被删了联系方式

等待

加入小组后即可参加投票
  • 👀

👀 2018-06-01 12:34:37

删就删了呗,有啥了不起啊,我还主动删了我前任,怕啥啊

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 12:38:59

我们都是被删除的😭,还不是挺到现在。

来自 豆瓣App
  • 小丫

小丫 2018-06-01 12:44:16

之前我删的他,昨天发现他更新了朋友圈,关于分手的,知道他有波动,今天发现他把我删了,已经看不到了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 12:59:46

删就删了呗,有啥了不起啊,我还主动删了我前任,怕啥啊 删就删了呗,有啥了不起啊,我还主动删了我前任,怕啥啊 👀

好难受阿,原本有着一丝复合希望,现在已经破了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 12:59:56

我们都是被删除的😭,还不是挺到现在。 我们都是被删除的😭,还不是挺到现在。 Grace

你被删多久拉

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 13:00:26

之前我删的他,昨天发现他更新了朋友圈,关于分手的,知道他有波动,今天发现他把我删了,已经看 之前我删的他,昨天发现他更新了朋友圈,关于分手的,知道他有波动,今天发现他把我删了,已经看不到了 ... 小丫

真的好难受,他分手没有删过人,我这是第一次

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-06-01 13:05:56

好难受阿,原本有着一丝复合希望,现在已经破了 好难受阿,原本有着一丝复合希望,现在已经破了 等待

过段时间就好,不要想他,不要视奸,不要手贱

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2018-06-01 13:07:56

真的好难受,他分手没有删过人,我这是第一次 真的好难受,他分手没有删过人,我这是第一次 等待

你们分了多久了?他是什么星座呀?

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 13:26:33

过段时间就好,不要想他,不要视奸,不要手贱 过段时间就好,不要想他,不要视奸,不要手贱 👀

都删了也没有办法视奸了阿

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 13:26:46

你们分了多久了?他是什么星座呀? 你们分了多久了?他是什么星座呀? 秋水

两个月,他是金牛座

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 13:37:21

我把他删了,人总要向前看的

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 13:39:08

我把他删了,人总要向前看的 我把他删了,人总要向前看的 喃喃

好难受阿,之前他还说会等我考上研重新在一起的

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-06-01 13:46:48

都删了也没有办法视奸了阿 都删了也没有办法视奸了阿 等待

不要去查他的号,连头像都不要视奸,还有微博,也别看

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 13:46:58

好难受阿,之前他还说会等我考上研重新在一起的 好难受阿,之前他还说会等我考上研重新在一起的 等待

他前几天还在和我说让我好好毕业,工作稳定了再说,第二天说可能要去外地工作,问他我们他说不知道,第三天就直接说要去外地,没想过和我和好了呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 13:47:24

我最近查了一下我的微博访客,没有前任也死心了。三年半的感情。呵呵

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-01 13:48:04

我还被拉黑了呢,还没纠缠就被拉黑,又怎样,他不珍惜不懂老娘的好,就让他后悔去吧。

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-01 13:48:23

我最近查了一下我的微博访客,没有前任也死心了。三年半的感情。呵呵 我最近查了一下我的微博访客,没有前任也死心了。三年半的感情。呵呵 喵喵酱

我一直想问这个怎么查,特别好奇。

• 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 13:49:00

我一直想问这个怎么查,特别好奇。 我一直想问这个怎么查,特别好奇。 第一优先

我花钱查的。心死了!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 13:51:27

我最近查了一下我的微博访客,没有前任也死心了。三年半的感情。呵呵 我最近查了一下我的微博访客,没有前任也死心了。三年半的感情。呵呵 喵喵酱

还可以看微博访客😱

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 13:52:25

还可以看微博访客😱 还可以看微博访客😱 Grace

嗯。可是查了以后没有更伤心啊

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:02:10

不要去查他的号,连头像都不要视奸,还有微博,也别看 不要去查他的号,连头像都不要视奸,还有微博,也别看 👀

好希望他会回来

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:02:59

我还被拉黑了呢,还没纠缠就被拉黑,又怎样,他不珍惜不懂老娘的好,就让他后悔去吧。 我还被拉黑了呢,还没纠缠就被拉黑,又怎样,他不珍惜不懂老娘的好,就让他后悔去吧。 第一优先

拉黑他可以把你移出阿,删除就不会了,代表真的死心了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:03:25

