傻逼赖美云粉丝能不能别跳出来帮人洗白了

梦里青草香

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜克

吃瓜克 2018-06-01 12:37:58

我怀疑那些是不是真的小七粉……都现在这样了还圣母呢?

来自 豆瓣App
  • 柔软的胖子

柔软的胖子 2018-06-01 12:38:11

小七家加油,一致对外吧

来自 豆瓣App
  • 二三壹處

二三壹處 2018-06-01 12:38:15

小七家粉丝低龄的太多了

来自 豆瓣App
  • 瓜与蛋

瓜与蛋 2018-06-01 12:38:44

也有可能是阴兵变装的小七粉🌚

来自 豆瓣App
  • 西辣蛋呐

西辣蛋呐 2018-06-01 12:38:55

我sing的脾气好也没好到那种程度 很无语

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-06-01 12:39:07

可能是阴兵cosplay 的吧

来自 豆瓣App
  • 噼哩啪嗒嘭

噼哩啪嗒嘭 2018-06-01 12:39:08

别人和你想法不同就是傻逼?你确定真的是小七的粉丝吗?言语这么激烈,真的好吗?

• 南笙君

南笙君 2018-06-01 12:39:42

都是反装忠吧

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 12:39:48

是的太圣母了

来自 豆瓣App
  • 赖美云

赖美云 2018-06-01 12:39:54

骂就完事了 祝鬼王c位出b

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-06-01 12:39:58

赖美云有些粉丝真的佛得不行。
    都踩到自己头上来了还在说专注自家努力打投。我看我还是退群八

来自 豆瓣App
  • 弹跳的怪怪

弹跳的怪怪 2018-06-01 12:40:07

不让上升yamy,机床和康师傅,呵呵

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-06-01 12:40:28

这饭群真的很幼稚 我佛

• 臧某文

臧某文 2018-06-01 12:40:41

小学鸡不要圣母了 还要心疼抢妹妹位置的鬼王 有毒

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-06-01 12:40:47

我也气死了。。。冰红茶虽然不负责但是这绝对不是他搞得yamy家啊。。

来自 豆瓣App
  • Ohh-

Ohh- 2018-06-01 12:40:57

笑死,帮人家洗白前想想大家的钱行不行,洗白的大多怕都是没集资过的吧

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-06-01 12:41:02

赖美云有些粉丝真的佛得不行。 都踩到自己头上来了还在说专注自家努力打投。我看我还是退群八 赖美云有些粉丝真的佛得不行。 都踩到自己头上来了还在说专注自家努力打投。我看我还是退群八 丘山

来我们豆瓣群!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:41:03

不管是谁家的粉都别洗了 看着恶心 一次次刷票没完没了

• 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 12:41:09

别人和你想法不同就是傻逼?你确定真的是小七的粉丝吗?言语这么激烈,真的好吗? 别人和你想法不同就是傻逼?你确定真的是小七的粉丝吗?言语这么激烈,真的好吗? 噼哩啪嗒嘭

骂给别家洗白的傻逼有什么问题?傻逼不骂只会一直傻逼

来自 豆瓣App
  • 一万瓶山谷百合

一万瓶山谷百合 2018-06-01 12:41:38

不明白有啥好心疼哑谜的,她占的是你女儿的位子,逼多花钱的是你自己家,跑去心疼哑谜,让别人心疼赖美云?!!

