摩登天空该不该为草莓音乐节被偷的手机加强安保,...

优秀组鹅晃悠鹅

标题:摩登天空该不该为草莓音乐节被偷的手机加强安保,严防小偷?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 12:36:14

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2018-06-01 12:37:48

不应该啊,手机应该自己看好,而不是丢了才来问别人为什么不看好自己的手机。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:37:55

仅仅警察局报案的就有四十部手机被偷

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:38:32

糊了吗

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:39:32

不应该啊,手机应该自己看好,而不是丢了才来问别人为什么不看好自己的手机。 不应该啊,手机应该自己看好,而不是丢了才来问别人为什么不看好自己的手机。 六月豆瓣酱

小偷十几个人团伙跨省作案好几年了

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-06-01 12:40:56

只能说让草莓以后加强把控吧 但是要责怪他们我觉得就太过了

来自 豆瓣App
  • 獬豸

獬豸 2018-06-01 12:41:58

????这怎么负责?????要是进去之前手机统一上交主办方,丢了主办方负责,在你自己身上怎么负责?

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:43:11

只能说让草莓以后加强把控吧 但是要责怪他们我觉得就太过了 只能说让草莓以后加强把控吧 但是要责怪他们我觉得就太过了 闲人马大姐

摩登完全不管

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:44:07

????这怎么负责?????要是进去之前手机统一上交主办方,丢了主办方负责,在你自己身上怎 ????这怎么负责?????要是进去之前手机统一上交主办方,丢了主办方负责,在你自己身上怎么负责? ... 獬豸

应该加强安保啊,有一场北京音乐节的警察就逮到小偷了,其他地方却管都不管

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-06-01 12:45:59

这种安保都是临时工。我看的那场,有人都打起来了,也没见保安干嘛。还给人递烟呢。只能自己格外小心,拿手里,包包也是。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:46:47

这种安保都是临时工。我看的那场,有人都打起来了,也没见保安干嘛。还给人递烟呢。只能自己格外 这种安保都是临时工。我看的那场,有人都打起来了,也没见保安干嘛。还给人递烟呢。只能自己格外小心,拿手里,包包也是。 ... 已注销

唉,我那场自己都用手护包了,小偷几个人强行挤我,把我包拉链拉开了两次

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:47:08

这种安保都是临时工。我看的那场,有人都打起来了,也没见保安干嘛。还给人递烟呢。只能自己格外 这种安保都是临时工。我看的那场,有人都打起来了,也没见保安干嘛。还给人递烟呢。只能自己格外小心,拿手里,包包也是。 ... 已注销

这不叫偷叫抢了

来自 豆瓣App
  • 獬豸

獬豸 2018-06-01 12:47:46

应该加强安保啊,有一场北京音乐节的警察就逮到小偷了,其他地方却管都不管 应该加强安保啊,有一场北京音乐节的警察就逮到小偷了,其他地方却管都不管 优秀组鹅晃悠鹅

哇 音乐节人那么多,警察抓到都是概率论问题了,走不走得动都难说,小偷脸上也没写自己是小偷啊,这要怎么抓,国内没有哪场大型集会不需要公安局报案和审核安保人数的,只能说你们这场没抓到啊

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2018-06-01 12:48:35

他这个被偷不是一个两个啊,是偷了几十部啊,摩登天空也有责任啊

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:48:55

哇 音乐节人那么多,警察抓到都是概率论问题了,走不走得动都难说,小偷脸上也没写自己是小偷啊 哇 音乐节人那么多,警察抓到都是概率论问题了,走不走得动都难说,小偷脸上也没写自己是小偷啊,这要怎么抓,国内没有哪场大型集会不需要公安局报案和审核安保人数的,只能说你们这场没抓到啊 ... 獬豸

我们找警察报案都很艰难,他们一个推一个,搞了半小时,我都醉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-06-01 12:49:29

这不叫偷叫抢了 这不叫偷叫抢了 优秀组鹅晃悠鹅

没法,人多又杂。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:49:37

哇 音乐节人那么多,警察抓到都是概率论问题了,走不走得动都难说,小偷脸上也没写自己是小偷啊 哇 音乐节人那么多,警察抓到都是概率论问题了,走不走得动都难说,小偷脸上也没写自己是小偷啊,这要怎么抓,国内没有哪场大型集会不需要公安局报案和审核安保人数的,只能说你们这场没抓到啊 ... 獬豸

