对鹿晗真的有点怒其不争

迪迪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 12:38:32

(* ̄∇ ̄*)

• 顽皮韩红

顽皮韩红 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2018-06-01 12:39:58

然而现在长得也没那么梦幻了

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2018-06-01 12:41:09

他的身材长相局限性太大了,尤其是在影视方面

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 12:42:27

他的身材长相局限性太大了,尤其是在影视方面 他的身材长相局限性太大了,尤其是在影视方面 杜心雨

我觉得与其强行变纯爷们儿,他可以走时尚路线,中性先锋那种,会比现在好很多

• lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-06-01 12:43:03

他说自己从来没敷过面膜。。洗脸也只用肥皂,有点不信

• Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-06-01 12:44:19

他的实在是因为确实除了实在没别的了。看了跑男你就知道他就是一个没有主心骨基本只会划水的队友

• 【已注销】

【已注销】 2018-06-01 12:44:36

越了解,越无趣的一个人,over

• lost

lost (自渡) 2018-06-01 12:44:44

喜欢的是在exo里的人设,现在才是真实的他

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-06-01 12:44:47

做自己不是挺好的,你们喷太过了吧

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-06-01 12:45:18

他在exo的人设我最喜欢

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-06-01 12:47:33

让人从爱豆梦中拉回现实的典范

来自 豆瓣App
  • graffiti

graffiti (I am sad for my past.) 2018-06-01 12:48:07

这楼大家都在好好惋惜,有人就开始喷太过了。我的天是什么水晶玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 12:49:52

他说自己从来没敷过面膜。。洗脸也只用肥皂,有点不信 他说自己从来没敷过面膜。。洗脸也只用肥皂,有点不信 lack

以他现在脸的状况,我恨不得他一天8块面膜

• 欲说已忘言

欲说已忘言 (平仄岁月长相守) 2018-06-01 12:51:47

鹿晗一个采访,屠版黑两天,这流量杠杠滴,一时半会糊不了。

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-01 12:53:41

以为还没有社会责任感

来自 豆瓣App
  • gnsuyotr

gnsuyotr 2018-06-01 12:55:50

喜欢的是在exo里的人设,现在才是真实的他 喜欢的是在exo里的人设,现在才是真实的他 lost

他在exo里是啥人设?我觉得和现在没区别啊

• 不想变tylor

不想变tylor (hi,你看上去很美味。) 2018-06-01 13:00:05

不就一个采访,眼界阅历不一样的会看到不一样的东西。你只看到了所谓的人设而我看到了一个坦荡豁达积极的真正的人。眼界不同不想争辩但是一个采访挂了这得有十几贴各种抠字眼也够了吧

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-06-01 13:00:43

中性先锋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他奶奶的八组为了嘲人真是什么话都能编的出口

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:04:32

中性先锋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他奶奶的八组为了嘲人真是什么话 中性先锋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他奶奶的八组为了嘲人真是什么话都能编的出口 ... 🌚

中性确实是潮流啊

• 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:07:47

中性确实是潮流啊 中性确实是潮流啊 迪迪

你嘴怎么这么贱呢?你妈没教过你尊重人?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:08:21

你嘴怎么这么贱呢?你妈没教过你尊重人? 你嘴怎么这么贱呢?你妈没教过你尊重人? 就会卖萌ớ ₃ờ

。。。。

• 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:08:30

很好笑吗?你这种人是不是在现实社会里见到人就背后给人起外号的那种

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:09:02

很好笑吗?你这种人是不是在现实社会里见到人就背后给人起外号的那种 很好笑吗?你这种人是不是在现实社会里见到人就背后给人起外号的那种 就会卖萌ớ ₃ờ

???完全不懂你攻击我的点在哪里

• 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:09:23

鹿晗得罪你了?杀你全家了,嘴脏的跟粪坑里涮过似的

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:09:45

???完全不懂你攻击我的点在哪里 ???完全不懂你攻击我的点在哪里 迪迪

你犯贱先锋吧,我看你能在八组混贱的够味啊

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:10:10

鹿晗得罪你了?杀你全家了,嘴脏的跟粪坑里涮过似的 鹿晗得罪你了?杀你全家了,嘴脏的跟粪坑里涮过似的 就会卖萌ớ ₃ờ

额。。。。中性是骂人的话吗?