来自 豆瓣App
  • 赖美云的梨窝

赖美云的梨窝 2018-06-01 12:41:54

小七家的后援会真的很zz 随便在群里说一句冰红茶 就给我们扣带节奏的屎盆子 真的心累 感觉七家粉已经被后援会管理层洗脑了

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 12:42:01

真他妈气死我了

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 12:42:44

你们这样搞是否有考虑到小7未来发展…

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-06-01 12:42:47

部分粉丝真是太面了,换有的家早就素质三连了。

来自 豆瓣App
  • 没有丢落

没有丢落 2018-06-01 12:43:33

洗白的都是圣母白嫖的吧🙃我集资的钱可不要给鬼王开道

来自 豆瓣App
  • 疯车车儿

疯车车儿 (没有不爱,只是不想再爱) 2018-06-01 12:43:55

被虐得得了斯德哥尔摩综合征嘛!气死人了!yamy既得利益者啊!快退赛吧!真的是烦

• 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 12:44:07

你们这样搞是否有考虑到小7未来发展… 你们这样搞是否有考虑到小7未来发展… 朱天天

现在都没的发展还考虑未来发展啊?要不干脆放弃投票把名额拱手让人最不败好感了?怎么不问极创引力刷票有没有考虑过yamy的发展呢

来自 豆瓣App
  • 走B怪

走B怪 2018-06-01 12:44:19

是真的傻逼sb到极点了纵容这些恶心的yamy粉

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2018-06-01 12:44:53

说明我们家真的是太佛了

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 12:45:17

现在都没的发展还考虑未来发展啊?要不干脆放弃投票把名额拱手让人最不败好感了?怎么不问极创引 现在都没的发展还考虑未来发展啊?要不干脆放弃投票把名额拱手让人最不败好感了?怎么不问极创引力刷票有没有考虑过yamy的发展呢 ... 梦里青草香

你别冲我,你看一群粉丝去闹人家公司,人家公司会怎么想

来自 豆瓣App
  • paypaypay

paypaypay 2018-06-01 12:45:35

yamy的理智粉不多说什么,yamy的某些粉可是一直diss你家的,就当你家是软柿子了

来自 豆瓣App
  • 阿韫

阿韫 (如果你跟我走, 就会数我的脚印) 2018-06-01 12:45:44

这么一看撕组真的糊…

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 12:46:09

对待敌人要像冬天一样残忍

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-06-01 12:46:27

你们这样搞是否有考虑到小7未来发展… 你们这样搞是否有考虑到小7未来发展… 朱天天

粉丝给yamy尬洗,有没有考虑yamy的未来发展?

来自 豆瓣App
  • 涿鹿

涿鹿 2018-06-01 12:46:57

每家有圣母也不是一天两天了,但yamy后援会这次也是真冤,至于JC和黑幕本身麻烦去死

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 12:47:37

粉丝给yamy尬洗,有没有考虑yamy的未来发展? 粉丝给yamy尬洗,有没有考虑yamy的未来发展? 小白

我不是粉丝喔…真的…

来自 豆瓣App
  • 涿鹿

涿鹿 2018-06-01 12:47:42

每家有圣母也不是一天两天了,但yamy后援会这次也是真冤,至于JC和黑幕本身麻烦去死 每家有圣母也不是一天两天了,但yamy后援会这次也是真冤,至于JC和黑幕本身麻烦去死 涿鹿

