是不是那种让普通女生有代入感的女明星更容易让人...

略略略略略

标题:是不是那种让普通女生有代入感的女明星更容易让人喜欢?没有谁是理所当然的(附投票)
加入小组后即可参加投票
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-06-01 12:39:35

我喜欢第二种,慕强

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2018-06-01 12:42:46

我觉得第一种好像郑爽

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 12:46:09

我觉得第一种好像郑爽 我觉得第一种好像郑爽 旺仔

瑟瑟发抖(并没有指谁的意思!)

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 12:46:45

我喜欢第二种,慕强 我喜欢第二种,慕强 三字女友小黄鹅

我也是,本质慕强。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2018-06-01 12:48:31

我也是,本质慕强。 我也是,本质慕强。 略略略略略

同 所以对第一种没有秘制恋爱 反而反感

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 12:51:51

同 所以对第一种没有秘制恋爱 反而反感 同 所以对第一种没有秘制恋爱 反而反感 旺仔

特别是你自己在生活中,真的不是很想遇到第一种人(并没有说第一种哪里不好的意思,天真活泼有人宠挺好的)。当然假设自己是这种人就另当别论。不然当你工作的时候,自己的事情已经很复杂很麻烦了,可是第一种人还要另类的给你增加不必要的麻烦。就很糟心。可是大家都是同事,你又不能说对方什么,你不能责怪她,你只能暗自疏远她。可是对方觉得你不对,就很想打人啊。

来自 豆瓣App
  • 欸?

欸? 2018-06-01 12:53:00

我喜欢优秀的 艾特演员于果

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-06-01 12:54:32

讨厌第一种

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2018-06-01 12:55:18

我喜欢第二种,就算是现实中也是想努力成为第二种。喜欢第一种的,既然有代入感,那你真的喜欢自己这样吗?没有想过要改变吗?

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 12:55:57

好想加一个投票啊。大家更喜欢哪一种。但是我不会操作orz

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-06-01 12:56:05

我85花里pick小赵的原因就是,我们都是小圆脸以及都是外表乖内心强大的人。我很想有一天能成为她那样,一步一步走到业界顶端。这种感觉,确实是像我自己,但是像最高的最强的一个未来的自己的可能。

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 13:00:48

我85花里pick小赵的原因就是,我们都是小圆脸以及都是外表乖内心强大的人。我很想有一天能成为她 我85花里pick小赵的原因就是,我们都是小圆脸以及都是外表乖内心强大的人。我很想有一天能成为她那样,一步一步走到业界顶端。这种感觉,确实是像我自己,但是像最高的最强的一个未来的自己的可能。 ... 不淋雨

说真的,小赵其实一开始我会觉得她应该是第一种的类型。因为娃娃脸整个人就是小可爱的类型。但是没想到她最后是一个内心非常强大的人,有追求也非常知道自己的路在哪里。

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 13:01:22

我喜欢第二种,就算是现实中也是想努力成为第二种。喜欢第一种的,既然有代入感,那你真的喜欢自 我喜欢第二种,就算是现实中也是想努力成为第二种。喜欢第一种的,既然有代入感,那你真的喜欢自己这样吗?没有想过要改变吗? ... Cathy

感觉现在的人更多是第一种,所以非常有代入感。并且觉得自己并没有任何问题,也不想改变吧。

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-06-01 13:02:24

我有点慕强,越厉害越喜欢

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-06-01 13:03:21

说真的,小赵其实一开始我会觉得她应该是第一种的类型。因为娃娃脸整个人就是小可爱的类型。但是 说真的,小赵其实一开始我会觉得她应该是第一种的类型。因为娃娃脸整个人就是小可爱的类型。但是没想到她最后是一个内心非常强大的人,有追求也非常知道自己的路在哪里。 ... 略略略略略

对,我也是这种,长得看起来太乖了,所以我也剪了短发最近2333……其实有时候人很容易从外表判断别人是什么性格,其实相由心生不是在人的性格上我感觉🤭

来自 豆瓣App
  • 李永钦

李永钦 2018-06-01 13:03:41

代入感......你想想沈月........

