每次提离职都觉得特别对不起领导

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 12:40:22

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:42:08

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~ (*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~ 歪の太

歪太说话吖说话呀。

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-06-01 12:45:06

我也是,但是想想还是为自己,走了以后也是陌生人了,然后想到新工作就很开心了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:48:23

我也是,但是想想还是为自己,走了以后也是陌生人了,然后想到新工作就很开心了! 我也是,但是想想还是为自己,走了以后也是陌生人了,然后想到新工作就很开心了! 德刚的好朋友

我想到新工作还有一点恐惧,担心发展不好啊,忙啊,环境不好啊,同事关系不好之类的。
    可是换了这么多工作,每次都跟同事处的很开心…………好像也没啥。发展么,其实到哪儿都没有……

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (要我阳光 还要我风情不摇晃) 2018-06-01 12:55:47

我想到新工作还有一点恐惧,担心发展不好啊,忙啊,环境不好啊,同事关系不好之类的。 可是换了 我想到新工作还有一点恐惧,担心发展不好啊,忙啊,环境不好啊,同事关系不好之类的。 可是换了这么多工作,每次都跟同事处的很开心…………好像也没啥。发展么,其实到哪儿都没有…… ... [已注销]

啊 我现在就有这样的恐惧 好担心去了新环境不适应 工作太忙

昨天和老板提了离职
    回去车上想着想着居然哭了
    这是我第一份工作 没想到一做就是那么多年 现在要离开还真是有点舍不得啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:10:57

啊 我现在就有这样的恐惧 好担心去了新环境不适应 工作太忙 昨天和老板提了离职 回去车上想着想 啊 我现在就有这样的恐惧 好担心去了新环境不适应 工作太忙 昨天和老板提了离职 回去车上想着想着居然哭了 这是我第一份工作 没想到一做就是那么多年 现在要离开还真是有点舍不得啊 ... 小仙女

我2年内换了3份工作了,三年拿不满年终奖。
    每一次都恐慌。
    现在也想哭。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (要我阳光 还要我风情不摇晃) 2018-06-01 13:23:08

我2年内换了3份工作了,三年拿不满年终奖。 每一次都恐慌。 现在也想哭。 我2年内换了3份工作了,三年拿不满年终奖。 每一次都恐慌。 现在也想哭。 [已注销]

加油加油!希望这次的选择是正确的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:44:08

加油加油!希望这次的选择是正确的 加油加油!希望这次的选择是正确的 小仙女

是的呀!每一次都想找一份能呆到老的工作!希望这一次能磨合的比较开心!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-06-01 15:14:34

不要觉得对不起,新进来的员工都比老员工高,知道后心理太不平衡了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:22:48

不要觉得对不起,新进来的员工都比老员工高,知道后心理太不平衡了。 不要觉得对不起,新进来的员工都比老员工高,知道后心理太不平衡了。 蜡笔小新

对本来的公司我也是新员工,跟我主管的工资都差不多了,也是领导争取来的。所以特别愧疚。
    然后新公司也是帮我争取了一个高薪,因为我的title不高,基本上也就到顶了。

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-06-01 15:23:31

每次离职都要和单位撕逼。。。心累。。。

• [已注销]

[已注销] (唱唱歌 写写诗 做只鸟 .) 2018-06-01 16:34:52

我也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-06-01 17:08:06

刚离职………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:16:39

其实领导对于谁离职应该已经麻木了

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 2018-06-01 17:20:41

我也是,因为现在的领导跟同事都很好,很不想离开,想了很久的台词,明天准备去辞职了

来自 豆瓣App
  • 日下部栗栗栗

日下部栗栗栗 2018-06-01 17:21:46

😂我也是,很奇怪的感觉

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2018-06-01 17:25:02

之前本来提离职还觉得对不起领导和公司,回头领导一句话让我觉的我真的提的太正确了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:04:03

刚离职……… 刚离职……… 你说大声点好吗

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:06:13

😂我也是,很奇怪的感觉 😂我也是,很奇怪的感觉 日下部栗栗栗

是的,今天一天都很沮丧……

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-06-01 18:38:25

对本来的公司我也是新员工,跟我主管的工资都差不多了,也是领导争取来的。所以特别愧疚。 然后 对本来的公司我也是新员工,跟我主管的工资都差不多了,也是领导争取来的。所以特别愧疚。 然后新公司也是帮我争取了一个高薪,因为我的title不高,基本上也就到顶了。 ... [已注销]

没什么好愧疚的。

来自 豆瓣App
  • 小花卷卷D

小花卷卷D 2018-06-01 18:58:39

刚提了离职申请 从实习到毕业 两年多时间 感觉还蛮难过的 领导对我也很好,一年能去个上海两三次浪。可是一想想我无尽的加班工资还被扣 算了还是走吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:09:31

我也是,因为现在的领导跟同事都很好,很不想离开,想了很久的台词,明天准备去辞职了 我也是,因为现在的领导跟同事都很好,很不想离开,想了很久的台词,明天准备去辞职了 少女情怀总是吃

我每次离职都觉得领导同事很好来着!而且对新工作有一点恐惧…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:12:00

没什么好愧疚的。 没什么好愧疚的。 蜡笔小新

事情做到一半的感觉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:12:41

之前本来提离职还觉得对不起领导和公司,回头领导一句话让我觉的我真的提的太正确了 之前本来提离职还觉得对不起领导和公司,回头领导一句话让我觉的我真的提的太正确了 嘟嘟噜

我们领导特别搞笑。
    跟我说了一句,呆在比较烂的公司里容易出头。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2018-06-02 11:08:31

我们领导特别搞笑。 跟我说了一句,呆在比较烂的公司里容易出头。 我们领导特别搞笑。 跟我说了一句,呆在比较烂的公司里容易出头。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈...难道不是劝你快走吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245785 人聚集在这个小组
↑回顶部