【讨论贴】儿童节,来聊聊你是否成为了最想成为的人?

豆瓣时间

加入小组后即可参加投票
  • 独居者

独居者 2018-06-01 12:42:10

曾经想执笔行走天涯,走过一处风景,记录一个故事,然后将故事装满行囊,送给路过的行人,看着他的错愕再一路继续前行,所有的路过,都将成为我背后的风景,行将老矣之时,也不枉来人间一趟。
    现在,办公室的格子间,出租屋的下狭窄空间,书架的书有了灰尘,我也忘了有多久没有抬头看看天空了。

• 白二狗

白二狗 2018-06-01 12:54:15

—总想成为一个无牵无挂的人,洒脱不羁,只做喜欢的事情,只跟有趣的人打交道,我只为自己活,又不是为了别人,条条框框局限一生,那是窝囊人的一生。
    —啥?我说过这话?不养家啊,不工作啊,洒脱个毛,别跟我谈梦想,还是谈钱吧,实在点。

• 朵兰

朵兰 2018-06-01 13:11:09

虽然没有成为小时候最想成为的人,但现在努力成为现在想成为的人。

• 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-01 13:11:29

曾经想执笔行走天涯,走过一处风景,记录一个故事,然后将故事装满行囊,送给路过的行人,看着他 曾经想执笔行走天涯,走过一处风景,记录一个故事,然后将故事装满行囊,送给路过的行人,看着他的错愕再一路继续前行,所有的路过,都将成为我背后的风景,行将老矣之时,也不枉来人间一趟。 现在,办公室的格子间,出租屋的下狭窄空间,书架的书有了灰尘,我也忘了有多久没有抬头看看天空了。 ... 独居者

每个人的内心,都住着另外一个自己,只能好好努力~

• 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-01 13:11:56

—总想成为一个无牵无挂的人,洒脱不羁,只做喜欢的事情,只跟有趣的人打交道,我只为自己活,又 —总想成为一个无牵无挂的人,洒脱不羁,只做喜欢的事情,只跟有趣的人打交道,我只为自己活,又不是为了别人,条条框框局限一生,那是窝囊人的一生。 —啥?我说过这话?不养家啊,不工作啊,洒脱个毛,别跟我谈梦想,还是谈钱吧,实在点。 ... 白二狗

即使在现实中,也要向阳花开~

• 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-01 13:12:16

虽然没有成为小时候最想成为的人,但现在努力成为现在想成为的人。 虽然没有成为小时候最想成为的人,但现在努力成为现在想成为的人。 朵兰

只要努力,每个人都可以更为更好的自己

• 独居者

独居者 2018-06-01 13:34:21

每个人的内心,都住着另外一个自己,只能好好努力~ 每个人的内心,都住着另外一个自己,只能好好努力~ 豆瓣时间

谢谢

来自 豆瓣App
  • tixxue

tixxue (徒有一身好运) 2018-06-01 13:52:25

从来没有想过自己会成为什么样的大人,因为从来没有想过自己会长大。

• 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-01 13:53:19

从来没有想过自己会成为什么样的大人,因为从来没有想过自己会长大。 从来没有想过自己会成为什么样的大人,因为从来没有想过自己会长大。 tixxue

你永远是最好的宝宝 ~~

• 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-01 13:53:54

谢谢 谢谢 独居者

客气啦,我相信我们终会变成自己想要成为的样子的

• S_Arthur

S_Arthur 2018-06-01 20:17:31

我是幸运的,十年磨一剑,成了儿时最想成为的人,干了梦寐以求的工作,没有被现实打败,反而在现实中乘风破浪,始终不忘初心,且能实现初心。感谢命运。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-04 11:16:22

我是幸运的,十年磨一剑,成了儿时最想成为的人,干了梦寐以求的工作,没有被现实打败,反而在现 我是幸运的,十年磨一剑,成了儿时最想成为的人,干了梦寐以求的工作,没有被现实打败,反而在现实中乘风破浪,始终不忘初心,且能实现初心。感谢命运。 ... S_Arthur

最幸福的事情,大概就是看着自己一点一点变成最想要的样子吧~

• Rick

Rick 2018-06-04 15:56:13

小时候想成为外星人……啊,想想那段时光还真是美好。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2018-06-04 16:17:59

小时候想成为外星人……啊,想想那段时光还真是美好。 小时候想成为外星人……啊,想想那段时光还真是美好。 Rick

hhhh

来自 豆瓣App
  • Rick

Rick 2018-06-05 11:22:07

hhhh hhhh vivian

还认真地规划我的母星2333

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2018-06-05 12:30:35

还认真地规划我的母星2333 还认真地规划我的母星2333 Rick

潘多拉适合你,

来自 豆瓣App
  • 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-05 15:21:05

小时候想成为外星人……啊,想想那段时光还真是美好。 小时候想成为外星人……啊,想想那段时光还真是美好。 Rick

哆啦A梦已经在时空隧道的路上了~

• Rick

Rick 2018-06-05 19:42:29

哆啦A梦已经在时空隧道的路上了~ 哆啦A梦已经在时空隧道的路上了~ 豆瓣时间

哈哈哈,蓝胖子真的是童年的回忆,当年买了好多漫画。

• 豆瓣时间

豆瓣时间 (豆瓣时间,陪伴你成为自己。) 2018-06-06 14:13:48

哈哈哈,蓝胖子真的是童年的回忆,当年买了好多漫画。 哈哈哈,蓝胖子真的是童年的回忆,当年买了好多漫画。 Rick

偷偷在图书馆赖着看~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9413 人聚集在这个小组
↑回顶部