陈老师拍的百合mv管你的拥抱fyf有人没看过吗

neverattachme

加入小组后即可参加投票
  • DianDian

DianDian (活在当下。) 2018-06-01 12:27:54

OMG

来自 豆瓣App
  • 位置空缺

位置空缺 2018-06-01 12:29:12

啊啊啊啊,陈老师

来自 豆瓣App
  • wsy

wsy 2018-06-01 12:29:13

所以说中国女团千奇百怪啊 拍百合mv还能来参加女团

来自 豆瓣App
  • 仿生人涮电子羊

仿生人涮电子羊 2018-06-01 12:29:32

哇!

• 可爱多多

可爱多多 2018-06-01 12:29:36

所以说中国女团千奇百怪啊 拍百合mv还能来参加女团 所以说中国女团千奇百怪啊 拍百合mv还能来参加女团 wsy

拍百合mv怎么了

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:30:14

歌名错了,是管你的拥抱fyf

来自 豆瓣App
  • 许靖韵

许靖韵 2018-06-01 12:30:17

天了,陈老师真的宝藏(褒义)

来自 豆瓣App
  • 喵哥很忙

喵哥很忙 2018-06-01 12:30:24

这个MV我看过,那时候陈老师又瘦又清纯,另一个女孩也很好看,歌曲旋律也好听

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·多铎

爱新觉罗·多铎 2018-06-01 12:30:39

别搞创了搞姬吧!!!✊🏻

来自 豆瓣App
  • 喵哥很忙

喵哥很忙 2018-06-01 12:32:04

所以说中国女团千奇百怪啊 拍百合mv还能来参加女团 所以说中国女团千奇百怪啊 拍百合mv还能来参加女团 wsy

拍MV而已,陈老师本人又不是百合,有啥不能来参加的

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-06-01 12:32:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无所畏惧厂厂

好,那我删了宣仪部分,我也是真的很气,每次看油管,全是清一色黑她的!那个话不比腾讯的弹幕好听的!

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:33:12

好,那我删了宣仪部分,我也是真的很气,每次看油管,全是清一色黑她的!那个话不比腾讯的弹幕好 好,那我删了宣仪部分,我也是真的很气,每次看油管,全是清一色黑她的!那个话不比腾讯的弹幕好听的! ... neverattachme

还有歌名错了😂散场的拥抱是倪安东的歌

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:33:24

歌名错了,是管你的拥抱fyf 歌名错了,是管你的拥抱fyf 无所畏惧厂厂

谢谢提醒,改了

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 2018-06-01 12:34:34

哇???!!!

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:35:10

还有歌名错了😂散场的拥抱是倪安东的歌 还有歌名错了😂散场的拥抱是倪安东的歌 无所畏惧厂厂

嗯嗯,改了,我每次都记错

来自 豆瓣App
  • 喵哥很忙

喵哥很忙 2018-06-01 12:35:35

其实湾湾也黑陈老师的,各种不经核实的小道新闻黑料还不都是那里过来的

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:35:43

歌名里头「fyf」的意思:Love dgaf about race Love dgaf about colour Love dgaf about religion Love dgaf about gender Love dgaf about where you come from.

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 12:36:21

!!!

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 12:36:29

真的拍过啊!

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:37:19

其实湾湾也黑陈老师的,各种不经核实的小道新闻黑料还不都是那里过来的 其实湾湾也黑陈老师的,各种不经核实的小道新闻黑料还不都是那里过来的 喵哥很忙

网友就是谁都黑的,然后路人也会因为这些无实锤的小道来黑你,造谣无成本

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:38:16

歌名里头「fyf」的意思:Love dgaf about race Love dgaf about colour Love dgaf about religio 歌名里头「fyf」的意思:Love dgaf about race Love dgaf about colour Love dgaf about religion Love dgaf about gender Love dgaf about where you come from. ... 无所畏惧厂厂

谢谢科普,加在主楼里了,今天就为陈老师好好营业了!

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:38:18

真的拍过啊! 真的拍过啊! 123

剧情还是陈老师本人的意思👀她说爱是透明的

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:38:49

真的拍过啊! 真的拍过啊! 123

嗯嗯,我觉得拍得蛮好的,我这个小姬佬看着都要哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:39:26

what????陈老师这么带感的???