我们这场不是没抓到,是根本不抓,你报有小偷都不管,把你推开

来自 豆瓣App
  • 獬豸

獬豸 2018-06-01 12:50:14

我们找警察报案都很艰难,他们一个推一个,搞了半小时,我都醉了 我们找警察报案都很艰难,他们一个推一个,搞了半小时,我都醉了 优秀组鹅晃悠鹅

这个倒是可以追究一下,但是一般来说音乐会看完人都散了,要追查也没什么办法吧

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:51:01

他这个被偷不是一个两个啊,是偷了几十部啊,摩登天空也有责任啊 他这个被偷不是一个两个啊,是偷了几十部啊,摩登天空也有责任啊 陆大老爷

这才是正解,怎么能一味责怪受害人

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:51:27

没法,人多又杂。 没法,人多又杂。 已注销

可控的,只要摩登愿意

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:52:39

这个倒是可以追究一下,但是一般来说音乐会看完人都散了,要追查也没什么办法吧 这个倒是可以追究一下,但是一般来说音乐会看完人都散了,要追查也没什么办法吧 獬豸

比如:我手机8.20就被偷了,当时没被关机,可以定位和开丢失响铃,但警察和保安不理

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 12:55:18

up

来自 豆瓣App
  • (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-06-01 12:57:50

当年在里面丢了一台单反的我
    已经看淡了,不去了
    各方面管控都很垃圾

• 白熊

白熊 2018-06-01 13:00:14

卧槽,刚从武汉的草莓音乐节,还好我是手机不离

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:01:34

当年在里面丢了一台单反的我 已经看淡了,不去了 各方面管控都很垃圾 当年在里面丢了一台单反的我 已经看淡了,不去了 各方面管控都很垃圾 (ꈍᴗꈍ)💕

嗯 这将是我第一次也是最后一次去

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:02:13

卧槽,刚从武汉的草莓音乐节,还好我是手机不离 卧槽,刚从武汉的草莓音乐节,还好我是手机不离 白熊

我都醉了,就开火车的时候把手机放进了包里,然后就被小偷抢了 艹

来自 豆瓣App
  • 黄安大

黄安大 2018-06-01 13:03:14

草莓音乐节的安保都是兼🆚职

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:03:32

草莓音乐节的安保都是兼🆚职 草莓音乐节的安保都是兼🆚职 黄安大

恶心

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:03:49

草莓音乐节的安保都是兼🆚职 草莓音乐节的安保都是兼🆚职 黄安大

还有一个志愿者也被偷了手机

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2018-06-01 13:05:47

摩登。。。呵呵就那样。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:08:18

摩登。。。呵呵就那样。 摩登。。。呵呵就那样。 million

很失望了 当时说进去找找手机,那个工作人员还拦我们

来自 豆瓣App
  • slimshady

slimshady (不奢求哪天 我不要人懂) 2018-06-01 13:12:51

草莓音乐节确实是比较难把控吧 尤其是现场特别嗨的时候……
    但是我记得东郊记忆做得挺好的 两三年前在东郊记忆看过一次痛仰 中间就是一排保安把人隔成两块 开火车都开不到前面去 然后保安出来了一两次吧……就是抓的小偷直接架出来……真的震惊了 演出过半之后他们就走了 然后我们就来火车到前面去了玩得非常嗨 也很有安全感

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:20:00

草莓音乐节确实是比较难把控吧 尤其是现场特别嗨的时候…… 但是我记得东郊记忆做得挺好的 两三 草莓音乐节确实是比较难把控吧 尤其是现场特别嗨的时候…… 但是我记得东郊记忆做得挺好的 两三年前在东郊记忆看过一次痛仰 中间就是一排保安把人隔成两块 开火车都开不到前面去 然后保安出来了一两次吧……就是抓的小偷直接架出来……真的震惊了 演出过半之后他们就走了 然后我们就来火车到前面去了玩得非常嗨 也很有安全感 ... slimshady