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2018-06-01 13:05:04

抽烟喝酒爆粗还每天觉得自己被伤害 这个性格长成天仙样我都不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 13:05:39

代入感......你想想沈月........ 代入感......你想想沈月........ 李永钦

其实吧,很多人还是挺喜欢沈月的。前段时间沈月追星五月天那会儿?还有明星小红书用接地气的产品,不就是为了代入感嘛

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-06-01 13:14:00

没有,慕强

来自 豆瓣App
  • mustar

mustar 2018-06-01 13:22:08

我大概是第二种,所有的委屈都憋着,回家关门在哭

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-06-01 13:23:15

第二种,不过我家爱豆不靠脸,他之所以是我偶像,是因为他真正有实力。天赋值和努力值满点,自我认知明确不会被别人干扰,看综艺的时候一个日本爷爷和他吃饭,说希望他以后也不会被束缚自由,他很明确的说不会。因为值得我追随和仰慕,所以才是偶像

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 13:44:44

第二种,不过我家爱豆不靠脸,他之所以是我偶像,是因为他真正有实力。天赋值和努力值满点,自我 第二种,不过我家爱豆不靠脸,他之所以是我偶像,是因为他真正有实力。天赋值和努力值满点,自我认知明确不会被别人干扰,看综艺的时候一个日本爷爷和他吃饭,说希望他以后也不会被束缚自由,他很明确的说不会。因为值得我追随和仰慕,所以才是偶像 ... 日照摇金

这样子的爱豆真好

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 13:51:52

好想加一个投票啊。大家更喜欢哪一种。但是我不会操作orz 好想加一个投票啊。大家更喜欢哪一种。但是我不会操作orz 略略略略略

你更新一下豆瓣?我更新了之后就找到开投票的按钮了,或者组内搜索投票教程,有个贴有讲解hhh

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 14:28:05

你更新一下豆瓣?我更新了之后就找到开投票的按钮了,或者组内搜索投票教程,有个贴有讲解hhh 你更新一下豆瓣?我更新了之后就找到开投票的按钮了,或者组内搜索投票教程,有个贴有讲解hhh 我没有胖嘟嘟

更新了,好像找到了!

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2018-06-01 14:31:54

更新了,好像找到了! 更新了,好像找到了! 略略略略略

👍

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅小甜包

豆沙馅小甜包 2018-06-01 17:28:48

追星就是追求那个脑中完美的自己

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-06-01 18:11:22

这两种都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2018-06-01 18:12:12

为什么要有代入感,我追星是因为我觉得他身上有我喜欢的特质,不管这种特质我有没有,而且大多数时候都是因为爱豆有我没有的更好的特质,我希望自己也能像他一样吧

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 18:12:21

这两种都不喜欢 这两种都不喜欢 刘晓庆

你比较喜欢哪一种的?递话筒。

来自 豆瓣App
  • 仙凡有别

仙凡有别 2018-06-01 18:13:20

我喜欢第二种

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-06-01 18:40:05

你比较喜欢哪一种的?递话筒。 你比较喜欢哪一种的?递话筒。 略略略略略

真实一点能够拉近距离的 哭就哭笑就笑

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-01 18:49:05

第一种好惨,至今还是零。。。

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 20:03:24

第一种好惨,至今还是零。。。 第一种好惨,至今还是零。。。 晨曦

不知道是不是这个帖子里都是第二种。感觉看微博啊八组啊第一种太多了。结果大家都没有投。

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2018-06-01 20:04:00

真实一点能够拉近距离的 哭就哭笑就笑 真实一点能够拉近距离的 哭就哭笑就笑 刘晓庆

那其实就第一种吧。只是第一种把缺点都讲了。但是对第一种的人来说,她们就觉得自己是你所说的类型

来自 豆瓣App
  • 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2018-06-01 20:36:28

在工作中没有人会喜欢第一种人吧,首先你不能给别人带来麻烦,低情商什么的,给别人带来了困扰,被吐槽和不待见是正常的。出来混也得守规则啊,你做了什么样的事情就要承担相应的后果,好的坏的都如是。人要为自己负责任啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部