• 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-06-01 12:39:48

那个。。一脸懵逼。。为什么湾湾人黑选一啊?
    以及本姬佬对陈老师好感值up
    以及 楼里某个阴阳怪气的啥意思 拍百合mv咋的就不能参加女团了? :)

• 烂鱼一条

烂鱼一条 (不屑一顾是相思。) 2018-06-01 12:40:01

所以陈老师到底为什么要来参加女团啊,做歌手挺好呀

• 斐济少女

斐济少女 2018-06-01 12:40:59

啊我看过这个mv 原来是陈老师啊

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:41:29

那个。。一脸懵逼。。为什么湾湾人黑选一啊? 以及本姬佬对陈老师好感值up 以及 楼里某个阴阳怪 那个。。一脸懵逼。。为什么湾湾人黑选一啊? 以及本姬佬对陈老师好感值up 以及 楼里某个阴阳怪气的啥意思 拍百合mv咋的就不能参加女团了? :) ... 纯良小仔

其实谁都会被黑了,不是只黑她,就像内地也是谁都有黑子

来自 豆瓣App
  • 烂鱼一条

烂鱼一条 (不屑一顾是相思。) 2018-06-01 12:42:23

卧槽,这个MV糖里有刀,,,慎重

• 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:42:25

所以陈老师到底为什么要来参加女团啊,做歌手挺好呀 所以陈老师到底为什么要来参加女团啊,做歌手挺好呀 烂鱼一条

来让大家认得她的名字和脸吧,之前都被说歌红人不红

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:42:40

那个。。一脸懵逼。。为什么湾湾人黑选一啊? 以及本姬佬对陈老师好感值up 以及 楼里某个阴阳怪 那个。。一脸懵逼。。为什么湾湾人黑选一啊? 以及本姬佬对陈老师好感值up 以及 楼里某个阴阳怪气的啥意思 拍百合mv咋的就不能参加女团了? :) ... 纯良小仔

就是跟这里的黑点一样啊,说她没实力,是个花瓶,觉得她不好看啦,其实就是因为她排名太高酸咯,网络酸民,都是中国人,其实湾湾比内地还容易被带节奏

来自 豆瓣App
  • 你大哥我很暴躁

你大哥我很暴躁 2018-06-01 12:42:42

哇哇哇哇哇!好看!

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:43:32

卧槽,这个MV糖里有刀,,,慎重 卧槽,这个MV糖里有刀,,,慎重 烂鱼一条

要不要在主楼里加,我怕加了大家就不打开看了

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:44:09

要不要在主楼里加,我怕加了大家就不打开看了 要不要在主楼里加,我怕加了大家就不打开看了 neverattachme

糖里有刀但我还是三不五时回味(糟糕

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:46:32

糖里有刀但我还是三不五时回味(糟糕 糖里有刀但我还是三不五时回味(糟糕 无所畏惧厂厂

但是还是蛮真实的呀,深情的小姬佬总会被这样玩弄,我自己也有稍微类似的经历😭

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 12:48:25

先不说MV,这首歌很好听,我是TERRY老师粉。。。

• mico_radio

mico_radio 2018-06-01 12:49:12

嗯 陈老师现在普通话进步了好多

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-06-01 12:49:27

就是跟这里的黑点一样啊,说她没实力,是个花瓶,觉得她不好看啦,其实就是因为她排名太高酸咯, 就是跟这里的黑点一样啊,说她没实力,是个花瓶,觉得她不好看啦,其实就是因为她排名太高酸咯,网络酸民,都是中国人,其实湾湾比内地还容易被带节奏 ... neverattachme

懂了。。我还以为是湾湾那边有什么新的清奇角度黑选一呢 看来也是这些说辞。。鹅给选一的剪辑塑造的人设真的蛮败路人缘的 我是后期补了宇少的团综+舞台 和选一的一些其他节目彻底入坑的 唉 明明很好的一个女孩子 有实力性格又好长得也好看笑起来那么甜qwq

• 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 12:49:37

广播一下【逆光】在油管的播放率算是出圈了吧。。。惊人。。。
    #1 trending in Malaysia
    #1 trending in Hong Kong