好感动 还是北京好

来自 豆瓣App
  • slimshady

slimshady (不奢求哪天 我不要人懂) 2018-06-01 13:30:16

好感动 还是北京好 好感动 还是北京好 优秀组鹅晃悠鹅

不是诶我是成都的~😂

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 13:35:46

加强一下管理还是应该的啦,但是确实不好把控吧,我又想起上回那个女孩的那件事了,想起来就发抖

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:41:43

不是诶我是成都的~😂 不是诶我是成都的~😂 slimshady

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:42:06

加强一下管理还是应该的啦,但是确实不好把控吧,我又想起上回那个女孩的那件事了,想起来就发抖 加强一下管理还是应该的啦,但是确实不好把控吧,我又想起上回那个女孩的那件事了,想起来就发抖 breath

是滴 我丢手机后去搜微博也看到这个了…

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 13:42:36

是滴 我丢手机后去搜微博也看到这个了… 是滴 我丢手机后去搜微博也看到这个了… 优秀组鹅晃悠鹅

我都不敢想,太绝望了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-06-01 13:45:24

摩登现在艺人换场就会疯狂放:请注意看管财物谨防小偷这种广播。
    其实每个音乐节都一样的,上次我们这个一个本土的音乐节就是被偷了二十多个
    只能说在人多拥挤的地方自身注意防范

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:47:25

我都不敢想,太绝望了 我都不敢想,太绝望了 breath

是的,而且zf或者摩登竟然把视频公关而不是把那几个男的抓住 想阉了他们

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:48:18

摩登现在艺人换场就会疯狂放:请注意看管财物谨防小偷这种广播。 其实每个音乐节都一样的,上次 摩登现在艺人换场就会疯狂放:请注意看管财物谨防小偷这种广播。 其实每个音乐节都一样的,上次我们这个一个本土的音乐节就是被偷了二十多个 只能说在人多拥挤的地方自身注意防范 ... 绵绵

我只去过武汉场,没有放这个

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 13:50:28

是的,而且zf或者摩登竟然把视频公关而不是把那几个男的抓住 想阉了他们 是的,而且zf或者摩登竟然把视频公关而不是把那几个男的抓住 想阉了他们 优秀组鹅晃悠鹅

我去,后面这么处理吗?真令人心寒!哎,我感觉到了无能为力,作为一个女性一个平民的无能为力

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:51:17

我去,后面这么处理吗?真令人心寒!哎,我感觉到了无能为力,作为一个女性一个平民的无能为力 我去,后面这么处理吗?真令人心寒!哎,我感觉到了无能为力,作为一个女性一个平民的无能为力 breath

你在哪里看到的这个新闻?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-06-01 13:51:27

我只去过武汉场,没有放这个 我只去过武汉场,没有放这个 优秀组鹅晃悠鹅

我去的上海和成都,都放了,默认摩登都放,哈哈哈

• 鱼摆摆

鱼摆摆 (生人莫近) 2018-06-01 13:51:36

西安草莓也派便衣在人堆里抓贼的,不过音乐节真的自己顾好自己吧,太挤了真的,色狼小偷应有尽有,我头几年还在音乐节被色狼摸屁股,不过没被偷过,我的防盗经验是出门贵重物品只拿手机,包让不愿意挤的同伴看着,一个人的话就自己挎一个方便活动的包,手机一定要攥在手里

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:51:43

我去,后面这么处理吗?真令人心寒!哎,我感觉到了无能为力,作为一个女性一个平民的无能为力 我去,后面这么处理吗?真令人心寒!哎,我感觉到了无能为力,作为一个女性一个平民的无能为力 breath

希望zf以后出台qj犯一律化学阉割

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:51:53

我去的上海和成都,都放了,默认摩登都放,哈哈哈 我去的上海和成都,都放了,默认摩登都放,哈哈哈 绵绵

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 2018-06-01 13:52:35

是的,而且zf或者摩登竟然把视频公关而不是把那几个男的抓住 想阉了他们 是的,而且zf或者摩登竟然把视频公关而不是把那几个男的抓住 想阉了他们 优秀组鹅晃悠鹅

我觉得也不能说是公关吧,这种视频本来就不应该被随意传播,而且还有受害人。后续抓没抓也没结论吧

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:53:06

西安草莓也派便衣在人堆里抓贼的,不过音乐节真的自己顾好自己吧,太挤了真的,色狼小偷应有尽有 西安草莓也派便衣在人堆里抓贼的,不过音乐节真的自己顾好自己吧,太挤了真的,色狼小偷应有尽有,我头几年还在音乐节被色狼摸屁股,不过没被偷过,我的防盗经验是出门贵重物品只拿手机,包让不愿意挤的同伴看着,一个人的话就自己挎一个方便活动的包,手机一定要攥在手里 ... 鱼摆摆

