的啊 paperrrrr

哈哈哈,一个比喻而已,我也不知道,不过今天一个举报连接都没有,还是散粉自制

• paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 15:58:43

哈哈哈,一个比喻而已,我也不知道,不过今天一个举报连接都没有,还是散粉自制 哈哈哈,一个比喻而已,我也不知道,不过今天一个举报连接都没有,还是散粉自制 aka

😂我以为你说的是她们今天没上线

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 16:00:19

😂我以为你说的是她们今天没上线 😂我以为你说的是她们今天没上线 paperrrrr

上不上线我还真不知道……她们今天的行为就和狗华一样,骚操作。

• paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 16:10:08

上不上线我还真不知道……她们今天的行为就和狗华一样,骚操作。 上不上线我还真不知道……她们今天的行为就和狗华一样,骚操作。 aka

烦死了,这破事耽误我一下午了,爱送送吧,干正事去了,不然我真得跟导师滑跪了

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2018-06-01 16:27:40

烦死了,这破事耽误我一下午了,爱送送吧,干正事去了,不然我真得跟导师滑跪了 烦死了,这破事耽误我一下午了,爱送送吧,干正事去了,不然我真得跟导师滑跪了 paperrrrr

对家反黑呢?对家扎堆来的一些乱七八糟的人说的话也够反黑了,他家也应该反黑呀。升级到现在了都没啥道理可讲,谁还反黑。

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 16:32:16

对家反黑呢?对家扎堆来的一些乱七八糟的人说的话也够反黑了,他家也应该反黑呀。升级到现在了都 对家反黑呢?对家扎堆来的一些乱七八糟的人说的话也够反黑了,他家也应该反黑呀。升级到现在了都没啥道理可讲,谁还反黑。 ... miracle

是呀,所以我们就做净化啊,本来饭圈撕逼最终都是不了了之……

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 16:42:30

对家反黑呢?对家扎堆来的一些乱七八糟的人说的话也够反黑了,他家也应该反黑呀。升级到现在了都 对家反黑呢?对家扎堆来的一些乱七八糟的人说的话也够反黑了,他家也应该反黑呀。升级到现在了都没啥道理可讲,谁还反黑。 ... miracle

据我所知对家没有反黑,我刚去微博溜了一圈,对家我眼熟的大粉一个个都出来了,那还反哪门子黑啊,这些都是对家官博的人,这是想把事闹大吧,这是最近没撕逼想练练手

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 16:54:43

其实就是要搞大呗。。。不管我们怎么做都没办法阻止她们。。。我觉得吧就是闲的。。。🙃

来自 豆瓣App
  • ·山葵

·山葵 2018-06-01 17:12:24

站子没问题吧 追光的一抓一大堆 我们也发出来了hg家就是不反应就是抓着我们不放 有啥办法 中午超话捣乱那波 现在又还在继续挂 啥时候第二波来了我也不和平友好了 该b就b了 乌鸡鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 讲真哦

讲真哦 2018-06-01 17:45:06

追光topaz又回应了,仍然没毛病。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-06-01 17:49:11

艹,我他妈终于知道啥叫脸大如盆没事找事了,那边的站子不和自己腿毛沟通的吗,腿毛一口一个抄袭现在站子在这装白莲花,他们到底是介意追光还是自己给出的一大长串Logo啊,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 讲真哦

讲真哦 2018-06-01 17:55:10

艹,我他妈终于知道啥叫脸大如盆没事找事了,那边的站子不和自己腿毛沟通的吗,腿毛一口一个抄袭 艹,我他妈终于知道啥叫脸大如盆没事找事了,那边的站子不和自己腿毛沟通的吗,腿毛一口一个抄袭现在站子在这装白莲花,他们到底是介意追光还是自己给出的一大长串Logo啊,太恶心了 ... 不加糖

他们的意思是11年里他们用过的所有样式都不行,真是开眼界了。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-06-01 17:56:36

