单排就很容易遇见玩的好的,双排遇到的都是坑,天...

peach

标题:单排就很容易遇见玩的好的,双排遇到的都是坑,天美的匹配机制到底是什么
加入小组后即可参加投票
  • 跳舞花卉

跳舞花卉 2018-06-01 12:56:05

同问 我也是这样耶=_=

来自 豆瓣App
  • Kulliay

Kulliay (广州至视觉摄影工作室) 2018-06-01 12:57:15

感觉不是五排都是输,昨晚单排两胜⑧负

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-06-01 12:57:55

双排会被你们组队人员的战力折算得更高
    也就是会匹配更强的对手

• peach

peach (我在看百年孤独~~~) 2018-06-01 13:05:51

双排会被你们组队人员的战力折算得更高 也就是会匹配更强的对手 双排会被你们组队人员的战力折算得更高 也就是会匹配更强的对手 CalLight

可是我的队友,才钻石啊,铭文也不好啊。

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-06-01 13:08:46

可是我的队友,才钻石啊,铭文也不好啊。 可是我的队友,才钻石啊,铭文也不好啊。 peach

一种层级的抢红,就是楼主所的这种黄忠
    疯狗一样,抢所有资源。
    第二层级,就是孔融让梨,野区没存在感,彬彬有礼,团战当然也不会有存在感了
    第三种,就是我现在总结出来的。
    开局3分钟,找出来大哥(本局最后玩的最好的),找出小弟(最菜的)。
    辅助大哥打钱拿人头,强者恒强。
    而稍微顺一点小弟资源,偶尔保护一把。

不能指望所有队友都NB

• peach

peach (我在看百年孤独~~~) 2018-06-01 13:21:33

一种层级的抢红,就是楼主所的这种黄忠 疯狗一样,抢所有资源。 第二层级,就是孔融让梨,野区没 一种层级的抢红,就是楼主所的这种黄忠 疯狗一样,抢所有资源。 第二层级,就是孔融让梨,野区没存在感,彬彬有礼,团战当然也不会有存在感了 第三种,就是我现在总结出来的。 开局3分钟,找出来大哥(本局最后玩的最好的),找出小弟(最菜的)。 辅助大哥打钱拿人头,强者恒强。 而稍微顺一点小弟资源,偶尔保护一把。 不能指望所有队友都NB ... CalLight

你是不是回答错了楼了😹

来自 豆瓣App
  • Unikey

Unikey (原来你是我最想留住的幸运) 2018-06-01 16:07:23

有毒吧

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-06-01 21:18:49

我刚开始双排胜的多,单排连败,现在是单排胜的多,双排反而总是输,不知道为啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40817 人聚集在这个小组
↑回顶部