嗯。可是查了以后没有更伤心啊 嗯。可是查了以后没有更伤心啊 喵喵酱

请问你怎么查的访客阿

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:04:22

他前几天还在和我说让我好好毕业,工作稳定了再说,第二天说可能要去外地工作,问他我们他说不知 他前几天还在和我说让我好好毕业,工作稳定了再说,第二天说可能要去外地工作,问他我们他说不知道,第三天就直接说要去外地,没想过和我和好了呢 ... 喃喃

他说他会和我和好,结果就这样了

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 14:05:51

他说他会和我和好,结果就这样了 他说他会和我和好,结果就这样了 等待

会这个词太假了,要么就直接和好,要么就是不想和好啊,从他说出分手那刻开始,你的伤心难过他就不在意了,不然爱你的人怎么舍得你那么痛呢

来自 豆瓣App
  • panpansq.com

panpansq.com (天猫超市优惠券www.panpansq.com) 2018-06-01 14:08:05

可能两个人不合适把

• 等待

等待 2018-06-01 14:11:26

会这个词太假了,要么就直接和好,要么就是不想和好啊,从他说出分手那刻开始,你的伤心难过他就 会这个词太假了,要么就直接和好,要么就是不想和好啊,从他说出分手那刻开始,你的伤心难过他就不在意了,不然爱你的人怎么舍得你那么痛呢 ... 喃喃

他昨晚和我说话说喝多了想我什么的 结果聊聊他就把我删除了,说要变回原来自己

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:11:39

可能两个人不合适把 可能两个人不合适把 panpansq.com

伤心,三年的初恋

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 14:13:55

他昨晚和我说话说喝多了想我什么的 结果聊聊他就把我删除了,说要变回原来自己 他昨晚和我说话说喝多了想我什么的 结果聊聊他就把我删除了,说要变回原来自己 等待

他也只是说说而已啊,我也是三年初恋,高中还在一起过一年半,可是又能怎么呢,男的绝情起来够狠的,别想他了,也别想他会回来了,就像他朋友和我说的,他喜欢你终究会来找你的,小仙女要有点架子嘛,求来的也没用

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:15:32

他也只是说说而已啊,我也是三年初恋,高中还在一起过一年半,可是又能怎么呢,男的绝情起来够狠 他也只是说说而已啊,我也是三年初恋,高中还在一起过一年半,可是又能怎么呢,男的绝情起来够狠的,别想他了,也别想他会回来了,就像他朋友和我说的,他喜欢你终究会来找你的,小仙女要有点架子嘛,求来的也没用 ... 喃喃

呜呜呜呜 好伤心阿

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-01 14:17:25

拉黑他可以把你移出阿,删除就不会了,代表真的死心了 拉黑他可以把你移出阿,删除就不会了,代表真的死心了 等待

不管是删除还是拉黑,想找你,一定会找的,不想找你,天天在眼前也不想看你。

• 喃喃

喃喃 2018-06-01 14:17:36

呜呜呜呜 好伤心阿 呜呜呜呜 好伤心阿 等待

伤心也没办法啊,我刚失恋那一周瘦了9斤,吃不下睡不着,每天睡一两个小时,心痛到感觉自己要死了,可是他都不在意了啊,你要死还是要活他都不会管你,说不定过个几个月抱着新欢说他前任多傻逼,为了他去死了!

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:18:16

不管是删除还是拉黑,想找你,一定会找的,不想找你,天天在眼前也不想看你。 不管是删除还是拉黑,想找你,一定会找的,不想找你,天天在眼前也不想看你。 第一优先

这话说的好有道理

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:18:42

伤心也没办法啊,我刚失恋那一周瘦了9斤,吃不下睡不着,每天睡一两个小时,心痛到感觉自己要死 伤心也没办法啊,我刚失恋那一周瘦了9斤,吃不下睡不着,每天睡一两个小时,心痛到感觉自己要死了,可是他都不在意了啊,你要死还是要活他都不会管你,说不定过个几个月抱着新欢说他前任多傻逼,为了他去死了! ... 喃喃

他要是有新欢,可能我也就死心了

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 14:21:06

他要是有新欢,可能我也就死心了 他要是有新欢,可能我也就死心了 等待

说是这么说,我身边更多的反而是发现对方有新欢不淡定了,现在别管他有没有新欢,从心底里认识到他不属于你了,你们没有未来了,正好他把你删了,你也别去看他的动态了,我就是他不删我,可以做朋友,做什么朋友啊,我不缺他这个朋友,每次看到他发动态我就要情绪不稳,不如删了来得好