• 谭维维

谭维维 2018-06-01 13:10:15

关键是他的实在人路线走的也不咋样,每走一步都被嘲笑。昨天说流量都演不好戏被嘲屠屏,今天又来个不护肤,这Tm不是等着打脸呢么

• grewbaby

grewbaby 2018-06-01 13:10:38

我觉得他很务实

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:10:59

???完全不懂你攻击我的点在哪里 ???完全不懂你攻击我的点在哪里 迪迪

你说的什么话?知道人家小鹿反感别人说什么娘炮这种攻击话还说中性先锋什么意思?

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:11:16

额。。。。中性是骂人的话吗? 额。。。。中性是骂人的话吗? 迪迪

你说呢?你觉得是好话?

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2018-06-01 13:11:34

。。。。 。。。。 迪迪

同情你

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:11:47

关键是他的实在人路线走的也不咋样,每走一步都被嘲笑。昨天说流量都演不好戏被嘲屠屏,今天又来 关键是他的实在人路线走的也不咋样,每走一步都被嘲笑。昨天说流量都演不好戏被嘲屠屏,今天又来个不护肤,这Tm不是等着打脸呢么 ... 谭维维

打个屁脸,自己没常识不知道洁面皂以为洗衣皂洗脸吗?

来自 豆瓣App
  • 小美驴❤

小美驴❤ 2018-06-01 13:12:02

他真是徒有其表的典型 我觉得他内心不是糙老爷们 只是现在面临年纪问题要转型 转成熟型 可是我觉得不太可能 他的脸就只适合花美男路线 而且我能感觉到他私底下应该是嘴挺损的那种(跑男有几个小细节能看出来)人 跟他女朋友一类人

来自 豆瓣App
  • 猿追blackstar

猿追blackstar (我没有你的电话【唱) 2018-06-01 13:12:30

才能(才华天赋等)撑不起粉丝的期待吧

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:12:55

才能(才华天赋等)撑不起粉丝的期待吧 才能(才华天赋等)撑不起粉丝的期待吧 猿追blackstar

那其他比他差的都可以回家卖红薯了

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:13:22

他真是徒有其表的典型 我觉得他内心不是糙老爷们 只是现在面临年纪问题要转型 转成熟型 可是我觉 他真是徒有其表的典型 我觉得他内心不是糙老爷们 只是现在面临年纪问题要转型 转成熟型 可是我觉得不太可能 他的脸就只适合花美男路线 而且我能感觉到他私底下应该是嘴挺损的那种(跑男有几个小细节能看出来)人 跟他女朋友一类人 ... 小美驴❤

你是蛔虫啊,什么都知道

来自 豆瓣App
  • 有志青年

有志青年 2018-06-01 13:14:35

从来欣赏不了他的长相,尤其是笑起来三角区和鼻子那里,长得就像个酸菜疙瘩,个人认为他很丑

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:14:41

他真是徒有其表的典型 我觉得他内心不是糙老爷们 只是现在面临年纪问题要转型 转成熟型 可是我觉 他真是徒有其表的典型 我觉得他内心不是糙老爷们 只是现在面临年纪问题要转型 转成熟型 可是我觉得不太可能 他的脸就只适合花美男路线 而且我能感觉到他私底下应该是嘴挺损的那种(跑男有几个小细节能看出来)人 跟他女朋友一类人 ... 小美驴❤

北京胡同遛鸟大爷既视感

• 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:15:18

你说的什么话?知道人家小鹿反感别人说什么娘炮这种攻击话还说中性先锋什么意思? 你说的什么话?知道人家小鹿反感别人说什么娘炮这种攻击话还说中性先锋什么意思? 就会卖萌ớ ₃ờ