当然yamy家个别智障就麻烦跟JC一个结局

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 12:48:20

你别冲我,你看一群粉丝去闹人家公司,人家公司会怎么想 你别冲我,你看一群粉丝去闹人家公司,人家公司会怎么想 朱天天

你说的人家公司是哪家?冰红茶我记得大多数人都是摆数据说话吧?说的要是极创引力公司,阴兵公司本来就没人性OK

来自 豆瓣App
  • xolovess

xolovess 2018-06-01 12:48:46

反正在我这yamy就是一生黑洗不白了~部分粉丝也是为了小七委曲求全想表示自己是讲道理的理智粉而已~然而有什么鬼用~

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-06-01 12:48:49

我不是粉丝喔…真的… 我不是粉丝喔…真的… 朱天天

你只是正义的路人,我知道

来自 豆瓣App
  • 阿苏卡

阿苏卡 2018-06-01 12:49:17

心疼个大头鬼!除非她出道(现在看大概肯定要出道了)后知道刷票后退团道歉,我才停止对她的diss承认她是个正直善良的好人对她道歉,否则她就一直是个无耻之徒🙂

来自 豆瓣App
  • 五更

五更 (此身只识汉衣裳) 2018-06-01 12:49:20

七粉真的太peace&love了,天天帮人洗白

来自 豆瓣App
  • 嘢猫子

嘢猫子 (逗逼观影日常) 2018-06-01 12:49:33

赞同

来自 豆瓣App
  • 小傅要住大房子

小傅要住大房子 2018-06-01 12:50:42

后援会二群的真的都是这种想法

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-06-01 12:51:19

你不是粉丝,又这么当心小七粉丝黑yamy,一定是正义的路人

来自 豆瓣App
  • 哇哇大吼

哇哇大吼 2018-06-01 12:52:04

都不需要我带节奏了,这种后援会早晚完蛋没意见吧,风气不行追星这么佛惨的是你的爱豆

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-06-01 12:52:11

微博上也有,我们七家也替yamy家委屈哦,我们四家都是受害者哦,全是冰红茶的错哦,呸,我们既然和冰红茶摊牌了,还要替害我们的人说话,疯了吧那群xxj

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 12:54:36

你不是粉丝,又这么当心小七粉丝黑yamy,一定是正义的路人 你不是粉丝,又这么当心小七粉丝黑yamy,一定是正义的路人 小白

我的天你从我哪句回复看出我担心7粉黑丫家?我是说7粉闹冰红茶👌吗?

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2018-06-01 12:54:52

服了,都被踩到头上了还帮人家说话,不欺负你家欺负谁

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 12:55:30

你说的人家公司是哪家?冰红茶我记得大多数人都是摆数据说话吧?说的要是极创引力公司,阴兵公司 你说的人家公司是哪家?冰红茶我记得大多数人都是摆数据说话吧?说的要是极创引力公司,阴兵公司本来就没人性OK ... 梦里青草香

我在说冰红茶

来自 豆瓣App
  • 鉴薯🍠达人

鉴薯🍠达人 (最近总有淡淡的忧伤。。。) 2018-06-01 12:58:03

黑红脸总要有人唱的 只是没必要帮对家洗地吧

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:02:11

黑红脸总要有人唱的 只是没必要帮对家洗地吧 黑红脸总要有人唱的 只是没必要帮对家洗地吧 鉴薯🍠达人

真的无语一波7粉跑过去道歉,谁做错事啊

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 (小荷才露尖尖角,满池菡萏惹人怜) 2018-06-01 13:04:04

明明是占着理的,怎么还感觉像是理亏了一样

• 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 13:05:44

恭喜天天喜提哑谜粉头头衔哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 13:06:34

恭喜天天喜提哑谜粉头头衔哈哈哈哈 恭喜天天喜提哑谜粉头头衔哈哈哈哈 你大哥我很暴躁

lay了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜克

吃瓜克 2018-06-01 13:07:34

我看到yamy后援会下面还有小七粉丝说不是你们的错 心疼你们 心疼yamy我就……

来自 豆瓣App
  • 擅长打嗝

擅长打嗝 2018-06-01 13:07:35

哑谜现在是我的onediss

来自 豆瓣App
  • AAAHHH

AAAHHH 2018-06-01 13:08:14

我怀疑那些是不是真的小七粉……都现在这样了还圣母呢? 我怀疑那些是不是真的小七粉……都现在这样了还圣母呢? 吃瓜克

小七家就是这样...什么事都怪自己,你发个微博说‘哇我老看见lmy粉丝黑我家的xxx',评论就会有粉丝给你道歉。

来自 豆瓣App
  • 五更

五更 (此身只识汉衣裳) 2018-06-01 13:09:01

我看到yamy后援会下面还有小七粉丝说不是你们的错 心疼你们 心疼yamy我就…… 我看到yamy后援会下面还有小七粉丝说不是你们的错 心疼你们 心疼yamy我就…… 吃瓜克