谢谢你 我以后也知道了;放手里就怕自己忘在哪给丢了,哭唧唧,因为第二天我又把伞掉共享单车上被别人顺走了

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 13:53:26

你在哪里看到的这个新闻? 你在哪里看到的这个新闻? 优秀组鹅晃悠鹅

在八组看到的,至于是哪里的,我不太记得了,都不敢点视频看😭

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:54:00

我觉得也不能说是公关吧,这种视频本来就不应该被随意传播,而且还有受害人。后续抓没抓也没结论 我觉得也不能说是公关吧,这种视频本来就不应该被随意传播,而且还有受害人。后续抓没抓也没结论吧 ... 禹智皓的女朋友

有道理 但应该没抓 不然会出公告的

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-06-01 13:54:06

希望zf以后出台qj犯一律化学阉割 希望zf以后出台qj犯一律化学阉割 优秀组鹅晃悠鹅

要么就跟别的国家一样搞个电子追踪器手环脚环什么的

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:54:10

在八组看到的,至于是哪里的,我不太记得了,都不敢点视频看😭 在八组看到的,至于是哪里的,我不太记得了,都不敢点视频看😭 breath

唉 嗯

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 13:54:38

要么就跟别的国家一样搞个电子追踪器手环脚环什么的 要么就跟别的国家一样搞个电子追踪器手环脚环什么的 breath

哈哈 嗯嗯 很棒了

来自 豆瓣App
  • Rso

Rso (行莫回头 语莫掀唇) 2018-06-01 14:25:18

在家呆着,啥也丢不了。楼主了解一下?

• 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2018-06-01 14:36:05

这真的。。强人所难了。。检票的怎么会认出谁是小偷谁不是。。而且抓小偷应该是警察管的吧 活动主办方的手可能伸不到那么远。。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 14:39:47

这真的。。强人所难了。。检票的怎么会认出谁是小偷谁不是。。而且抓小偷应该是警察管的吧 活动 这真的。。强人所难了。。检票的怎么会认出谁是小偷谁不是。。而且抓小偷应该是警察管的吧 活动主办方的手可能伸不到那么远。。 ... 吴青峰女票

看中间插的图片 摩登用点心 小偷就不会敢这么猖狂 从广东组团来啦

来自 豆瓣App
  • 泰Spain

泰Spain (瞎说啥大实话。) 2018-06-01 14:42:29

跟音乐节没关系,livehouse照样丢很多手机

• 槑呆呆

槑呆呆 (嘘,别闹) 2018-06-01 14:53:41

丢手机就归因于音乐节主办方?楼主不知道去人群密集的地方,商场、地铁甚至旅途中都会遇到小偷小盗么?与其寄希望于其他人“用心点”保护你的财产,不如增强自身防范意识啊。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 15:01:55

丢手机就归因于音乐节主办方?楼主不知道去人群密集的地方,商场、地铁甚至旅途中都会遇到小偷小 丢手机就归因于音乐节主办方?楼主不知道去人群密集的地方,商场、地铁甚至旅途中都会遇到小偷小盗么?与其寄希望于其他人“用心点”保护你的财产,不如增强自身防范意识啊。 ... 槑呆呆

这不就是要求完美受害人吗?女生自己防范强奸犯的同时要求zf多作为有错?

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 15:05:38

跟音乐节没关系,livehouse照样丢很多手机 跟音乐节没关系,livehouse照样丢很多手机 泰Spain

懂了,这种场合就不该带手机

来自 豆瓣App
  • 槑呆呆

槑呆呆 (嘘,别闹) 2018-06-01 15:15:15

这不就是要求完美受害人吗?女生自己防范强奸犯的同时要求zf多作为有错? 这不就是要求完美受害人吗?女生自己防范强奸犯的同时要求zf多作为有错? 优秀组鹅晃悠鹅

这一码归一码吧,两种不同的案件性质这么类比,丢手机的你会觉得更委屈的~ 实际上,人群密集场所中小偷真的很难控啊,人群一多就自带掩护性啊!当地公安明明增派人手了,还是会被偷。你说,他们要多用心才能让你们满意吧。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 15:18:24