• 青瓦山

青瓦山 2018-06-01 12:49:53

眼中只有335i

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:53:00

懂了。。我还以为是湾湾那边有什么新的清奇角度黑选一呢 看来也是这些说辞。。鹅给选一的剪辑塑 懂了。。我还以为是湾湾那边有什么新的清奇角度黑选一呢 看来也是这些说辞。。鹅给选一的剪辑塑造的人设真的蛮败路人缘的 我是后期补了宇少的团综+舞台 和选一的一些其他节目彻底入坑的 唉 明明很好的一个女孩子 有实力性格又好长得也好看笑起来那么甜qwq ... 纯良小仔

对啊,不过换个角度想想也为宣仪开心,她应该是创现在唯一一个,纯靠颜值吸粉的了吧,第一场就亮了个相话题就top了,这不是门面,ace是什么?以前只能做逗比,现在能做逗比+门面,要达到高度一些争议肯定会伴随!我会陪宣仪走下去

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:54:20

广播一下【逆光】在油管的播放率算是出圈了吧。。。惊人。。。 #1 trending in Malaysia #1 tren 广播一下【逆光】在油管的播放率算是出圈了吧。。。惊人。。。 #1 trending in Malaysia #1 trending in Hong Kong ... 语芳小丝

好,我加主楼

来自 豆瓣App
  • 朱正廷

朱正廷 2018-06-01 12:54:24

我的妈。。别搞创了 来搞姬吧

来自 豆瓣App
  • 瓜前花下

瓜前花下 2018-06-01 12:56:34

what???

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 12:57:49

广播一下【逆光】在油管的播放率算是出圈了吧。。。惊人。。。 #1 trending in Malaysia #1 tren 广播一下【逆光】在油管的播放率算是出圈了吧。。。惊人。。。 #1 trending in Malaysia #1 trending in Hong Kong ... 语芳小丝

台湾其中一个影片是 #2 190w点阅
    连陈老师高跟鞋太大双的新闻莫名奇妙都81w

来自 豆瓣App
  • 纯良小仔

纯良小仔 (The Bucket List.) 2018-06-01 12:57:55

对啊,不过换个角度想想也为宣仪开心,她应该是创现在唯一一个,纯靠颜值吸粉的了吧,第一场就亮 对啊,不过换个角度想想也为宣仪开心,她应该是创现在唯一一个,纯靠颜值吸粉的了吧,第一场就亮了个相话题就top了,这不是门面,ace是什么?以前只能做逗比,现在能做逗比+门面,要达到高度一些争议肯定会伴随!我会陪宣仪走下去 ... neverattachme

说得我又zqsg了 要陪小选走花路啊!刚才翻了翻发现柜子里有泡面 又把计划的午饭钱打去集资了 穷比的我真心支持海南富婆!

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 12:59:04

台湾其中一个影片是 #2 190w点阅 连陈老师高跟鞋太大双的新闻莫名奇妙都81w 台湾其中一个影片是 #2 190w点阅 连陈老师高跟鞋太大双的新闻莫名奇妙都81w 无所畏惧厂厂

是,其实看来创在台湾也蛮多人看的,小声bb,感觉比偶要出圈一点?

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 12:59:35

话说这MV的结局是说无疾而终吗还是开放结局??

neverattachme 2018-06-01 12:59:41

说得我又zqsg了 要陪小选走花路啊!刚才翻了翻发现柜子里有泡面 又把计划的午饭钱打去集资了 穷 说得我又zqsg了 要陪小选走花路啊!刚才翻了翻发现柜子里有泡面 又把计划的午饭钱打去集资了 穷比的我真心支持海南富婆! ... 纯良小仔

嗯嗯!每天一杯一点点!哈哈

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 13:00:34

台湾其中一个影片是 #2 190w点阅 连陈老师高跟鞋太大双的新闻莫名奇妙都81w 台湾其中一个影片是 #2 190w点阅 连陈老师高跟鞋太大双的新闻莫名奇妙都81w 无所畏惧厂厂

之前那个陈老师当队长臭脸的新闻也有不错的点击率,当然【逆光】更惊人了

neverattachme 2018-06-01 13:00:36

话说这MV的结局是说无疾而终吗还是开放结局?? 话说这MV的结局是说无疾而终吗还是开放结局?? 语芳小丝

都有吧,就是那个女生又回去渣男的怀抱了?但是我们深情的陈老师还是会一直等她的感觉

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 13:01:37

都有吧,就是那个女生又回去渣男的怀抱了?但是我们深情的陈老师还是会一直等她的感觉 都有吧,就是那个女生又回去渣男的怀抱了?但是我们深情的陈老师还是会一直等她的感觉 neverattachme