我也看到了,好几个,制杖一样

来自 豆瓣App
  • 澄陆

澄陆 2018-06-01 13:09:11

心塞心累

来自 豆瓣App
  • 逍遥隐士无崖子

逍遥隐士无崖子 2018-06-01 13:09:16

要不是还要上班,非拉起一支降妖除魔、灭鬼除阴的大军,只能每天日常dids

来自 豆瓣App
  • 抓住那只花栗鼠

抓住那只花栗鼠 (我到底喜欢上了一个怎样的小天使) 2018-06-01 13:16:50

真的觉得七家太多粉丝都太小了 粉头说什么就是什么 一个二个把路人缘看得比谁都重要 路人谁理你啊 路人为你爱豆投票?爱豆都被坑了一句重话说不得 一说就是别影响小七路人缘 woc老子狗个小姐姐而已 又不是她外交发言人 另外 饭圈一大怪相就是 不知道那些当韭菜粉丝被割的人是在粉组织粉饭头还是在粉爱豆 有能联系到后援会的粉丝真可以让七家问问能不能和宣仪美岐yamy家几个站子一起 如果可行就一起去向冰红茶施压 如果不愿意那就自己肝吧 肝不过那就没办法了 顺便后援会有空想拿集资一部分当后援会周转费用 不如想想六一拿点儿钱给赖美云换个书包???

• weiforyou

weiforyou 2018-06-01 13:17:44

真感觉小七家粉丝很好欺负

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:17:52

真的觉得七家太多粉丝都太小了 粉头说什么就是什么 一个二个把路人缘看得比谁都重要 路人谁理你 真的觉得七家太多粉丝都太小了 粉头说什么就是什么 一个二个把路人缘看得比谁都重要 路人谁理你啊 路人为你爱豆投票?爱豆都被坑了一句重话说不得 一说就是别影响小七路人缘 woc老子狗个小姐姐而已 又不是她外交发言人 另外 饭圈一大怪相就是 不知道那些当韭菜粉丝被割的人是在粉组织粉饭头还是在粉爱豆 有能联系到后援会的粉丝真可以让七家问问能不能和宣仪美岐yamy家几个站子一起 如果可行就一起去向冰红茶施压 如果不愿意那就自己肝吧 肝不过那就没办法了 顺便后援会有空想拿集资一部分当后援会周转费用 不如想想六一拿点儿钱给赖美云换个书包??? ... 抓住那只花栗鼠

周转费用是什么?

来自 豆瓣App
  • weiforyou

weiforyou 2018-06-01 13:19:19

真的觉得七家太多粉丝都太小了 粉头说什么就是什么 一个二个把路人缘看得比谁都重要 路人谁理你 真的觉得七家太多粉丝都太小了 粉头说什么就是什么 一个二个把路人缘看得比谁都重要 路人谁理你啊 路人为你爱豆投票?爱豆都被坑了一句重话说不得 一说就是别影响小七路人缘 woc老子狗个小姐姐而已 又不是她外交发言人 另外 饭圈一大怪相就是 不知道那些当韭菜粉丝被割的人是在粉组织粉饭头还是在粉爱豆 有能联系到后援会的粉丝真可以让七家问问能不能和宣仪美岐yamy家几个站子一起 如果可行就一起去向冰红茶施压 如果不愿意那就自己肝吧 肝不过那就没办法了 顺便后援会有空想拿集资一部分当后援会周转费用 不如想想六一拿点儿钱给赖美云换个书包??? ... 抓住那只花栗鼠

小七家真爱粉大概都是刚混圈的20来岁的sfz,大多是路人粉年龄偏小……

来自 豆瓣App
  • icon

icon 2018-06-01 13:19:38

路人缘干嘛用的,路人缘好你家11pick都进不了出道位,要他干嘛,还帮着鬼王洗地,这波操作我真是看不下去了

来自 豆瓣App
  • 抓住那只花栗鼠

抓住那只花栗鼠 (我到底喜欢上了一个怎样的小天使) 2018-06-01 13:22:10

周转费用是什么? 周转费用是什么? 梦里青草香

我一个朋友之前进了后援会的群 当时群里好像在说想要拿出一部分费用作为周转费用 之前刚好又有人想知道明细 被什么鸡总?说教了一番 说什么根本看不上你们那几万块之类的 然后我那个朋友就怒退群了 今天说到冰红茶的时候就提了下这个事情