他们的意思是11年里他们用过的所有样式都不行,真是开眼界了。 他们的意思是11年里他们用过的所有样式都不行,真是开眼界了。 讲真哦

大开眼界,他是不是该去申请个专利,哦追光这个名字已经申请不了了,毕竟那么那么多人用了人家也就只敢找同公司的后辈逼逼几句了

来自 豆瓣App
  • 讲真哦

讲真哦 2018-06-01 17:57:50

大开眼界,他是不是该去申请个专利,哦追光这个名字已经申请不了了,毕竟那么那么多人用了人家也 大开眼界,他是不是该去申请个专利,哦追光这个名字已经申请不了了,毕竟那么那么多人用了人家也就只敢找同公司的后辈逼逼几句了 ... 不加糖

而且他们这么些年用过的字体和样式之多,如果都要让别人回避,简直可以碰瓷半个娱乐圈了。真的怒了。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2018-06-01 18:15:05

大开眼界,他是不是该去申请个专利,哦追光这个名字已经申请不了了,毕竟那么那么多人用了人家也 大开眼界,他是不是该去申请个专利,哦追光这个名字已经申请不了了,毕竟那么那么多人用了人家也就只敢找同公司的后辈逼逼几句了 ... 不加糖

真的是,我之前也说过不止我家这个站用追光,很多家都有,有本事一个站一个站让人家改啊,有本事一个超话一个超话挂呀!!就只会找同公司后辈,欺负新人嘛?真的是无语,这是我见过的最尬的一次撕逼。。。🙃

来自 豆瓣App
  • paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 18:16:56

艹,我他妈终于知道啥叫脸大如盆没事找事了,那边的站子不和自己腿毛沟通的吗,腿毛一口一个抄袭 艹,我他妈终于知道啥叫脸大如盆没事找事了,那边的站子不和自己腿毛沟通的吗,腿毛一口一个抄袭现在站子在这装白莲花,他们到底是介意追光还是自己给出的一大长串Logo啊,太恶心了 ... 不加糖

咱家站子的回应没有任何问题,这是看我家人少,大粉抱团欺负我家呢,粉明星还粉出优越感了,前圈我肯定是不会回去了,老毕你给我作死的红,啪啪扇她们脸

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 18:26:53

我累了,实时真的看不下去,刷的心累,有没有什么电影推荐啊,今晚去看电影缓和下心情

• paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 18:29:21

我累了,实时真的看不下去,刷的心累,有没有什么电影推荐啊,今晚去看电影缓和下心情 我累了,实时真的看不下去,刷的心累,有没有什么电影推荐啊,今晚去看电影缓和下心情 aka

别看了,心累,去看卡宾直播吧,虽然崽崽还没出来

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 18:30:05

别看了,心累,去看卡宾直播吧,虽然崽崽还没出来 别看了,心累,去看卡宾直播吧,虽然崽崽还没出来 paperrrrr

我看了一眼,崽崽出来了,坐在那边穿着红衣服

• paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 18:33:08

我看了一眼,崽崽出来了,坐在那边穿着红衣服 我看了一眼,崽崽出来了,坐在那边穿着红衣服 aka

啊,我刚打开,我这眼神,仔细瞅瞅去

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-06-01 18:34:41

啊,我刚打开,我这眼神,仔细瞅瞅去 啊,我刚打开,我这眼神,仔细瞅瞅去 paperrrrr

左手边第一排第三个,数数都不行了,脑瓜疼

• paperrrrr

paperrrrr 2018-06-01 18:41:48

左手边第一排第三个,数数都不行了,脑瓜疼 左手边第一排第三个,数数都不行了,脑瓜疼 aka

看到了看到了,穿的上次拍杂志的衣服

来自 豆瓣App
  • 罗伊的柚子大王

罗伊的柚子大王 2018-06-03 01:02:17

我在专组就开麦了 对方什么德性混韩圈这么多年了也不是不知道 十一年都没有水花广场舞大妈们还能干嘛 无非就是觉得拿我们当软柿子捏呗 没想到捏错人了 现在狗急跳墙了 站子回应就算有问题 来对家超话开麦前无古人 后无来者 我觉得该日 我们家xxj多开始上升也有问题 反正这种事一个巴掌确实拍不响 但我奉劝开场滑跪送人头的 都自动开除粉籍吧 别拿什么第一次当粉丝做借口 不会当粉丝不会学吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231 人聚集在这个小组
↑回顶部