分手半月,依然很痛

十字路口

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭睡觉看电视

吃饭睡觉看电视 2018-06-01 13:00:52

男孩子不怕,毕竟男人越大越值钱,再找个女朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2018-06-01 13:32:19

真痴情,真好

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 13:54:16

我也是,分手五个月了,还没走出

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:12:51

我也是,分手五个月了,还没走出 我也是,分手五个月了,还没走出 喵喵酱

5个月?好可怕,这样的日子每一天每一刻都是煎熬。

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:13:07

真痴情,真好 真痴情,真好 大王

也许是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:13:31

男孩子不怕,毕竟男人越大越值钱,再找个女朋友吧。 男孩子不怕,毕竟男人越大越值钱,再找个女朋友吧。 吃饭睡觉看电视

我也这样告诫自己

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2018-06-01 14:14:05

也许是不甘心吧 也许是不甘心吧 十字路口

为啥我前男友不这样

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:18:03

为啥我前男友不这样 为啥我前男友不这样 大王

他们在提分手的同时已经有了新欢吧

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2018-06-01 14:20:02

他们在提分手的同时已经有了新欢吧 他们在提分手的同时已经有了新欢吧 十字路口

我提的分手😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 14:20:45

5个月?好可怕,这样的日子每一天每一刻都是煎熬。 5个月?好可怕,这样的日子每一天每一刻都是煎熬。 十字路口

还好。一个月反复那么几天,不过我一直有视奸他

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-06-01 14:24:49

这不是最惨的 更惨的她再分手后再找你

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:27:00

我提的分手😂 我提的分手😂 大王

那就是在他心里不够重吧

来自 豆瓣App
  • 加州阳光的温暖

加州阳光的温暖 2018-06-01 14:27:03

浑浑噩噩,感觉身体被掏空,你也要坚强努力熬过这一段时间

• 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:28:03

还好。一个月反复那么几天,不过我一直有视奸他 还好。一个月反复那么几天,不过我一直有视奸他 喵喵酱

我都删了她的联系方式,我怕她哪一天为了别人发朋友圈,我会受不了。

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:29:54

这不是最惨的 更惨的她再分手后再找你 这不是最惨的 更惨的她再分手后再找你 醉倚薰天明

我也有想过她回头找我,我会怎样?不知道会不会那么不争气的同意合好

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 14:31:17

浑浑噩噩,感觉身体被掏空,你也要坚强努力熬过这一段时间 浑浑噩噩,感觉身体被掏空,你也要坚强努力熬过这一段时间 加州阳光的温暖

谢谢,我很理智的寻找各种方式让自己尽量早点走出来,可是每当一个人,每当夜晚来临的时候,心里都是隐隐的痛

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 14:38:05

我都删了她的联系方式,我怕她哪一天为了别人发朋友圈,我会受不了。 我都删了她的联系方式,我怕她哪一天为了别人发朋友圈,我会受不了。 十字路口

我怕删了就把后路完全断了

来自 豆瓣App
  • 加州阳光的温暖

加州阳光的温暖 2018-06-01 14:47:07

我怕删了就把后路完全断了 我怕删了就把后路完全断了 喵喵酱

昨天分手,在一起的时候好多事就明白,可能不合适,可能以后不会那么幸福,但是不忍心先放弃,也舍不得,但是他先说的,很肯定的跟我说不合适,要分开,那就这样吧,该在一起的终究会在一起,虽然真的很难受,浑身都是软的,想起来就掉眼泪,但是我要接受这个现实

• 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 14:50:36

昨天分手,在一起的时候好多事就明白,可能不合适,可能以后不会那么幸福,但是不忍心先放弃,也 昨天分手,在一起的时候好多事就明白,可能不合适,可能以后不会那么幸福,但是不忍心先放弃,也舍不得,但是他先说的,很肯定的跟我说不合适,要分开,那就这样吧,该在一起的终究会在一起,虽然真的很难受,浑身都是软的,想起来就掉眼泪,但是我要接受这个现实 ... 加州阳光的温暖

我现在很纠结。不知道要不要放弃。为什么他放手这么容易,真的

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 14:51:25

昨天分手,在一起的时候好多事就明白,可能不合适,可能以后不会那么幸福,但是不忍心先放弃,也 昨天分手,在一起的时候好多事就明白,可能不合适,可能以后不会那么幸福,但是不忍心先放弃,也舍不得,但是他先说的,很肯定的跟我说不合适,要分开,那就这样吧,该在一起的终究会在一起,虽然真的很难受,浑身都是软的,想起来就掉眼泪,但是我要接受这个现实 ... 加州阳光的温暖

昨晚查了微博访客记录,没有他心死了。有点恨。

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 15:00:50

昨晚查了微博访客记录,没有他心死了。有点恨。 昨晚查了微博访客记录,没有他心死了。有点恨。 喵喵酱

又想放弃又还爱的滋味真的不好受

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 15:01:25

又想放弃又还爱的滋味真的不好受 又想放弃又还爱的滋味真的不好受 十字路口

对。这种感觉熬了五个多月了

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈妮

哈喽哈妮 2018-06-01 20:39:30

我煎熬了两年之久了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-01 22:04:16

呵,过去的就过去吧

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-01 22:26:50

我煎熬了两年之久了 我煎熬了两年之久了 哈喽哈妮

可怕

来自 豆瓣App
  • 小颍

小颍 2018-06-01 22:34:59

ex

来自 豆瓣App
  • 十字路口

十字路口 2018-06-02 13:59:12

呵,过去的就过去吧 呵,过去的就过去吧 .

虽然这么想,但还是很痛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

199355 人聚集在这个小组
↑回顶部