• 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:23:21

我一个朋友之前进了后援会的群 当时群里好像在说想要拿出一部分费用作为周转费用 之前刚好又有人 我一个朋友之前进了后援会的群 当时群里好像在说想要拿出一部分费用作为周转费用 之前刚好又有人想知道明细 被什么鸡总?说教了一番 说什么根本看不上你们那几万块之类的 然后我那个朋友就怒退群了 今天说到冰红茶的时候就提了下这个事情 ... 抓住那只花栗鼠

我也感觉账目很乱,这次冰红茶投完了肯定要捋一捋

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:24:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洋平

辱7了,小七可没这么蠢

来自 豆瓣App
  • 要恰饭的呀。

要恰饭的呀。 2018-06-01 13:25:13

累了

来自 豆瓣App
  • 流沙包

流沙包 2018-06-01 13:26:34

😒

来自 豆瓣App
  • 抓住那只花栗鼠

抓住那只花栗鼠 (我到底喜欢上了一个怎样的小天使) 2018-06-01 13:27:00

我也感觉账目很乱,这次冰红茶投完了肯定要捋一捋 我也感觉账目很乱,这次冰红茶投完了肯定要捋一捋 梦里青草香

是啊 最迟下一轮买完卡也需要开一个明细吧 其实大部分假如能用在爱豆身上也可以 但是我很不喜欢那种内部严苛 大佬说不得质疑不得 外面被踩 别家说不得的状态 这样太糟糕了

• 杜星芝

杜星芝 (critical thinking) 2018-06-01 13:27:33

今天是我打投冰红茶的第二十天,也是最后一天。希望有个好结果,如果不尽人意,希望各位小面包帮忙讨个公道。

来自 豆瓣App
  • 有点小帅杜兰特

有点小帅杜兰特 2018-06-01 13:31:25

后援会说什么我现在都懒得看了,还在群只是为了拿号帮小七点赞投票

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:32:21

我不明白你们为啥这么厉害,不管是真粉丝还是假阴兵,都和我们没关系ok?你管人家说啥了,人家当小七粉喜欢干啥就干啥,咋了,还必须和你们想的一样?

来自 豆瓣App
  • Yuinokki

Yuinokki 2018-06-01 13:32:49

还是豆瓣敢说真话的人多,跟着后援群只会跟着糊,love&peace他个大头鬼啊

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:32:55

而且,不是粉丝随爱豆吗?我们小七是只要占理就去撕的人?就算是别人的过错小七不会去体谅?而且冰红茶做的难道不值得我们批评吗?就因为它是金主,金主比什么白嫖的路人重要多了,嗯,抱歉,我就是鄙视一切欺负小七的人,冰红茶是一个,机床是一个,yamy的粉丝已经黑转路了,小七的粉丝永远是情敌。

来自 豆瓣App
  • 鉴薯🍠达人

鉴薯🍠达人 (最近总有淡淡的忧伤。。。) 2018-06-01 13:33:37

今天是我打投冰红茶的第二十天,也是最后一天。希望有个好结果,如果不尽人意,希望各位小面包帮 今天是我打投冰红茶的第二十天,也是最后一天。希望有个好结果,如果不尽人意,希望各位小面包帮忙讨个公道。 ... 杜星芝

打投组的亲真的是最辛苦的了 想抱抱你们

来自 豆瓣App
  • 嘢猫子

嘢猫子 (逗逼观影日常) 2018-06-01 13:34:57

今天是我打投冰红茶的第二十天,也是最后一天。希望有个好结果,如果不尽人意,希望各位小面包帮 今天是我打投冰红茶的第二十天,也是最后一天。希望有个好结果,如果不尽人意,希望各位小面包帮忙讨个公道。 ... 杜星芝

