公司搞团建

may

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2018-06-01 12:27:09

指望搞团结来团结人心简直痴人说梦。 不如出一个项目就挨个儿分钱更实际。

• momo

momo 2018-06-01 12:31:56

我以前实习的单位团建一般是周五去豪华酒店吃大餐。

• may

may 楼主 2018-06-01 12:33:47

我以前实习的单位团建一般是周五去豪华酒店吃大餐。 我以前实习的单位团建一般是周五去豪华酒店吃大餐。 momo

团建选在休息日我已经觉得很恶心了,老板还要选择靠近自己家的位置,我也是觉得没谁了

• 木头熊仔

木头熊仔 (热爱生活) 2018-06-01 12:34:32

最讨厌占用个人时间的団建,周末都有自己的安排,谁稀罕和工作混在一起。

• momo

momo 2018-06-01 12:34:34

团建选在休息日我已经觉得很恶心了,老板还要选择靠近自己家的位置,我也是觉得没谁了 团建选在休息日我已经觉得很恶心了,老板还要选择靠近自己家的位置,我也是觉得没谁了 may

是啊,说实话你老板这样做显得又抠门又自私,何苦

• may

may 楼主 2018-06-01 12:41:08

是啊,说实话你老板这样做显得又抠门又自私,何苦 是啊,说实话你老板这样做显得又抠门又自私,何苦 momo

所以我觉得他这个团建搞得还不如不搞

• 风蓬飘尽悲歌气

风蓬飘尽悲歌气 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2018-06-01 12:41:23

周五下班公司附近吃就可以啊,怎么选周六,肯定都不乐意

• may

may 楼主 2018-06-01 12:42:04

最讨厌占用个人时间的団建,周末都有自己的安排,谁稀罕和工作混在一起。 最讨厌占用个人时间的団建,周末都有自己的安排,谁稀罕和工作混在一起。 木头熊仔

本来大家都心里已经反感了,然后老板又搞了这么自私的一出,结果,我看这团建还不如不搞。

• 木头熊仔

木头熊仔 (热爱生活) 2018-06-01 12:44:00

本来大家都心里已经反感了,然后老板又搞了这么自私的一出,结果,我看这团建还不如不搞。 本来大家都心里已经反感了,然后老板又搞了这么自私的一出,结果,我看这团建还不如不搞。 may

行政部门可以委婉的和老板提议一下,改成周五晚上吃个饭…不然干脆别搞,没人稀罕这种福利

• 已注销

已注销 2018-06-01 12:45:38

最不喜欢团建了,本来大家都在一家公司赚钱的,没必要搞得那么好,工作努力,业绩上去就行了呀,这种企业又不会呆一辈子,何必呢,大家做好自己的就得了

• may

may 楼主 2018-06-01 12:47:55

行政部门可以委婉的和老板提议一下,改成周五晚上吃个饭…不然干脆别搞,没人稀罕这种福利 行政部门可以委婉的和老板提议一下,改成周五晚上吃个饭…不然干脆别搞,没人稀罕这种福利 木头熊仔

行政部那个同事刚好和我关系还不错,我也跟她说让她建议一下,结果她跟我说她建议了,老板回复她说周五晚上不行,因为周五晚上老板参加禅修要辟谷。这老板自私的也没谁了。

• 木头熊仔

木头熊仔 (热爱生活) 2018-06-01 12:49:05

行政部那个同事刚好和我关系还不错,我也跟她说让她建议一下,结果她跟我说她建议了,老板回复她 行政部那个同事刚好和我关系还不错,我也跟她说让她建议一下,结果她跟我说她建议了,老板回复她说周五晚上不行,因为周五晚上老板参加禅修要辟谷。这老板自私的也没谁了。 ... may

这种垃圾老板…这么自私…那就干脆建议不要搞了,员工不想连周末都要看到他的脸。。

• 小川

小川 2018-06-01 12:49:48

还把团建整成啥公司福利 额 老板自我感觉良好

• may

may 楼主 2018-06-01 12:51:11

这种垃圾老板…这么自私…那就干脆建议不要搞了,员工不想连周末都要看到他的脸。。 这种垃圾老板…这么自私…那就干脆建议不要搞了,员工不想连周末都要看到他的脸。。 木头熊仔

对啊,所以我就觉得这团建搞得越来越不团结了,大家一肚子怨言,而且我觉得我们老板讨厌人他自己还不自知。。。肯定还认为自己傻不错呢,自己出钱让大家吃吃饭打打高尔夫。其实没人稀罕

• 老衲一次一夜郎

老衲一次一夜郎 2018-06-01 13:02:59

很和谐

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 2018-06-01 13:07:13

还不如发钱,大家更开心

• may

may 楼主 2018-06-01 13:08:09

还不如发钱,大家更开心 还不如发钱,大家更开心 momo(攒钱版)

这个是真的。

• may

may 楼主 2018-06-01 13:09:20

还把团建整成啥公司福利 额 老板自我感觉良好 还把团建整成啥公司福利 额 老板自我感觉良好 小川

他不止是自我感觉良好,还自私,明明民调结果是去市区,因为比较公平,住东西南北的同事都不偏。结果他自己一言堂选了自己家门口。大家意见可大呢。

• may

may 楼主 2018-06-01 13:13:41

最不喜欢团建了,本来大家都在一家公司赚钱的,没必要搞得那么好,工作努力,业绩上去就行了呀, 最不喜欢团建了,本来大家都在一家公司赚钱的,没必要搞得那么好,工作努力,业绩上去就行了呀,这种企业又不会呆一辈子,何必呢,大家做好自己的就得了 ... 已注销

我也不喜欢,我只要和同事在一起,就算吃饭在我的世界里也是工作,而且大家好不好根本不是团建能改变的,关系不好的同事团建吃饭的时候依然不说话也不坐在一起,没意义的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

923167 人聚集在这个小组
↑回顶部