来自 豆瓣App
  • 腻酱

腻酱 2018-06-01 14:50:41

嗯。可是查了以后没有更伤心啊 嗯。可是查了以后没有更伤心啊 喵喵酱

微信能花钱查吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-06-01 14:51:58

微信能花钱查吗 微信能花钱查吗 腻酱

嗯。我是微博看到的,然后加了她微信

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 14:55:10

说是这么说,我身边更多的反而是发现对方有新欢不淡定了,现在别管他有没有新欢,从心底里认识到 说是这么说,我身边更多的反而是发现对方有新欢不淡定了,现在别管他有没有新欢,从心底里认识到他不属于你了,你们没有未来了,正好他把你删了,你也别去看他的动态了,我就是他不删我,可以做朋友,做什么朋友啊,我不缺他这个朋友,每次看到他发动态我就要情绪不稳,不如删了来得好 ... 喃喃

我俩之前也分过手,他也没有删除联系方式

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 14:57:59

我俩之前也分过手,他也没有删除联系方式 我俩之前也分过手,他也没有删除联系方式 等待

删了省得自己惦记,如果他还喜欢你肯定会来找你的,说不定过阵子他不习惯没有你了呢

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 15:16:57

删了省得自己惦记,如果他还喜欢你肯定会来找你的,说不定过阵子他不习惯没有你了呢 删了省得自己惦记,如果他还喜欢你肯定会来找你的,说不定过阵子他不习惯没有你了呢 喃喃

我俩这已经分了两个月了

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 (不要企图和这个世界讲道理) 2018-06-01 15:18:24

大部分感情都是作死的,不挽回自己心里舍不得不甘心

• 等待

等待 2018-06-01 15:19:12

删了省得自己惦记,如果他还喜欢你肯定会来找你的,说不定过阵子他不习惯没有你了呢 删了省得自己惦记,如果他还喜欢你肯定会来找你的,说不定过阵子他不习惯没有你了呢 喃喃

他断断续续的联系我好几次,我俩这是第二次分手了,他总认为这次他对我这么好,结果我还作,他太伤心了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 15:19:40

大部分感情都是作死的,不挽回自己心里舍不得不甘心 大部分感情都是作死的,不挽回自己心里舍不得不甘心 潇潇

请问我现在应该怎么办阿,好伤心

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 (不要企图和这个世界讲道理) 2018-06-01 15:21:39

请问我现在应该怎么办阿,好伤心 请问我现在应该怎么办阿,好伤心 等待

嗯嗯 豆邮你了

• 👀

👀 2018-06-01 15:22:00

好希望他会回来 好希望他会回来 等待

那就无为而治

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 15:24:44

那就无为而治 那就无为而治 👀

什么都不做么

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-06-01 15:26:30

什么都不做么 什么都不做么 等待

是的,如果他不回头就当他死了吧

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 15:30:13

他断断续续的联系我好几次,我俩这是第二次分手了,他总认为这次他对我这么好,结果我还作,他太 他断断续续的联系我好几次,我俩这是第二次分手了,他总认为这次他对我这么好,结果我还作,他太伤心了 ... 等待

那你让他冷静冷静吧,是你的终究是你的

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 15:48:50

那你让他冷静冷静吧,是你的终究是你的 那你让他冷静冷静吧,是你的终究是你的 喃喃

我好伤心,好难过,他把错推倒我身上

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 15:49:09

是的,如果他不回头就当他死了吧 是的,如果他不回头就当他死了吧 👀

知道了,现在也就只有这个办法了

来自 豆瓣App
  • 喃喃

喃喃 2018-06-01 16:19:21

我好伤心,好难过,他把错推倒我身上 我好伤心,好难过,他把错推倒我身上 等待

别难过了,如果他还爱你,会来找你的,现在想的都是你的不好

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-01 16:27:56

别难过了,如果他还爱你,会来找你的,现在想的都是你的不好 别难过了,如果他还爱你,会来找你的,现在想的都是你的不好 喃喃

知道了,现在只能这样了

来自 豆瓣App
  • ||

微博怎么查访客啊?

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-02 06:54:54

感觉一旦联系方式被删除就彻底没希望了

来自 豆瓣App
  • 季季

季季 2018-06-02 09:39:06

删了更好,我和前任还互删了,你想以后看秀恩爱嘛?