你们真的幸苦了

来自 豆瓣App
  • 🎈👠

🎈👠 2018-06-01 13:35:00

我一个朋友之前进了后援会的群 当时群里好像在说想要拿出一部分费用作为周转费用 之前刚好又有人 我一个朋友之前进了后援会的群 当时群里好像在说想要拿出一部分费用作为周转费用 之前刚好又有人想知道明细 被什么鸡总?说教了一番 说什么根本看不上你们那几万块之类的 然后我那个朋友就怒退群了 今天说到冰红茶的时候就提了下这个事情 ... 抓住那只花栗鼠

既然被人压下来了说明只是个别言论吧,而且冰红茶的事一直是个站在管和后援会分开的吧

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:35:25

而且,不是粉丝随爱豆吗?我们小七是只要占理就去撕的人?就算是别人的过错小七不会去体谅?而且 而且,不是粉丝随爱豆吗?我们小七是只要占理就去撕的人?就算是别人的过错小七不会去体谅?而且冰红茶做的难道不值得我们批评吗?就因为它是金主,金主比什么白嫖的路人重要多了,嗯,抱歉,我就是鄙视一切欺负小七的人,冰红茶是一个,机床是一个,yamy的粉丝已经黑转路了,小七的粉丝永远是情敌。 ... 火箭少年007

球球不要再说粉丝随爱豆了,不要把赖美云和傻逼粉丝放一块,太侮辱赖美云了。另外让你们去撕了,不让7粉帮别家洗白有问题?

来自 豆瓣App
  • 五更

五更 (此身只识汉衣裳) 2018-06-01 13:35:32

必须讨公道!

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:36:18

真的辛苦了

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:36:53

我坚信我们小七是一个自己被欺负也会体谅别人的人,就是傻,如果大家告诉我,我一直看错了小七,小七公演祝福所有人是表演,小七情商高都是假的,那么我就认你们说的是对的。我就是要说我自己想的,微博上就被嘲带节奏,现在我明白了,凭啥听别人的,又没给我一分钱。

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐

呐呐呐 2018-06-01 13:37:25

动不动就是年纪小,小学生为你们背了多少锅。

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:38:44

球球不要再说粉丝随爱豆了,不要把赖美云和傻逼粉丝放一块,太侮辱赖美云了。另外让你们去撕了, 球球不要再说粉丝随爱豆了,不要把赖美云和傻逼粉丝放一块,太侮辱赖美云了。另外让你们去撕了,不让7粉帮别家洗白有问题? ... 梦里青草香

粉丝随爱豆,是我们要向小七看齐,而不是啥粉丝啥爱豆。你都说傻逼粉丝了,当然控制不了了,我脑子笨当然不会听别人的了。

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:39:21

我坚信我们小七是一个自己被欺负也会体谅别人的人,就是傻,如果大家告诉我,我一直看错了小七, 我坚信我们小七是一个自己被欺负也会体谅别人的人,就是傻,如果大家告诉我,我一直看错了小七,小七公演祝福所有人是表演,小七情商高都是假的,那么我就认你们说的是对的。我就是要说我自己想的,微博上就被嘲带节奏,现在我明白了,凭啥听别人的,又没给我一分钱。 ... 火箭少年007

公演对所有人祝福是善良,和被欺负还体谅别人完全不一样好吗?OK就按你说的7就是那么傻,作为粉丝不是更应该强硬一点保护她吗?