可是他的长相确实属于中性那一挂啊,有错吗

• 谭维维

谭维维 2018-06-01 13:15:25

打个屁脸,自己没常识不知道洁面皂以为洗衣皂洗脸吗? 打个屁脸,自己没常识不知道洁面皂以为洗衣皂洗脸吗? 就会卖萌ớ ₃ờ

吃了炸药了?毒苇jj也太令人作呕了吧。怕不是被今天的哥哥打脸打到石乐志

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-01 13:16:01

拿什么争?(认真问,不是杠,没听过歌,只记得长得很好看的)

• 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:16:21

可是他的长相确实属于中性那一挂啊,有错吗 可是他的长相确实属于中性那一挂啊,有错吗 迪迪

中性个屁啊,跑男和其他综艺没见过,分不清男女就去看眼科精神科

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2018-06-01 13:17:21

说真的 他在演艺圈靠啥剑齿虎走下去。。。

• 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:17:52

吃了炸药了?毒苇jj也太令人作呕了吧。怕不是被今天的哥哥打脸打到石乐志 吃了炸药了?毒苇jj也太令人作呕了吧。怕不是被今天的哥哥打脸打到石乐志 谭维维

xswl,平时任你们天天嘴贱踩他,今天我就不忍了,你这样的人有什么资格说别人作呕?每次先犯贱粉丝一反驳就说粉丝作呕,你没别的话说了

来自 豆瓣App
  • Blahblurblue

Blahblurblue (一条小鱼) 2018-06-01 13:19:01

越了解,越无趣的一个人,over 越了解,越无趣的一个人,over 【已注销】

精准的总结啊 我也这么感觉的

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:19:11

中性个屁啊,跑男和其他综艺没见过,分不清男女就去看眼科精神科 中性个屁啊,跑男和其他综艺没见过,分不清男女就去看眼科精神科 就会卖萌ớ ₃ờ

不懂,你们粉丝爱他难道不因为他的花美男长相?要那么纯爷们去粉靳东不就好了

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2018-06-01 13:19:33

额。。。。中性是骂人的话吗? 额。。。。中性是骂人的话吗? 迪迪

心疼你

• 逍遥小西

逍遥小西 2018-06-01 13:20:05

没啥怒其不争的,本来就没啥实力和天赋,就是靠营销和一张整容过的脸(现在脸也不能打了)

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:20:43

不懂,你们粉丝爱他难道不因为他的花美男长相?要那么纯爷们去粉靳东不就好了 不懂,你们粉丝爱他难道不因为他的花美男长相?要那么纯爷们去粉靳东不就好了 迪迪

你当音饭和影视饭性格饭都是死的?

来自 豆瓣App
  • Blahblurblue

Blahblurblue (一条小鱼) 2018-06-01 13:21:08

同情你

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2018-06-01 13:22:06

不是很懂他一边走爷们人设,一边化浓妆

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-06-01 13:22:23

你当音饭和影视饭性格饭都是死的? 你当音饭和影视饭性格饭都是死的? 就会卖萌ớ ₃ờ

颜饭也是很大一部分吧

• 铁林

铁林 (做男人挺好) 2018-06-01 13:23:07

同情你

• 我萌吗

我萌吗 2018-06-01 13:23:27

我觉得他声音挺好听的,南韩的造型很有少年气,回来以后可能被嘲娘嘲久了就想塑造纯爷们儿人设吧(回国后的造型确实emmmm)

