现在拍星星月亮都能偶遇哥哥弟弟好羡慕啊 俩条评论...

Shunoguriii

标题:现在拍星星月亮都能偶遇哥哥弟弟好羡慕啊 俩条评论好像有点双标哦
加入小组后即可参加投票
  • 子慕

子慕 2018-06-01 12:30:57

我只知道第二张图那个人脱粉回踩很恶心

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-06-01 12:31:18

哈哈哈哈
    欺负谁智商呢
    我敲啊

来自 豆瓣App
  • 月明

月明 2018-06-01 12:33:18

后面那个sgdl脱粉还回踩吧

来自 豆瓣App
  • Shunoguriii

Shunoguriii 2018-06-01 12:34:13

我只知道第二张图那个人脱粉回踩很恶心 我只知道第二张图那个人脱粉回踩很恶心 子慕

回踩跟买私生图装路人发有什么关系?

来自 豆瓣App

Shunoguriii 2018-06-01 12:35:06

坤音女孩不是说有私生图流出就要日到死吗?怎么各家都在舔啊?

来自 豆瓣App
  • 子慕

子慕 2018-06-01 12:36:12

回踩跟买私生图装路人发有什么关系? 回踩跟买私生图装路人发有什么关系? Shunoguriii

两个加一块就是恶心到家了白

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-06-01 12:41:04

评论更好看

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-06-01 12:41:11

。。我无语,反正我都没转。。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-06-01 12:42:05

昨天晚上月亮星星真的不错嘛。?

来自 豆瓣App

Shunoguriii 2018-06-01 12:42:56

昨天晚上月亮星星真的不错嘛。? 昨天晚上月亮星星真的不错嘛。? 哈哈哈

应该不错!还有看飞机的 还有台湾回来的!

来自 豆瓣App
  • 空调没有电

空调没有电 2018-06-01 12:51:20

应该不错!还有看飞机的 还有台湾回来的! 应该不错!还有看飞机的 还有台湾回来的! Shunoguriii

台湾回来的那个还略微有点点可信度(翻了一下微博,感觉是是追韩星的),那几个星空飞机也太扯了,拿个小号就把大家当傻子,大家还心甘情愿的装傻子。

来自 豆瓣App
  • 

机场拍月亮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有病吧 哈哈哈哈哈哈哈哈当谁不知道啊

• 

怎么还有快千转啊草

• 醒醒吧

醒醒吧 2018-06-01 13:17:51

我觉得太搞笑了,大家明知道是怎么回事,还得配合演戏

来自 豆瓣App
  • 星星藏眼睛

星星藏眼睛 2018-06-01 13:21:18

反正我不是kynh 我很开心看到我哥

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-06-01 13:40:05

都是私生,跟机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:43:54

我管不了别人只能自己不赞不转。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:46:59

不是是不是kynh的问题 主要是都说非公开行程或许许多人也早就知道了 然后还是有很多这样拍照的 要是以后仍旧有一些私人行程大家都这么“偶遇”吗???一方面说着对哥哥们好 另一方面抖着机灵发跟机照片 这真的很令人无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:59:02

看到转发都在舔我真的五级鲅鱼了,还有那个sgdl不是脱粉回踩了吗怎么又他妈回来了啊?

• 糙汉子

糙汉子 2018-06-01 14:11:40

随它吧

来自 豆瓣App
  • 专打退堂鼓

专打退堂鼓 2018-06-01 14:15:41

我日不过人家,只能不点赞不评论不转发了

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南倒插葱

橘生淮南倒插葱 (这失去归宿的现实才是我的归宿。) 2018-06-01 15:15:59

不是是不是kynh的问题 主要是都说非公开行程或许许多人也早就知道了 然后还是有很多这样拍照的 不是是不是kynh的问题 主要是都说非公开行程或许许多人也早就知道了 然后还是有很多这样拍照的 要是以后仍旧有一些私人行程大家都这么“偶遇”吗???一方面说着对哥哥们好 另一方面抖着机灵发跟机照片 这真的很令人无语 ... [已注销]

就这楼里还有一个很高兴的呢。

• 卜可能卜爱小凡

卜可能卜爱小凡 2018-06-01 15:19:07

呵呵,楼上还有给私生站街看得很高兴的呢,不敢相信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:20:52

就这楼里还有一个很高兴的呢。 就这楼里还有一个很高兴的呢。 橘生淮南倒插葱

赞还那么多 可以看出 只要有美颜舔什么都不管不顾了 自己开心就好?套一句很多粉丝说的话“她不是喜欢哥哥她喜欢的只是她自己而已”🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • ()过敏

()过敏 2018-06-01 15:25:17

不是是不是kynh的问题 主要是都说非公开行程或许许多人也早就知道了 然后还是有很多这样拍照的 不是是不是kynh的问题 主要是都说非公开行程或许许多人也早就知道了 然后还是有很多这样拍照的 要是以后仍旧有一些私人行程大家都这么“偶遇”吗???一方面说着对哥哥们好 另一方面抖着机灵发跟机照片 这真的很令人无语 ... [已注销]

之前说出图就日 被追着骂 现在出了图各家都在舔图更不敢日咯 反正坤音女孩不是人 日私生就是阻碍某些人看他哥了。更何况敢开麦的坤音女孩现在还剩几个啊

来自 豆瓣App
  • ()过敏

()过敏 2018-06-01 15:33:09

看你哥哥看的很开心 图中这位sgdl五四前后回踩骂的你哥 是不是你也看的很开心啊??买图来发还一堆人捧回踩狗臭脚

来自 豆瓣App
  • 大🌺的留守小妹

大🌺的留守小妹 2018-06-01 15:36:34

被科普原Po回踩操作+买代拍之后就没转没赞了,别人怎么做我也管不了。

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2018-06-01 15:59:06

sgdl真的贼恶心 我以为她脱粉了没想到又回来了

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-06-01 19:45:00

凡子那个眼神感觉隔挺远拍的,不像私生吧

来自 豆瓣App
  • 王

不是唯粉微博上不好开麦,怕被骂手长,但反正我自己是决不转赞评的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部