一直觉得那个女生最后那一眼有很多意思。。。

neverattachme 2018-06-01 13:02:47

一直觉得那个女生最后那一眼有很多意思。。。 一直觉得那个女生最后那一眼有很多意思。。。 语芳小丝

就是还希望陈老师当她的备胎但是又不敢真正的走出柜门,我真的觉得这个mv拍得不错

来自 豆瓣App
  • 总监

总监 2018-06-01 13:04:47

我的妈呀(´・_・`)陈老师真是不断给人惊喜

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-01 13:04:50

woc陈老师🐂

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝❗

天线宝宝❗ 2018-06-01 13:06:07

卧槽。。。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-06-01 13:06:13

陈老师在台湾太浪费了,早该来大陆歌唱节目

来自 豆瓣App
  • Yoojy

Yoojy 2018-06-01 13:07:08

wow

来自 豆瓣App
  • 金钟大我可以。

金钟大我可以。 2018-06-01 13:08:37

所以陈老师到底为什么要来参加女团啊,做歌手挺好呀 所以陈老师到底为什么要来参加女团啊,做歌手挺好呀 烂鱼一条

第一期她有提到过,她之前有接受过专业的舞蹈训练,后来出道做了歌手就没有机会再去跳了,她想来学习舞蹈。(个人感觉她应该是想跳出她当年那些“甜美可爱”的框框,想发展自己的唱跳风格)。花絮里Ella还问她来着。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-06-01 13:09:12

哇塞!!!

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 13:10:19

其实我觉得这MV的弹幕更有意思耶。。。开车那里有个弹幕说罚款两百扣三分我真的笑趴了。。。

• jeansolove

jeansolove (有人则不) 2018-06-01 13:12:42

还是陈老师见过大世面

• Anglu张瓣豆

Anglu张瓣豆 2018-06-01 13:13:19

爱了爱了

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 13:14:29

还是陈老师见过大世面 还是陈老师见过大世面 jeansolove

是吧,我觉得她是真的懂,想为这个群体说话的人

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 13:16:21

其实我觉得这MV的弹幕更有意思耶。。。开车那里有个弹幕说罚款两百扣三分我真的笑趴了。。。 其实我觉得这MV的弹幕更有意思耶。。。开车那里有个弹幕说罚款两百扣三分我真的笑趴了。。。 语芳小丝

还有说泰国歌的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 13:17:51

第一期她有提到过,她之前有接受过专业的舞蹈训练,后来出道做了歌手就没有机会再去跳了,她想来 第一期她有提到过,她之前有接受过专业的舞蹈训练,后来出道做了歌手就没有机会再去跳了,她想来学习舞蹈。(个人感觉她应该是想跳出她当年那些“甜美可爱”的框框,想发展自己的唱跳风格)。花絮里Ella还问她来着。 ... 金钟大我可以。

其实我私心是希望她选舞蹈的

• 吃你家大米了?

吃你家大米了? 2018-06-01 13:18:50

陈老师好评

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 13:20:33

不是,弹幕还有说她身高能开车吗?的😂😂😂😂

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 13:30:28

不是,弹幕还有说她身高能开车吗?的😂😂😂😂 不是,弹幕还有说她身高能开车吗?的😂😂😂😂 无所畏惧厂厂

哈哈,陈老师日常被黑体质

来自 豆瓣App
  • 要恰饭的呀。

要恰饭的呀。 2018-06-01 13:30:49

鬼鬼

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 13:45:04

+

合照:)

neverattachme 2018-06-01 13:52:32

合照:) 合照:) 语芳小丝

哈哈,男主有点一言难尽了…

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 13:54:39

哈哈,男主有点一言难尽了… 哈哈,男主有点一言难尽了… neverattachme

其实,是不是导演啊?😂

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 13:56:10

哈哈,男主有点一言难尽了… 哈哈,男主有点一言难尽了… neverattachme

呃。。。那MV只有男配。。。不过这个男的是朋友啦,不在MV里

• 木木

木木 2018-06-01 14:03:34

哇擦,原来这么激情的吗

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 2018-06-01 14:06:50

我的天哈哈哈哈哈哈哈哈我陈老师!爱了!