这一码归一码吧,两种不同的案件性质这么类比,丢手机的你会觉得更委屈的~ 实际上,人群密集场 这一码归一码吧,两种不同的案件性质这么类比,丢手机的你会觉得更委屈的~ 实际上,人群密集场所中小偷真的很难控啊,人群一多就自带掩护性啊!当地公安明明增派人手了,还是会被偷。你说,他们要多用心才能让你们满意吧。 ... 槑呆呆

他们这次是完全不用心,完全不管,我们自己报案都懒受理,说自己进去场地找下也不让

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 15:19:07

这一码归一码吧,两种不同的案件性质这么类比,丢手机的你会觉得更委屈的~ 实际上,人群密集场 这一码归一码吧,两种不同的案件性质这么类比,丢手机的你会觉得更委屈的~ 实际上,人群密集场所中小偷真的很难控啊,人群一多就自带掩护性啊!当地公安明明增派人手了,还是会被偷。你说,他们要多用心才能让你们满意吧。 ... 槑呆呆

人手都在棚子里坐着,然后踢皮球一个踢一个

• 槑呆呆

槑呆呆 (嘘,别闹) 2018-06-01 15:22:12

他们这次是完全不用心,完全不管,我们自己报案都懒受理,说自己进去场地找下也不让 他们这次是完全不用心,完全不管,我们自己报案都懒受理,说自己进去场地找下也不让 优秀组鹅晃悠鹅

执法的只能是国家机器吧。主办方实际能做啥?小偷肯定到手第一时间就离开现场啊。你就类比一下挤地铁,你被偷手机偷钱包了,你会怪地铁方么?而且事情不是非黑即白的,单纯针对被偷盗这件事,自身防范真的比任何手段都要有效啊!

来自 豆瓣App
  • 槑呆呆

槑呆呆 (嘘,别闹) 2018-06-01 15:24:10

人手都在棚子里坐着,然后踢皮球一个踢一个 人手都在棚子里坐着,然后踢皮球一个踢一个 优秀组鹅晃悠鹅

昂,你换一个角度想想,当时每个工作人员都有自己的职责,对于他们来说,音乐节是工作吧,总不能为了帮你找手机就离开工作岗位吧。你应该找安保或者警察啊

来自 豆瓣App
  • 忧郁的孩子别怕

忧郁的孩子别怕 (' ' ' ' 想念最开心也最掏心) 2018-06-01 15:30:28

我之前迷笛也丢过手机啊
    一场过后满地都是手机壳
    最后一天还抓到一个小偷 小偷还被打了
    不过这事确实没法预防 感觉最近几年音乐节混进小偷团伙已经成规模了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2018-06-01 15:52:22

我以前用爱疯五的时候,我都把手机放bra里面,手机比较小,穿的运动bra

来自 豆瓣App
  • 一品带刀刺猬。

一品带刀刺猬。 2018-06-01 15:57:02

有寄存柜的话干嘛不用啊

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 16:04:04

昂,你换一个角度想想,当时每个工作人员都有自己的职责,对于他们来说,音乐节是工作吧,总不能 昂,你换一个角度想想,当时每个工作人员都有自己的职责,对于他们来说,音乐节是工作吧,总不能为了帮你找手机就离开工作岗位吧。你应该找安保或者警察啊 ... 槑呆呆

我找的就是警察啊

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 16:04:20

有寄存柜的话干嘛不用啊 有寄存柜的话干嘛不用啊 一品带刀刺猬。

40太贵了 没想到有小偷 第一次去…

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 16:04:30

我以前用爱疯五的时候,我都把手机放bra里面,手机比较小,穿的运动bra 我以前用爱疯五的时候,我都把手机放bra里面,手机比较小,穿的运动bra 艾瑞克

很厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 槑呆呆

槑呆呆 (嘘,别闹) 2018-06-01 16:16:11

我找的就是警察啊 我找的就是警察啊 优秀组鹅晃悠鹅

摩登天空再大的公司也指挥不了更管不了警察啊…

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 16:23:56

摩登天空再大的公司也指挥不了更管不了警察啊… 摩登天空再大的公司也指挥不了更管不了警察啊… 槑呆呆

所以我才觉得它自己可以加强

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-06-01 17:14:52

寄存四十块太贵 手机可比四十块多多了

来自 豆瓣App
  • 是M

是M 2018-06-01 17:26:44

我去年也是草莓音乐节 双肩包背在后面 嗨完之后发现双肩包拉链大开 幸好包里没有贵重物品

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2018-06-01 17:29:18

最赞是傻逼吗加强安保是件很难的事情吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-06-01 17:30:49