来自 豆瓣App
  • 抓住那只花栗鼠

抓住那只花栗鼠 (我到底喜欢上了一个怎样的小天使) 2018-06-01 13:39:25

既然被人压下来了说明只是个别言论吧,而且冰红茶的事一直是个站在管和后援会分开的吧 既然被人压下来了说明只是个别言论吧,而且冰红茶的事一直是个站在管和后援会分开的吧 🎈👠

没有说个站哈 我知道个站和后援会是分开的 ····只是单纯说后援会的这种粉丝风气

• 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:40:23

粉丝随爱豆,是我们要向小七看齐,而不是啥粉丝啥爱豆。你都说傻逼粉丝了,当然控制不了了,我脑 粉丝随爱豆,是我们要向小七看齐,而不是啥粉丝啥爱豆。你都说傻逼粉丝了,当然控制不了了,我脑子笨当然不会听别人的了。 ... 火箭少年007

那请你圆润的滚出我的帖子,我不和傻瓜论短长

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:40:38

我真的想说,学学人家菊豆,就算骂我们爱豆也要去学会微笑,路人缘好没有用吗,那是有人总败坏路人缘。

来自 豆瓣App
  • 绿猫怪物

绿猫怪物 2018-06-01 13:40:51

天天呆后援会群里 我感觉我都快佛的一批了

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:41:44

公演对所有人祝福是善良,和被欺负还体谅别人完全不一样好吗?OK就按你说的7就是那么傻,作为粉 公演对所有人祝福是善良,和被欺负还体谅别人完全不一样好吗?OK就按你说的7就是那么傻,作为粉丝不是更应该强硬一点保护她吗? ... 梦里青草香

现在是洗白,是替人家洗白,这不是善良吗?你要是说这是傻那行吧,我涉世未深。

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:42:37

我真的想说,学学人家菊豆,就算骂我们爱豆也要去学会微笑,路人缘好没有用吗,那是有人总败坏路 我真的想说,学学人家菊豆,就算骂我们爱豆也要去学会微笑,路人缘好没有用吗,那是有人总败坏路人缘。 ... 火箭少年007

滚出我的帖子OK你想当左脸被人扇右脸还要伸过去的智障就一个当,不要洗脑别人一起给赖美云拖后腿

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-01 13:43:01

别带小学生吧,小学生被欺负了都会打架,昨天我家楼下一伙小学生在骂架,又骂又打的

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:43:21

那请你圆润的滚出我的帖子,我不和傻瓜论短长 那请你圆润的滚出我的帖子,我不和傻瓜论短长 梦里青草香

我去,你能不能读读题意,我这是说那些你口中的傻逼粉丝脑子不行当然不会听你的啦,我没洗白,也不想撕逼,就是觉得你们太喜欢自相残杀了。

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:44:12

现在是洗白,是替人家洗白,这不是善良吗?你要是说这是傻那行吧,我涉世未深。 现在是洗白,是替人家洗白,这不是善良吗?你要是说这是傻那行吧,我涉世未深。 火箭少年007

这跟两军对战你跑过去给敌军粮草有什么区别?害自己家吗?知道自己涉世未深就闭嘴

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:44:47

滚出我的帖子OK你想当左脸被人扇右脸还要伸过去的智障就一个当,不要洗脑别人一起给赖美云拖后腿 滚出我的帖子OK你想当左脸被人扇右脸还要伸过去的智障就一个当,不要洗脑别人一起给赖美云拖后腿 梦里青草香

你不是心平气和吗?为啥这么暴躁,希望你能多想想别人,或者,三十天过了,换个ID。

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 13:45:44

你不是心平气和吗?为啥这么暴躁,希望你能多想想别人,或者,三十天过了,换个ID。 你不是心平气和吗?为啥这么暴躁,希望你能多想想别人,或者,三十天过了,换个ID。 火箭少年007

你这种说是粉底少一点我就能心平气和了

来自 豆瓣App
  • 火箭少年007

火箭少年007 2018-06-01 13:45:52

这跟两军对战你跑过去给敌军粮草有什么区别?害自己家吗?知道自己涉世未深就闭嘴 这跟两军对战你跑过去给敌军粮草有什么区别?害自己家吗?知道自己涉世未深就闭嘴 梦里青草香

忘了,毒唯毁一生,那我滚了。

来自 豆瓣App
  • 万象の理

万象の理 2018-06-01 13:46:05

一看应援会里的言论我就气的要死 什么都不能说 自己憋死去吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39941 人聚集在这个小组
↑回顶部