《风再起时》演员阵容公开 陆毅袁泉朱雨辰

sukiChoyo💭

加入小组后即可参加投票
  • anennen

anennen 2018-06-01 20:31:17

能不能不要陆毅

来自 豆瓣App
  • 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-06-01 20:40:05

我对陆毅还是有期待的,虽然人义的时候老跟他粉丝吵架233333他的假如生活欺骗了你就演的很好,怎么说呢,他大部分时候表现我觉得还算在水准以上

来自 豆瓣App
  • sukiChoyo💭

sukiChoyo💭 2018-06-01 20:41:08

我对陆毅还是有期待的,虽然人义的时候老跟他粉丝吵架233333他的假如生活欺骗了你就演的很好,怎 我对陆毅还是有期待的,虽然人义的时候老跟他粉丝吵架233333他的假如生活欺骗了你就演的很好,怎么说呢,他大部分时候表现我觉得还算在水准以上 ... 糖炒荔枝

我觉得人义里虽然用力过猛了不过方向是正确的😂

来自 豆瓣App
  • 拒绝❌3

拒绝❌3 2018-06-01 20:41:47

期待袁老师,不过袁老师应该带不动陆毅……

来自 豆瓣App

sukiChoyo💭 2018-06-01 20:42:05

能不能不要陆毅 能不能不要陆毅 anennen

看朱雨辰🐒

来自 豆瓣App
  • 妖怪还我爷爷

妖怪还我爷爷 2018-06-01 20:44:15

啊我对陆毅还是很放心的

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅小甜包

豆沙馅小甜包 2018-06-01 20:48:43

期待,都是演技派

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-06-01 20:49:23

袁泉朱雨辰演技可以的,陆毅也不错

来自 豆瓣App
  • 该取什么名字

该取什么名字 2018-06-01 20:52:47

期待一下

来自 豆瓣App
  • Pepci

Pepci 2018-06-01 20:53:02

期待,这个阵容还是不错的

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-01 20:54:07

讲什么的

来自 豆瓣App
  • -v-

-v- 2018-06-01 20:54:47

好喜欢袁泉的颜啊 不知道为什么

sukiChoyo💭 2018-06-01 20:55:46

讲什么的 讲什么的 皮皮鲁

现实主义题材剧 该剧以改革开放下经济的发展为背景,讲述了时代更迭下方邦彦、何有邻、康宁三个青年的不同人生选择,三人迥异的发展之路同样也成为了改革洪流中其他人的缩影。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-01 20:57:57

现实主义题材剧 该剧以改革开放下经济的发展为背景,讲述了时代更迭下方邦彦、何有邻、康宁三个 现实主义题材剧 该剧以改革开放下经济的发展为背景,讲述了时代更迭下方邦彦、何有邻、康宁三个青年的不同人生选择,三人迥异的发展之路同样也成为了改革洪流中其他人的缩影。 ... sukiChoyo💭

啊,又是改革开放啊。今年这个题材扎堆啊

来自 豆瓣App
  • db

db 2018-06-01 21:48:18

好久没听到朱雨辰的消息,他演技不错的

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-06-01 22:21:54

啊,又是改革开放啊。今年这个题材扎堆啊 啊,又是改革开放啊。今年这个题材扎堆啊 皮皮鲁

四十周年啊,其实我挺喜欢这种题材的,那么独特的时代大背景,如果故事写好,会很精彩。

来自 豆瓣App
  • darkcom的美手

darkcom的美手 2018-06-01 22:26:24

我对陆毅还是有期待的,虽然人义的时候老跟他粉丝吵架233333他的假如生活欺骗了你就演的很好,怎 我对陆毅还是有期待的,虽然人义的时候老跟他粉丝吵架233333他的假如生活欺骗了你就演的很好,怎么说呢,他大部分时候表现我觉得还算在水准以上 ... 糖炒荔枝

他的长大就挺好,不过人义里没眼看,不敢抱太大期待惹

来自 豆瓣App
  • 雪菜

雪菜 2018-06-01 22:27:57

期待袁泉,以及朱雨辰我好久都没看到他的新剧了

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-06-01 22:29:50

期待一下

• 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-06-01 22:38:22

四十周年啊,其实我挺喜欢这种题材的,那么独特的时代大背景,如果故事写好,会很精彩。 四十周年啊,其实我挺喜欢这种题材的,那么独特的时代大背景,如果故事写好,会很精彩。 山本美月

其实题材我是喜欢的,就是扎堆的话就看质量和运气了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom 2018-06-02 00:01:41

我超级超级喜欢朱雨辰的!

来自 豆瓣App
  • healing hands

healing hands (real courage) 2018-06-02 00:02:26

可以的

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-06-02 00:03:34

假如生活是那部和秦海璐合作的吗?

来自 豆瓣App
  • 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-06-02 00:06:21

假如生活是那部和秦海璐合作的吗? 假如生活是那部和秦海璐合作的吗? πππ

嗯,这电视剧蛮好看的

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-06-02 00:09:11

嗯,这电视剧蛮好看的 嗯,这电视剧蛮好看的 糖炒荔枝

这部我有印象。陆毅里面演得挺好的。陆毅长很好,给他太伟光正的角色,反而不出彩。要有点性格缺点,或自私或负心那种,就很精彩。

来自 豆瓣App
  • bulingbl

bulingbl 2018-06-02 09:06:05

莫名期待朱雨辰啊

来自 豆瓣App
  • 一只小笼包

一只小笼包 2018-06-02 09:26:56

陆毅你们还嫌弃啊,他演技算很不错了

来自 豆瓣App
  • 大不列颠小肉球

大不列颠小肉球 2018-06-02 09:30:01

陆毅算中生代演技可以的了,就是在人义里面被老戏骨比得太惨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56157 人聚集在这个小组
↑回顶部