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-02 10:26:25

删了更好,我和前任还互删了,你想以后看秀恩爱嘛? 删了更好,我和前任还互删了,你想以后看秀恩爱嘛? 季季

伤心阿,真的难受,他之前分手都不删联系方式的 我是第一个

来自 豆瓣App
  • 季季

季季 2018-06-02 14:34:30

伤心阿,真的难受,他之前分手都不删联系方式的 我是第一个 伤心阿,真的难受,他之前分手都不删联系方式的 我是第一个 等待

我前任分手开始也没删我,就是屏蔽,后来有新欢死秀恩爱,我让他删我,他都不删,我就先删了他,他最近才删得我!所以删了更好,没删时我死走不出来,没事就跑他朋友圈视奸,结果真视出新欢,现在都删了才是真正断联了!

来自 豆瓣App
  • 季季

季季 2018-06-02 14:37:15

感觉一旦联系方式被删除就彻底没希望了 感觉一旦联系方式被删除就彻底没希望了 等待

不要报希望,我报希望三个月报出他有新欢了,估计他也觉得我也有新欢了吧,我呵呵呵!真正爱的人走了还会回来,即使他是转了一圈觉得你最好,他比较过才会更坚定谁更值得拥有!那时就看你愿意不愿意了,没回来只能说明他不是我们注定的那个人,更好的也许就在哪里等着我们

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-02 14:47:21

不要报希望,我报希望三个月报出他有新欢了,估计他也觉得我也有新欢了吧,我呵呵呵!真正爱的人 不要报希望,我报希望三个月报出他有新欢了,估计他也觉得我也有新欢了吧,我呵呵呵!真正爱的人走了还会回来,即使他是转了一圈觉得你最好,他比较过才会更坚定谁更值得拥有!那时就看你愿意不愿意了,没回来只能说明他不是我们注定的那个人,更好的也许就在哪里等着我们 ... 季季

我俩这是第二次分手,上次他有了新欢,然后回来找我的,说忘不了我,然后这次又分手了,还把我删除了

来自 豆瓣App
  • 季季

季季 2018-06-02 14:48:59

我俩这是第二次分手,上次他有了新欢,然后回来找我的,说忘不了我,然后这次又分手了,还把我删 我俩这是第二次分手,上次他有了新欢,然后回来找我的,说忘不了我,然后这次又分手了,还把我删除了 ... 等待

所以更要断联啦!别想他什么了,做自己应该做的喜欢的事情

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-02 15:01:12

所以更要断联啦!别想他什么了,做自己应该做的喜欢的事情 所以更要断联啦!别想他什么了,做自己应该做的喜欢的事情 季季

知道拉 谢谢你

来自 豆瓣App
  • miss 那一天

miss 那一天 2018-06-03 01:30:46

我俩这是第二次分手,上次他有了新欢,然后回来找我的,说忘不了我,然后这次又分手了,还把我删 我俩这是第二次分手,上次他有了新欢,然后回来找我的,说忘不了我,然后这次又分手了,还把我删除了 ... 等待

真特么恶心,第二次又有新欢了吗?

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-03 08:13:41

真特么恶心,第二次又有新欢了吗? 真特么恶心,第二次又有新欢了吗? miss 那一天

这次没有新欢

来自 豆瓣App
  • miss 那一天

miss 那一天 2018-06-03 12:21:06

这次没有新欢 这次没有新欢 等待

这种情况劝你止损吧亲,不然还会有第三次!

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-03 12:26:41

这种情况劝你止损吧亲,不然还会有第三次! 这种情况劝你止损吧亲,不然还会有第三次! miss 那一天

这次和好他对我很好,是我自己开始作的

来自 豆瓣App
  • 玖月碎片

玖月碎片 2018-06-03 14:09:54

他要是有新欢,可能我也就死心了 他要是有新欢,可能我也就死心了 等待

我也是想,如果确认对方有新欢,我也就死心了,没有新欢,心死不了😂

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-03 14:36:47

我也是想,如果确认对方有新欢,我也就死心了,没有新欢,心死不了😂 我也是想,如果确认对方有新欢,我也就死心了,没有新欢,心死不了😂 玖月碎片

我现在联系方式都被他删除了,想确认都确认不了

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-06-03 15:23:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小野真希

豆油你了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51886 人聚集在这个小组
↑回顶部