来自 豆瓣App
  • 三浦春马

三浦春马 2018-06-01 13:23:54

他的脸才是被营销过度了吧,美妆鼻祖,现在年龄大了越来越尴尬

来自 豆瓣App
  • 就会卖萌ớ ₃ờ

就会卖萌ớ ₃ờ 2018-06-01 13:26:07

不是很懂他一边走爷们人设,一边化浓妆 不是很懂他一边走爷们人设,一边化浓妆 lyn

只有舞台上化了舞台妆,综艺里又没像别人眼影都抹

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-06-01 13:26:18

同情你

来自 豆瓣App
  • 以理服人

以理服人 2018-06-01 13:26:24

他只是想转型 毕竟年纪在哪里摆着

• 八组forever

八组forever 2018-06-01 13:27:29

鹿晗刚出道那颜值人设是相当能打的吧,现在四子里面他最崩

来自 豆瓣App
  • minka

minka 2018-06-01 13:30:54

以前真觉得他还挺低调内敛,现在各种浮夸,天天发誓跟个zz一样…还高调恋情回国以后好的没学到炒作营销倒是一套套

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 13:33:44

楼里的lwjj好好笑啊哈哈哈哈哈哈
    就lh那大浓妆 不用卸妆产品哪卸得下来啊
    再贵的洗脸皂都卸不了妆好吗

来自 豆瓣App
  • 呶呶的闹闹

呶呶的闹闹 2018-06-01 14:01:36

所以我觉得他最适合的角色或者工作就是SM的男团成员 唱唱歌跳跳舞卖卖萌就好了 保质期就三五年 赚够钱了就退团退休 反正没有任何想法 没有任何其他才华 也没有任何作为青少年偶像标杆的价值观输出欲望

• 迪迪

迪迪 2018-06-01 14:16:11

所以我觉得他最适合的角色或者工作就是SM的男团成员 唱唱歌跳跳舞卖卖萌就好了 保质期就三五年 所以我觉得他最适合的角色或者工作就是SM的男团成员 唱唱歌跳跳舞卖卖萌就好了 保质期就三五年 赚够钱了就退团退休 反正没有任何想法 没有任何其他才华 也没有任何作为青少年偶像标杆的价值观输出欲望 ... 呶呶的闹闹

或者自己组团做音乐也可以啊,可惜没那才华。。

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2018-06-01 14:42:16

……安慰下你,摸头

来自 豆瓣App
  • 葡萄是蓝色的

葡萄是蓝色的 (我是黑色的 你是闪闪的琥铂色) 2018-06-01 14:43:45

他是不是在一个访谈里明说让小鲜肉去塑造一个角色不可能 他不可能花半年时间用在研究一个角色上。。。(朋友圈看到的 不知真假?

• 迪迪

迪迪 2018-06-01 14:48:19

他是不是在一个访谈里明说让小鲜肉去塑造一个角色不可能 他不可能花半年时间用在研究一个角色上 他是不是在一个访谈里明说让小鲜肉去塑造一个角色不可能 他不可能花半年时间用在研究一个角色上。。。(朋友圈看到的 不知真假? ... 葡萄是蓝色的

他说现在流量都太忙,不可能有时间从头到尾去研究一个角色,然后大家都说他太实在了

• 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2018-06-01 14:48:29

我觉得他现在很好啊 明星不一定非要活成你想要的样子

• Just a Noodle

Just a Noodle (面瘫患者 。间歇性抽风。) 2018-06-01 14:49:55

Get不到他颜的我 觉得他真的很普通人

来自 豆瓣App
  • hbina

hbina 2018-06-01 14:51:11

可能他就这性格吧,一方面做真实的自己,一方面也是不小了想转型了。然鹅也同意lz说的,既然老天给了他这样的脸,干嘛不物尽其用努力营业人设呢,就走小爱豆路线呗好好保养唱唱跳跳卖卖萌就行啊,非得往糙汉上弄干啥。。

来自 豆瓣App
  • 独角兽抱抱

独角兽抱抱 2018-06-01 15:06:07

无趣也就算了,还不努力不敬业…欧舒丹有主打的护肤套装也有面膜的好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 栗子小饼

栗子小饼 (圆皮大馅) 2018-06-01 15:06:43

我觉得他跳舞蛮不错的,学习能力也很强啊。。纯路人

• 已注销

已注销 (信我者得永生) 2018-06-01 15:07:26

争啥……人家钱比你一辈子挣得都多了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601190 人聚集在这个小组
↑回顶部