来自 豆瓣App
  • 白熊

白熊 2018-06-01 19:36:49

我都醉了,就开火车的时候把手机放进了包里,然后就被小偷抢了 艹 我都醉了,就开火车的时候把手机放进了包里,然后就被小偷抢了 艹 优秀组鹅晃悠鹅

心疼楼主,下次一定要注意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:40:55

摩登天空也比较难做吧,要是弄临时自动储物柜,那可是好几万人啊,还需要派人看管以防被撬。如果人工看管,提前储物要浪费巨大人力和时间,也会容易弄岔,毕竟人太多了。

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 20:00:50

寄存四十块太贵 手机可比四十块多多了 寄存四十块太贵 手机可比四十块多多了 biubiubiu

凭什么摩登天空自己不加强安保而要我们付这40,音乐女孩的钱是大风刮过来的吗?😇

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 20:02:17

我去年也是草莓音乐节 双肩包背在后面 嗨完之后发现双肩包拉链大开 幸好包里没有贵重物品 我去年也是草莓音乐节 双肩包背在后面 嗨完之后发现双肩包拉链大开 幸好包里没有贵重物品 是M

嗯嗯 下次也不要带贵重物品

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 20:02:34

心疼楼主,下次一定要注意 心疼楼主,下次一定要注意 白熊

谢谢🙏那些最赞都是sb

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 20:02:42

最赞是傻逼吗加强安保是件很难的事情吗 最赞是傻逼吗加强安保是件很难的事情吗 周七明

感恩!

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 20:05:21

摩登天空也比较难做吧,要是弄临时自动储物柜,那可是好几万人啊,还需要派人看管以防被撬。如果 摩登天空也比较难做吧,要是弄临时自动储物柜,那可是好几万人啊,还需要派人看管以防被撬。如果人工看管,提前储物要浪费巨大人力和时间,也会容易弄岔,毕竟人太多了。 ... [已注销]

加强安保不难,那么点场地,保安注意点就能逮着小偷了。但它毫无作为真的好过分,太不尊重我们消费者了,估计心里还巴不得小偷越多越好都去存包

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2018-06-01 20:29:38

你怕不是不知道草莓人有多少

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 20:31:45

你怕不是不知道草莓人有多少 你怕不是不知道草莓人有多少 助演女優賞

你怕是没看见北京和成都人更多哦

来自 豆瓣App
  • 一个响亮的名号

一个响亮的名号 (坐看云起时) 2018-06-01 20:40:32

我觉得从社会角度,应该。毕竟这不是个例,已经很多人出现这个情况,就不能要求受害者保护好自己的手机,而是相关部门以及组织单位去采取措施保护财产安全以及人身安全。拿女性举个例子,社会上如果只出现一个女性半夜受害的例子,那么可以要求女性半夜不要出门,保护好自己。但是如果不止一例,已经出现很多起这样的事件,甚至白天也发生。那么就应该从社会的角度去考虑,zf加强监管,积极出台政策去保护女性而非让女性做出改变。拿个例的思维去解决社会问题太片面

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-06-01 21:10:39

我觉得从社会角度,应该。毕竟这不是个例,已经很多人出现这个情况,就不能要求受害者保护好自己 我觉得从社会角度,应该。毕竟这不是个例,已经很多人出现这个情况,就不能要求受害者保护好自己的手机,而是相关部门以及组织单位去采取措施保护财产安全以及人身安全。拿女性举个例子,社会上如果只出现一个女性半夜受害的例子,那么可以要求女性半夜不要出门,保护好自己。但是如果不止一例,已经出现很多起这样的事件,甚至白天也发生。那么就应该从社会的角度去考虑,zf加强监管,积极出台政策去保护女性而非让女性做出改变。拿个例的思维去解决社会问题太片面 ... 一个响亮的名号

有理有据 很棒了

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2018-06-01 22:15:30

没办法啊 人家扮成歌迷怎么查啊 自己放好注意点才最重要好么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部