玩个游戏结果被游戏策划骂二百五,心累

月亮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-06-01 12:40:39

(;°○° ) ( > c < )

• 月亮

月亮 2018-06-01 12:42:28

(;°○° ) ( > c < ) (;°○° ) ( > c < ) 歪の太

歪太玩游戏吗QvQ

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫晚安

我的名字叫晚安 2018-06-01 12:46:34

本38级的阴阳师表示到现在一个六星式神没有 好心累 这个游戏升级为啥那么难
    最无语的是自动操作还要点准备
    请问哪里自动了??

来自 豆瓣App
  • J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-06-01 12:47:01

还好我弃坑早…… 朋友,来switch的怀抱吧!

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-06-01 12:48:20

本38级的阴阳师表示到现在一个六星式神没有 好心累 这个游戏升级为啥那么难 最无语的是自动操作 本38级的阴阳师表示到现在一个六星式神没有 好心累 这个游戏升级为啥那么难 最无语的是自动操作还要点准备 请问哪里自动了?? ... 我的名字叫晚安

我第一个6x式神好像是51级才有的吧…不过那个准备界面,其实下面有三秒倒计时,三秒后会自动准备。如果你不觉得浪费buff的话,确实可以一直挂着大概二十分钟不用操作的。

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫晚安

我的名字叫晚安 2018-06-01 12:49:54

我第一个6x式神好像是51级才有的吧…不过那个准备界面,其实下面有三秒倒计时,三秒后会自动准备 我第一个6x式神好像是51级才有的吧…不过那个准备界面,其实下面有三秒倒计时,三秒后会自动准备。如果你不觉得浪费buff的话,确实可以一直挂着大概二十分钟不用操作的。 ... 月亮

行吧 我最近刚刚回坑 现在又想弃坑了 以前的好友都不上线了 sad

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-06-01 12:50:09

还好我弃坑早…… 朋友,来switch的怀抱吧! 还好我弃坑早…… 朋友,来switch的怀抱吧! J 🌈

我当初也弃坑了,可是去年又回坑了…我就不该回来

来自 豆瓣App
  • J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-06-01 12:57:16

我当初也弃坑了,可是去年又回坑了…我就不该回来 我当初也弃坑了,可是去年又回坑了…我就不该回来 月亮

我觉得还在玩这个游戏的都是强迫症~ 策划对我们一点也不好,肝的要死要活

来自 豆瓣App
  • 有种放学别走

有种放学别走 2018-06-01 13:00:13

还好我不玩

来自 豆瓣App
  • 反人类小姐

反人类小姐 (废物不利用) 2018-06-01 13:09:28

策划和玩家有什么仇🤔

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (balabala~~) 2018-06-01 13:21:51

海大退坑了…昨天直播最后一天强出了一个双速+17招财…官方的挽留…
    这游戏就是太肝了…重复的东西太多,早就没有新鲜感了…斗鸡也各种气死人…每天五点七点都有活动,周末还有寮活动…作为一个60级咸鱼小破寮的活动还不能不参加…然后我今年春节过后就放弃了…app还在但也没打开了…

来自 豆瓣App
  • 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2018-06-01 13:26:11

我就随便玩玩 抽卡 差两个满图鉴

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2018-06-01 13:29:14

这个二百五有点搞笑了

来自 豆瓣App
  • WWW啊

WWW啊 2018-06-01 13:30:29

这游戏超级没意思啊,早就凉了吧

来自 豆瓣App
  • 刀刀的三四日

刀刀的三四日 2018-06-01 13:31:17

玩着玩着懒得肝就退坑了

来自 豆瓣App
  • 风大听不清

风大听不清 (吃豆攒不住屁) 2018-06-01 13:38:29

早就退坑了,不玩以后真的神清气爽啊!!!退坑的正确选择!!

来自 豆瓣App
  • 🍀Imagine

🍀Imagine 2018-06-01 13:41:36

我今天说杀你全家打你妈妈还能抽到灯 也是很迷醉了,贱啊!

• 🍀Imagine

🍀Imagine 2018-06-01 13:42:45

恋与制作人还发了400还是多少钻了, 又能十连抽啦~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

207842 人聚集在这个小组
↑回顶部