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 14:09:36

就没人知道另一个女主叫什么名字吗?我觉得她很漂亮~

• 刘雯

刘雯 2018-06-01 14:11:39

哈???

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-01 14:14:54

哈??? 哈??? 刘雯

哇,【昼颜】还拍续集吗?很吃你的颜。。。

• 刘雯

刘雯 2018-06-01 14:15:33

哇,【昼颜】还拍续集吗?很吃你的颜。。。 哇,【昼颜】还拍续集吗?很吃你的颜。。。 语芳小丝

拍的拍的,等我追完创就回去拍第二部了

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-01 14:15:39

就没人知道另一个女主叫什么名字吗?我觉得她很漂亮~ 就没人知道另一个女主叫什么名字吗?我觉得她很漂亮~ 语芳小丝

颜晓筠

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez 2018-06-01 15:26:52

pick陈老师

• 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 15:29:47

陈老师牛逼!!!疯狂pick陈老师

来自 豆瓣App
  • Lyla

Lyla 2018-06-01 15:29:54

拍百合mv怎么了?即使真是百合又怎么了?更何况人家不见得是百合

来自 豆瓣App
  • 泽见和我无所谓

泽见和我无所谓 (难过) 2018-06-01 21:28:41

别搞创了搞姬吧!!!✊🏻 别搞创了搞姬吧!!!✊🏻 爱新觉罗·多铎

说鸡不说吧,幸福你我他。

• 存希梦半

存希梦半 2018-06-01 21:35:43

太攻了我害羞

来自 豆瓣App
  • 存希梦半

存希梦半 2018-06-01 22:00:59

刚去看了。超好看的啊。安利

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-01 23:09:05

刚去看了。超好看的啊。安利 刚去看了。超好看的啊。安利 存希梦半

是的呢,拍得很有想法,故事也很好!

来自 豆瓣App
  • 冲啊阿婷阿香

冲啊阿婷阿香 2018-06-02 12:25:19

评论好奇怪啊…为什么拍百合mv不能做女团了?还有,为什么是百合不能做女团了?她们就不是女孩儿吗?

来自 豆瓣App
  • 语芳小丝

语芳小丝 2018-06-02 12:29:30

是的呢,拍得很有想法,故事也很好! 是的呢,拍得很有想法,故事也很好! neverattachme

故事情节是陈老师自己想的。。。

• 也许有一天

也许有一天 (祝你幸福) 2018-06-02 12:37:30

都8102年了。你这言论一点包容度都没有,还以为你是60年代的人。呵呵

来自 豆瓣App
  • -JyATM

-JyATM 2018-06-02 12:41:34

pick了!!!!!

来自 豆瓣App

22 2018-06-02 12:46:33

我以为是陈意涵

来自 豆瓣App
  • AlwaysHere

AlwaysHere 2018-06-02 13:08:19

我不允许还有陈老师的粉没看过这个视频!本人每周固定温习

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧厂厂

无所畏惧厂厂 2018-06-02 13:19:48

我不允许还有陈老师的粉没看过这个视频!本人每周固定温习 我不允许还有陈老师的粉没看过这个视频!本人每周固定温习 AlwaysHere

每周太少了吧!至少每天(魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • AlwaysHere

AlwaysHere 2018-06-02 13:22:26

每周太少了吧!至少每天(魔鬼吗 每周太少了吧!至少每天(魔鬼吗 无所畏惧厂厂

姐妹你想累死我吗?

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-06-02 14:56:10

我不允许还有陈老师的粉没看过这个视频!本人每周固定温习 我不允许还有陈老师的粉没看过这个视频!本人每周固定温习 AlwaysHere

对,我刚在油管刷到这个MV的时候也看了好多遍,爱你是好听,这首真的好看

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-06-02 14:58:12

看过啦。。

来自 豆瓣App
  • 黑崎一护

黑崎一护 (卍解!) 2018-06-02 14:58:34

就算陈老师是百合又有啥不能参加女团的呢,虽然本人不pick她

来自 豆瓣App
  • 禾木

禾木 2018-06-02 23:02:00

陈老师突然又被大家pick了么好开心😭😭😭😭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40444 人聚集在这个小组
↑回顶部